Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2024, 17:32:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #16830838

Страниц  : 1 ... 342 343 345 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1017918 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Какая есть
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 512


Счастливы вместе и живем в нашей сказке 9 лет и...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10291 : 25 Июль 2016, 22:44:14 »

меня летом просто больше тянет на десерты, чем пироги))) разве что тарт делала с заварным кокосовым кремом и персиками
правда, по времени десерты частенько не меньше занимают) сегодня делала диетич. тирамису с голубикой в баночках, завтра будет второй завтрак)))

Да летом жарко, вчера еще подружка приезжала делала торт графские развалины.
Рецепт
Для тесто Яйца 2 шт.
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Пол банки сгущенки
Какао 1 ст.л.
Сода гашенная уксусом
1 ст. Ложка лимончелла (еще осталось с Италии)))
Пропитка Сметана 1,5 банки
Сахар 1,5-2 стакана
Ванилин по вкусу и желанию
Все взбить до растворение сахара.
Выпекать коржи 180 градусов, 30-35 минут. Остыть. Разрезать на три коржа. Два из низ пропитываем, я еще во внуть бананы кладу. И третий корж на кубики разрезать обволять в пропитке и украсить вверхушку. 2 часа в холодильнике и готово


* 1005356_439486496156531_1933569159_n.jpg (61,19 Кб, 640x480 - просмотрено 1151 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 342 343 345 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,127 секунд. Запросов: 21.