tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*МЮВочка*
|
Торт "Ривьера" от Пьера ЭрмеДелала все строго по рецепту, сказать, что понравился - ничего не сказать!!!!Любителям шоко-выпечки рекомендую, а лимонный крем придает нотку свежести [img http:// ][/img]
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я с продавцом разговаривала по поводу гелевых, так она удивилась, что краситель ложками в тесто добавляют. Говорит, тот, что она продает, только пару капель надо брешет) тот, что у вас на скидельском продается в бархат для получения красного цвета нужно 2 ч.л. возможно, если бы не какао, то и пары капель хватило. а вот краситель americolor реально красит 2-мя каплями  Его хватит? Или нужно 2 порции делать? нужно 2 да, я делала тройную, у меня осталось где-то 1/3. но я покрывала и верх, и бока, на голые бока хватит 2 нормы alanya_ у меня тоже все застыло, чуть позже отчитаюсь, это был фурор) Добавлено: 29 Июнь 2015, 11:17:58 *МЮВочка* прочитала рецепт, очень нравится, наверное сделаю его на 10-летие нашей супружеской жизни)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тааак давайте-давайте интересные тортики. и фотки. я как обычно перед ДР в поисках новых рецептов 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мне повезло,что вчера в холодильнике стояла открытая бутылка шоповского шампанского и имелись хорошие сливки  в итоге решила чуть позаморачиваться и испечь сие чудо http://maria-selyanina.livejournal.com/145699.htmlрезультат превзошел все мои ожидания!! это найвкуснеший и найнежнейший торт!! Маст хэв в моей копилке рецептов и вам советую!!! желатина и в мусс и в желе заливное добавила чуть больше  
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка* прочитала рецепт, очень нравится, наверное сделаю его на 10-летие нашей супружеской жизни) не пожалеете, я делала на свекра др, хвалили и не одного кусочка не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Любителям шоко-выпечки рекомендую, даааа, он заслуживает внимания) чуть позже отчитаюсь давай-давай  , а то у нас в эти выходные свадебная годовщина) и испечь сие чудо это тот самый, в котором у меня мусс пополз( отлично вышел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давай-давай А в инстаграм к Сашке сходить не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Ягадка А5 колись в личку хуизху ты там))
*Синичка* этот тож хочу повторить!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давай-давай А в инстаграм к Сашке сходить не?  нет меня там
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давай-давай А в инстаграм к Сашке сходить не?  нет меня там Ну меня тоже по сути нет.  Но смотрю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за отзывы!! реально,повторяйте и кушайте на здоровье и с удовольствием!! даже надеюсь в пластиковый контейнер поставить,крышкой плотной закрыть и он еще до среды в холодильнике к приезду мужа доживет)) один тоооненький кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо за отзывы!! реально,повторяйте и кушайте на здоровье и с удовольствием!! даже надеюсь в пластиковый контейнер поставить,крышкой плотной закрыть и он еще до среды в холодильнике к приезду мужа доживет)) один тоооненький кусочек  и с каждым днем все тоньше и тоньше будет))) Добавлено: 29 Июнь 2015, 18:25:46
Лена, а какие сливки в Польше покупаешь для тортов?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо! Здоровский он у тебя! А сколько масла в крем ушло? Смотрю в некоторых рецептах 200гр., в других 300 с чем-то, меня только от прочтения подташнивать стало))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality спасибо) вообще в моем рецепте в норму крема 150 г масла. но я делала 1,5 порции крема, тк торт шире в диаметре у меня. но масла брала пачку 200 грамм. решила что хватит) но если честно, я вообще не почувствовала его там. не так, как обычно в заварных кремах с маслом из эклеров, сама такое не люблю. я соберусь с силами, найду минутку и выложу рецепт своего варианта Фрезье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тк торт шире в диаметре у меня а какой у тебя диаметр формы? Очень жду 16ти см форму, в ФС заказала, а то у нас в Гродно не найти.Но прибудет она только через 2-3 недельки(
Добавлено: 01 Июль 2015, 19:34:17
LolKA- вот эти мне подруга такие привозит, устраивают)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality я пекла корж вот по этому рецепту http://igra-so-vkusom.livejournal.com/83987.html, но хотела, чтобы он был тонким, мне не нравилась толщина на картинке. а тесто для женуаз очень вышло пышным, поэтому я выпекала в форме 30 см, потом кольцом обрезала края, а корж разрезала пополам. в общем мой торт где-то 27-28 см вышел, я точно не замеряла. а я пеку маленькие торты в той керамической форме круглой белой, что мы все централизовано в ФС покупали) Колибри и Красный бархат, например, оттуда. главное на дно кружок бумаги застелить. очень мне нравится какой край получается, красивый, ровный, не пригорелый. в металлической форме зачастую края быстрее румянятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в той керамической форме круглой белой, что мы все централизовано в ФС я тоже в ней иногда пеку) у меня кексница керамическая,тоже очень ею довольна. А вот и мой вариант Фрезье)  Да! И еще раз да этому торту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девоньки, так красиво! Вы большие молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Училко!, очень рада, что тебе понравился торт, очень красивый! Qvality, какая нежнятина! невероятная красота!!! девочки, очень радостно, что пришелся по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality мм, балдею! эх, я пропустила клубничный сезон, хорошо хоть перед отъездом успела заморозить, хоть и купленное втридорога
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Qvality, Марина, какая красотень!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Masini, MixSasha, Laurencja, нюша, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Qvalityв ФС заказала Расскажите, это что такое? Где смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Konfetti ФС - это магазин Федорино Счастье на К.Маркса возле сваденого салона ПРОСТО 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Училко! спасибо, а то я уже голову сломала 
|
|