Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:58:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 510666 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 26 Май 2010, 23:50:57 »

с приездом Подмигивающий вы уже достаточно большие для перелётов и питания в отеле! мы в Украину в Тёмины 1 год и 8 мес. 2 дня на машине ехали и без проблем  Показывает язык я с Лизой точно пока не поеду Злой с ней дома еле справляюсь: ночные просыпания, постоянное "ням-ням". эх, расти нам ещё! Плачущий

Спасибо Подмигивающий Не переживайте в следующем году обязательно съездите Улыбка Я еще в прошлом году тоже боялась с малышом куда-то ехать, хотя нам уже было 1,6.

yanochka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 08 Июнь 2010, 20:18:04 »

Посоветуйте,пожалуйста хорошее место на Украине,без питания,моему ребенку 3 года боюсь с питанием.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 08 Июнь 2010, 21:57:22 »

Посоветуйте,пожалуйста хорошее место на Украине,без питания,моему ребенку 3 года боюсь с питанием.
извините что влезу
но по моему мнению на украине хороших мест нет.. и питание как раз там обычное столовское, свежее
скорее в кафешках вас там обманут
а ваще украина уже давно по цене дороже румынии и как болгария, а по всем остальным параметрам уступает этим странам и оч оч сильно
разве что визу не надо
да и грязно там..и меня не переубедят, и вода по расписанию
жуть просто
вообще слабо представляю как там с ребенком жить
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 08 Июнь 2010, 22:21:30 »

ann_clod, может Вы не в тех местах отдыхали.
Но из всех пунктов, вами описанных ни один не подходит к тому где в Украине отдыхаем мы. Я путешествовала от Атлантики до Тихого океанов, где то лучше, где то хуже, где то дешевле где то дороже(в Англии отдых был наиболее дорогим). Так вот по поводу Украины:  по ценам очень даже приемлемо. Жилье на берегу моря 75-100 у.е в сутки за 2-х этажный дом со всеми удобствами, (горячая вода, бытовая техника нормальная , стиралка автомат и т.д) в доме 3-4 комнаты, так как мы ездим компанией, то выходит 10-12 у.е в сутки с чел. В последний раз мы отдыхали, где была детская кроватка, игрушки, бассейн для ребенка.И самый большой плюс, что я могу сама приготовить, то что я хочу и то, что ест мой ребенок и семья и самое главное , что 24 часа в сутки я на море, плаваю, загораю, дышу воздухои и днем и ночью. Вот уже который год в планах съездить в Египет , но каждый раз как только начинается поиск турфирмы и т.д, мы просто собираем чемоданы и через 18 часов плаваем в море.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 08 Июнь 2010, 22:28:05 »

.И самый большой плюс, что я могу сама приготовить
Шокирован для меня это одна из причин езды на отдых-НЕ готовить ВООБЩЕ НИЧЕГО! Смеющийся
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 08 Июнь 2010, 22:29:51 »

ann_clod, может Вы не в тех местах отдыхали.
может
на украине была только в период "до детей"
не впечатлилась
воду да, можно найти и не по расписанию, но тогда это в разы дороже
70-100 баксов в сутки  Шокирован это ОЧЕНЬ дорого. и если ехать только своей семьей, то за такие деньги и на лазурном берегу можно отдохнуть
ща вот посчитала, да болгария в сутки нам обошлась 8 баксов, плита, холодильник, старильная машина, микроволновка, утюг, пылесос, джакузи, 2 огромные комнаты, баклон огроменный, коридор, ванна, комната для бытовых вещей, там стиралка, пылесос ипрочее, сушилка та же
и море и сервис не сравнить с украиной. море то самое, но все равно чище, пляж 2 раза в сутки грябают специальными граблям, да и пляж для детей более подходящий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #397 : 08 Июнь 2010, 22:45:19 »

мы в прошлом году за однокомнатную квартиру (холодильник, стиралка, бойлер, телек и пр.) в Ильичевске платили 23-25 бакса сутки
пляж через дорогу

море чистое. питаться можно было как самим, так и в гипере (относительно недорого)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 08 Июнь 2010, 23:10:41 »

А мне Украина нравится, НО я считаю, что это только ЮБК.Все же сравнив Одесскую область и Алушту-Алупку понимаешь, что и воздух, и природа, да и в конце-концов возможность экскурсий(хотя с дитем особо не наездишься) там на порядок выше.Даже Феодосия и Судак уже совсем не то....
Ну а вообще, как мне кажется, с ребенком надо ехать в поселки-Солнечногорское, Рыбачье...меньше шума и развлечений(а значит нервотрепки родителям), приемлимо по ценам.

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #399 : 09 Июнь 2010, 00:24:09 »

А как же Евпатория? Там ведь реально ВСЁ для детей-столько развлечений для детей нет нигде! Да и по инфраструктуре для взрослых Евпатория последние 2 года борется с Ялтой за первое место! Плюс самое теплое море в Крыму.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 09 Июнь 2010, 00:33:07 »

А как же Евпатория? Там ведь реально ВСЁ для детей-столько развлечений для детей нет нигде! Да и по инфраструктуре для взрослых Евпатория последние 2 года борется с Ялтой за первое место! Плюс самое теплое море в Крыму.
согласна, плюс песчаные пляжи и широкая прибрежная полоса для купания.НО именно эти развлечения как для меня минус.Истерика каждый день из-за того, что мы не покатались а всех возможных машинках и аттракционах, мне не нужна.
tuniasha
Гость
« Ответ #401 : 12 Июнь 2010, 15:03:10 »

песчаные пляжи и широкая прибрежная полоса для купания

Всё это есть и в Анапе. Анапа вообще считается детским курортом, из-за достаточно мелкого моря у берега (150-200 метров) и протяженностью песч. пляжа  60 км.  Хороший открытый аквапарк где много чего для деток.  Вообще про Анапу знаю всё (у меня муж из Анапы), если кто-то собирается поехать, можете спрашивать-отвечу Улыбка
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 12 Июнь 2010, 17:04:16 »

Девочки, а в Турцию наверно с моей малой страшно ехать правда? Обеспокоенный
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 12 Июнь 2010, 22:43:52 »

Девочки, а в Турцию наверно с моей малой страшно ехать правда?
не правда  Подмигивающий
тока еда там островата может... В замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #404 : 12 Июнь 2010, 22:53:17 »

Lina_ru, съезди на Балтику. Все-таки климат ближе к нашему...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 12 Июнь 2010, 23:33:48 »

Lina_ru, съезди на Балтику. Все-таки климат ближе к нашему...

А как детю визу открыть?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #406 : 13 Июнь 2010, 09:51:27 »

В прошлом году в Литву открывала и себе, и Ярику без всяких проблем. В заявлении писала, что на отдых в Палангу. Предоставляла дорожные чеки. Ребенку бесплатно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 13 Июнь 2010, 21:53:44 »

Девочки, а в Турцию наверно с моей малой страшно ехать правда? Обеспокоенный

lina_ru мы ездили в мае и все ттт прошло хорошо. А насчет еды, то для ребенка большинство еды не подходит, но каждый раз можно что-то выбрать неострое.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 13 Июнь 2010, 22:39:05 »

Алушту

Туда с ре лучше не ехать - это достаточно молодежный ночной курорт, и всё там рассчитано на взрослых отдыхающих Подмигивающий
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 13 Июнь 2010, 22:44:15 »

Очень классно в пансионате "Лучезарный" в п. Мирный (недалеко от Евпатории). Детки от года там в прошлом году точно были: питание 3-х разовое (почти домашняя кухня), мед. персонал, парк, собственный пляж.. Правда по цене, как Турция  Шокирован

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 13 Июнь 2010, 22:48:00 »

Алушту

Туда с ре лучше не ехать - это достаточно молодежный ночной курорт, и всё там рассчитано на взрослых отдыхающих Подмигивающий
я бы так не сказала.мне показалось, что это скорее курорт для семейных пар, особенно если сравнить Алушту и Судак, Феодисию.По крайней мере в 2 последних городах гораздо больше молодежных развлечений, да и по цене более дешевый отдых.
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 13 Июнь 2010, 23:11:23 »

я бы так не сказала.мне показалось, что это скорее курорт для семейных пар, особенно если сравнить Алушту и Судак, Феодисию.По крайней мере в 2 последних городах гораздо больше молодежных развлечений, да и по цене более дешевый отдых
А я вот вычитала,что в Евпатории дешевле,чем в Алуште!Кто знает точно?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 14 Июнь 2010, 10:54:38 »

Алушту

я бы так не сказала.мне показалось, что это скорее курорт для семейных пар, особенно если сравнить Алушту и Судак, Феодисию.По крайней мере в 2 последних городах гораздо больше молодежных развлечений, да и по цене более дешевый отдых.

Таня, это как говорится - у каждого своё мнение, но я бы со своим ре туда не поехала... Подмигивающий
 Евпатория - даже у всех туроператоров отмечен как исключительно семейный курорт.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 14 Июнь 2010, 12:59:00 »

Алушту

Таня, это как говорится - у каждого своё мнение, но я бы со своим ре туда не поехала... Подмигивающий
 Евпатория - даже у всех туроператоров отмечен как исключительно семейный курорт.

моя тетя 3 года туда с ребенком(с 3 лет) в один и тот же пансионат Алушты ездила-очень хвалила и домашнюю кухню, и условия.
В Евпатория я не была-сравнить не могу.А чем тебя Алушта в плане семейного отдыха не устраивает?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 14 Июнь 2010, 20:56:33 »

Девочки, кто в этом году собирается на Украину- как там по ценам на жилье? вроде как дорого все говорят- я поэтому и поглядываю на Турцию (все включено 5 звезд горящая)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 14 Июнь 2010, 21:09:02 »

я бы так не сказала.мне показалось, что это скорее курорт для семейных пар, особенно если сравнить Алушту и Судак, Феодисию.По крайней мере в 2 последних городах гораздо больше молодежных развлечений, да и по цене более дешевый отдых
А я вот вычитала,что в Евпатории дешевле,чем в Алуште!Кто знает точно?
Однозначно дешевле! Южный берег Крыма всегда был дороже! Там больше всяких развлекух!
С ребёнком, я скорее всего бы поехала в Евпаторию. Там море чище, нет всяких портов. Неудивительно, что в околице уйма детских лагерей! Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 15 Июнь 2010, 00:14:41 »

А чем тебя Алушта в плане семейного отдыха не устраивает?

Семейный с детьми-подростками - да! Но с такими малявами - нет! Там, как я говорила очень динамичный курорт, шумный, быстрый, многолюдный, ну и достаточно проблемный в плане воды (она по часам), по ночам открываются многочисленный дискотеки, так что окно открыть -эт проблематично, бо отовсюду музон бахает (хотя я отдыхала ещё в самом тихом и приличном месте в Алуште - в Профессорском уголке). Для детей развлечений - практически нет, разве что только аквапарк открытый на берегу, но вход в него дорогой очень как помню, есть карусели - но они тоже больше на взрослых рассчитаны, вобщем...ну никак что-то меня не прет туда с ре.
Шальные годы там провести - да, будет классно, ночная жизнь там не просто гудит - она трубит (эх Строит глазки)! Смеющийся Но мне, чет хочется относительного спокойствия на отдыхе Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 15 Июнь 2010, 00:27:16 »

Семейный с детьми-подростками - да! Но с такими малявами - нет! Там, как я говорила очень динамичный курорт, шумный, быстрый, многолюдный, ну и достаточно проблемный в плане воды (она по часам), по ночам открываются многочисленный дискотеки, так что окно открыть -эт проблематично, бо отовсюду музон бахает (хотя я отдыхала ещё в самом тихом и приличном месте в Алуште - в Профессорском уголке). Для детей развлечений - практически нет, разве что только аквапарк открытый на берегу, но вход в него дорогой очень как помню, есть карусели - но они тоже больше на взрослых рассчитаны, вобщем...ну никак что-то меня не прет туда с ре.
Шальные годы там провести - да, будет классно, ночная жизнь там не просто гудит - она трубит (эх Строит глазки)! Смеющийся Но мне, чет хочется относительного спокойствия на отдыхе Смеющийся
ну я отдыхала почти в Профессорском уголке, в частном секторе.Вода была постоянно, а развлечения меня вообще в Алуште никак не вставили, дискотеки ужасные,прокуренные, рестораны с Кругом просто жесть....аквапарк только клевый, я бы там жила, а так-одно только держало-море там отпадное, природа супер красивая...
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 15 Июнь 2010, 14:31:01 »

песчаные пляжи и широкая прибрежная полоса для купания

Всё это есть и в Анапе. Анапа вообще считается детским курортом, из-за достаточно мелкого моря у берега (150-200 метров) и протяженностью песч. пляжа  60 км.  Хороший открытый аквапарк где много чего для деток.  Вообще про Анапу знаю всё (у меня муж из Анапы), если кто-то собирается поехать, можете спрашивать-отвечу Улыбка

А я бы в Анапу с маленьким ребенком ни за что не поехала бы. Слишком много народа. И в море постоянно всякого "говна" и реального говна плавает. Вечером на набережной не пройти. Найти квартиру/комнату, за нормальную сумму и чтоб близко от пляжа - не видела. Пляж слишком большой, если опоздать - близко возле моря не ляжешь, и придется стоять возле вечно сидящего на берегу ребенка(а их не вытянуть и за уши оттуда). Единственный плюс - песчаный берег(и не такой, как в Евпатории, а нормальный песчаный пляж), и то, можно нарваться на косточки от рыбы, и остальной острый мусор, который толпы народу разбрасывает. Опять же слишком много развлечений. Устанешь отмазываться. Цены по сравнению с Крымом пугающие.
Туда ехать неплохо, если ребенку минимум лет 5-6. И очень даже не плохо, если вам самим около 20-ти, и вы не состоите ни в каких серьезных отношениях.
 Мы в этом году выбрали Песчаный. Не знаю, что там будет, никогда не была.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 15 Июнь 2010, 15:38:02 »

ну я отдыхала почти в Профессорском уголке, в частном секторе.Вода была постоянно, а развлечения меня вообще в Алуште никак не вставили, дискотеки ужасные,прокуренные, рестораны с Кругом просто жесть....аквапарк только клевый, я бы там жила, а так-одно только держало-море там отпадное, природа супер красивая...

Смеющийся Ну вот видишь, так что там делать с ребенком! Подмигивающий
По поводу дискотек - оно может и так, я не знаю, потому как мы ходили на открытые площадки дискотек, ну и по поводу развлечений...хм....там же вдоль набережной - как обойти этих развлечений - мы там до утра пропадали!

Вот ещё мои мысли по поводу отдыха...
Ялта - туда бы не советовала. Город очень наводнен туристами, машинами.... из-за особенностей геоположения он если можно сказать "трудно проветриваем", т.е. из за огромных гор сзади и положения самой Ялты на побережьи (она как бы в углу), поэтому если ехать туда с целью "свежего воздуха", то не стоит Смеющийся
Я бы в Мисхор поехала - природа там тоже отпадная, недалеко Воронцовский дворец (там есть на что посмотреть), да и можжевеловые рощи для ребенка - это лучшая профилактика простуд.
Ещё я бы в Сочи поехала - там отличная инфраструктура, рядом с Пляжем огромный парк Ривьера с кучей развлечений для ребенка, да и просто походить, полюбоваться на красоту Строит глазки Тамошний Дендрарий - это отдельный разговор - невероятно красивый парк с невероятными растениями Строит глазки
Что ещё очень удобно в Сочи, что из-за его местоположения, из любой точки города до моря можно дойти за 15-20 минут. Единственный минус -это пробки на дорогах, простоять можно час! Поэтому мы ходили пешком - 15 минут прогулки и ты у моря Строит глазки
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 15 Июнь 2010, 15:47:24 »

Смеющийся Ну вот видишь, так что там делать с ребенком! Подмигивающий

а много ты с ребенком походишь?как вообще отдохнешь?только сядешь покушать, так уже орет пошли туда, потом сюда, потом опять туда....С детем надо быть готовым к тому, что по вечерам будешь не по набережной шариться, а во дворе сидеть, бабки лепить, ну мот еще горку какую найдешь поблизости....ну это я на основании своего ребенка говорю, мот кто-то и по экскурсиям с дитем мататься будет, не знаю....

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт