tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
nusechka
|
Посоветуйте, плиз, что бы такого вкусненького приготовить с вишней! совсем уже не знаю, куда девать эти ягоды  я цветаевский делала на днях с вишней, отлично получается 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Masini
|
Карайби  К сожалению, фото только такое, нормально сфоткать не успела, разреза красивого тоже не будет, пока доехал до гостей такой жарой, подтаял. Очень вкусный и необычный, как и все у Нины Тарасовой. Муки и масла в нем нет, так что в какой-то степени и диетический, не считая полукилограмма сахара и 80г шоколада в составе  Гости остались в восторге от "этого шоколадненького". Из минусов - абсолютно не транспортабельный, особенно в такую погоду, его лучше есть прямо из холодильника. Ну, и сахара я бы немного убрала, но это я не очень сладкоежка. А так в целом прэлестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Masini, вы искусительница. Выглядит очень аппетитно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Masiniмм...наверно еще та вкусняшка, рецепт заинтриговал  Добавлено: 27 Июль 2015, 20:56:56
Очень интересный сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
невероятно вкусные и как всегда простые рецепты у andychef Лимонные печеньки с приятной текстурой и милыми трещинками 
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
Шу заварное тесто(95гр масла,75гр муки 215 воды,3 яйца) песочное тесто(100гр сахара 100гр муки 80гр масла) крем взбитые сливки
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 15:45:59 от Cerrie »
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Cerrie читайте в теме верхнее прикрепленное сообщение Kimulechka™ класс!!! Я бы тоже такого скушала)) Но у меня в духовке выпечка с абрикосами,если деть даст - скину скоро фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но у меня в духовке выпечка с абрикосами,если деть даст - скину скоро фотку  давай  у меня тоже немного абрикосов есть вот думаю - так скушать. или испечь чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня 2 ящика персиков, может у кого есть интересные рецепты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
традиционно я не заморачиваюсь: делаю песочную основу.в холод ее,потом по форме распластала,бока сделала и начинка либо творог либо сметанная,типа на цветаевский,ну и фрукты по сезону. А тут нагуглила интересненький вариант и решила опробовать вид у моего пирога немного бледненький,но внутри он вкуснейший и ооочень нежный!! творог брала Савушкин 4% абрикосики белорусские)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Обожаю лимонный курд, поэтому мимо выпечки с ним не смогла пройти  В ходе приготовления возникла куча косяков, но это скорее к кривым рукам относится, чем к рецепту, с ним все норм ) Покрыт кремом и украшен за 15 минут, поэтому слегка небрежен, но тем не менее очень вкусен. Для любителей "покислее" и не любителей приторной сдадости самое оно, рекомендую 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 21:02:07 от Masini »
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Обожаю лимонный курд, поэтому мимо выпечки с ним не смогла пройти  В ходе приготовления возникла куча косяков, но это скорее к кривым рукам относится, чем к рецепту, с ним все норм ) Покрыт кремом и украшен за 15 минут, поэтому слегка небрежен, но тем не менее очень вкусен. Для любителей "покислее" и не любителей приторной сдадости самое оно, рекомендую  а каким кремом покрывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
katiabench, масляным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,подскажите вкусненький и простенький пирог с абрикосами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
neznajka0000, смотрите выше. Синичка выложила свой пирог с абрикосами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
я так поняла масло холодное кубиками добавлять нужно, а творог Вы обычный брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я так поняла масло холодное кубиками добавлять нужно, а творог Вы обычный брали? Да, я порезала на кубики, но оно было не заморожено и разминала с мукой вилкой. Творог брала савушкин 1% обычный, блендером его размяла и все.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
А-ля
|
Kimulechka™ спасибо, на выходных буду готовить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Булочки с маком   Тесто дрожжевое, замешиваю в хп 250мл теплого молока 70гр сливочного масла 3 яйца 2 ст.л. раст.масла 70-100гр сахара (Для любителей сладенького можно и побольше) 650гр муки 0,5ч.л соли 1 пакетик сухих дрожжей (11гр)
Рецепт маковой начинки: мак, сахар, мед, немного воды (молока), чуточку манки, потомить на огне, остудить и в тесто закатать. масса не должна быть жидкой.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Soltandasha
|
Булочки с маком   Тесто дрожжевое, замешиваю в хп 250мл теплого молока 70гр сливочного масла 3 яйца 2 ст.л. раст.масла 70-100гр сахара (Для любителей сладенького можно и побольше) 650гр муки 0,5ч.л соли 1 пакетик сухих дрожжей (11гр)
Рецепт маковой начинки: мак, сахар, мед, немного воды (молока), чуточку манки, потомить на огне, остудить и в тесто закатать. масса не должна быть жидкой. Как аппетитно выглядит ,ловите +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а-ля Штрудель с грушей и клюквой  так захотелось штруделя, а ни яблок, ни орехов не было... Грушу порезала тонкими ломтиками, добавила корицу, мускатный орех, мед и сушеную клюкву Тесто слоеное готовое раскатала тонко, на один край положила начинку, свободный край промазала тоненьким слоем меда. Свернула конвертиком и запекла.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 13:42:13 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Alison Silver, думаю груши не только не испортили блюдо, а ещё и улучшили. Выглядит очень аппетитно 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а-ля Штрудель с грушей и клюквой аппетитное фото! нужно завтра воодушевиться вашим рецептиком и попробовать сделать штрудель надеюсь первый "блин" не будет комом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Наконец дошли руки, что б отписать как же я его готовила. Бисквитный рулет "По-быстрому": 5 больших крупных яиц, 6 ст. ложек муки с горкой (граненый стакан), 6 ст. ложек, без горки сахара (чуть меньше граненого стакана). Желтки в одну емкость, белки в другую емкость, сахар одну половину в емкость с желтками-взбить до полного растворения сахара и кремообразного состояния желтков. Взбить белки постепенно добавляя вторую половину сахара, до его полного растворения. Аккуратно ввести желтки к белкам и добавить просеянную муку. Тесто выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать. Я делаю "на глаз", пока не зарумянится. Печется, очень быстро, минут 7-10 максимум. Достать из духовки, дать "подстыть". Правильно, ему надо дать постоять сутки, а после сворачивать в рулет, но у меня, обычно, на это нет времени. Когда, он уже тепленький, я аккуратненько, отлепляю пекарскую бумагу, потом готовый бисквит, кладу на туже бумагу и сворачиваю рулет, вместе с бумагой (так делаю, что б он не поломался/потрескался, т.к он очень хрупкий и нежный). Пока рулет привыкает к своей новой форме и остывает делаю крем. Крем я делала из мягкого творога, мягкого масла сливочного (совсем чуток) и яблочного желе (Qvality года два назад выкладывала, не могу найти), мне он нравится своей тягучестью, как у свежего меда и кисло-сладким вкусом. Все взбиваю миксером, до однородной консистенции. Разворачиваю бисквит, немного пропитываю сиропом (яблочное желе разведенное с холодной кипяченой водой), после наношу крем и сворачиваю рулет. Минут 25 и десерт готов. Дать постоять в холодильнике минут 30, и можно кушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и яблочного желе (Qvality года два назад выкладывала, не могу найти), мне он нравится своей тягучестью, как у свежего меда и кисло-сладким вкусом. очень любопытно, что за оно! спасибо за рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|