Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:59:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 336 337 339 340 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1082960 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
katiabench
Настоящий гродненец
****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 622


Одна душа на двоих с 21.02.2014

Просмотр профиля
« Ответ #10111 : 04 Август 2015, 08:44:30 »

Обожаю лимонный курд, поэтому мимо выпечки с ним не смогла пройти  Строит глазки
В ходе приготовления возникла куча косяков, но это скорее к кривым рукам относится, чем к рецепту, с ним все норм )
http://andychef.ru/recipes/lemon-lemon-cake/

Покрыт кремом и украшен за 15 минут, поэтому слегка небрежен, но тем не менее очень вкусен. Для любителей "покислее" и не любителей приторной сдадости самое оно, рекомендую



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а каким кремом покрывали? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий






Записан


Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #10112 : 04 Август 2015, 09:00:08 »

katiabench, масляным
Записан

neznajka0000
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 220


❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #10113 : 07 Август 2015, 12:30:05 »

Девочки,подскажите вкусненький и простенький пирог с абрикосами?
Записан
Div@na
Настоящий гродненец
****

Репутация: +116/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 487


Просмотр профиля Email
« Ответ #10114 : 08 Август 2015, 22:23:23 »

neznajka0000, смотрите выше. Синичка выложила свой пирог с абрикосами
Записан

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета
*****

Репутация: +3317/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6701


Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #10115 : 08 Август 2015, 22:43:47 »

Я только что вытащила из духовки пирог с абрикосами по этому рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/66117/
Как дождаться, пока он остынет, дома жарень.  Улыбка
Записан

Бесконечность не предел! ©
А-ля
Почетный гродненец
*****

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1047


Просмотр профиля
« Ответ #10116 : 12 Август 2015, 22:29:27 »

я так поняла масло холодное кубиками добавлять нужно, а творог Вы обычный брали?
Записан

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета
*****

Репутация: +3317/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6701


Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #10117 : 12 Август 2015, 23:21:30 »

я так поняла масло холодное кубиками добавлять нужно, а творог Вы обычный брали?
Да, я порезала на кубики, но оно было не заморожено и разминала с мукой вилкой. Творог брала савушкин 1% обычный, блендером его размяла и все.
Записан

Бесконечность не предел! ©
А-ля
Почетный гродненец
*****

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1047


Просмотр профиля
« Ответ #10118 : 13 Август 2015, 18:19:01 »

Kimulechka™ спасибо, на выходных буду готовить )
Записан

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета
*****

Репутация: +3317/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6701


Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #10119 : 16 Август 2015, 12:59:35 »

Булочки с маком


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Бесконечность не предел! ©
Soltandasha
Настоящий гродненец
****

Репутация: +105/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 779


Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #10120 : 18 Август 2015, 09:13:30 »

Булочки с маком


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как аппетитно выглядит ,ловите +
Записан
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #10121 : 04 Сентябрь 2015, 10:06:47 »

а-ля Штрудель с грушей и клюквой



так захотелось штруделя, а ни яблок, ни орехов не было...  
Грушу порезала тонкими ломтиками, добавила корицу, мускатный орех, мед и сушеную клюкву
Тесто слоеное готовое раскатала тонко, на один край положила начинку, свободный край промазала тоненьким слоем меда. Свернула конвертиком и запекла.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 13:42:13 от Alison Silver » Записан

Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1086


Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #10122 : 04 Сентябрь 2015, 13:31:15 »

Alison Silver, думаю груши не только не испортили блюдо, а ещё и улучшили. Выглядит очень аппетитно Улыбка
Записан

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #10123 : 04 Сентябрь 2015, 13:41:31 »

Светлая*, спасибо!
Записан

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #10124 : 04 Сентябрь 2015, 15:20:19 »

а-ля Штрудель с грушей и клюквой
аппетитное фото! нужно завтра воодушевиться вашим рецептиком и попробовать сделать штрудель
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372


S Просмотр профиля
« Ответ #10125 : 18 Сентябрь 2015, 10:24:34 »

Наконец дошли руки, что б отписать как же я его готовила. Бисквитный рулет "По-быстрому":
5 больших крупных яиц, 6 ст. ложек муки с горкой (граненый стакан), 6 ст. ложек, без горки сахара (чуть меньше граненого стакана). Желтки в одну емкость, белки в другую емкость, сахар одну половину в емкость с желтками-взбить до полного растворения сахара и кремообразного состояния желтков. Взбить белки постепенно добавляя вторую половину сахара, до его полного растворения.  Аккуратно ввести желтки к белкам и добавить просеянную муку. Тесто выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать. Я делаю "на глаз", пока не зарумянится. Печется, очень быстро, минут 7-10 максимум. Достать из духовки, дать "подстыть". Правильно, ему надо дать постоять сутки, а после сворачивать в рулет, но у меня, обычно, на это нет времени.  Когда, он уже тепленький, я аккуратненько, отлепляю пекарскую бумагу, потом готовый бисквит, кладу на туже бумагу и сворачиваю рулет, вместе с бумагой (так делаю, что б он не поломался/потрескался, т.к он очень хрупкий и нежный). Пока рулет привыкает к своей новой форме и остывает делаю крем. Крем я делала из мягкого творога, мягкого масла сливочного (совсем чуток)  и яблочного желе (Qvality года два назад выкладывала, не могу найти), мне он нравится своей тягучестью, как у свежего меда и кисло-сладким вкусом.  Все взбиваю миксером, до однородной консистенции. Разворачиваю бисквит, немного пропитываю сиропом (яблочное желе разведенное с холодной кипяченой водой), после наношу крем и сворачиваю рулет. Минут 25 и десерт готов. Дать постоять в холодильнике минут 30, и можно кушать.


* IMG_0012.jpg (72,52 Кб, 900x600 - просмотрено 1361 раз.)

* IMG_0016.jpg (63,85 Кб, 900x600 - просмотрено 1470 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10126 : 18 Сентябрь 2015, 10:41:31 »

и яблочного желе (Qvality года два назад выкладывала, не могу найти), мне он нравится своей тягучестью, как у свежего меда и кисло-сладким вкусом.
очень любопытно, что за оно!
спасибо за рецепт!
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372


S Просмотр профиля
« Ответ #10127 : 18 Сентябрь 2015, 14:13:18 »

кто ищет тот всегда найдет, вот рецептик: http://forum.grodno.net/index.php?topic=40531.msg11645165#msg11645165
Записан
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Сообщений: 602


Просмотр профиля Email
« Ответ #10128 : 28 Сентябрь 2015, 10:29:45 »

Моё "Тающее удовольствие" по Селезнёву. Ооооочень нежное, рассыпчатое и в самом деле тающеееееее...

Рецепт
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 524


Просмотр профиля
« Ответ #10129 : 05 Октябрь 2015, 18:51:43 »

Давно же я тут не появлялась  Улыбка
 
Сегодня пришла с замечательными печеньками.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И СОЛЬЮ
Рецепт можно найти здесь http://saharisha.livejournal.com/50996.html



Ну и разрезик  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #10130 : 05 Октябрь 2015, 22:48:24 »

Очень аппетитно  Строит глазки
Записан

Div@na
Настоящий гродненец
****

Репутация: +116/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 487


Просмотр профиля Email
« Ответ #10131 : 12 Октябрь 2015, 21:48:18 »

NEL4, очень даже аппетитно. Обязательно приготовлю

Добавлено: 12 Октябрь 2015, 21:50:59
А с каким сахаром делали? С тем что в рецепте прописан? Или обычный брали?
Записан

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 524


Просмотр профиля
« Ответ #10132 : 13 Октябрь 2015, 01:21:43 »

Div@na, спасибо.
Сахар брала коричневый (просто другого дома не нашлось). Шоколад горький 70% , в начинку только сгущенку, без нутеллы.
Записан
ice angel
Настоящий гродненец
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308

Просмотр профиля Email
« Ответ #10133 : 13 Октябрь 2015, 22:10:18 »

На семейный праздник делала торт Киевский.  Не судите строго, первый раз. Торт весом 2 кг муж съел почти сразу. Из всей моей выпечки сказал, что лучше этой не было.  К сожалению на фото то, что осталось

Рецепт:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/109526/


* 20151013_203004.jpg (89,93 Кб, 900x675 - просмотрено 2441 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 11:12:14 от _Ze Best ! » Записан
***Katrin***
Молодой Гродненец
*

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 45

Просмотр профиля
« Ответ #10134 : 14 Октябрь 2015, 09:26:13 »

                            Праздничные пирожные с мелиссой


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +697/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4732


Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #10135 : 15 Октябрь 2015, 16:09:41 »

я их тоже на очередь себе поставила. Соль надо только крупную купить
Записан
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #10136 : 16 Октябрь 2015, 14:57:06 »

Песочный пирог с яблоками и безе

Рецепт http://salaten.ru/sladkaya-vypechka/yablochnyjj-pirog-s-beze.html
Только я яблоки нарезала кубиками и подтушувала на сковороде с сахаром до мягкости.
Записан

Veniaminovna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 620


Просмотр профиля
« Ответ #10137 : 16 Октябрь 2015, 15:17:52 »

Песочный пирог с яблоками и безе
Красивый!
Записан

AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #10138 : 16 Октябрь 2015, 16:58:44 »

Он не только красивый, но еще и вкусный!!!
Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #10139 : 20 Октябрь 2015, 13:36:30 »

Пирожные-капкейки с клубникой



Рецепт http://cook-photodiary.blogspot.com.by/2015/10/Pirozhnje-kapkeiki-s-clubnikoj.html
Записан

NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 524


Просмотр профиля
« Ответ #10140 : 20 Октябрь 2015, 22:38:01 »

Apfelkuchen (яблочный пирог)




120 г. Сливочного масла
140 г. сахара
1 пак. ванильного сахара
3 яйца
200 г. муки
1ч.л. разрыхлителя
4-5 кислых яблок

Масло взбить миксером до состояния крема , постепенно добавить сахар, и яйца и продолжать взбивать до получения воздушной и светлой массы. муку соединить с разрыхлителем и добавить к масляной массе, смешать.
Тесто переложить в разъёмную форму, предварительно смазанную маслом.
Яблоки очистить порезать на четвертинки или половинки, все зависит от размера яблок. сделать несколько надрезов на четвертинках и поместить на тесто.
Выпекать 40 мин. при 180 С
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 11:22:38 от NEL4 » Записан
Страниц  : 1 ... 336 337 339 340 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,226 секунд. Запросов: 20.