tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alanya
|
Alanya смотря какой крем делать будете можно простым сиропом: вода, сахар, лимонный сок поварить. и потом пропитать если с ягодами торт, то можно ягодным соком пропитать
спасибо, хочу крем сделать заварной сливочно-сметанный.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Laurencja, ого ты хозяюшка  просто вау! и это с двумя детками  девочки, вы все просто волшебницы! А я недавно тут пекла красный бархат (фото торта не будет - относила его на работу, умяли за полчаса весь торт и вся женская половина просила рецептик  ). Делала по рецепту энди, но крем не его, а просто меренга - это было класс!!!!!! Легкий и воздушный. Мне лично даже больше чем в классике понравился. И вот, что, наконец я сделал его красным - ооочень эффектно. И красивый он (есть фото коржика, которым обсыпала  )
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
MixSasha, Divnaya спасибо, девочки для меня самой было решиться на него - подвиг ))) но все не так страшно)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Laurencja, мне кажется одна раскатка теста чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Masiniмне даже понравилось ) порой остановиться сложно ))) тянешь и тянешь 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
тянешь и тянешь так это наркотик  Эх может и я когда решусь, но это реально шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ТрусиШк@ у меня муж уже требует снова )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ТрусиШк@ очередь знакомых уже наклевывается ))) одна даже согласна с Юлей поиграть ))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ очередь знакомых уже наклевывается ))) одна даже согласна с Юлей поиграть ))
я согласна со всеми поиграть и с мужем, и еще дома приберу, возьмите меня в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Masini, я вот хочу торт Птичье молоко попробывать без добавления масла в суфле. По классич. рецепту уж для меня оч. жирное суфле. Вот думаю стоит ли экспериментировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, я вот хочу торт Птичье молоко попробывать без добавления масла в суфле. По классич. рецепту уж для меня оч. жирное суфле. Вот думаю стоит ли экспериментировать?
Видела рецепт не с 200г масла на банку сгущенки, а со 100 грамма и. Меньше не видела
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Laurencja вау , просто нет слов, титанический труд! надо попробывать сделать, а тесто не рвется пока его растягиваеш?
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Laurencja
|
баракуда если перестараться, то рвется. и ногти лучше обстричь - я задевала я даже кольцо сняла - мешало и обязательно дать перед этим полежать не меньше часа
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
у меня получился вообще не сладкий 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у меня тоже такой не был слишком сладким  помню, что все в меру было
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня получился вообще не сладкий :-
у меня получились что коржи оч сладкие, а суфле в самый раз  Добавлено: 22 Май 2015, 17:41:15
но я не любитель сильно сладкого ...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
у меня тоже такой не был слишком сладким  помню, что все в меру было Да, абсолютно в меру. Мужу было мало сахера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Masini, у Вас явно праздники круглый год через день!?!  Не, ну я понимаю там шарлотка, манник и тыды, но чтобы такие выкрутасы и с такой частотой...Браво 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Masini
|
Masini, у Вас явно праздники круглый год через день!?!  Не, ну я понимаю там шарлотка, манник и тыды, но чтобы такие выкрутасы и с такой частотой...Браво  Находясь в декретном, это мое единственное развлечение  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Находясь в декретном, это мое единственное развлечение главное чтоб декретных денеХ на это развлечение хватало)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Смотрю, восхищаюсь, пытаюсь повторить. Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Masini как они тебе? А то некоторым не понравились
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
ms.kate, Польша Masini как они тебе? А то некоторым не понравились
Мне норм. Мягкие, не приторные, немного напоминают тирамису. Немного 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Находясь в декретном, это мое единственное развлечение Не, у меня уже сложилось впечатление, что в декрет ушла только ради этого развлечения. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Masini
|
Находясь в декретном, это мое единственное развлечение Не, у меня уже сложилось впечатление, что в декрет ушла только ради этого развлечения.  И прогадала - царь на руках жить изволили, развлекаться особо не дает 
|
|
|
|
|
|
|
|