Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:06:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1083199 раз)
0 Пользователей и 17 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Divnaya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1883/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2160


Просмотр профиля
« Ответ #9841 : 17 Май 2015, 23:35:10 »

Qvality, Шведский пирог с ревенем в рецепте  сахар указан 2 раза  В замешательстве 120гр +2ст.л. и 100гр... Я так понимаю, нужно только 120гр +2ст.л? Непонимающий
Как я поняла эти две ложки для посыпания поверх пирога на слив. масло

Masini, какая вкуснота сыночку, на полгодика  Строит глазки  то есть счастливым родственникам  Смеющийся как всегда красиво, аппетитно, классно! Только у меня рк=ецепт не открывается - пишет не найден  Грустный
Записан


Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9842 : 18 Май 2015, 09:11:57 »

агатка, да, я клала 120гр в тесто и 2 ст.л. на посыпку(у меня был крупный сахар). Последняя строчка видимо описка.

Добавлено: 18 Май 2015, 08:14:26
Masini, сколько он весит? на фото кажется очень большим)

рк=ецепт не открывается - пишет не найден
тоже самое. Грустный
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9843 : 18 Май 2015, 09:38:22 »

Masini
какой большой! и все так аккуратно! супер
кажется, я похожий делала... а, с баварским муссом, точно
только еще больше яблочного слоя и не делала верхний песочный корж, чтобы удобнее резать было

помню, что впечатлил этот торт
повезло вашим родным!
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9844 : 18 Май 2015, 10:36:18 »

У меня все открывается

www.niksya.ru/?p=2428

А так?
Записан

nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #9845 : 18 Май 2015, 10:40:04 »

Теперь и первая открывается.
Торт офигительный, а работы с ним я представляю  Шокирован Шокирован Шокирован
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9846 : 18 Май 2015, 11:19:41 »

Масини, у тебя реально 45 пар рук или ты ведьма, но такая молодец  Строит глазки
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9847 : 18 Май 2015, 11:36:22 »

и не делала верхний песочный корж, чтобы удобнее резать было
да, он очень крошился, но он такой вкусный сам по себе! только смотрб на фото, такой крывенький))) а казалось ваще шедевр Смеющийся
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=7757241

Masini тебе вот просто браво!!
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9848 : 18 Май 2015, 13:29:23 »

Qvality, он и есть большой. Форма 24 см, думала будет "плоский". Все равно прилично вылез над формой, ацетатной пленки не было, использовала пергамент. Когда обсыпала крошкой, делала перерывы, потому что рука, его держащая, очень уставала. Больше 2 кг точно  

ТрусиШк@, у меня есть спасительная бабушка, которая сидит с ребенком. И делала я его три вечера  Улыбка

Laurencja, он вполне нормально режется



Вот, уголки только немного скрошились. Они пропитываются муссом и становятся не такими крохкими
Но видела вариант этого торта, где бисквиты и песочные коржи меняли местами. В Рыжей и Блондинке вроде
Записан

nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #9849 : 18 Май 2015, 13:36:12 »

Ну и мое Пирожное Хлоя, которое совсем без глазури, и шоколадом полить не получилось, застывал мгновенно.
http://andychef.ru/recipes/chloe/
вместо малины, черника со смородиной, вкусно очень, необычно, и не сложно совсем. как научиться глазурь делать без сиропа глюкозы?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* IMG_20150518_132104.jpg (74 Кб, 900x900 - просмотрено 946 раз.)
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9850 : 18 Май 2015, 13:39:29 »

Клево! Я на хлою не созрела  )
Записан

ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9851 : 18 Май 2015, 13:46:20 »

Ну и мое Пирожное Хлоя,
а я все смотрю на него и не решаюсь, ты молодец  Подмигивающий

а сироп глюкозы я в аптеки покупала и вроди получилась глазурь...правда я ее для тортика делала  Обеспокоенный
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9852 : 18 Май 2015, 13:53:50 »

В Рыжей и Блондинке вроде
нет нет, у них тоже сверху корж
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9853 : 18 Май 2015, 14:02:33 »


Значит в другом месте  В замешательстве
Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9854 : 18 Май 2015, 14:02:33 »

В Рыжей и Блондинке вроде
я вот у них и увидела в свое время рецепт
Записан

агатка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 411


Просмотр профиля Email
« Ответ #9855 : 19 Май 2015, 21:00:54 »

Masini, твои торты это нечто нереально красивое,ты суперкулинарочка!
nusechka,очень крутое пирожное Крутой
У меня ТОРТ на ДР супруга
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан


Divnaya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1883/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2160


Просмотр профиля
« Ответ #9856 : 19 Май 2015, 22:44:07 »

nusechka, ОМГ, это восхитительно!!!!!! на такой десерт я наверно никогда не решусь! Просто браво! Браво! Браво! Браво! Браво!

агатка, оу, как аппетитно - то!!!!!!!! я подбираю шлюни  Строит глазки и расскажи мне пжлст как ты лимонную глазурь делала  Улыбка
Записан


Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9857 : 19 Май 2015, 22:47:22 »






В общем рецепт вот

chadeyka.livejournal.com/254181.html

Агара у меня не было. Заменяла желатином. На 4г агара брала 20г желатина. Т.к. желатин кипятить нельзя, ибо он теряет свои желирующие свойства, я сначала делала сахарный сироп (притом сахара брала 200, а не 300 грамм), немного его остужала, и только тогда кидала в него замоченный желатин.

Второе мое отступление от рецепта - это добавление еще одного коржа. После яблочного торта у меня осталось 6 белков и я решила сделать ангельский бисквит.  

chadeyka.livejournal.com/263339.html?thread=16400043&

Технологию я конечно не соблюла, пекла в форме, что и бисквит на желтках, поэтому хорошо он у меня не поднялся. Сахара в белки добавила столовую ложку без горки, вместо 50 грамм, сахарной пудры грамм 40, вместо заявленных 80

В общем "ангельский" вниз, потом суфле, накрыла коржом на желтках. В глазурь добавляла лимонную кислоту и 50 грамм горького шоколада

Нифига мои манипуляции по уменьшению количества сахара не помогли, шлаааадкииий
Записан

-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #9858 : 19 Май 2015, 22:50:45 »

красотища  Веселый
Записан

Divnaya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1883/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2160


Просмотр профиля
« Ответ #9859 : 20 Май 2015, 01:07:06 »

Masini, у меня нет слов  Шокирован Вот это да! Красотень невероятная! Не перестаю тебе поражаться - когда ты эти изыски успеваешь творить  Шокирован Я обожая птичье молоко, но все боюсь за него браться.... Если тебе сладко,я приду в гости  Смеющийся Крутой Я убита наповал, ты мегакулинарочка! Почему-то твои творения мне всегда хочется повторять и повторять  Смеющийся ты мой вдохновитель  Улыбка Целующий
Записан


Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9860 : 20 Май 2015, 08:58:00 »

Masini
потрясающе!
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9861 : 20 Май 2015, 12:23:28 »

Masini, агатка браво!!!!
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372


S Просмотр профиля
« Ответ #9862 : 20 Май 2015, 13:18:06 »

агатка, Masini- нет слов..., такая красота,
все аккуратненько, ровненько, как у профессионалов. Молодцы!!!
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9863 : 20 Май 2015, 13:54:40 »

а я с пахлавой Веселый



Реально, не так все страшно! кстати, а у нас продается готовое Фило тесто? если с готовым, то вообще легко все делать
но мне и растягивать понравилось ) прям, медитативно так ) только когда Юля проснулась - то сложнее стало )))

выложила подробное описание в блоге http://cook-photodiary.blogspot.com/2015/05/Pakhlava-medovo-apelsinovaia-baklava.html
Записан

Alanya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +251/-3
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Женский
Сообщений: 1294


Просмотр профиля
« Ответ #9864 : 20 Май 2015, 14:33:52 »

Девочки, чем бисквит пропитать лучше всего?
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9865 : 20 Май 2015, 14:46:49 »

Alanya
смотря какой крем делать будете
можно простым сиропом: вода, сахар, лимонный сок поварить. и потом пропитать
если с ягодами торт, то можно ягодным соком пропитать
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9866 : 20 Май 2015, 15:20:41 »

Laurencja, у меня уже челюсть отпала в инстаграме! для меня это высший уровень)


девочки, напомните по поводу красного бархата по энди, там маленький выход? если форма 31 см, то нужно двойную норму?
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9867 : 20 Май 2015, 15:30:19 »

Если не тройную  В замешательстве
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9868 : 20 Май 2015, 15:31:35 »

Если не тройную
Шокирован Шокирован

а посоветуйте какой-нить интересный новый огромный торт)
Записан

агатка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 411


Просмотр профиля Email
« Ответ #9869 : 20 Май 2015, 16:15:47 »

спасибо всем за похвалу и +
Divnaya, глазурь покупная
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан


бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #9870 : 20 Май 2015, 18:45:09 »

nusechka, Laurencja и конечно же Masini- такой красоты испекли, завораживают фотки и очень аппетитно)) Веселый
Записан
Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,578 секунд. Запросов: 20.