tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светлая*
|
И прогадала - царь на руках жить изволили, развлекаться особо не дает Смеющийся Тем более респект за такие творения 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Div@na
|
Смотрю, восхищаюсь, пытаюсь повторить. Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%? как-то в алми, на пр Космонавтов покупала, правда там литр был.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Смотрю, восхищаюсь, пытаюсь повторить. Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%?
Грандичский рынок-если спускаться по ступенькам,то по левую руку угловой павильон) 1л-75тыс вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%? ms.kate, на днях видела в универсаме "Брест" 33%.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%? ms.kate, на днях видела в универсаме "Брест" 33%. А что там по цене не припомните?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кому нужны сливки? Есть. И завтра ещё привезу.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Wave
|
А что там по цене не припомните? за 1 литр что-то около 80-90тыс., если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Кому нужны сливки? Есть. И завтра ещё привезу. мне нужны. А по чём?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Кому нужны сливки? Есть. И завтра ещё привезу. мне нужны. А по чём? Тож итересует...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Деуки в ЛС  А то мы скоро получим
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
пачка сливок и не получите 
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Птичье молоко от энди
nusechka, он прекрасен! Агар-агар где покупала?  Masini,...  БРАВО!!!!  Твои торты всегда нереальнокрутые, но этот...у меня нет слов! Молодчинка!!! Интересно было бы увидеть реакцию золовки и ее сына 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А у меня дебют с пончиками) Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Veniaminovna Да, конечно))) 1кг муки, дрожжи (я с сухими делала) 3 пакетика по 7г. 0,5 л. тёплого молока,6 желтков, 1 яйцо, 150 г сахара, 0.5 ч.л. соли, ванилин, цедра и сок одного лимона, 40г водки, 100г сливочного масла(растопить)(или 6 ст.л. растительного). Муку просеять с дрожжами, отдельно смешать все остальные составляющие(поочерёдность не имеет значения).Замесить тесто и оставить на час/полтора подходить. Обмять и слепить пончики. Защипом выложить на стол, посыпанной мукой. Оставить немного подойти. Жарить в растительном масле.У меня были с начинкой вар.сгущенка/маковая масса. Получается +-40 приличных пончиков.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой вариант торта Красный бархат. рецепт всё тот же, делала бабушке на юбилей   впечатлил всех, получился реально нереальным) идеальный баланс вкусов, текстура коржей потрясающая, крем бесподобный, легкая солоноватость творожного сыра очень в тему, я брала хохланд в такой же банке, как у Андрея на фото. и вообще делала всё, следуя его рекомендациям. 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
nusechka вкуснятинка  красивый и аппетитный! Masini клевая идея и мегаторт)) сколько дней с ним провозилась party с дебютом!! я так хочу пончиков... с маковой начинкой...уже несколько недель собираюсь с мыслями, но так не люблю возиться с дрожжевым тестом... времени на него много нужно. Это только на выходных можно)) Добавлено: 02 Июнь 2015, 13:10:43 MixSasha красота! Замечательный возраст у бабушки! А цветы живые использованы для украшения?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бараш спасибо! ну были живые, сама сушила)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
MixSashaкак благородно выглядит торт! в сам раз для бабушки!  Поздравляю бабушку с юбилеем! Добавлено: 02 Июнь 2015, 14:31:07
я так хочу пончиков... с маковой начинкой...уже несколько недель собираюсь с мыслями, но так не люблю возиться с дрожжевым тестом... времени на него много нужно. еще можно на ночь в холодильник ставить вообще я перестала бояться дрожжевого, вот только за фигуру страшно, поэтому пока стараюсь больше не делать пончики (хоть хлебопечка вообще шикарно тесто делает - проще уж точно, но и в ручную сравнивала один рецепт - не хуже)
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Laurencja спасибо за совет. Раньше я месила тоже в хлебопечке, пока нож-мешалка не потерялась, точнее, думаю ребенок выбросил ее)) уже второй год не могу купить эту запчасть  так скучаю по хлебушку(( Торт по мотивам торта Элина http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.9600Кстати, не нашла его в списке рецептов(( Полностью делала по описанию Qvality. Марина, спасибо за подробное описание. Готовила его на свой ДР, но только сейчас показываю  Торт очень вкусный, достаточно большой и требует времени. Но это того стоит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
MixSasha красота!!!!Сашка, А где такие розы взять? Они съедобные или просто декор?
Добавлено: 03 Июнь 2015, 19:51:37 А чем бока обмазаны?
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
MixSasha
|
баракуда это живые розы, были)) я сама сушила) они несъедобные. не ну есть можно, но невкусно) бока тем же самым кремом, что между коржей, только я в него красного красителя тоже положила
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
MixSasha очень круто получилось!
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
MixSasha
|
баракуда спасибо большое! я и сама, если честно, осталась очень довольна)) 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, какие же вы все умницы и мастерицы ! Смотрю на ваши тортики и слюной истекаю  У меня все гораздо проще  Хотя и не яблочный сезон сейчас, но у меня выпечка с яблоками  Давно хотела попробовать приготовить розочки из слоеного теста с яблоками и вот сегодня звезды сошлись   Делала по этому рецепту. http://delo-vcusa.ru/recept/rozochki-iz-sloenogo-testa-s-yablokami/
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|
|