tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Soltandasha
|
Apfelkuchen (яблочный пирог)  120 г. Сливочного масла 140 г. сахара 1 пак. ванильного сахара 200 г. муки 1ч.л. разрыхлителя 4-5 кислых яблок Масло взбить миксером до состояния крема , постепенно добавить сахар, и яйца и продолжать взбивать до получения воздушной и светлой массы. муку соединить с разрыхлителем и добавить к масляной массе, смешать. Тесто переложить в разъёмную форму, предварительно смазанную маслом. Яблоки очистить порезать на четвертинки или половинки, все зависит от размера яблок. сделать несколько надрезов на четвертинках и поместить на тесто. Выпекать 40 мин. при 180 С Приготовления без яиц,как вам на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Приготовления без яиц,как вам на вкус? написано "...добавить сахар, яйца..." наверно, в списке продуктов забыли указать
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Soltandasha, забыла написать. Добавлено: 21 Октябрь 2015, 11:24:41 Laurencja, вы правы.  Вечно я так))
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Soltandasha, забыла написать. За такую красоту ловите "+" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Готовила недавно холодный чизкейк по рецепту Энди шефа http://andychef.ru/recipes/cheese-mango/Очень понравился, обязательно повторяю ещё Вместо манго брала перски консервированные. И йогурт со вкусом персика (думаю лучше было бы с нейтральным йогуртом). Сильно пробивался вкус персика из йогурта. Но все равно вкусно  И да, сахара для любителей послаще можно добавить больше. Мужу было мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Konfetti я только сегодня у Андрея новый рецепт обнаружила,а тут раааз и Ваше исполнение) Какое печенько брали и сколько молока ушло? Теплое добавляли? Форма в диаметре?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
*Синичка* печенье брала первое попавшееся (подходящее) в магазине, даже марку не помню. Брала 2 упаковки по 110гр. Из всего и делала основу. Молока добавила сразу 50гр, но потом ещё немного. В итоге около 70гр пошло. Молоко не грела. Лила холодным. Форма в диаметре у меня 24см. Все делала на 1,5 порции, кроме основы (там на 220гр печенья)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Laurencja, все в ИГ ими любуюсь, красавцы NEL4, такой уютный,  надо и мне испечь... до сих пор вспоминаю твой тоже яблочный с НКД, так он мне тогда понравился) Очень понравился, обязательно повторяю ещё Да, да!! Я тоже его готовила, очень вкусный. Правда немного отступила от рецепта. Сливки и йогурт заменила на жирную сметану(250гр). Ее немного взбила с пудрой, и добавила к маскарпоне. А третьим слоем у меня была малина+ конфитюр из крыжовника. На второй день, когда пропитается, чизкейк еще вкуснее. 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Черничные кексы со штрёйзелем 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Черничные кексы со штрёйзелем представляю, какой аромат! Laurencja, все в ИГ ими любуюсь, красавцы  как приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Всем известный торт Колибри🍍🍌 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Всем известный торт Колибри🍍🍌  Великолепный
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Всем известный торт Колибри шикарное фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lolka  думаю,что будет вкусно) Найди ещё какой-нибудь для альтернативы Сама сегодня-завтра хочу что-нить спечь
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А я вчера испекла кекс со свеклой...По этому рецептику http://technomouse.ru/post243189798/ Получилось вкусненько. Мука обычная была, смесь из: орехи грецк., миндальные хлопья, тыквенные семки и щепотка кунжута))))А, еще цедры апельсина добавила. Ну, и сахар 50/50 был бел./коричн., соду не добавляла. Потом фото скину.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я поняла, что всякие тыквенные, морковные, мандариновые и т.д. - просто не мое ) поэтому не заглядываюсь даже ) пробовала многое
сегодня-завтра тоже кстати планирую торт... что-нить и шоколадное, и ягодное, и хрустящее, и муссовое )))
|
|
|
|
|
|
|
party
|
LaurencjaА я любитель всякой выпечки 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Cake-Pops. Делали на ДР дочери для садика. Была наша первая проба пера, так сказать:) Рецепт: 150 гр мягкого масла, 125 гр сахара, натертая цедра половинки лимона, соль, 3 яйца, 150 гр муки, 1 чл разрыхлител, глазурь и посыпки разные У меня электрическая форма для выпекания шариков. Приготовление: смешать масло, сахар, цедру и щепотку соли на самой высокой мощности миксером встеч 5 мин. Добавить яйца по одному Смешать муку и разрызлитель и добавить в общую массу Тесто готово:)
|
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
 фото конечно не очень, но пирог вкусный!!!! называется " вишневый киш" Тесто:масло слив.-100гр, мука -280гр, разрыхлитель-1ч.л сметана-120гр Начинка:Вишня замороженная по вкусу кто любит побольше , кто поменьше Заливка:сметана-200гр сахар- 1 стакан яйца-1 шт мука -2ст.ложки Вишню разморозить и удалить косточки.Масло размягчить и перетереть с сахаром, добавить сметану и перемешать, добавить муку и разрыхлителем и замесить тесто.Приготовить заливку из всех ингредиентов хорошо взбив.Разъемную форму смазать и выложить тесто, разровнять его, добавить вишню, залить заливкой.Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 40-45 минут. P.s:заливка напоминает пудинг. 
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,подскажите рецептик торта Эстерхази....не могу тут найти(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LubovR
Гродненец
:)
|
 Пряный пирог с козьим сыром,черносливом и фисташками. Вам понадобится: мягкий козий сыр -200 грамм, 250 грамм муки и 50 грамм разрыхлителя,100 грамм чернослива и столько же фисташек,4 яйца,150 мл. оливкового масла, 100 мл. сливок, 50 грамм натурального йогурта, щепотка соли и перца. ▪ Сыр нарезаем на небольшие кусочки, также нарезаем чернослив и рубим фисташки. Взбиваем миксером 4 яйца и добавляем муку и разрыхлитель ( должна получиться пышная масса).В эту массу мы добавляем сливки и продолжаем взбивать миксером,постепенно добавляем туда йогурт и оливковое масло,не забываем о щепотке соли и перца. Теперь добавляем в полученную массу сыр,чернослив и фисташки и снова перемешиваем.Если тесто не вымесить до нужной пышности,то пирог выйдет жёстким!! Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученную массу.Выпекаем при 180 градусах около 40-45 минут. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
LubovR
Гродненец
|
 Шарлотка с грушами и яблоками. Вам понадобится: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 чайная ложка коньяка разрыхлитель жидкий ароматизатор с любым приятным для вас вкусом ( ванильный,ромовый,цитрусовый) 2 яблока и 1 груша корица и мускатный орех по вкусу. Яблоки и груши нарезать дольками. Смешать в миске мускатный орех,корицу и сахар (количество этих специй по вашему вкусу) и обвалять в этой смеси ваши нарезанные фрукты. Взбить миксером 4 яйца со стаканом сахара,добавить коньяк и жидкий ароматизатор,перемешать. После добавить стакан муки и разрыхлитель( вместо соды гашеной уксусом). Обычно выстилаю форму пергаментной бумагой,но у кого ее нет ,можно присыпать форму немного мукой,чтобы наша шарлотка не пригорала. Выпекать при 180-200 градусах в течении 25-30 минут . После дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!! 
|
|
|
|
|
|
|
LubovR
Гродненец
|
 Клафути с вишней (Клафути-это простой пирог, в котором сначала на дно кладут ягоды, а затем заливают тестом.Я предпочитаю его переворачивать в конце. Ягоды могут быть любыми: вишня, клубника, персик) 1. Смешать ягоды с 1 столовой ложкой сахара. 2. Для теста: взбить с сахаром 3 яйца, добавить щепотку соли, стакан молока и просеянную муку, пока тесто не дойдет до консистенции сметаны (оно должно быть довольно жидким). 3. В смазанную форму выкладываем ягоды и заливаем тестом. 4. Ставим в духовку на 40-50мин на 180С. Клафути лучше всего подавать посыпав сахарной пудрой и с шариком мороженого или маскарпоне. Это уже кому как больше нравится) Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
komar.80.80
|
Девочки,подскажите хороший рецепт маленьких кексиков в бумажных формочках.
|
|
|
|
|
|
|
|