tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Laurencja
|
Konfettiкакие аппетитные! party мммм птичье молоко! где вы миндальные хлопья покупаете? а еще во всех Алми, еврооптах, коронах есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
а еще во всех Алми, еврооптах, коронах есть спс, буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Яблочный крамбл с шоколадом 4 зеленых яблока сок половины лимона 1 ст. муки 1ст. овсяных хлопьев 2/3 стакана сахара (на мой взгляд очень сладко) 100гр черного шоколада 100 гр сливочного масла корица Яблоки очищаем нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем корицей. Масло растапливаем, добавляем сахар, размешиваем. Снимаем с огня. Добавляем геркулес и муку. Вымешиваем до однородности. Шоколад измельчаем или трем на терке вместе с яблоками добавляем к мучной массе и не очень активно вымешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем получившуюся смесь в форму и выпекаем при 160 градусах 40-50 минут. Подавать с мороженым. Поверьте опыту, остывший тоже съедобный. Но теплый, с мороженым и кофе... ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Рогалики с творогом. 750г маргарина 1ст.молока 100г дрожжей 1400г муки Сахар по вкусу. Молоко подогреть добавить дрожжи,муку размять с маргарином. Все соединить.Можно начинять вареной сгущенкой.Разделить на 4ч, раскатать и каждую еще на12 частей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Тут как всегда столько вкусноты и красоты напекли! А у меня в выходные был Пирог с маковой начинкой и сметанным суфле. Давно был у меня записан в книге рецептов, все хотела повторить - и не зря! Очень вкусный, нежный, влажный десерт! всем любителям мака и не только посвящается  а суфле здесь какое обалденное! в общем, рекомендую!   Рецепт рассчитан на разъемную форму д=21 см Состав: Тесто: 250 гр муки 100 гр слив. масла 4 ст.л. сметаны 5 ст.л. сахара 1 ч.л. разрыхлителя с горкой Маковая начинка: 7 ст. л. мака 1,5 ст. л. манки 200 мл. молока 4 ст. л. сахара Сметанное суфле: 400 мл сметаны 0,5 стакана сахара 2 яйца Приготовление:Для начинки мак перемолоть в блендере (кофемолке) или растолочь в ступке. К маку добавить манную крупу. Молоко поставить на огонь, высыпать сахар и выложить маковую массу. Варить на не большом огне до тех пор, пока не образуется густая масса, похожая на кашу. Время варки у меня заняло приблизительно 5 минут. Полученную маковую начинку остудить до комнатной температуры. Для теста высыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, потереть на крупной терке масло, добавить сахар и сметану. Замесить тесто. Оно должно получится мягким, но отлипать от рук. Для приготовления сметанного суфле яйца взбить при помощи миксера в пену, добавить сахар и сметану. Тщательно перемешать. Собрать пирог: на дно разъемной формы (у меня диаметром 21 см) выложить тесто, формируя бортики, затем выложить маковую начинку и залить сметанной заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 45-60 минут. Пирог остудить в форме, а затем нарезать на кусочки.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну вот и мой тортик Колибри. Я тоже сахара добавляла меньше Спасибо nushechka за сливки и Масини за вдохновение   наконец-то моему мужу понравилось хоть что-то  зы. фотки на фоне с игрушками и пирамидки, потому что делалось сегодня вместе с дочкой зызы фоткать красиво не умею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
ну вот и мой тортик Колибри. круто, аж слюнки потекли! а как такую форму коржам придали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну вот и мой тортик Колибри. круто, аж слюнки потекли! а как такую форму коржам придали? у меня есть форма для торта в виде сердца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
тебе за сливки могу кусочек отрезать - приходи!! Шлюююни  и тебе за идею, но ты уже думаю сама наелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ТрусиШк@, оу, как это красиво, и уверена вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
И я вчера такое испекла.Ооооооочень понравилось, мягенькое такое...Хотя сомневалась всё, как это оно без яиц будет???))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Divnaya, тож готовлю такой пирожок, он реально очень вкусный и всегда получается, только у меня не такой он золотистый ТрусиШк@, красивый и такой огромный  , FREELENY, аппетитный кусочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Divnaya, тож готовлю такой пирожок, он реально очень вкусный и всегда получается, только у меня не такой он золотистый Да, он вкуснятинка! А я первый раз делала и непременно буду повторять  А золотистость - этот от яиц видимо зависит- у меня были оранжевенькие FREELENY, чудный завтрак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
такой огромный на 4 коржа как в рецепте, так что думаю просто фото такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ классненько...коту  Я вот собираюсь торт на следующей неделе изобразить...уже заказала маскарпоне и сливки из Польши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Еще не разрезали, но обрезки коржей на вкус меня не впечатлили, а кот одобрил крем. мне Колибри больше по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Собрала, попробовали. Никого не впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Собрала, попробовали. Никого не впечатлил  Значит вы не сторонники классической классики ) Для тех, кто любит влажный пористый бисквит и простые творожно-сливочные крема, он бесподобен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
меня вот тоже красный бархат не тронул)) есть и вкуснее рецепты аналогичной текстуры. стоит второй день пол торта в холодильнике, хотя обычно за пол дня разлетается все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Еще один рецептик от энди Получилось вкусно, но главное не передержать, т.к. пока я первую формачку попробовала, остальные уже больше пропеклись и не с такой сочной начинкой уже, а прошло буквально минутка  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Не могу с телефона ни фото вставить,ни ссылку нормальную дать,пекла сегодня шоколадные маффины с банановым сюрпризом,у Андрея брала рецепт,ооочень вкусно и боооольшая порция выходит,рекомендую!! А Красный бархат я возможно и передумаю делать,может на Колибри остановлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Я думаю дать второй шанс красному бархату, но в другом рецепте. У Чадейки есть, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Собрала, попробовали. Никого не впечатлил  Значит вы не сторонники классической классики ) Для тех, кто любит влажный пористый бисквит и простые творожно-сливочные крема, он бесподобен Да? А я и не знала  Вопрос не в этом. Вопрос в том, что такие массовые восторги. В очередной раз убеждаюсь, что поддаваться массовым восторгам не надо  Добавлено: 11 Май 2015, 08:29:06
Еще не разрезали, но обрезки коржей на вкус меня не впечатлили, а кот одобрил крем. мне Колибри больше по душе  А что за рецепт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|