tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
party
|
Моё "Тающее удовольствие" по Селезнёву. Ооооочень нежное, рассыпчатое и в самом деле тающеееееее... Рецепт 150г муки 180 г масла сливочного 40г крахмала кукурузного 40г пудры сахарной ванилин или сахар ванильный щепотка соли Масло сливочное комнатной температуры взбиваем на высокой скорости миксера, добавляем сах. пудру + щепотка соли и взбиваем еще 7-10 мин. Перемешать муку с крахмалом, просеять и ввести порциями в масляную смесь, перемешивая снизу вверх (я это делала силиконовой лопаткой) . Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить печенюхи на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 7-12мин (до румяности). при темп-ре 170
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
NEL4, очень даже аппетитно. Обязательно приготовлю
Добавлено: 12 Октябрь 2015, 21:50:59 А с каким сахаром делали? С тем что в рецепте прописан? Или обычный брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Div@na, спасибо. Сахар брала коричневый (просто другого дома не нашлось). Шоколад горький 70% , в начинку только сгущенку, без нутеллы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
На семейный праздник делала торт Киевский. Не судите строго, первый раз. Торт весом 2 кг муж съел почти сразу. Из всей моей выпечки сказал, что лучше этой не было. К сожалению на фото то, что осталось Рецепт:
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 11:12:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Праздничные пирожные с мелиссой Мука — 120 гр. Какао — 25 гр. Сливочное масло — 80 гр. Тёмный шоколад — 75 гр. Кофе — 45 мл. Молоко - 50 мл Яйца — 3 шт. Сахар тёмный — 100 гр. Сахар белый — 100 гр. Экстракт ванили — 2 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л. Мятные шоколадные конфеты After Eight - 75 г Смешайте в муку, какао и щепотку соли. Сливочное масло растопите и шоколад, добавьте кофе и молоко. Взбейте яйца и сахар, добавьте ваниль. И влейте шоколад, аккуратно, тонкой струйкой. Следом сухие ингредиенты. Перемешайте. Добавьте нарезанные мятные конфеты. Выпекайте при 180 градусах от 30 до 45 минут в форме 18*18 см. Для крема: 25 г мелиссы 100г сахарной пудры 100 г слив. масла 250 рикотты цедра и сок лимона Мелиссу измельчить с сахарной пудрой в блендере, добавить цедру и сок лимона. Взбить сливочное масло, затем смешать с рикоттой и мелиссой. Покрыть кремом корж и украсить листочками мелиссы в шоколаде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я их тоже на очередь себе поставила. Соль надо только крупную купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Песочный пирог с яблоками и безе Красивый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Песочный пирог с яблоками и безе Красивый! Он не только красивый, но еще и вкусный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Apfelkuchen (яблочный пирог) 120 г. Сливочного масла 140 г. сахара 1 пак. ванильного сахара 3 яйца 200 г. муки 1ч.л. разрыхлителя 4-5 кислых яблок Масло взбить миксером до состояния крема , постепенно добавить сахар, и яйца и продолжать взбивать до получения воздушной и светлой массы. муку соединить с разрыхлителем и добавить к масляной массе, смешать. Тесто переложить в разъёмную форму, предварительно смазанную маслом. Яблоки очистить порезать на четвертинки или половинки, все зависит от размера яблок. сделать несколько надрезов на четвертинках и поместить на тесто. Выпекать 40 мин. при 180 С
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 11:22:38 от NEL4 »
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Apfelkuchen (яблочный пирог) 120 г. Сливочного масла 140 г. сахара 1 пак. ванильного сахара 200 г. муки 1ч.л. разрыхлителя 4-5 кислых яблок Масло взбить миксером до состояния крема , постепенно добавить сахар, и яйца и продолжать взбивать до получения воздушной и светлой массы. муку соединить с разрыхлителем и добавить к масляной массе, смешать. Тесто переложить в разъёмную форму, предварительно смазанную маслом. Яблоки очистить порезать на четвертинки или половинки, все зависит от размера яблок. сделать несколько надрезов на четвертинках и поместить на тесто. Выпекать 40 мин. при 180 С Приготовления без яиц,как вам на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Приготовления без яиц,как вам на вкус? написано "...добавить сахар, яйца..." наверно, в списке продуктов забыли указать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Soltandasha, забыла написать. Добавлено: 21 Октябрь 2015, 11:24:41 Laurencja, вы правы.  Вечно я так))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Soltandasha, забыла написать. За такую красоту ловите "+" ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Готовила недавно холодный чизкейк по рецепту Энди шефа Очень понравился, обязательно повторяю ещё Вместо манго брала перски консервированные. И йогурт со вкусом персика (думаю лучше было бы с нейтральным йогуртом). Сильно пробивался вкус персика из йогурта. Но все равно вкусно  И да, сахара для любителей послаще можно добавить больше. Мужу было мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Konfetti я только сегодня у Андрея новый рецепт обнаружила,а тут раааз и Ваше исполнение) Какое печенько брали и сколько молока ушло? Теплое добавляли? Форма в диаметре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
*Синичка* печенье брала первое попавшееся (подходящее) в магазине, даже марку не помню. Брала 2 упаковки по 110гр. Из всего и делала основу. Молока добавила сразу 50гр, но потом ещё немного. В итоге около 70гр пошло. Молоко не грела. Лила холодным. Форма в диаметре у меня 24см. Все делала на 1,5 порции, кроме основы (там на 220гр печенья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Laurencja, все в ИГ ими любуюсь, красавцы NEL4, такой уютный,  надо и мне испечь... до сих пор вспоминаю твой тоже яблочный с НКД, так он мне тогда понравился) Очень понравился, обязательно повторяю ещё Да, да!! Я тоже его готовила, очень вкусный. Правда немного отступила от рецепта. Сливки и йогурт заменила на жирную сметану(250гр). Ее немного взбила с пудрой, и добавила к маскарпоне. А третьим слоем у меня была малина+ конфитюр из крыжовника. На второй день, когда пропитается, чизкейк еще вкуснее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Черничные кексы со штрёйзелем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Черничные кексы со штрёйзелем представляю, какой аромат! Laurencja, все в ИГ ими любуюсь, красавцы  как приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Всем известный торт Колибри🍍🍌
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Всем известный торт Колибри🍍🍌 Великолепный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Всем известный торт Колибри шикарное фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lolka  думаю,что будет вкусно) Найди ещё какой-нибудь для альтернативы Сама сегодня-завтра хочу что-нить спечь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|