MixSasha
|
Салатик с курицей и яблоком нарвать/нарезать листья салата нарезать куриное филе (оно было запечено у меня в целой курице и осталось) нарезать яблоко небольшими кусочками (брала зеленое Гренни) натереть сыр (монастырский что-ли, не помню уже) посыпать черным перцем заправить майонезом   перемешать  получается легкая вкусняшка  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Салатик с тунцом, фасолью и кукурузойкукуруза фасоль листья айсберга или пекинской капусты помидор банка тунца легкий майонез  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:20:30 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
кукуруза фасоль листья айсберга или пекинской капусты помидор банка тунца легкий майонез Ммм, просто волшебно! Все мне нравится в твоем салате  Ну может кроме майонеза, заменю йогуртом с горчицей  Ты тоже не любишь горошек? 1 груша - порезать кубиками 1 лук порей - порезать белую часть кружками и разобрать на кольца половинка болгарского перца (он не должен доминировать) - тоже кубиками пачка (125г) бри или камамбера - порезать как у МихСаши на фото жменька кедровых орешков для заправки растительное масло (у меня оливковое рафинированное)+бальзамический уксус+травки (у меня розмарин, базилик и мята Строит глазки) Вкус просто волшебный Строит глазки На этот раз только орешков не было  Добавила еще огурчик свежий, но без него было лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
кукуруза фасоль листья айсберга или пекинской капусты помидор банка тунца легкий майонез Вместо кукурузы укроп положила
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я сегодня наваяла: -помидор - огурец - зеленый лук - измельченный орехи
Помидоры и огурцы достаточно крупно режем, лук измельчаем, добавляем измельченные орехи (остатки от вчерашней курицы). Посыпаем солью, перцем, майораном, добавляем 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла на чесноке и травах, и просто оливковое масло.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ммм, просто волшебно! Все мне нравится в твоем салате  Ну может кроме майонеза, заменю йогуртом с горчицей  Ты тоже не любишь горошек? мм, Олег побоялся сочетания йогурт-тунец))) а горошек мда, не особо  Вместо кукурузы укроп положила
пральна! тоже бобовые  салатик симпатичненький 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
пральна! тоже бобовые Подмигивающий Смеющийся Кукуруза бобовые?  Я думала злаковые 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кукуруза бобовые?  Я думала злаковые  ээээ  упс 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Салат с кальмаром и кукурузой  Луч меленько режем и маринуем: соль, сахар, уксус, кипяток (где-то на мин.30 и больше). Затем маринад сливаем, добавляем, кальмар соломкой, кукурузу, тертый сыр(твердый), майонез. Перемешиваем. Чем дольше настоится, тем вкуснее будет  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и я рецептиком салатика поделюсь,ела первый раз у подружки, но такой вкусный.............ням баночка консервированого сельдерея баночка фасоли красной ветчину порезать соломкой и заправить все майонезом  сегодня приготовила  ням-ням  вкусно! и главное готовится за 2 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну и я рецептиком салатика поделюсь,ела первый раз у подружки, но такой вкусный.............ням баночка консервированого сельдерея баночка фасоли красной ветчину порезать соломкой и заправить все майонезом  сегодня приготовила  ням-ням  вкусно! и главное готовится за 2 минуты  никогда не видела консервированного сельдерея 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну и я рецептиком салатика поделюсь,ела первый раз у подружки, но такой вкусный.............ням баночка консервированого сельдерея баночка фасоли красной ветчину порезать соломкой и заправить все майонезом  сегодня приготовила  ням-ням  вкусно! и главное готовится за 2 минуты  никогда не видела консервированного сельдерея  Не обращала внимания  Консервированный корень сельдеря - в маленьких баночка беленький.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
баночка консервированого сельдереябаночка фасоли краснойветчину порезать соломкойи заправить все майонезом никогда не видела консервированного сельдерея и я не видела... :- а может,реально не обращала внимания... а салатик своей простотой просто сразил. Надо обязательно опробировать.  Добавлено: 04 Апрель 2011, 14:01:20
ну я предложу оч простенький салат,но вкусненький. люблю его ещё с детства. Ингредиенты: плавленные сырки,яйца,чеснок,майонез. ПС пропускаем через чеснокодавку. Яйца трём на тёрке. Добавляем выдавленный чеснок(количество в зависимости от любви к нему же). Перемешиваем с майонезом. Выкладываем получившуюся массу в корзиночки или небольшие тарталетки. Украсить можно просто зеленью,но я делала глазки из маслин. На тарелку положить листья салата,сверху корзиночки/тарталетки с салатом. Приятного аппетита. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
izolda
|
Сейчас сижу на работе и мечтаю, что приеду домой и сделаю салатик: печеный картофель селедка ошпаренный лук (совсем чуть-чуть, еще на работу возвращаться надо будет) свежий помидор заправлю подсолнечным маслом с французской горчицей....
так вот, чтоб мне ещё туда добавить чтоб не испортить? может св. огурец? или консервированный? или зелени какой? а может горошек? или не надо?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
darina
|
печеный картофельселедкаошпаренный лук (совсем чуть-чуть, еще на работу возвращаться надо будет)свежий помидор ой, а как это? никогда не пробовала сочетание помидора с селедкой разве вкусно?  ооо и еще селедка-французкая горчица  и это все вместо 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
помидор с селедкой точно вкусно, но при наличии картошки. надобно попробовать, но что-то я не уверена  может я и вправду извращенка?... или я?  не, я вообще как-то селедку н очень уважаю (разве что в составе шубы), ну или просто с картошечкой надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
никогда не пробовала сочетание помидора с селедкой Я иногда делаю так: слой селедки, майонез, слой помидорок. Кто пробовал ничего не говорили - ели  .
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 17:51:32 от Romashechk@ »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки и мальчики, я сельдерей покупала в Алми. такой как у мАрМеЛаДкА на фото. правда его там не очень много было  пару баночек, может уже и нет. знала бы, что дефицит, купила бы про запас 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
повторюсь - он есть во Фламинго на Клецкого 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
повторюсь - он есть во Фламинго на Клецкого  а по чем не помните??7
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вспомнила салатик,который мы на работе частенько делали: Помидоры(мягкие и сочные),сыр на крупную тёрку и творожок 101 зерно. Вроде,всё. давно было,могла и что-то упустить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
повторюсь - он есть во Фламинго на Клецкого  а по чем не помните??7 блин, 4-5 тыщ вроде...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чей салат? кому плюса ставить? обыскалась, не могу найти, где скомуниздила  КАЛЬМАР, ЯБЛОКО (крупно нарезать), горошек и майонез опять же вкусно и быстро  в копилку
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я в салатах всего пару ингредиентов ну вооооооооообще не приемлю:яблоко и орехи... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я сегодня ем оливье с яблочком все-таки потрясно меняет вкус к лучшему! впредь только с яблоком
|
|
|
|
|
|
|
|