tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LITUVA
|
да, у меня сковорода 28 см, то верхний корж кладу уже в воздухе(те бортиков нету уже, кончились))), хорошо , что суфле держит форму MixSasha, красотища... когда вы, девочки, успеваете еще и украшать так красиво...я пока блюда на стол всякие приготовлю, то-се, так торты по-простому...еще себя как бы к приходу гостей украсить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну не клади не, будет не то. Как-нибудь решусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Артхаус на кухне тоже имеет место быть 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я бы рыдала Стока всусного уууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
А мне почему-то было так смешно 😄😄😄😄😄😄 Муж сказал:"ну давай убирать😒". А я ему, ты че, давай фоткать, не каждый день торт на пол падает. Ну думаю, если бы торт упал не у меня, а у мужа, годову бы с плеч снесла😊
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Бисквитный пирог с персикамиТесто: 4 яйца 150 г сахара 150 г муки 1⁄2 ч.л. разрыхлителя Начинка: 200 г консервированных персиков 200 г сметаны 50 г сахара сахарная пудра для посыпки Приготовление: Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар. Муку предварительно просеять. Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями.Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов. Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами, затем выбрать его, чтоб осталась только корзинка.«Крышку» порезать кубиками.Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара.Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.Туда же добавить половину персиков, и 2 ст.л. сиропа от персиков, перемешать.Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (но не более 2 ст.л. сиропа). Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, сверху выложить оставшиеся персики по кругу. В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки». Все это слегка вдавить в пирог.Сверху все хорошо посыпать сахарной пудрой через ситечко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисквитный пирог с персиками Душевно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Wave
|
Ягадка А5, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, а Цветаевский с клубникой получится вкусным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
tanyusha думаю да и очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только тогда сахара уменьшайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxvell
Новенький
|
Девочки, что из белков можно вкусняшное слепить, не сложное? В наличии 6шт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha думаю да и очень  ага, уже попробовали....вкусненько только тогда сахара уменьшайте
Саш, я всегда сахара кладу чуть меньше, чем в рецепте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, а посоветуйте, что-нить испечь шоколадное? А то все, что готовлю, как-то все приелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А если в выпечку (кексы например) положить одни белки, а не полностью яйца ничего не выйдет, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А если в выпечку (кексы например) положить одни белки, а не полностью яйца ничего не выйдет, да?
Выйдет ангельский бисквит  А у меня Шварцвальд по Чадейке. Люблю именно этот вариант, а не с кремом шантильи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А у меня Шварцвальд по Чадейке. Люблю именно этот вариант, а не с кремом шантильи Марго уже пора свою тему открывать в кулинарных услугах, за оформление торта  , в твоих тортах есть что-то такое милое, домашнее, и каждый раз новое. А если в выпечку (кексы например) положить одни белки, а не полностью яйца ничего не выйдет, да?
посмотрите, я когда-то делала
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
MixSasha
|
Masini вау как всегда!!!! только плохо, что без рецепта
а кто-нибудь из наших выпекал Фрезье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
MixSasha, с телефона просто все время, не удобно ссылки вставлять. Чадейку все знают, черный лес там без проблем найти
chadeyka.livejournal.com/291264.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
твоих тортах есть что-то такое милое, домашнее а еще идеальное!  Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:08:29
а кто-нибудь из наших выпекал Фрезье? Погуглила и сразу захотелось сделать). Я правильно поняла, что его готовят либо с кремом Муслин, либо с фисташковым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Разрез Фигня разрез, главное - грибочки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Девочки, а посоветуйте, что-нить испечь шоколадное? А то все, что готовлю, как-то все приелось Вчера испробовала интересный рецепт кекса с добавлением кабачка. Получилось очень вкусно, кабачок совсем не чувствуется, но придает некую сочность и влажность кексу. Шоколадный кекс с кабачком и творожной начинкойИнгредиенты: 200 г кабачков 150 г муки 150 г сахара 15 г какао 70 мл растительного масла 70 г сметаны 1 яйцо 1 п. ванильного сахара (10 г) 1 ч. л. разрыхлителя 1⁄2 ч. л. соли Творожная начинка: 200 г творога 3 ст. л. сахара 1 ст. л. крахмала с горкой (кукурузного) 1 яйцо Приготовление: Для творожной начинки все компоненты положить в одну емкость.Тщательно взбить. Если у вас нет кукурузного крахмала, можно заменить картофельным, но брать его нужно в два раза меньше. Кабачок натереть на мелкой терке, хорошо отжать и слить всю выделившуюся жидкость.Яйцо, сахар, ванильный сахар, соль немного взбить миксером.Добавить растительное масло и сметану, взбить.Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе. Добавить к взбитой массе, взбить немного до однородности.Добавить кабачок, перемешать.Форму смазать маслом. Выложить примерно треть теста.Разложить ложкой половину творожной начинки. Зубочисткой слегка перемешать массы.Затем выложить вторую часть теста, поверх выложить оставшуюся творожную начинку и покрыть оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 40-60 минут или до сухой шпажки по центру пирога.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 10:43:55 от Wave »
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Wave, спасибо, то что нужно. Как раз кабачки на грядках подросли )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|