tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДЭН91
|
вспомнила про такие пончики и решила сегодня их приготовить   творожные пончики) 500 гр творога около 2 ст муки 3 яйца 3/4 стакана сахара 1 ч.л соды замесить тесто из данных продуктов и лепить шарики которые варить в подсолнечном масле) быстро и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
MixSasha, огромное Вам спасибо за рецепт такого вкуснющего кекса, оценила вся семья  вот думаю, подойдет ли этот крем к заварным пирожным?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
НУ вот и мой красный бархат На вкус очень понравились коржи  обязательно еще раз повторю, но крем в следующий раз поменяю (но правда количество сахара я уменьшила  ), как то по мне он...не понятный какой-то, хоть и по консистенции очень понравился. Украшать времени не было, поэтому и фотки самого торта нет.  ЗЫ какие то на фотки коржи разные по цвету вышли, в реальности одинаковые  Добавлено: 26 Апрель 2015, 22:37:39
ЗЫ зуб так и не вылечила 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 22:37:40 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я делала крем вареная сгущенка плюс сметана,ооочень классный!! ага, у меня мама какой-то торт делала с таким, притупляется сладость сгущенки, но сохраняется сливочность, мне тоже понравился) Цитата: MixSasha от 22 Апрель 2015, 14:46:06 крем: 2/3 банки сгущенки 100-130 г сметаны (у меня 27% жирности, что будет с другой - не знаю) 1 лимон Нереально вкусный крем! Я его делала для шоколадного торта и он меня покорил! спасибо, Ёлочка. я очень рада! что-то у меня он не получился а что не так? vivka, спасибо, приятно слышать)
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
а что не так? не загустел, правда я брала сгущенку с ароматом цикория  , другой не было, и в другой магазин не было времени и возможности идти, может в этом проблема, и взбивала миксером обычным, а не венчиком с блендера(сломался) или руки не оттуда растут 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Светик К.Г. вот не скажу тогда, у меня обычная была. а сметана жирная?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
MixSasha, да жирная, все остальное строго по вашему рецепту, но все равно я обмазала тортик жидким кремом и все съели с удовольствием. Буду пробовать еще раз этот крем с обычной сгущенкой
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, да жирная, все остальное строго по вашему рецепту, но все равно я обмазала тортик жидким кремом и все съели с удовольствием. Буду пробовать еще раз этот крем с обычной сгущенкой
и даже когда лимон добавили не стал густеть со временем? значит точно из-за цикория
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
и даже когда лимон добавили не стал густеть со временем? значит точно из-за цикория взбивала долго, прям рука дрожать начала  , думаю ну когда уж он загустеет, почитала ваш рецепт еще раз, что сразу начинает густеть и поняла, что не судьба
|
|
|
|
|
|
|
party
|
MixSasha, огромное Вам спасибо за рецепт такого вкуснющего кекса, оценила вся семья  вот думаю, подойдет ли этот крем к заварным пирожным? И от меня спасибо.Очень понравился и кексик и крем удался)) Добавлено: 27 Апрель 2015, 15:00:15
Кста, сметана у меня была 25%, тож гут 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я даже запах корицы и яблок почувствовала. Вкуснятина и красота
Добавлено: 26 Апрель 2015, 06:30:29 И пирог с соком супер. Правда страшно все повторять, вдруг не получится (((
Спасибо большое за похвалу  и пробуйте готовить!!!! обязательно все получится и понравится! ДЭН91, очень аппетитные пончики! ТрусиШк@, красота  но странно, что тебе крем не понравился, по мне он гениальный  но у всех вкусы разные
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
о странно, что тебе крем не понравился ну помне тоже самое что маскарпоне ложкой есть 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ну помне тоже самое что маскарпоне ложкой есть странно, у мну был не совсем вкус маскарпоне  а такой прикольный соленоватый творожок со сладким бисквитиком  может масло у тебя было много?или очень жирное?(каких 82 процента?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рождественский мандариновый кексрецепт Урнисы, нравятся её идеи https://urnise.wordpress.com/2014/11/19/vun/рождество, конечно, прошло уже. но мне нравится мандариновая выпечка тем, что это удачный способ пристроить кислые мандарины)) сейчас их не сезон, залеживаются дома, если появляются) 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну помне тоже самое что маскарпоне ложкой есть странно, у мну был не совсем вкус маскарпоне  а такой прикольный соленоватый творожок со сладким бисквитиком  может масло у тебя было много?или очень жирное?(каких 82 процента?) нее, масло строго по рецепту, 72,5%...у меня реально получился вкус маскарпоне, только более мягкий за счет масла
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
нее, масло строго по рецепту, 72,5%...у меня реально получился вкус маскарпоне, только более мягкий за счет масла ну он-то и есть маслянный крем  с соленостью  мне это и понравилось в нем.  могу предложить попробовать взять вместо творожного сыра Творог мягкий «Нежный». Типа такого : http://www.savushkin.by/brands/savuska/catalog/13_25.htmlВ той же пропорции, что у энди, и по тому же принципу  . я к какому-то другому бисквиту делала подобный крем - так вот он нежный, но тяжеленький такой, пропитку дает торту, но в то же время и не маслянный. а как будто сметанный, но держащий форму крем. Пока взбиваешь, кажется что он жидкий, но нет, в тепле он с торта не тек.  . ну или другой какой, раз тяжелый маслянный не понравился.  эксперименты-ведь лучшее в кулинарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Рождественский мандариновый кексрецепт Урнисы, нравятся её идеи https://urnise.wordpress.com/2014/11/19/vun/рождество, конечно, прошло уже. но мне нравится мандариновая выпечка тем, что это удачный способ пристроить кислые мандарины)) сейчас их не сезон, залеживаются дома, если появляются)  готовлю довольно часто похожий кекс, он очень вкусный. http://chadeyka.livejournal.com/164500.html, как то выкладывала его здесь Добавлено: 29 Апрель 2015, 14:01:14 Masini, какая красота и столько много всего 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Рождественский мандариновый кекс а что за глазурь?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Masini где ты взяла еще 10 пар рук и как ты все это ешь и 800 кг не весишь? Ты вообще молодец!!!! Добавлено: 29 Апрель 2015, 14:13:22
раз тяжелый маслянный не понравился. я б не сказала, что он мне не понравился из-за того что он тяжелый, я б сказала мне не понравился вкус маскарпоне, я его вообще не очень люблю...если только в тирамиссу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рождественский мандариновый кекс а что за глазурь? сахарная пудра и немного мандаринового сока до консистенции липкой густой глазури
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Торт Колибри.  вот это торт!!! всем тортам торт! Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Крем: взбитые сливки, маскапроне, мягкий творог, сахар, лимонная цедра расскажи как делала....можно в личку.  Хочу тоже своим сегодня этот торт сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini где ты взяла еще 10 пар рук и как ты все это ешь и 800 кг не весишь?
Кто тебе сказал?  Добавлено: 29 Апрель 2015, 15:04:18
Крем: взбитые сливки, маскапроне, мягкий творог, сахар, лимонная цедра расскажи как делала....можно в личку.  Хочу тоже своим сегодня этот торт сделать.  Маскарапоне 250г Творог мягкий 250г Сливки 270г Сахар по вкусу (я добавляла немного, коржи достаточно сладкие) Лимонная цедра по вкусу (тоже немного, только для нотки) Взбила сливки до пиков, добавила сахар, еще немного взбила, чтоб крем получился густой, добавила маскарпоне, творог и лимонную цедру. Взбила вместе до однородности Забыла указать, в торт сахара добавляла 300г, а не 400 Добавлено: 29 Апрель 2015, 16:04:35
Masini ты бомбически крутая кулинарочка!   Спасибо, Сашичка 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Masini, сколько всего вкусного! А я с лимонным пудингомспасибо огромное агатка, что выручила с формочками!  
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
всякий раз, когда вижу, что в теме появились ответы от Laurencja, я даже боюсь заходить.... Ибо понимаю, что сейчас будет нечто ну очень прекрасное... Катарсис.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Всякий раз, когда я вижу, что сообщение оставила Лауренция, мне хочется бежать впереди паровоза и стихийно удалять фотографии своих позорных творений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|