helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
НеЯ, так вы сейчас собираетесь? зимой, т.е.? честно признаюсь, не знаю, что можно делать в Вильнюсе 5 дней. Я бы поделила с каким-нибудь еще городом, Каунасом, к примеру.
я тоже мы как-то планировали поездку с детьми в Вильнюс (но тогда не получилось поехать). Там чуть в сторону отходишь - развалюхи. Отобрали что посмотреть, но так , на пару дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus, своим транспортом? да, можно и своим. Мы из Германии поедем. Ну либо можем полететь
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Lily, кроме Вильнюса есть окрестности  Один день - аквапарк, т.е. уже 4 дня, 1 день Тракай - 3 дня  1 день Икея... ну это если что нужно для дома... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
всегда в любом посещаемом городе в первую очередь ищем ТИЦ (туристcко-информационный центр) как минимум набираем карт и путеводителей попроще, бесплатно. взять аудиогид напрокат. можно нарваться на различные бонусные купоны. http://www.vilnius-tourism.lt/ru
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenus, своим транспортом? да, можно и своим. Мы из Германии поедем. Ну либо можем полететь Хм... Как я делала с нашей длинной поездкой... Сначала забивала, что хочу посмотреть, а потом уже по нужному маршруту искала, что еще можно посмотреть. Эффективно получается  Добавлено: [time]Mon Feb 3 13:46:54 2014[/time]
Lily, кроме Вильнюса есть окрестности  Один день - аквапарк, т.е. уже 4 дня, 1 день Тракай - 3 дня  1 день Икея... ну это если что нужно для дома...  Не надо!!!!!  Бюджет этого не вынесет, хотя, конечно, надо  Мы так в Гетеборге зашли просто позырить. Потом глаза таможенника нашего видеть надо было 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 15:16:56 от НеЯ »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
НеЯ, я не то, чтоб длинную поездку хочу, но недельку хочется потратить на поотдыхать где н. может кто н куда то ездил по Европе, чтоб вот именно отдых и расслабление  Добавлено: 03 Февраль 2014, 17:02:39
Не надо!!!!! такое не бывает)) Хоть у нас и Икея под боком, но даже когда ездим туда ужинать или обедать, то все равно что н да берем, то свечку, то орхидею, то еще мелочь какую н.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lenus, а на Балатоне были? Вроде вам и ехать не далеко. И места там красивые. И в Будапешт можно проездом посетить.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
lone, а может есть где-нить ваш отзыв об автопутешествии в Грецию: маршрут, сколько по деньгам дорога обошлась, где останавливались по пути.Было бы оч. интересно почитать,т.к. муж у меня любитель автопут., и настаивает ехать машиной. Ваш опыт, был бы полезен.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-Jeanne-, о! я там в школьное время была, летом. Мне тогда понравилось. Покупаться конечно в апреле не покупаешься, но нас куда то возили там в бассеин, был с горками и отдельно с какой то там особой водой и плавали все там обязательно в плавательном круге, черном). Надо будет погуглить как далеко и что там с гостиницами. спасибо за идею
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а может есть где-нить ваш отзыв об автопутешествии в Грецию: маршрут, сколько по деньгам дорога обошлась, где останавливались по пути.Было бы оч. интересно почитать,т.к. муж у меня любитель автопут., и настаивает ехать машиной. Ваш опыт, был бы полезен.
если честно, то я даже не помню, писала ли я что-то писала, скорее всего в этой теме, но что  Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:30:27
маршрут туда: беларусь - украина - румыния - болгария - греция назад: греция- болгария - сербия - венгрия - словакия - польша - беларусь Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:31:29
сколько по деньгам дорога обошлась дешевле чем 4 билета на самолет, мы брали еще канистру 20 литров с собой заправлялись где дешевле там больше, в тех странах в смысле все пробивали по интернету Добавлено: 03 Февраль 2014, 22:33:59
где останавливались по пути где хотели туда - в каждой стране по ночи. но мы не спешили в украине в горах останавливались в румынии где нашли в болгарии в Благоевграде - оч понравилось кста, назад там же ночевали, суперский городок назад - опять же болгария, потом венгрия и польша в 2 странах не ночевали  искали всегда на месте, ничего не бронировали Добавлено: 03 Февраль 2014, 23:37:01
муж проехав 5 тыс км сказал, что летать больше не намерен  нам понравилось по деньгам... ну если б я не скупила в болгарии полмагазинов, то вообше немного у нам много денег просто и не было муж говорит что дорога в 500 баксов обошлась
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нам дорога до крыма и обратно в 500 обходится (это 4 тыс км примерно)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
расход машины, загруженность, тут же много факторов играет роль 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
расход машины, загруженность, тут же много факторов играет роль  аха бак опять же, вместимость и 20литровая канистра  у нас объем 1,6 наши 5 тыс как раз на 500 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ради интереса спрошу сколько нам вышла дорога, тож 4000 км (смешанный тип и трасса, и городов много), 4 крупных взрослых, 1 ребенок, полный до потолка багажник вещей
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, от многих факторов зависит, в том числе от скорости, ветра и т.д. У нас на 6 800 км сухопутного пробега вышло 800 или 900 у.е. при 80% гористой местности, при 2.5 объема бензинового двигателя и очень не слабой загрузки (2 человека, но шмоток до потолка). Средний расход, кажется то ли 8.0 то ли 8.2, при том что средний расход при обычной езде у мужа 11-12 л/100 км 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
1600 км в одну сторону (до Севастополя) - это если ехать через Киев, Днепропетровск. как-то вы накрутили с маршрутом 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ännhenдо Ялты 1800 через Гомель-Днепр + по Крыму 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhenдо Ялты 1800 через Гомель-Днепр + по Крыму  значит я знаю дорогу покороче  не через Гомель, а через районный центр какой-то, Гомель - уже крюк
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ännhenдо Ялты 1800 через Гомель-Днепр + по Крыму  значит я знаю дорогу покороче  не через Гомель, а через районный центр какой-то, Гомель - уже крюк Ну дорого хватает, несомненно. Вопрос в их качестве  + у нас в Гомеле ночевка халявная была 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1600 км в одну сторону (до Севастополя) - это если ехать через Киев, Днепропетровск. как-то вы накрутили с маршрутом :- во-первых, мы едем по большим дорогам, и, во-вторых, там не только на пляжу лежим, а по крыму катаемся, это ж тоже бензин  чистой дороги 1700 или 1800, смотря какой вариант выбрать. Это точно выверено, 20 лет ездим  Добавлено: 06 Февраль 2014, 15:38:17
расход машины, загруженность, тут же много факторов играет роль  ну я ж не пишу, к примеру, 1.343 руб. 93 коп. 60 центов... ясно, что это примерно  хотя нам на ибизе на 92-ом бензе, на бмв 525 на 95 бензе и на дизельном бусе примерно одинаково вышло все равно, в районе полтыщи 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,подскажите дремучему лесу  ,может кто-нибудь бронировал авиа перелет в польской компании LOT?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
во-первых, мы едем по большим дорогам, и, во-вторых, там не только на пляжу лежим, а по крыму катаемся, это ж тоже бензин Улыбка чистой дороги 1700 или 1800, смотря какой вариант выбрать. Это точно выверено, 20 лет ездим у меня родня в Крыму, мы тоже дороги знаем а 1600 - это чисто Гродно-Севастополь, понятно, что если по побережью, то что-то накрутится еще.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Скажите мне, люди знающие, 154 евро за перелет варшава-париж-варшава это дешево? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скажите мне, люди знающие, 154 евро за перелет варшава-париж-варшава это дешево?  На сколько человек?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Скажите мне, люди знающие, 154 евро за перелет варшава-париж-варшава это дешево?  На сколько человек? один
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияДобрев
Молодой Гродненец
|
Хотела бы отдохнуть с детьми на Чёрном море, но очень давно там не была. Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в каких-нибудь пансионатах или санаториях с песчаным пляжем и чистым морем, расположенные недалеко от ж\д ( т.к. планирую добираться поездом). Что-то я растерялась в предложениях на booking.com, на что обращать внимание в первую очередь? ЮБК по климату предпочтительнее Одесской области?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
предложениях на booking.com даже и не знала,что черноморские отели есть на букинге  подружка была в Затоке в том году,судя по фото-ужас ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Скажите мне, люди знающие, 154 евро за перелет варшава-париж-варшава это дешево?  Мы на 4-х (2 взрослых, 2 ре - 5 лет, 10 мес) + 1 богаж до 15 кг заплатили 407 евро Варшава - Милан- Варшава и это считается средняя цена. На другие числа можно было за 300 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Скажите мне, люди знающие, 154 евро за перелет варшава-париж-варшава это дешево?  На сколько человек? один Если это на ближайшее будущее, то оно так и будет примерно, хотя я бы поискала еще. Если это на время через 2-3 мес, то много.
|
|
|
|
|
|
|
|