tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Козявкина
|
Пекла к 14 февраля вкусненький тортик от Энди: . Никогда не пекла масляный бисквит. Он превосходен, никакого сравнения с обычным. Очень влажный, и главное вкусный  , нежный и тает во рту. Украшала поп-корном понравилась мне эта идея, и главное очень просто . Брала соленый, но вот украшать нужно прям день в день, тогда он вкусный, а на следующий день, еле жуется, как резина. Как видно по фото, карамель у меня не получилась, делала в первый раз, так и не поняла что сделала не так
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Тут и без карамельки выглядит потрясающе вкусно!
|
|
|
|
|
Записан
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Светлая*, Veniaminovna-спасибо девоньки
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
   Репутация: +697/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 4732
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Тортик. Правда без выпекания
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, твороженный сыр в наших магазинах это какой? Хочу сыну на д.р. попробовать испечь что-нибудь от Энди 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Masini
|
Венский завтрак, хохланд. Можно взять маскарпоне
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Masini, спасибо. А на форму 21 см надо брать тройную порцию продуктов на крем?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, спасибо. А на форму 21 см надо брать тройную порцию продуктов на крем?
Какой торт? Вы собираетесь только прослаивать или сверху тоже обмазывать?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Хотелось бы идеально. Форма 21 см, там рекомендация сделать двойную порцию теста. Начну с базового бисквита. У меня для подстраховки (и по просьбе желающих) еще медовик будет. Может с одной порции попробовать или совсем блин получится?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Masini
|
Блин. Там на маленькие квадратненькие тортики рассчитан. Пеките или в меньшей форме, или берите двойную порцию. Крема делайте столько, чтоб на выходе было грамм 700-900
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Спасибо. Буду делать, уже давно зрею. Главное найти меньше форму
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Qvality, а где вы берете листы желатина?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Светик К.Г. в Короне продаются
Qvality, ох, красота!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Qvality аааххх!! У меня нет слов!!! А листовой желатин в Короне-магазине?там где и просто желатин лежит? А где бюджетнее палочку ванили покупать? Действительно стоит в сравнении с обычным сыпучим ванилином? Или кто пользуется ванильным экстрактом? Он у нас есть?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А листовой желатин в Короне-магазине?там где и просто желатин лежит да, там и ваниль рядом... только не бюджетно))) я ванильный экстракт использую не помню, где покупала что-то в польше, что-то на "Хлебе кондитера"
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, я ванильную палочку всунула в сахар. Теперь у меня всегда есть ванильный сахар.  И да, запах совсем другой...ваниль магазинная рядом не стояла.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Masini
|
А листовой желатин в Короне-магазине?там где и просто желатин лежит да, там и ваниль рядом... только не бюджетно))) я ванильный экстракт использую не помню, где покупала что-то в польше, что-то на "Хлебе кондитера" Где экстракт покупала? В польше? Не могу нигде найти. Марина, как всегда все божественно красиво и аппетитно!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Синичка*, я ванильную палочку всунула в сахар о, у меня тоже так было долгое время ))) Добавлено: 16 Март 2016, 11:27:38
Где экстракт покупала? В польше? Не могу нигде найти. раньше на Хлебе кондитера было. сейчас смотрела - нет
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Вы тут такие шедевры создаете. Я в восторге. Случайно наткнулась на эту тему. Хочется уже сейчас бежать на кухню и пытаттся сотворить такую вкусную красоту. Спасибо за вдохновение. Думаю,что побалую семью в выходные.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Laurencja ааахх!! Как божественно!! Я до сих пор вспоминаю вкус торта с английским кремом и клубеикой...мммм)) надо и такой попробовать сделать!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Синичка*, спасибо! можно смело делать половину порции
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Laurencja превосходно! первое, что буду делать, как только кухню закончат)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Laurencja очень аппетитно выглядит!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Laurencja, очень нежно, воздушно... и красиво
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
А-ля
|
Торт с вареной сгущенкой, арахисом, взбитыми сливками, безе и соленой карамелью ну вот умеют же люди делать шедевры, а я со своими ручками-крючками только шарлотку могу сделать 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
МаруськА@, Козявкина, А-ля спасибо!
А-ля, не наговаривйте на себя ) тоже когда-то только шарлотку делали))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|