tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Я думаю, он годен. На баночке должен быть написан срок. Если бы срок хранения закрытого и вскрытого флакона отличался, то это было бы указано (как в случае с медикаментами, например)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, как думаете сколько времени в холодильнике коржи для темного лари пролежат?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, как думаете сколько времени в холодильнике коржи для темного лари пролежат?
только что на сайте комментарии смотрела. ответ Андрея - 1-2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Если надо больше, то оберни хорошо без дырок в пищевую пленку и кидай в морозилку. В морозильнике могут храниться несколько дней
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
кто готовил темный Ларри, той порции, что 16-18 см будет мало на форму 20-22 см? или все же стоит делать двойную порцию?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
кто готовил темный Ларри, той порции, что 16-18 см будет мало на форму 20-22 см? или все же стоит делать двойную порцию?
Хватит. Только он будет не высокий. А обычный такой плоский ) Если хотите хотя бы квадратный, то возьмите может 1.5 порции?
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Хватит. Только он будет не высокий. А обычный такой плоский ) Если хотите хотя бы квадратный, то возьмите может 1.5 порции? спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Почитайте у Энди-шефа про торт Темный Ларри. Очень прост в изготовлении, очень шоколадный и в сочетании с кремом на основе творога или творожного сыра очень вкусен. А если для деток добавить бананы, то будет вообще супер http://andychef.ru/recipes/larry/Что-то я про крем не поняла. В рецепте его нет. Какой сделать? Завтра печь уже буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тарт Валентино от Андрея http://andychef.ru/recipes/valentino/  Не хотелось сильно заморачиваться, из данных пропорций делала 2 тарта по 18 см, в связи с чем с тестом случилась беда - борта упали на дно при выпекании  Кое-как подняла, хоть и пришлось поплатиться внешним видом) Сгущеночной серединки вышло мало, но даже не знаю, хорошо это или плохо, кислинка чувствовалась оооочень хорошо, но я и лайма не пожалела) А вот ганаша вышло замного, отсадила 2 яруса, еще и мужу ложкой поработать осталось) В общем интересно, очень сытно (я больше 1 кусочка съесть не могла, правда через час отрезала следующий) Для любителей кисленького чудесно
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, поделитесь проверенным рецептом тортика "Воздушный сникерс"
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Пирог с рисом и яйцом 500 гр слоёного теста для начинки 6 яиц, 100 гр риса, пучок зелёного лука, соль Приготовление для начинки отварить рис и яйца. яйца и лук порезать, смешать с рисом, посолить половину теста выложить в форму и наколоть вилкой, затем начинка, тесто , опять наколоть, смазать яйцом. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Kallipso
|
Пробовала торт на раз-два-три. Великолепно. У меня никогда с бисквитами подружиться не получалось, а тут и нежный, и сочный, и поднялся, и не опал. Правда, крем делала из того, что было под рукой, но торт одобрили все. Сегодня попробую сделать Ларри.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
*Синичка*
|
Я сегодня базовый кекс пекла , вкус просто чумачечий)) Еще вечером Ларри займусь, крем рикотта-сливки-сах пудра прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Я сегодня базовый кекс пекла , вкус просто чумачечий)) Еще вечером Ларри займусь, крем рикотта-сливки-сах пудра прокатит?
Вместо рикотты лучше взять кремчиз.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Козявкина
|
Пекла к 14 февраля вкусненький тортик от Энди: http://andychef.ru/recipes/basic-sponge-cake/. Никогда не пекла масляный бисквит. Он превосходен, никакого сравнения с обычным. Очень влажный, и главное вкусный  , нежный и тает во рту. Украшала поп-корном понравилась мне эта идея, и главное очень просто . Брала соленый, но вот украшать нужно прям день в день, тогда он вкусный, а на следующий день, еле жуется, как резина. Как видно по фото, карамель у меня не получилась, делала в первый раз, так и не поняла что сделала не так
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Тут и без карамельки выглядит потрясающе вкусно!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Козявкина
|
Светлая*, Veniaminovna-спасибо девоньки
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Тортик. Правда без выпекания
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, твороженный сыр в наших магазинах это какой? Хочу сыну на д.р. попробовать испечь что-нибудь от Энди 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Венский завтрак, хохланд. Можно взять маскарпоне
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Masini, спасибо. А на форму 21 см надо брать тройную порцию продуктов на крем?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, спасибо. А на форму 21 см надо брать тройную порцию продуктов на крем?
Какой торт? Вы собираетесь только прослаивать или сверху тоже обмазывать?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Хотелось бы идеально. Форма 21 см, там рекомендация сделать двойную порцию теста. Начну с базового бисквита. У меня для подстраховки (и по просьбе желающих) еще медовик будет. Может с одной порции попробовать или совсем блин получится?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Блин. Там на маленькие квадратненькие тортики рассчитан. Пеките или в меньшей форме, или берите двойную порцию. Крема делайте столько, чтоб на выходе было грамм 700-900
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Спасибо. Буду делать, уже давно зрею. Главное найти меньше форму
|
|