Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 332 333 335 336 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1082694 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #9991 : 23 Июнь 2015, 14:25:56 »

tanyusha думаю да и очень Строит глазки
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9992 : 23 Июнь 2015, 15:51:26 »

только тогда сахара уменьшайте
Записан

Maxvell
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6

Просмотр профиля
« Ответ #9993 : 23 Июнь 2015, 17:06:23 »

Девочки, что из белков можно вкусняшное слепить, не сложное? В наличии 6шт)))
Записан
LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #9994 : 23 Июнь 2015, 21:45:27 »

Девочки, что из белков можно вкусняшное слепить, не сложное? В наличии 6шт)))
вот это вкусное ну и не такое сложное http://gotovim-doma.ru/view.php?r=967-recept-Merengovyi-rulet-s-maskarpone-i-vzbitymi-slivkami
Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
tanyusha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +579/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1931


Просмотр профиля
« Ответ #9995 : 23 Июнь 2015, 22:12:20 »

tanyusha думаю да и очень Строит глазки
ага, уже попробовали....вкусненько
только тогда сахара уменьшайте
Саш, я всегда сахара кладу чуть меньше, чем в рецепте
Записан
Div@na
Настоящий гродненец
****

Репутация: +116/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 487


Просмотр профиля Email
« Ответ #9996 : 23 Июнь 2015, 22:37:47 »

Девочки, а посоветуйте, что-нить испечь шоколадное? А то все, что готовлю, как-то все приелось
Записан

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Сообщений: 602


Просмотр профиля Email
« Ответ #9997 : 24 Июнь 2015, 08:15:28 »

А если в выпечку (кексы например) положить одни белки, а не полностью яйца ничего не выйдет, да?
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9998 : 24 Июнь 2015, 10:46:55 »

А если в выпечку (кексы например) положить одни белки, а не полностью яйца ничего не выйдет, да?

Выйдет ангельский бисквит  Подмигивающий



А у меня Шварцвальд по Чадейке. Люблю именно этот вариант, а не с кремом шантильи


Записан

nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #9999 : 24 Июнь 2015, 12:10:18 »

А у меня Шварцвальд по Чадейке. Люблю именно этот вариант, а не с кремом шантильи
Марго уже пора свою тему открывать в кулинарных услугах, за оформление торта Браво! Браво! Браво!, в твоих тортах есть что-то такое милое, домашнее,   и каждый раз новое.
А если в выпечку (кексы например) положить одни белки, а не полностью яйца ничего не выйдет, да?
посмотрите, я когда-то делала http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=12480976
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10000 : 24 Июнь 2015, 12:53:32 »

Masini вау как всегда!!!! только плохо, что без рецепта

а кто-нибудь из наших выпекал Фрезье?
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #10001 : 24 Июнь 2015, 13:58:12 »

MixSasha, с телефона просто все время, не удобно ссылки вставлять. Чадейку все знают, черный лес там без проблем найти

chadeyka.livejournal.com/291264.html
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10002 : 24 Июнь 2015, 14:06:28 »

твоих тортах есть что-то такое милое, домашнее
а еще идеальное!  Подмигивающий

Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:08:29
а кто-нибудь из наших выпекал Фрезье?
Погуглила и сразу захотелось сделать). Я правильно поняла, что его готовят либо с кремом Муслин, либо с фисташковым?
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #10003 : 24 Июнь 2015, 21:59:22 »

Разрез

Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16643


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10004 : 25 Июнь 2015, 09:34:18 »

Разрез
Фигня разрез, главное - грибочки. Веселый Смеющийся
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Наденька
Настоящий гродненец
****

Репутация: +46/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 392


Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #10005 : 25 Июнь 2015, 10:02:46 »

Мой Фрезье, у меня почему-то не держит форму В замешательстве Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/46237-tort-frezie-fraisier
Вкус меня не впечатлил, я шокоголик в выпечке. Подмигивающий


* SAM_1643.jpg (21,7 Кб, 400x300 - просмотрено 1411 раз.)
Записан

Wave
Почетный гродненец
*****

Репутация: +71/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1414


Просмотр профиля
« Ответ #10006 : 25 Июнь 2015, 10:10:10 »

Девочки, а посоветуйте, что-нить испечь шоколадное? А то все, что готовлю, как-то все приелось
Вчера испробовала интересный рецепт кекса с добавлением кабачка. Получилось очень вкусно, кабачок совсем не чувствуется, но придает некую сочность и влажность кексу.

Шоколадный кекс с кабачком и творожной начинкой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 10:43:55 от Wave » Записан
Div@na
Настоящий гродненец
****

Репутация: +116/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 487


Просмотр профиля Email
« Ответ #10007 : 25 Июнь 2015, 10:13:57 »

Wave, спасибо, то что нужно. Как раз кабачки на грядках подросли )))))
Записан

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
Wave
Почетный гродненец
*****

Репутация: +71/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1414


Просмотр профиля
« Ответ #10008 : 25 Июнь 2015, 10:17:49 »

Wave, спасибо, то что нужно. Как раз кабачки на грядках подросли )))))
Div@na, на здоровье Подмигивающий. Я вчера думала, что ничего путного не выйдет, но результат порадовал Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10009 : 25 Июнь 2015, 13:41:58 »

Я правильно поняла, что его готовят либо с кремом Муслин, либо с фисташковым?
да. но даже в Минске не смогла найти нормальную фисташковую пасту. точнее нашла, но 263 руб. 00 коп.за кг
поэтому буду делать с муслином, а сверху фисташковый марципан)
потом расскажу/покажу
надеюсь все получится, сегодня у мамочки ДР

с телефона просто все время, не удобно ссылки вставлять
а понятно, а я также с телефона, была и неудобно было искать)))
как тебе он по вкусу? в крононе ела этот десерт, не понравился

Мой Фрезье, у меня почему-то не держит форму
плохо заварился или мало крахмала было?
я делаю: женуаз/муслин/марципан
из этих двух рецептов леплю один)
https://urnise.wordpress.com/2014/11/25/fraisier/
igra-so-vkusom.livejournal.com/83987.html
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #10010 : 25 Июнь 2015, 15:39:23 »

MixSasha, это мой любимый торт, вот все мне в нем удачно складывается. Только делала в этот раз с вишней, маринованной в коньяке. Не так понравилось, как с самодельной вишней в собственном соку.
Записан

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #10011 : 25 Июнь 2015, 20:18:13 »

А у меня Шварцвальд по Чадейке. Люблю именно этот вариант, а не с кремом шантильи
Обморок Палец вверх у меня просто нет слов, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!
Записан

neznajka0000
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 220


❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #10012 : 26 Июнь 2015, 12:48:26 »

Девочки,подскажите,собираюсь пирог испечь...для теста в рецепте нужно сливочное масло...а у меня в холодильнике пачка маргарина без дела лежит))Можно им масло заменить?Неохото в магазин бежать))))
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10013 : 26 Июнь 2015, 13:55:34 »

Можно им масло заменить?
да, можно.

Добавлено: [time]Птн 26 Июн 2015 11:00:00[/time]
потом расскажу/покажу
очень ждю)

Мой Фрезье, у меня почему-то не держит форму
делала недавно торт+мусс (http://maria-selyanina.livejournal.com/145699.html). Все прекрасно застыло и держало форму. Третьим слоем была клубника, залитая заливкой для торта. Через часа 3 мусс потек, не смотря на то, что я на всякий пожарный увеличила количество желатина. Думаю, что клубника виновата, своей кислотой все испортила,   Грустный
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 14:11:52 от Qvality » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10014 : 26 Июнь 2015, 14:47:06 »

Qvality  Шокирован блин, не пугай меня((( у меня застыло хорошо, бок очень красивый получился. очкуууууую
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10015 : 26 Июнь 2015, 15:18:53 »

не паникуй, рецепты то разные)
и почитала сейчас все отзывы,  у многих мусс не застыл. Видимо для такого воздушного десерта желатина в рецепте мало.
В фрезье масла много, оно при застывании должно все хорошо скрепить Подмигивающий
Записан
alanya_
Почетный гродненец
*****

Репутация: +457/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2234


Просмотр профиля
« Ответ #10016 : 26 Июнь 2015, 20:31:43 »

Я вчера делала Фрезье. правда, крем не муслин. увидела где-то вариант этого торта с ванильным муссом (заварной крем без масла, желатин и взбитые сливки). в тесто добавила лимонную цедру. вкусно!!! все застыло, хотя тоже переживала...
потом, может быть, фото скину
Записан
*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #10017 : 28 Июнь 2015, 14:36:32 »

а я зашла в тему повдохновляться выпечкой с клубникой,думала ее тут стооолько будет Смеющийся
все только начинается....
пойду и я на кухню что-нибудь не очень сложное сделаю Подмигивающий
Записан
kotja
Почетный гродненец
*****

Репутация: +399/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1029


https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #10018 : 29 Июнь 2015, 08:56:31 »

Завтра мой ДР . Хочу себя порадовать новым тортом. Вот решила спечь
Красный бархат. рецепт
уже даже краситель вчера купила. Вопрос по крему - Его хватит? Или нужно 2 порции делать?
Записан

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10019 : 29 Июнь 2015, 09:25:41 »

уже даже краситель вчера купила.
на скид.рынке брали?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
kotja
Почетный гродненец
*****

Репутация: +399/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1029


https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #10020 : 29 Июнь 2015, 09:32:12 »

Да на Скидельском брала. Баночка 60 000. Но она сказала что часто берут именно на этот торт
Записан

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Страниц  : 1 ... 332 333 335 336 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,223 секунд. Запросов: 20.