Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 17:32:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #16855374

Страниц  : 1 ... 342 343 345 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1017847 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Caramellka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +202/-0
Offline Offline

Сообщений: 1392


Просмотр профиля Email
« Ответ #10291 : 01 Август 2016, 23:34:30 »

Мой первый двухярусный тортен Веселый Хотелось обойтись без поддерживающей конструкции, что и получилось,хотя торт и бисквитный. Отдельное откровение- крем, если ко еще не делал такой - настоятельно рекомендую: свежий, с деликатной кислинкой и солоноватостью, потрясающе нежный, но при этом стойкий.Кароч, мечта!Разрез внутри тоже омбре, но фото нет...не успела Обеспокоенный
Ярусы делала с утяжелением книзу,т.е. первый корж выпекала на "кексовом" тесте( 5 яйц,150 гр масла, 3/4 стакана сахара, стакан муки, разрыхлитель,  ванильная эссенция) яйца взбить отдельно желтки и белки, 150 гр размягченного масла(взбить с сахаром) ввести взбитые желтки, перемешать, затем просеять часть муки с разрыхлителем.Далее по трети вводить белки взбитые до крепких пиков, и по чуточке муку, просеивая в тесто.Выпекать на двустороннем нагреве  в разогретой духовке сперва при 170 гр, затем убавляя после 30 мин до 150 гр до готовности.
Второй бисквит по принципу первого, только масла кладем меньше(гр 70), остальные этапы те же.
Два верхних бисквита обычные, из 2-х яйц каждый(рецепт стандартный, посему не повторяюсь)Каждый бисквит делим на 2 коржа( д=22 см низ и 15 см верх)Коржи чуть пропитала слабым сиропом.
Крем- 1 к 1 сливки и крем чиз.Сливки с сах.пудрой взбиваем до пиков, затем вводим кем-чиз.На 500 : 500 беру 120 грамм сахарной пудры,но это вариабельно,конечно)
На вышеописанный объем торта ушло кг крем чиза и литр сливок.Ну и 250 гр сахарной пудры примерно.Этого хватило на щедрую прослойку, сборку и украшение торта.
Украшение насадка закрытый цветок, 6 лепестков. Вес 4,33 кг. Фотограф я криворукий Рот на замке Плачущий


* viber image.jpg (83,69 Кб, 675x900 - просмотрено 3027 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 342 343 345 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 21.