tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
Всякий раз, когда я вижу, что сообщение оставила Лауренция, мне хочется бежать впереди паровоза и стихийно удалять фотографии своих позорных творений  Мисинь, я свои тогда вообще никому не буду показывать, буду тихо писать, что торт пробовала такой то и все
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Всякий раз, когда я вижу, что сообщение оставила Лауренция, мне хочется бежать впереди паровоза и стихийно удалять фотографии своих позорных творений  Вот глупости! 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Дубль два красный бархат
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
Дубль два красный бархат  красота
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nusechka ох, я б сейчас кусочек....
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
может у кого есть рецепт хвороста?) что-то очень захотелось  погуглила, их там столько много- не знаю на чём и остановиться хочется такого как раньше пекли 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 23:12:34 от ДЭН91 »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Сколько всего ВКУСНОГО в этой теме! И фото некоторые умопомрачительные  Такие кулинарки-молодцы  Решила повторить печенье медовое http://andychef.ru/recipes/cookie-honeyДействительно вкусно! Добавлено: 30 Апрель 2015, 23:12:59
красный бархат Мечта  Добавлено: 01 Май 2015, 00:13:20
Всякий раз, когда я вижу, что сообщение оставила Лауренция, мне хочется бежать впереди паровоза и стихийно удалять фотографии своих позорных творений  Зря!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
*Синичка*
|
девчонки!! какие вы молодцы!! столько красоты и вкуснятины наделали!!! Masini ооочень порадовала!! судя по фоткам рядом с ее творениями - там наверное был обалденный праздник сладостей  мне тут в этом месяце раза 4 надо будет делать выпечку "на вынос, в гости"...оочень надеюсь,что благодаря форуму и вашим рецептам не опозорюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Делала печенько творожное по очень простому рецепту, но оно оооочень вкусное  Я, как любитель творожной выпечки, была на седьмом небе... а аромат какой, ммм... И делается быстро (если не считать 1 часа в холодильнике)  Вам потребуется:
200 г зернистого творога 100 г сливочного масла 1 стакан муки + мука для раскатывания сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар. 5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см. 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
печенько творожное выглядит очень аппетитно, надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я не пробовала, но как увидела их, уже хочу
|
|
|
|
|
|
|
party
|
я не пробовала, но как увидела их, уже хочу Испекла вчера сыну в школу по случаю ДР, на работе угостила, всем понравились.Капель не было по рукой и шоколадки,но и так вкусно. Потом фото добавлю.24 штучки вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 12:01:09 от party »
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
party, на вид аппетитно, а где вы миндальные хлопья покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
party, на вид аппетитно, а где вы миндальные хлопья покупаете?
Сама делала пару раз;D  В этот именно раз на Скидельском (25тыс - 100г)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Konfettiкакие аппетитные! party мммм птичье молоко! где вы миндальные хлопья покупаете? а еще во всех Алми, еврооптах, коронах есть 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
а еще во всех Алми, еврооптах, коронах есть спс, буду знать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Яблочный крамбл с шоколадом 4 зеленых яблока сок половины лимона 1 ст. муки 1ст. овсяных хлопьев 2/3 стакана сахара (на мой взгляд очень сладко) 100гр черного шоколада 100 гр сливочного масла корица Яблоки очищаем нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем корицей. Масло растапливаем, добавляем сахар, размешиваем. Снимаем с огня. Добавляем геркулес и муку. Вымешиваем до однородности. Шоколад измельчаем или трем на терке вместе с яблоками добавляем к мучной массе и не очень активно вымешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем получившуюся смесь в форму и выпекаем при 160 градусах 40-50 минут. Подавать с мороженым. Поверьте опыту, остывший тоже съедобный. Но теплый, с мороженым и кофе... ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Рогалики с творогом. 750г маргарина 1ст.молока 100г дрожжей 1400г муки Сахар по вкусу. Молоко подогреть добавить дрожжи,муку размять с маргарином. Все соединить.Можно начинять вареной сгущенкой.Разделить на 4ч, раскатать и каждую еще на12 частей.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Тут как всегда столько вкусноты и красоты напекли! А у меня в выходные был Пирог с маковой начинкой и сметанным суфле. Давно был у меня записан в книге рецептов, все хотела повторить - и не зря! Очень вкусный, нежный, влажный десерт! всем любителям мака и не только посвящается  а суфле здесь какое обалденное! в общем, рекомендую!   Рецепт рассчитан на разъемную форму д=21 см Состав: Тесто: 250 гр муки 100 гр слив. масла 4 ст.л. сметаны 5 ст.л. сахара 1 ч.л. разрыхлителя с горкой Маковая начинка: 7 ст. л. мака 1,5 ст. л. манки 200 мл. молока 4 ст. л. сахара Сметанное суфле: 400 мл сметаны 0,5 стакана сахара 2 яйца Приготовление:Для начинки мак перемолоть в блендере (кофемолке) или растолочь в ступке. К маку добавить манную крупу. Молоко поставить на огонь, высыпать сахар и выложить маковую массу. Варить на не большом огне до тех пор, пока не образуется густая масса, похожая на кашу. Время варки у меня заняло приблизительно 5 минут. Полученную маковую начинку остудить до комнатной температуры. Для теста высыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, потереть на крупной терке масло, добавить сахар и сметану. Замесить тесто. Оно должно получится мягким, но отлипать от рук. Для приготовления сметанного суфле яйца взбить при помощи миксера в пену, добавить сахар и сметану. Тщательно перемешать. Собрать пирог: на дно разъемной формы (у меня диаметром 21 см) выложить тесто, формируя бортики, затем выложить маковую начинку и залить сметанной заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 45-60 минут. Пирог остудить в форме, а затем нарезать на кусочки.  
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну вот и мой тортик Колибри. Я тоже сахара добавляла меньше Спасибо nushechka за сливки и Масини за вдохновение   наконец-то моему мужу понравилось хоть что-то  зы. фотки на фоне с игрушками и пирамидки, потому что делалось сегодня вместе с дочкой зызы фоткать красиво не умею
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
ну вот и мой тортик Колибри. круто, аж слюнки потекли! а как такую форму коржам придали?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну вот и мой тортик Колибри. круто, аж слюнки потекли! а как такую форму коржам придали? у меня есть форма для торта в виде сердца 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
тебе за сливки могу кусочек отрезать - приходи!! Шлюююни  и тебе за идею, но ты уже думаю сама наелась 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ТрусиШк@, оу, как это красиво, и уверена вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|