tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Laurencja
|
почти без сахара,но я добавила,видно такая особенность ее рецептов да, она придерживается ПП и в выпечке сахара мало довольно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марина, очень все красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кулинарочки-кудесницы, признавайтесь, кто был на прошлой неделе на курсах по тортам в Одессе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а рецептик глазури на кексе которая, можно? Да никакго рецепта. Взбиваете 1 белок, добавляя просеяную сахарную пудру. Ее количество смотрите сами, чем больше, тем белее и гуще получатся глазурь. И кстати пекла по Коготковой только раз,ее Наполеон,он почти без сахара,но я добавила,видно такая особенность ее рецептов Да, она против сахара, особенно в детском питании. И выбор пал на медовик Не знаю еще правда по чьему рецепту) Попробуй этот, он необычный Masini, Светик К.Г., *Синичка* спасибо) Ну вот я с новой пробой) Шоколадные кексы с грушамирецепт  Не могу назвать этот кексом. Все-таки теста получатся немного. Скорее всего десерт. Легкий, ненавязчивый. Нет в нем сильной шоколадности, приторной сладости. Все хорошо, в меру. От себя в грушу добавила бы еще по ягодке вишни, для кислинки. Думаю, уже готовый десерт еще сверху было бы интересно сбрызнуть каким-нибудь ароматным алкоголем. .. псы. Груши обязательно берите помягче.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Qvality я делала похожие кексы по рецепту у Андрея.Мне там тесто совсем не понравилось,баварский мусс и сами груши спасли ситуацию...и да..там тоже больше десерт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
*Синичка*, а можно ссылку на его вариант? Что-то не припомню у него такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тут совсем иной рецепт. И тесто получается плотное, кексовое. Вот, кстати, после ночи в холодильнике и разогрева в микроволоновке, десерт мне был вкуснее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
кексики с грушами офигенские! Пробовала в гостях такие!  Добавлено: 07 Февраль 2016, 11:59:54
На детские ДР хочу испечь торт , не сложный без заморочек но вкусный. Чтобы детишки покушали. Поделитесь пожалуйста советом, что лучше. Я больше по кексам, мафинам и пирогам , а вот торт пока сложно . Последний раз делала "Красный бархат", получился очень вкусный. Вот и хочется что-то шоколадное, бисквитное и сочное. Но не красное  P.S. остался гелевый краситель от торта , пол баночки. Какой у него срок годности в открытом состоянии? Стоит с лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На детские ДР хочу испечь торт , не сложный без заморочек но вкусный. Чтобы детишки покушали. Поделитесь пожалуйста советом, что лучше. Я больше по кексам, мафинам и пирогам , а вот торт пока сложно . Последний раз делала "Красный бархат", получился очень вкусный. Вот и хочется что-то шоколадное, бисквитное и сочное. Но не красное Почитайте у Энди-шефа про торт Темный Ларри. Очень прост в изготовлении, очень шоколадный и в сочетании с кремом на основе творога или творожного сыра очень вкусен. А если для деток добавить бананы, то будет вообще супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Masini поддержу рекомендацию!! Он офигительно вкусный!! И порция приличная) Вот пишу с телефона и если бы была такая же возможность на форуме как в ОК сразу фото выставлять,скинула бы свое исполнение...он шикарен по текстуре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
ОООО спасибо за наводку. Я думаю я его осилю. А мой вопрос про краситель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я думаю, он годен. На баночке должен быть написан срок. Если бы срок хранения закрытого и вскрытого флакона отличался, то это было бы указано (как в случае с медикаментами, например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, как думаете сколько времени в холодильнике коржи для темного лари пролежат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, как думаете сколько времени в холодильнике коржи для темного лари пролежат?
только что на сайте комментарии смотрела. ответ Андрея - 1-2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Если надо больше, то оберни хорошо без дырок в пищевую пленку и кидай в морозилку. В морозильнике могут храниться несколько дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
кто готовил темный Ларри, той порции, что 16-18 см будет мало на форму 20-22 см? или все же стоит делать двойную порцию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
кто готовил темный Ларри, той порции, что 16-18 см будет мало на форму 20-22 см? или все же стоит делать двойную порцию?
Хватит. Только он будет не высокий. А обычный такой плоский ) Если хотите хотя бы квадратный, то возьмите может 1.5 порции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Хватит. Только он будет не высокий. А обычный такой плоский ) Если хотите хотя бы квадратный, то возьмите может 1.5 порции? спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Почитайте у Энди-шефа про торт Темный Ларри. Очень прост в изготовлении, очень шоколадный и в сочетании с кремом на основе творога или творожного сыра очень вкусен. А если для деток добавить бананы, то будет вообще супер Что-то я про крем не поняла. В рецепте его нет. Какой сделать? Завтра печь уже буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тарт Валентино от Андрея   Не хотелось сильно заморачиваться, из данных пропорций делала 2 тарта по 18 см, в связи с чем с тестом случилась беда - борта упали на дно при выпекании  Кое-как подняла, хоть и пришлось поплатиться внешним видом) Сгущеночной серединки вышло мало, но даже не знаю, хорошо это или плохо, кислинка чувствовалась оооочень хорошо, но я и лайма не пожалела) А вот ганаша вышло замного, отсадила 2 яруса, еще и мужу ложкой поработать осталось) В общем интересно, очень сытно (я больше 1 кусочка съесть не могла, правда через час отрезала следующий) Для любителей кисленького чудесно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, поделитесь проверенным рецептом тортика "Воздушный сникерс"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Пирог с рисом и яйцом 500 гр слоёного теста для начинки 6 яиц, 100 гр риса, пучок зелёного лука, соль Приготовление для начинки отварить рис и яйца. яйца и лук порезать, смешать с рисом, посолить половину теста выложить в форму и наколоть вилкой, затем начинка, тесто , опять наколоть, смазать яйцом.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Пробовала торт на раз-два-три. Великолепно. У меня никогда с бисквитами подружиться не получалось, а тут и нежный, и сочный, и поднялся, и не опал. Правда, крем делала из того, что было под рукой, но торт одобрили все. Сегодня попробую сделать Ларри.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я сегодня базовый кекс пекла , вкус просто чумачечий)) Еще вечером Ларри займусь, крем рикотта-сливки-сах пудра прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Я сегодня базовый кекс пекла , вкус просто чумачечий)) Еще вечером Ларри займусь, крем рикотта-сливки-сах пудра прокатит?
Вместо рикотты лучше взять кремчиз.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|