tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
tanyusha думаю да и очень 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только тогда сахара уменьшайте
|
|
|
|
|
|
|
Maxvell
Новенький
|
Девочки, что из белков можно вкусняшное слепить, не сложное? В наличии 6шт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha думаю да и очень  ага, уже попробовали....вкусненько только тогда сахара уменьшайте
Саш, я всегда сахара кладу чуть меньше, чем в рецепте
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, а посоветуйте, что-нить испечь шоколадное? А то все, что готовлю, как-то все приелось
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А если в выпечку (кексы например) положить одни белки, а не полностью яйца ничего не выйдет, да?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А если в выпечку (кексы например) положить одни белки, а не полностью яйца ничего не выйдет, да?
Выйдет ангельский бисквит  А у меня Шварцвальд по Чадейке. Люблю именно этот вариант, а не с кремом шантильи 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А у меня Шварцвальд по Чадейке. Люблю именно этот вариант, а не с кремом шантильи Марго уже пора свою тему открывать в кулинарных услугах, за оформление торта  , в твоих тортах есть что-то такое милое, домашнее, и каждый раз новое. А если в выпечку (кексы например) положить одни белки, а не полностью яйца ничего не выйдет, да?
посмотрите, я когда-то делала http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=12480976
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
MixSasha
|
Masini вау как всегда!!!! только плохо, что без рецепта
а кто-нибудь из наших выпекал Фрезье?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
MixSasha, с телефона просто все время, не удобно ссылки вставлять. Чадейку все знают, черный лес там без проблем найти
chadeyka.livejournal.com/291264.html
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
твоих тортах есть что-то такое милое, домашнее а еще идеальное!  Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:08:29
а кто-нибудь из наших выпекал Фрезье? Погуглила и сразу захотелось сделать). Я правильно поняла, что его готовят либо с кремом Муслин, либо с фисташковым?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Разрез Фигня разрез, главное - грибочки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Wave
|
Девочки, а посоветуйте, что-нить испечь шоколадное? А то все, что готовлю, как-то все приелось Вчера испробовала интересный рецепт кекса с добавлением кабачка. Получилось очень вкусно, кабачок совсем не чувствуется, но придает некую сочность и влажность кексу. Шоколадный кекс с кабачком и творожной начинкойИнгредиенты: 200 г кабачков 150 г муки 150 г сахара 15 г какао 70 мл растительного масла 70 г сметаны 1 яйцо 1 п. ванильного сахара (10 г) 1 ч. л. разрыхлителя 1⁄2 ч. л. соли Творожная начинка: 200 г творога 3 ст. л. сахара 1 ст. л. крахмала с горкой (кукурузного) 1 яйцо Приготовление: Для творожной начинки все компоненты положить в одну емкость.Тщательно взбить. Если у вас нет кукурузного крахмала, можно заменить картофельным, но брать его нужно в два раза меньше. Кабачок натереть на мелкой терке, хорошо отжать и слить всю выделившуюся жидкость.Яйцо, сахар, ванильный сахар, соль немного взбить миксером.Добавить растительное масло и сметану, взбить.Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе. Добавить к взбитой массе, взбить немного до однородности.Добавить кабачок, перемешать.Форму смазать маслом. Выложить примерно треть теста.Разложить ложкой половину творожной начинки. Зубочисткой слегка перемешать массы.Затем выложить вторую часть теста, поверх выложить оставшуюся творожную начинку и покрыть оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 40-60 минут или до сухой шпажки по центру пирога.

|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 10:43:55 от Wave »
|
|
|
|
|
Div@na
|
Wave, спасибо, то что нужно. Как раз кабачки на грядках подросли )))))
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Wave, спасибо, то что нужно. Как раз кабачки на грядках подросли ))))) Div@na, на здоровье  . Я вчера думала, что ничего путного не выйдет, но результат порадовал  Спасибо за плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я правильно поняла, что его готовят либо с кремом Муслин, либо с фисташковым? да. но даже в Минске не смогла найти нормальную фисташковую пасту. точнее нашла, но 263 руб. 00 коп.за кг поэтому буду делать с муслином, а сверху фисташковый марципан) потом расскажу/покажу надеюсь все получится, сегодня у мамочки ДР с телефона просто все время, не удобно ссылки вставлять а понятно, а я также с телефона, была и неудобно было искать))) как тебе он по вкусу? в крононе ела этот десерт, не понравился Мой Фрезье, у меня почему-то не держит форму плохо заварился или мало крахмала было? я делаю: женуаз/муслин/марципан из этих двух рецептов леплю один) https://urnise.wordpress.com/2014/11/25/fraisier/igra-so-vkusom.livejournal.com/83987.html
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
MixSasha, это мой любимый торт, вот все мне в нем удачно складывается. Только делала в этот раз с вишней, маринованной в коньяке. Не так понравилось, как с самодельной вишней в собственном соку.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А у меня Шварцвальд по Чадейке. Люблю именно этот вариант, а не с кремом шантильи  у меня просто нет слов, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,подскажите,собираюсь пирог испечь...для теста в рецепте нужно сливочное масло...а у меня в холодильнике пачка маргарина без дела лежит))Можно им масло заменить?Неохото в магазин бежать))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Можно им масло заменить? да, можно. Добавлено: [time]Птн 26 Июн 2015 11:00:00[/time]
потом расскажу/покажу очень ждю) Мой Фрезье, у меня почему-то не держит форму делала недавно торт+мусс ( http://maria-selyanina.livejournal.com/145699.html). Все прекрасно застыло и держало форму. Третьим слоем была клубника, залитая заливкой для торта. Через часа 3 мусс потек, не смотря на то, что я на всякий пожарный увеличила количество желатина. Думаю, что клубника виновата, своей кислотой все испортила, 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 14:11:52 от Qvality »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality  блин, не пугай меня((( у меня застыло хорошо, бок очень красивый получился. очкуууууую
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не паникуй, рецепты то разные) и почитала сейчас все отзывы, у многих мусс не застыл. Видимо для такого воздушного десерта желатина в рецепте мало. В фрезье масла много, оно при застывании должно все хорошо скрепить 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я вчера делала Фрезье. правда, крем не муслин. увидела где-то вариант этого торта с ванильным муссом (заварной крем без масла, желатин и взбитые сливки). в тесто добавила лимонную цедру. вкусно!!! все застыло, хотя тоже переживала... потом, может быть, фото скину
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я зашла в тему повдохновляться выпечкой с клубникой,думала ее тут стооолько будет  все только начинается.... пойду и я на кухню что-нибудь не очень сложное сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Завтра мой ДР . Хочу себя порадовать новым тортом. Вот решила спечь Красный бархат. рецепт уже даже краситель вчера купила. Вопрос по крему - Его хватит? Или нужно 2 порции делать?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уже даже краситель вчера купила. на скид.рынке брали? Я с продавцом разговаривала по поводу гелевых, так она удивилась, что краситель ложками в тесто добавляют. Говорит, тот, что она продает, только пару капель надо И вот что-то меня жаба душит покупать этот тюбик ради пары капель)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Да на Скидельском брала. Баночка 60 000. Но она сказала что часто берут именно на этот торт
|
|
|
|
|
|
|
|