tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
мой вариант торта Красный бархат. всё тот же, делала бабушке на юбилей  впечатлил всех, получился реально нереальным) идеальный баланс вкусов, текстура коржей потрясающая, крем бесподобный, легкая солоноватость творожного сыра очень в тему, я брала хохланд в такой же банке, как у Андрея на фото. и вообще делала всё, следуя его рекомендациям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
nusechka вкуснятинка  красивый и аппетитный! Masini клевая идея и мегаторт)) сколько дней с ним провозилась party с дебютом!! я так хочу пончиков... с маковой начинкой...уже несколько недель собираюсь с мыслями, но так не люблю возиться с дрожжевым тестом... времени на него много нужно. Это только на выходных можно)) Добавлено: 02 Июнь 2015, 13:10:43 MixSasha красота! Замечательный возраст у бабушки! А цветы живые использованы для украшения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бараш спасибо! ну были живые, сама сушила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
MixSashaкак благородно выглядит торт! в сам раз для бабушки!  Поздравляю бабушку с юбилеем! Добавлено: 02 Июнь 2015, 14:31:07
я так хочу пончиков... с маковой начинкой...уже несколько недель собираюсь с мыслями, но так не люблю возиться с дрожжевым тестом... времени на него много нужно. еще можно на ночь в холодильник ставить вообще я перестала бояться дрожжевого, вот только за фигуру страшно, поэтому пока стараюсь больше не делать пончики (хоть хлебопечка вообще шикарно тесто делает - проще уж точно, но и в ручную сравнивала один рецепт - не хуже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Laurencja спасибо за совет. Раньше я месила тоже в хлебопечке, пока нож-мешалка не потерялась, точнее, думаю ребенок выбросил ее)) уже второй год не могу купить эту запчасть  так скучаю по хлебушку(( Торт по мотивам торта Элина Кстати, не нашла его в списке рецептов(( Полностью делала по описанию Qvality. Марина, спасибо за подробное описание. Готовила его на свой ДР, но только сейчас показываю  Торт очень вкусный, достаточно большой и требует времени. Но это того стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
MixSasha красота!!!!Сашка, А где такие розы взять? Они съедобные или просто декор?
Добавлено: 03 Июнь 2015, 19:51:37 А чем бока обмазаны?
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
MixSasha
|
баракуда это живые розы, были)) я сама сушила) они несъедобные. не ну есть можно, но невкусно) бока тем же самым кремом, что между коржей, только я в него красного красителя тоже положила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
MixSasha очень круто получилось!
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
MixSasha
|
баракуда спасибо большое! я и сама, если честно, осталась очень довольна)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, какие же вы все умницы и мастерицы ! Смотрю на ваши тортики и слюной истекаю  У меня все гораздо проще  Хотя и не яблочный сезон сейчас, но у меня выпечка с яблоками  Давно хотела попробовать приготовить розочки из слоеного теста с яблоками и вот сегодня звезды сошлись  Делала по этому рецепту.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Masini, ах какая красота, прям, как у проф. кондитера Палец вверх Палец вверх Палец вверх По ходу так и есть, дурит голову будто"домохозяйка декретная" 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Shop
|
minx Давно хотела попробовать приготовить розочки из слоеного теста с яблоками красиво  , а скажите - вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, ах какая красота, прям, как у проф. кондитера Палец вверх Палец вверх Палец вверх По ходу так и есть, дурит голову будто"домохозяйка декретная"  Свой первый торт я испекла на НГ 2014 Им можно было убить человека  А про свой первый и последний опыт работы с мастикой я вообще не буду рассказывать  Спасибо за лестные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А про свой первый и последний опыт работы с мастикой я вообще не буду рассказывать а чего сразу последний? мой первый был...эмм...как бы так сказать, цветы аля меня лепили ногами. где толщина лепестка была наверное 2 мм , причем мастику тоньше раскататть было просто нельзя, т.к. она просто разваливалась  а обтяжка торта это вообще крах, лучше промолчу...но ничего, пару тортов с косяками и на ДР дочки получился ничего такой...с косяками тоже, но уже можно было показать людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не знаю, как его назвать, пусть будет Графские Павловские Развалины в клубничном муссе )  Это графские развалины, утопленные в клубничный мусс. Вся конструкция заключена между двумя Павловыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Масини, ты каждый день печёшь торты???  Крутые торты! А они под заказ или просто для себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Свой первый торт я испекла на НГ 2014 сразу видно - талант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Масини, ты каждый день печёшь торты???  Крутые торты! А они под заказ или просто для себя? Не каждый. Просто на 6 число пришлось печь два ) Для себя почти нет, за что муж бесконечно зол ) Так, поводов куча. Это как пьяница всегда найдет повод выпить  На заказ вот только последний торт. И то, как на заказ... Знакомая попросила торт на крестины, ей не могла отказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Не знаю, как его назвать, пусть будет Графские Павловские Развалины в клубничном муссе )  Это графские развалины, утопленные в клубничный мусс. Вся конструкция заключена между двумя Павловыми [/quo Не знаю, как его назвать, пусть будет Графские Павловские Развалины в клубничном муссе )  Это графские развалины, утопленные в клубничный мусс. Вся конструкция заключена между двумя Павловыми Класс! Люблю такие "сложносочиненные"  торты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мой вариант торта Красный бархат. классный! Может и я решусь на него А у меня дебют с пончиками) а я вот никогда не делала их  Марина, спасибо за подробное описание пожалуйста) У меня все гораздо проще я их тоже когда-то давно делала. Но у вас вышло красивее) Masini, каждый торт лучше и лучше. Мне с клубникой оформление нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
а я вот никогда не делала их А мне понравилось) Еще у мамы возьму рецепт творожных пончиков...Потом отчитаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может и я решусь на него если все делать правильно без отсебятины, то уверена он тебе понравится) я просто настаиваю на творожном сыре именно хохланд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
minx Давно хотела попробовать приготовить розочки из слоеного теста с яблоками красиво  , а скажите - вкусно? Мне понравились  на вкус-запеченые яблоки в слоеном тесте , только я бы ещё корицы добавила  Добавлено: 09 Июнь 2015, 14:01:34 Qvality, спасибо за оценку моих розочек ! Мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Qvality
|
если все делать правильно без отсебятины, то уверена он тебе понравится меня краситель смущает. вот что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если все делать правильно без отсебятины, то уверена он тебе понравится меня краситель смущает. вот что. чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|