tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Wave
|
Wave, спасибо, то что нужно. Как раз кабачки на грядках подросли ))))) Div@na, на здоровье  . Я вчера думала, что ничего путного не выйдет, но результат порадовал  Спасибо за плюсик 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я правильно поняла, что его готовят либо с кремом Муслин, либо с фисташковым? да. но даже в Минске не смогла найти нормальную фисташковую пасту. точнее нашла, но 263 руб. 00 коп.за кг поэтому буду делать с муслином, а сверху фисташковый марципан) потом расскажу/покажу надеюсь все получится, сегодня у мамочки ДР с телефона просто все время, не удобно ссылки вставлять а понятно, а я также с телефона, была и неудобно было искать))) как тебе он по вкусу? в крононе ела этот десерт, не понравился Мой Фрезье, у меня почему-то не держит форму плохо заварился или мало крахмала было? я делаю: женуаз/муслин/марципан из этих двух рецептов леплю один) igra-so-vkusom.livejournal.com/83987.html
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Masini
|
MixSasha, это мой любимый торт, вот все мне в нем удачно складывается. Только делала в этот раз с вишней, маринованной в коньяке. Не так понравилось, как с самодельной вишней в собственном соку.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А у меня Шварцвальд по Чадейке. Люблю именно этот вариант, а не с кремом шантильи  у меня просто нет слов, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
 Репутация: +6/-0
Offline
Сообщений: 219
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,подскажите,собираюсь пирог испечь...для теста в рецепте нужно сливочное масло...а у меня в холодильнике пачка маргарина без дела лежит))Можно им масло заменить?Неохото в магазин бежать))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Можно им масло заменить? да, можно. Добавлено: [time]Птн 26 Июн 2015 11:00:00[/time]
потом расскажу/покажу очень ждю) Мой Фрезье, у меня почему-то не держит форму делала недавно торт+мусс ( ). Все прекрасно застыло и держало форму. Третьим слоем была клубника, залитая заливкой для торта. Через часа 3 мусс потек, не смотря на то, что я на всякий пожарный увеличила количество желатина. Думаю, что клубника виновата, своей кислотой все испортила, 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 14:11:52 от Qvality »
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality  блин, не пугай меня((( у меня застыло хорошо, бок очень красивый получился. очкуууууую
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
не паникуй, рецепты то разные) и почитала сейчас все отзывы, у многих мусс не застыл. Видимо для такого воздушного десерта желатина в рецепте мало. В фрезье масла много, оно при застывании должно все хорошо скрепить 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я вчера делала Фрезье. правда, крем не муслин. увидела где-то вариант этого торта с ванильным муссом (заварной крем без масла, желатин и взбитые сливки). в тесто добавила лимонную цедру. вкусно!!! все застыло, хотя тоже переживала... потом, может быть, фото скину
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я зашла в тему повдохновляться выпечкой с клубникой,думала ее тут стооолько будет  все только начинается.... пойду и я на кухню что-нибудь не очень сложное сделаю 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
kotja
|
Завтра мой ДР . Хочу себя порадовать новым тортом. Вот решила спечь Красный бархат. рецепт уже даже краситель вчера купила. Вопрос по крему - Его хватит? Или нужно 2 порции делать?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
уже даже краситель вчера купила. на скид.рынке брали? Я с продавцом разговаривала по поводу гелевых, так она удивилась, что краситель ложками в тесто добавляют. Говорит, тот, что она продает, только пару капель надо И вот что-то меня жаба душит покупать этот тюбик ради пары капель)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
kotja
|
Да на Скидельском брала. Баночка 60 000. Но она сказала что часто берут именно на этот торт
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Торт "Ривьера" от Пьера ЭрмеДелала все строго по рецепту, сказать, что понравился - ничего не сказать!!!!Любителям шоко-выпечки рекомендую, а лимонный крем придает нотку свежести [img ][/img]
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я с продавцом разговаривала по поводу гелевых, так она удивилась, что краситель ложками в тесто добавляют. Говорит, тот, что она продает, только пару капель надо брешет) тот, что у вас на скидельском продается в бархат для получения красного цвета нужно 2 ч.л. возможно, если бы не какао, то и пары капель хватило. а вот краситель americolor реально красит 2-мя каплями  Его хватит? Или нужно 2 порции делать? нужно 2 да, я делала тройную, у меня осталось где-то 1/3. но я покрывала и верх, и бока, на голые бока хватит 2 нормы alanya_ у меня тоже все застыло, чуть позже отчитаюсь, это был фурор) Добавлено: 29 Июнь 2015, 11:17:58 *МЮВочка* прочитала рецепт, очень нравится, наверное сделаю его на 10-летие нашей супружеской жизни)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тааак давайте-давайте интересные тортики. и фотки. я как обычно перед ДР в поисках новых рецептов 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мне повезло,что вчера в холодильнике стояла открытая бутылка шоповского шампанского и имелись хорошие сливки  в итоге решила чуть позаморачиваться и испечь сие чудо результат превзошел все мои ожидания!! это найвкуснеший и найнежнейший торт!! Маст хэв в моей копилке рецептов и вам советую!!! желатина и в мусс и в желе заливное добавила чуть больше
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка* прочитала рецепт, очень нравится, наверное сделаю его на 10-летие нашей супружеской жизни) не пожалеете, я делала на свекра др, хвалили и не одного кусочка не осталось 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Любителям шоко-выпечки рекомендую, даааа, он заслуживает внимания) чуть позже отчитаюсь давай-давай  , а то у нас в эти выходные свадебная годовщина) и испечь сие чудо это тот самый, в котором у меня мусс пополз( отлично вышел!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давай-давай А в инстаграм к Сашке сходить не? 
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
Ягадка А5 колись в личку хуизху ты там))
*Синичка* этот тож хочу повторить!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
давай-давай А в инстаграм к Сашке сходить не?  нет меня там
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давай-давай А в инстаграм к Сашке сходить не?  нет меня там Ну меня тоже по сути нет.  Но смотрю.
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за отзывы!! реально,повторяйте и кушайте на здоровье и с удовольствием!! даже надеюсь в пластиковый контейнер поставить,крышкой плотной закрыть и он еще до среды в холодильнике к приезду мужа доживет)) один тоооненький кусочек 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо за отзывы!! реально,повторяйте и кушайте на здоровье и с удовольствием!! даже надеюсь в пластиковый контейнер поставить,крышкой плотной закрыть и он еще до среды в холодильнике к приезду мужа доживет)) один тоооненький кусочек  и с каждым днем все тоньше и тоньше будет))) Добавлено: 29 Июнь 2015, 18:25:46
Лена, а какие сливки в Польше покупаешь для тортов?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо! Здоровский он у тебя! А сколько масла в крем ушло? Смотрю в некоторых рецептах 200гр., в других 300 с чем-то, меня только от прочтения подташнивать стало))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality спасибо) вообще в моем рецепте в норму крема 150 г масла. но я делала 1,5 порции крема, тк торт шире в диаметре у меня. но масла брала пачку 200 грамм. решила что хватит) но если честно, я вообще не почувствовала его там. не так, как обычно в заварных кремах с маслом из эклеров, сама такое не люблю. я соберусь с силами, найду минутку и выложу рецепт своего варианта Фрезье 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|