tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Светлая*
|
И прогадала - царь на руках жить изволили, развлекаться особо не дает Смеющийся Тем более респект за такие творения 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Div@na
|
Смотрю, восхищаюсь, пытаюсь повторить. Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%? как-то в алми, на пр Космонавтов покупала, правда там литр был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Смотрю, восхищаюсь, пытаюсь повторить. Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%?
Грандичский рынок-если спускаться по ступенькам,то по левую руку угловой павильон) 1л-75тыс вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%? ms.kate, на днях видела в универсаме "Брест" 33%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%? ms.kate, на днях видела в универсаме "Брест" 33%. А что там по цене не припомните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кому нужны сливки? Есть. И завтра ещё привезу.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Wave
|
А что там по цене не припомните? за 1 литр что-то около 80-90тыс., если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Кому нужны сливки? Есть. И завтра ещё привезу. мне нужны. А по чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Кому нужны сливки? Есть. И завтра ещё привезу. мне нужны. А по чём? Тож итересует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Деуки в ЛС  А то мы скоро получим
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Qvality
|
пачка сливок и не получите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Птичье молоко от энди
nusechka, он прекрасен! Агар-агар где покупала?  Masini,...  БРАВО!!!!  Твои торты всегда нереальнокрутые, но этот...у меня нет слов! Молодчинка!!! Интересно было бы увидеть реакцию золовки и ее сына 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А у меня дебют с пончиками) Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Veniaminovna Да, конечно))) 1кг муки, дрожжи (я с сухими делала) 3 пакетика по 7г. 0,5 л. тёплого молока,6 желтков, 1 яйцо, 150 г сахара, 0.5 ч.л. соли, ванилин, цедра и сок одного лимона, 40г водки, 100г сливочного масла(растопить)(или 6 ст.л. растительного). Муку просеять с дрожжами, отдельно смешать все остальные составляющие(поочерёдность не имеет значения).Замесить тесто и оставить на час/полтора подходить. Обмять и слепить пончики. Защипом выложить на стол, посыпанной мукой. Оставить немного подойти. Жарить в растительном масле.У меня были с начинкой вар.сгущенка/маковая масса. Получается +-40 приличных пончиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой вариант торта Красный бархат. всё тот же, делала бабушке на юбилей  впечатлил всех, получился реально нереальным) идеальный баланс вкусов, текстура коржей потрясающая, крем бесподобный, легкая солоноватость творожного сыра очень в тему, я брала хохланд в такой же банке, как у Андрея на фото. и вообще делала всё, следуя его рекомендациям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
nusechka вкуснятинка  красивый и аппетитный! Masini клевая идея и мегаторт)) сколько дней с ним провозилась party с дебютом!! я так хочу пончиков... с маковой начинкой...уже несколько недель собираюсь с мыслями, но так не люблю возиться с дрожжевым тестом... времени на него много нужно. Это только на выходных можно)) Добавлено: 02 Июнь 2015, 13:10:43 MixSasha красота! Замечательный возраст у бабушки! А цветы живые использованы для украшения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бараш спасибо! ну были живые, сама сушила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
MixSashaкак благородно выглядит торт! в сам раз для бабушки!  Поздравляю бабушку с юбилеем! Добавлено: 02 Июнь 2015, 14:31:07
я так хочу пончиков... с маковой начинкой...уже несколько недель собираюсь с мыслями, но так не люблю возиться с дрожжевым тестом... времени на него много нужно. еще можно на ночь в холодильник ставить вообще я перестала бояться дрожжевого, вот только за фигуру страшно, поэтому пока стараюсь больше не делать пончики (хоть хлебопечка вообще шикарно тесто делает - проще уж точно, но и в ручную сравнивала один рецепт - не хуже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Laurencja спасибо за совет. Раньше я месила тоже в хлебопечке, пока нож-мешалка не потерялась, точнее, думаю ребенок выбросил ее)) уже второй год не могу купить эту запчасть  так скучаю по хлебушку(( Торт по мотивам торта Элина Кстати, не нашла его в списке рецептов(( Полностью делала по описанию Qvality. Марина, спасибо за подробное описание. Готовила его на свой ДР, но только сейчас показываю  Торт очень вкусный, достаточно большой и требует времени. Но это того стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
MixSasha красота!!!!Сашка, А где такие розы взять? Они съедобные или просто декор?
Добавлено: 03 Июнь 2015, 19:51:37 А чем бока обмазаны?
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
MixSasha
|
баракуда это живые розы, были)) я сама сушила) они несъедобные. не ну есть можно, но невкусно) бока тем же самым кремом, что между коржей, только я в него красного красителя тоже положила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
MixSasha очень круто получилось!
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
MixSasha
|
баракуда спасибо большое! я и сама, если честно, осталась очень довольна)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, какие же вы все умницы и мастерицы ! Смотрю на ваши тортики и слюной истекаю  У меня все гораздо проще  Хотя и не яблочный сезон сейчас, но у меня выпечка с яблоками  Давно хотела попробовать приготовить розочки из слоеного теста с яблоками и вот сегодня звезды сошлись  Делала по этому рецепту.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|