MixSasha
|
с крабовыми палочками? я думаю не стоить экспериментировать И вообще не есть..... а если хочется такого салата, то лучше заменить кальмарами ну люди все равно едят. мой муж например любит такой салат. но он у нас на столе раз в полгода, не чаще  вот такой вариант в гостях видела отварная брокколи кукуруза перец сладкий маринованый лук кр.палки майонез
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я уже выше писала:
1. краб. палочки 2. ананас 3.кукуруза 4. куриная грудка отварная 5. сыр 6. майонез
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
rnfos. а рецепты где?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
rnfos. а рецепты где?
а rnfos. где? 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а rnfos. где? так немножко выше написал,может неувидели))))салат заец---обычный салат с крабовыми палочкоми и кукурузай,а с поросенкам обычный оливье,а третий---так писал выше.кстати сам все прочитал в журнале.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
MixSasha
|
а rnfos. где? так немножко выше написал,может неувидели))))салат заец---обычный салат с крабовыми палочкоми и кукурузай,а с поросенкам обычный оливье,а третий---так писал выше.кстати сам все прочитал в журнале. ааа)) дадада)) страничку не долистала. сорри 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
делала вчера оливье,только вместо огурчика положила яблочко! мне нравиться необычно!кто-нибудь делал так?понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
делала вчера оливье,только вместо огурчика положила яблочко! мне нравиться необычно!кто-нибудь делал так?понравилось?
интерестно,надо попробывать,точнее рассказать маме и своей девушке))))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
окей))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пару салатиков подкину..вроде не было.. "Сладкая радость" Перец Болгарский Яблоко Курага.кисло-сладкая Ветчина Сыр Немного крабового мяса Зелёный лук Перец, яблоко, курагу порезать соломкой. Мясо, крабов и сыр – небольшими кубиками. Добавить лук. Заправка может быть любая! Выбор по вкусу! Я заправляла аЦЦкой смесью: Майонез, сметана (1:1). Добавила немного кисло-сладкого соуса.%))) салатик.экспромт  Отварная куриная грудка Ананас Кукуруза Яйцо остатки граната(блин потом косточки попадалисьна зубах.не очеьн так.хотя малым было прикольно  ) заправку по вкусу.я как всегда майонезом 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Сегодня встречаемся у меня дома с бывшими одноклассницами..мужа "сплавила"к маме,так что гуляем  Вспомнила про салатик,который готовила на День рожденья мужа ТРЕБУЕТСЯ:2-3 кальмара, пучок салата,150-200гр. сыра, лучше Фета, 200гр. зеленого крупного винограда,сок ¼ лимона, соль,2 ст.л. растительного (лучше оливкового) масла. Кальмары отварить в кипящей воде 3-5 минут, остудить, нарезать соломкой. Виноград вымыть, порезать пополам, удалить косточки. Сыр порезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, разорвать руками на кусочки. Все соединить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, добавить растительное масло. Прекрасно подходит к шампанскому и белому вину. Красивейшее сочетание кальмаров и сыра белого цвета с зеленым виноградом и салатом. Когда я в сети прочитала этот рецепт, сомневалась, сможет ли его кто - нибудь съесть, кроме меня .Но всем, кто пробовал, понравилось, очень нежный необычный вкус для любителей салатов с изюминкой. Добавлено: 04 Февраль 2011, 13:36:56
сфоткала только кусочек.т.к. на тарелочке будет вечером,а теперь посуда как-то не очень)))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
ulik
|
пробуйте,только это мне кажеться на любителя это да на любителя))) я просnите яблоки в салатах (кроме фруктовых )терпеть не могу.. и вообще всякие салаты анансыа с курицами вообще для меня неприемлемо (свекровь вечно готовит с курицей ананасы  не люблю я такого) недавно делала салат "Петровский". первый раз еле успела попробовать на НГ. унеслось все мигом))) и так: Филе вареной курицы(я целую курицу варила и брала не только филе, но и мяско с бедрышек ) 500г огурцы соленые 2 штуки(средние) сыр твердый 150 г(я терла на глаз). Грибы сушеные 50 г(я брала шляпки, штук 10-12). Лук репчатый 2 головки(я брала 1 маленькую- потому то не люблю лук в салатах). Яйца 5 штук (я брала 3), майонез, масло растительное,соль. Грибы замочить в воде холодной, потом их сварить в этой же воде до готовности в конце варки добавляем соль. Лук нарезала соломкой и обжарила в масле без изменения цвета, потом надо охладить его. Яйца сварить вкрутую, очистить. Нарезать грибы ломтиками, также и филе курицы, яйца огурцы- соломкой, добавляем лук, тертый сыр, полила немного майонезом(на любителя) я лично себе делала без майонеза с раст. маслом.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 12:09:42 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да , моя мама часто яблоко добавляет - офигенно получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 экзотических и необыкновенно вкусных салата специально для званного вечера для подружек-гурманок Салат из груши и сыра с плесенью
салат латук лук порей груша сыр с плесенью рокфор кедровые орешки заправила: раст.масло+сок лимона+горчица Салат из авокадо с чеснокомсалат латук помидор авокадо (мягенькое!) творог заправка: растительное масло+сок лимона+раздавленный зуб чеснока!+соль, ч.перец 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 22:59:05 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как жаль что меня не было на этом званом вечере  Настя, просто акуенно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мэгги салатики просто восторг! На днях буду повторять за тобой, т.к. продукты все те что я люблю в этих салатиках)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в последний добавила соль и ч.перец, забыла вписать..
девочки, я уже 2 дня по чуть-чуть делаю))) и балдею))) чтоб надоело и захотелось простого земного оливье))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Салатик легкий!!!  Берем лук порей : режем кружочками Яблоко трем на терке и сбрызгиваем лимонным соком (что бы не почернел) И яйца отвариваем и режем не очень мелко.... Заправляю сметаной и солю чуть-чуть. Пропорции произвольные! приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Салат с копчёной рыбой
Картофель отварной Морковь отварная Яйца отварные Кусочек копчёного лосося Маринованный огурец Укроп Майонез Чуть сахара
Всё нарезать кубиками
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Я наконец-то дома)))))Приехала как раз на свой день рожденья(23 .02) и сразу за работу на кухне.Делала свой любимый салатик с гранатом(1) и салатик из лука порей(2) Просто,но очень вкусненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
мляяя, а рецепты?!  или салат состоит из майонеза и граната и лука порея и майонеза?!  Добавлено: 28 Февраль 2011, 18:49:34
Ну рецепты обыденые))))))) С гранатом: Выкладываем слоями- шампиньоны(маринованые)-кукуруза-яйцо варёное(на тёрке)-крабовые палочки-сливочное масло(также на тёрке) Сверху посыпаем гранат.Все слои прослаиваем майонезом. Добавлено: 28 Февраль 2011, 18:52:56 ВТОРОЙ: Лук порей кольцами режем-свежие помидоры- и пекинская капуста.солим и перчим.Заправляем майонезом и 2 ложками оливкого масла. Достаточно остренький и хорошо под 40"(как сказали мужчины)))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
или салат состоит из майонеза и граната и лука порея и майонеза?! а что, оригинально, надо взять на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ЛёленькаЯ ну с гранатом ни разу не обыденные... FREELENY ггг, заметывай пжста! тока не к моему приходу 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Я просто его давно делаю и думала что все его знают)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Я его называю "Свежий"...не знаю почему,может быть свежий огурец и укроп вносят своё...
Отварные яйца Крабовые палочки Свежий огурец Укроп Сыр твёрдый(я сама добавила,рецепт без него...но не испортил) Майонез
|
|
|
|
|
|
|
|