helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bella*
|
Все по солнышку соскучились 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Эх,в те года я уже всегда была с билетами,и знала куда поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
МаруськА@, а чем ГК больше Тенерифе понравилась ?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, а чем ГК больше Тенерифе понравилась ?
Климатом в первую очередь(отдыхали и таи и там в конце июня).И ценой,на ГК все дешевле(и прокат авто,и еда).Ну вот почему-то и мне и мужу понравилось больше на ГК. Ну,я считаю,меня слушать не надо,надо съездить и самой все сравнить.Кто-то умирает прям по Тенерифе,готов жить там.Все познается в сравнении. P.S. На тенерифе везде была слышна русская речь,намного больше всяких туристов.На ГК совсем нет русских.И туристов поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Bella*
|
Мы, как раз из тех влюбленных в Тенерифе Интересно было услышать противоположную точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мне сказали,что сейчас и турфирмы предлагают весьма сладкие цены на лето 2017... И расхватывают их как горячие пирожки..прям на глазах пропадают бюджетные варианты Мне советовали обратить внимание на польский поисковик rainbow.pl Многие фирмы с ним работают Говорили.что бронь на двоих перелета Варшава(Шопен!!)- Салоники,трансфер и одна ночь с завтраком стоит на июнь 180 евро Знакомая в этом году с Минска в Грецию летала со взрослой дочкой в июле слетала за 250 и багаж 20 кг вроде как А другая с Шопена на двоих на 10 или 12 дней на все включено около городка Катерини в поселочке выкупила тур за 1320 евро.Но таких цен уже вчера вечером не было(( Я не прикидывала правда в самтурбронивании это вышло бы
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
forHelen, пляж общий? Как с местами? Лежаками? Насколько разнообразное питание у 3 звезд?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯПросто я как-то закинула удочку в сторону Италии,но цены на жилье/прокат авто/продукты-сразу пропало желание(может за пару лет,что и поменялось)
Я недавно смотрела. И планируем на своей машине ехать. Муж сказал, что с детьми только так. Да и интересней это. В Египте и Турции дешево будет. ) О нее,я не рассматриваю эти направления,тока Европа. Интересно, почему? С детьми лучше не придумать
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
у отеля своего пляжа нет. Пляжи там общие. Соответственно, лежаки платные. По питанию, это лучший отель из всех, где мы были. (Всегда ездим в 3-4 звезды) Мне сложно сказать, чего там не было. Обилие разных блюд, мяса, рыбы, баранина была. Каждый день готовили что-то на гриле. Есть бар у бассейна, где дети на фри и хотдоги налегали. Ну и на Тенерифе надо брать машину, и ездить, смотреть. Если лететь туда только ради пляжа и моря, то может это и не то место.
Добавлено: 29 Октябрь 2016, 16:54:52 С целью полежать на пляже, помокнуть в море, я бы в Египет полетела. Идеально.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯПросто я как-то закинула удочку в сторону Италии,но цены на жилье/прокат авто/продукты-сразу пропало желание(может за пару лет,что и поменялось)
Я недавно смотрела. И планируем на своей машине ехать. Муж сказал, что с детьми только так. Да и интересней это. В Египте и Турции дешево будет. ) О нее,я не рассматриваю эти направления,тока Европа. Интересно, почему? С детьми лучше не придумать Из- за климата,очень плохо переношу жару.Для меня идеально до 27-28,вот Канарские острова идеальны мне по климату,а так,сразу плохо из- за жары,могу грохнуться в обморок. А так да,все таки для нашей семьи,нужно ехать на всю включено,сравнив,готовку самой для всей семьи,и АL,несомненно больше плюсов,но это для нашей семьи,кому- то лучше самим,не навязываю свою точку зрения никому. Вот в этом году нет такого еще,чтоб знала куда хочу с семьей,как- то те года сразу знали,куда хотим. Вот рассматриваю пока Грузию,но пока закидываю удочку так сказать,на машине ехать не вариант - в этом году стало укачивать малого(,но есть надежда может перерастет. Ну и бюджет,конечно играет роль. P.S.И цены ппц в этом году выросли,интересно почему? Для сравнения Наш отель в цене больше на 4000злотых,а это больше. 1000условных(т.е.2017 год по сравнению с 2016,период брони тот же.И билеты на самолёты на интересующие направления не радуют. Думаю м.б.попробовать горящую путевку? Есть у кого опыт? Отпуск светит тока летом,( июнь,июль),числа с 15-30.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, почему? С детьми лучше не придумать Ты серьезно не понимаешь почему Турцию, Египет, Тунис не рассматривают люди? Если я сейчас предложу в эти страны поехать мужу даже без детей, он меня к психиатру отправит 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Интересно, почему? С детьми лучше не придумать Ты серьезно не понимаешь почему Турцию, Египет, Тунис не рассматривают люди? Если я сейчас предложу в эти страны поехать мужу даже без детей, он меня к психиатру отправит  И это тоже несомненно,особенно,когда в этом году коллега рассказал мужу,что отдыхая в Тунисе,на пляж они ходили с охранной,а те с автоматами,для нас это как- то дико такое...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну если из-за войны, то да Я думала, может, еще какие причины  у меня сейчас подруга в Египте Но мне тоже страшно, мы тоже пока вычеркнули их Добавлено: 29 Октябрь 2016, 19:36:03
Мне с мужем вдвоем нормально и апартаменты, но с детьми-- лучше, чем AI, не придумаешь
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мне сказали,что сейчас и турфирмы предлагают весьма сладкие цены на лето 2017... И расхватывают их как горячие пирожки..прям на глазах пропадают бюджетные варианты Мне советовали обратить внимание на польский поисковик rainbow.pl Многие фирмы с ним работают Говорили.что бронь на двоих перелета Варшава(Шопен!!)- Салоники,трансфер и одна ночь с завтраком стоит на июнь 180 евро Знакомая в этом году с Минска в Грецию летала со взрослой дочкой в июле слетала за 250 и багаж 20 кг вроде как А другая с Шопена на двоих на 10 или 12 дней на все включено около городка Катерини в поселочке выкупила тур за 1320 евро.Но таких цен уже вчера вечером не было(( Я не прикидывала правда в самтурбронивании это вышло бы
Такие же цены,если через ТА заказывать,просто выбираешь этого перевозчика
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Отдала сегодня листик с пожеланием на отпуск, жду подтверждения и... вперед заказывать наше лето. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Отдала сегодня листик с пожеланием на отпуск, жду подтверждения и... вперед заказывать наше лето.  Поздравляю! А мы все решаем,мужу и мне хочется попробовать на машине в следующем году рискнуть,выбираем теперь куда... Может кто,что предложит?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2016, 13:18:06 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы в этом году на машине с детьми ездили в Хорватию. Понравилось, в следующем году тоже планируем на машине
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мы в этом году на машине с детьми ездили в Хорватию. Понравилось, в следующем году тоже планируем на машине
А сколько детям лет? Просто высчитывали туже Черногорию,текст ниже: Около 4000км(туда-назад) У нас расход 10-11л(бак маленький) Минимум 300-350л(в Европе топливо больше евро-я смотрела,по любому надо заправляться) Нам на заправку надо около 300евро Страховка на машину 50евро Платные дороги -30евро (читала,нет смысла их объезжать-на заправку больше отдашь) Надо где-то ночевать,за раз не проедешь стока км(одна граница РП чего стоит)-отель минимут 40-50евро нам на 4-х Плюс в Черногории отель-около 450-500евро самое дешево на 4-х 2 недели Только нам на дорогу надо на заправку,проживание+страховку-900-1000евро Питание минимум 30-40евро/день на 4-х (если самим готовить)560,если 40,ну 30 это самый минимум 420 Итого минимум надо 1320евро (это самый низкий порог,без всяких вообще трат) Только дорога,проживание,и самая дешевая еда-готовить самим. Если заезжать в Будапешт-это снова траты. И в дороге только туда уйдет 2 суток,и назад-2 суток. Итого 4 дня тока на дорогу. Как по мне-я за такие деньги,и Болгарию туже могу купить,вылет с Гродно,10дней,всю включено.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Детям на тот момент было 4 года одному и 5 месяцев второму. Потратили где то примерно 1200 евро на все. Ехали с ночевками в гостинице по дороге. Конечно на самолете лучше, но одному ребенку нельзя летать. Поэтому только на машине
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Детям на тот момент было 4 года одному и 5 месяцев второму. Потратили где то примерно 1200 евро на все. Ехали с ночевками в гостинице по дороге. Конечно на самолете лучше, но одному ребенку нельзя летать. Поэтому только на машине
А срок какой?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
1.5 недели. И с нами еще была бабушка
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, спасибо. Пока только что то цены не очень радуют. Наш прошлогодний вариант, но на 3 дня меньше уже стоит дороже, чем в том году.. Раз уж цены такие, то смотрим еще варианты. В том же Обзоре, напр отель Мирамар 5*. Еще вроде уговорила папу на Испанию, прислали мне варианты ( папа не хочет меньше 4*).. так цены вообще не вдохновляют.. пока я расстроен и жду как мне отпуск подтвердят.
Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 17:50:27 В Хорватии пляжи с камушками?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, не думаю, что можно сравнивать Болгарию и Черногорию  В Хорватии пляжи с камушками? Разные
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, не думаю, что можно сравнивать Болгарию и Черногорию  В Хорватии пляжи с камушками? Разные Недавно у знакомой интересовалась Хорватией и Черногорией. Для себя решили, что оба варианта, нам , если с детьми, не подходят. В одном варианте она говорила везде галька, а в другом входа в море нет- либо через камни пробираться либо прыгать сразу в воду со спец входа. А где песочек есть и с хорошим входом в море? Мы такое хотим и еще, по цене Болгарии хотим:)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
__Nice, хм... Я не ездила. Читала. Готовлюсь  В Хорватии есть песчаные пляжи, но их немного. И они, если смотреть на карту, внизу на карте. Грубо Хорватия на 3 зоны делится. Чем ниже - тем лучше и дороже  Поднимать записи нужно, если не забуду - посмотрю. Черногорию не читала - прикинула - дорого. В той же Будве, если ехать машиной - огромная проблема парковка.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И я про Грузию послушаю ))) почему-то именно на ней сошлись с мужем. Только не нашла в турфирме вылетов на 2017 г (из Минска)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, я 2 руками за. И еще Азербайджан. Муж сказал: с детьми НИ ЗА ЧТО 
|
|
|
|
|
|