tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
тк торт шире в диаметре у меня а какой у тебя диаметр формы? Очень жду 16ти см форму, в ФС заказала, а то у нас в Гродно не найти.Но прибудет она только через 2-3 недельки(
Добавлено: 01 Июль 2015, 19:34:17
LolKA- вот эти мне подруга такие привозит, устраивают)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality я пекла корж вот по этому рецепту , но хотела, чтобы он был тонким, мне не нравилась толщина на картинке. а тесто для женуаз очень вышло пышным, поэтому я выпекала в форме 30 см, потом кольцом обрезала края, а корж разрезала пополам. в общем мой торт где-то 27-28 см вышел, я точно не замеряла. а я пеку маленькие торты в той керамической форме круглой белой, что мы все централизовано в ФС покупали) Колибри и Красный бархат, например, оттуда. главное на дно кружок бумаги застелить. очень мне нравится какой край получается, красивый, ровный, не пригорелый. в металлической форме зачастую края быстрее румянятся
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в той керамической форме круглой белой, что мы все централизовано в ФС я тоже в ней иногда пеку) у меня кексница керамическая,тоже очень ею довольна. А вот и мой вариант Фрезье)  Да! И еще раз да этому торту!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Masini
|
Девоньки, так красиво! Вы большие молодцы! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Училко!, очень рада, что тебе понравился торт, очень красивый! Qvality, какая нежнятина! невероятная красота!!! девочки, очень радостно, что пришелся по вкусу 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality мм, балдею! эх, я пропустила клубничный сезон, хорошо хоть перед отъездом успела заморозить, хоть и купленное втридорога
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
нюша
|
Qvality, Марина, какая красотень!!!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Masini, MixSasha, Laurencja, нюша, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Qvalityв ФС заказала Расскажите, это что такое? Где смотреть?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
Konfetti ФС - это магазин Федорино Счастье на К.Маркса возле сваденого салона ПРОСТО 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Училко! спасибо, а то я уже голову сломала 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, подскажите рецепт вкусной и простой шоколадной глазури 
|
|
|
|
|
Записан
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Laurencja
|
minx горький шоколад+сливки )
а из детства: 2 ст. л. сметаны, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сахара... и кусочек масла
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, миленькие, подскажите. Собралась делать торт Ривьера. Не учла следующий факт. Тут написано в рецепте Установить на миксер плоскую насадку. На средней скорости (у меня 4-6) начать взбивать масло с 30 г сахара и какао. Взбивать до кремообразного состояния. Нет у меня плоской насадки, есть венчик, есть ножи для измельчения и такая штука, не знаю как ее назвать, погружной блендер что ли. Я могу заменить на что-нить, или ни чего не получится? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
Div@na я миксером всегда взбиваю и все ок 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Я тоже миксером, не грузитесь этой плоской насадкой
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Козявкина
|
тоже готовила этот торт, взбивала обычной насадкой для взбивания миксером.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Div@na
|
*МЮВочка*, Козявкина, Училко! фууу, успокоили. Спасибо
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Laurencja, Оля, у тебя в блоге есть брауниз с вишней. Скажи, сколько получается?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Рыжуля у меня форма где-то 22х24 см
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня по мотивам Черного леса вишни свои, налила немного алкоголя+сок пустили вишни шоколадный крем не люблю, и сливок не было поэтому тесто и вишни по рецепту Чадейки а крем: маскарпоне+нежный творог+немного сгущенных сливок и сахар очень вкусно получилось 
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля у меня форма где-то 22х24 см а на 24x35 очень тонкие будут?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Рыжуля будет сложно распределить тесто, крем.... я бы увеличила тогда кол-во теста
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля будет сложно распределить тесто, крем.... я бы увеличила тогда кол-во теста есть ещё поменьше форма 27x17.......хватит на 10 человек?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Легендарный десерт "Павлова" 5 белков 250 г сахара 1 ч.л. кукурузного или картофельного крахмала 1 ч.л. лимонного сока 500 мл жирных сливок ягоды или фрукты Приготовление Взбить белки в крепкую пену. Под конец взбивания добавлять по ложке сахар, продолжая взбивать. В самом конце добавить крахмал и лимонный сок. Выложить взбитые белки на бумагу для выпечки (начертить круг прим. 20 см), ложкой или спатулой сформировать бока. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку, через 5 минут снизить температуру до 150С. Выпекать примерно 1,5 часа (если слишком большой жар, приоткройте немного духовку). Остудить в открытой духовке. Взбить сливки и выложить на остывшее безе. Украсить сезонными ягодами или фруктами. Добавлено: 16 Июль 2015, 17:21:22
есть ещё поменьше форма 27x17.......хватит на 10 человек? должно хватить мы свое вроде на 9 делили
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
assol
|
Посоветуйте проверенный рецепт торта Астерхази хочу к Др сделать
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Laurencja здорово!! я бы тоже сейчас такой десерт слопала  он не сильно приторный по вкусу? а безе при таком виде выпекания тянучкой внутри получается? assol обязательно спеките!! Вы и Ваши гости останетесь в восторге!! даже если вдруг не купите или сами не сделаете абрикосовый конфитюр,он и без него прекрасен  вот мой полторагодичной давности на крещение дочери.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|