tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
   Репутация: +685/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 676
Счастье есть... Моё растёт)))
|
девочки, может, у кого есть формочки типа таких?   срочно  нужно 1 раз приготовить и сфотографировать  или, может, где-то в гродно быстро купить можно? Оля, в "Короне" видела похожие.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Laurencja , я видела такие в алми на пр-те Космонавтов. разных размеров:-)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо все за подсказки  и в лс, и звонки, так приятно 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
nemezis
|
у меня есть коричневые такие как на первом фото. и бежать тебе совсем недалеко 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо все за подсказки  и в лс, и звонки, так приятно  и у меня есть 4 штуки беленьких 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Училко!, просто красота! Вкусный, наверно  красный бархат от энди А где это гелевый краситель берете? Я уже посматривала на этот тортик 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Divnaya
|
НеЯ , на скид.рынке, в р ядах чая-кофе, там видно этих продавцов, у них всякие украшения для тортов. и да, тортик прекрасный, даже и без красителя;-) я его так пекла, получается классный шоколадный бисквит ;-)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я делала крем вареная сгущенка плюс сметана,ооочень классный!! а тут с лимоном и сырая...надо будет попробовать  ушла делать что-то типа быстрого тирамиссу из печенька от Кухмастера и крема для капкейков от Энди 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
крем: 2/3 банки сгущенки 100-130 г сметаны (у меня 27% жирности, что будет с другой - не знаю) 1 лимон Нереально вкусный крем! Я его делала для шоколадного торта и он меня покорил!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Покажу я свой Пирог из ягодного сока. Пекла его не очень давно, сфоткала, а куда фотки дела -забыла  вот, нашла их, отчитаюсь  мне он очень понравился, повторять буду  
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
крем: 2/3 банки сгущенки 100-130 г сметаны (у меня 27% жирности, что будет с другой - не знаю) 1 лимон Нереально вкусный крем! Я его делала для шоколадного торта и он меня покорил! что-то у меня он не получился 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А у меня сегодня на завтрак Тарт Татен. Спасибо Марго, что познакомила меня с такой вкусняшкой! Его так легко и быстро готовить, в общем это моя любофффф! Мы семьей уже половину уничтожили
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я даже запах корицы и яблок почувствовала. Вкуснятина и красота
Добавлено: 26 Апрель 2015, 07:30:29 И пирог с соком супер. Правда страшно все повторять, вдруг не получится (((
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
вспомнила про такие пончики и решила сегодня их приготовить   творожные пончики) 500 гр творога около 2 ст муки 3 яйца 3/4 стакана сахара 1 ч.л соды замесить тесто из данных продуктов и лепить шарики которые варить в подсолнечном масле) быстро и вкусно 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
vivka
|
MixSasha, огромное Вам спасибо за рецепт такого вкуснющего кекса, оценила вся семья  вот думаю, подойдет ли этот крем к заварным пирожным?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
НУ вот и мой красный бархат На вкус очень понравились коржи  обязательно еще раз повторю, но крем в следующий раз поменяю (но правда количество сахара я уменьшила  ), как то по мне он...не понятный какой-то, хоть и по консистенции очень понравился. Украшать времени не было, поэтому и фотки самого торта нет.  ЗЫ какие то на фотки коржи разные по цвету вышли, в реальности одинаковые  Добавлено: 26 Апрель 2015, 22:37:39
ЗЫ зуб так и не вылечила 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 22:37:40 от ТрусиШк@ »
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я делала крем вареная сгущенка плюс сметана,ооочень классный!! ага, у меня мама какой-то торт делала с таким, притупляется сладость сгущенки, но сохраняется сливочность, мне тоже понравился) Цитата: MixSasha от 22 Апрель 2015, 14:46:06 крем: 2/3 банки сгущенки 100-130 г сметаны (у меня 27% жирности, что будет с другой - не знаю) 1 лимон Нереально вкусный крем! Я его делала для шоколадного торта и он меня покорил! спасибо, Ёлочка. я очень рада! что-то у меня он не получился а что не так? vivka, спасибо, приятно слышать)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
а что не так? не загустел, правда я брала сгущенку с ароматом цикория  , другой не было, и в другой магазин не было времени и возможности идти, может в этом проблема, и взбивала миксером обычным, а не венчиком с блендера(сломался) или руки не оттуда растут 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Светик К.Г. вот не скажу тогда, у меня обычная была. а сметана жирная?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
MixSasha, да жирная, все остальное строго по вашему рецепту, но все равно я обмазала тортик жидким кремом и все съели с удовольствием. Буду пробовать еще раз этот крем с обычной сгущенкой
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, да жирная, все остальное строго по вашему рецепту, но все равно я обмазала тортик жидким кремом и все съели с удовольствием. Буду пробовать еще раз этот крем с обычной сгущенкой
и даже когда лимон добавили не стал густеть со временем? значит точно из-за цикория
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
и даже когда лимон добавили не стал густеть со временем? значит точно из-за цикория взбивала долго, прям рука дрожать начала  , думаю ну когда уж он загустеет, почитала ваш рецепт еще раз, что сразу начинает густеть и поняла, что не судьба
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
party
|
MixSasha, огромное Вам спасибо за рецепт такого вкуснющего кекса, оценила вся семья  вот думаю, подойдет ли этот крем к заварным пирожным? И от меня спасибо.Очень понравился и кексик и крем удался)) Добавлено: 27 Апрель 2015, 15:00:15
Кста, сметана у меня была 25%, тож гут 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я даже запах корицы и яблок почувствовала. Вкуснятина и красота
Добавлено: 26 Апрель 2015, 06:30:29 И пирог с соком супер. Правда страшно все повторять, вдруг не получится (((
Спасибо большое за похвалу  и пробуйте готовить!!!! обязательно все получится и понравится! ДЭН91, очень аппетитные пончики! ТрусиШк@, красота  но странно, что тебе крем не понравился, по мне он гениальный  но у всех вкусы разные
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
о странно, что тебе крем не понравился ну помне тоже самое что маскарпоне ложкой есть 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ну помне тоже самое что маскарпоне ложкой есть странно, у мну был не совсем вкус маскарпоне  а такой прикольный соленоватый творожок со сладким бисквитиком  может масло у тебя было много?или очень жирное?(каких 82 процента?)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рождественский мандариновый кексрецепт Урнисы, нравятся её идеи рождество, конечно, прошло уже. но мне нравится мандариновая выпечка тем, что это удачный способ пристроить кислые мандарины)) сейчас их не сезон, залеживаются дома, если появляются)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну помне тоже самое что маскарпоне ложкой есть странно, у мну был не совсем вкус маскарпоне  а такой прикольный соленоватый творожок со сладким бисквитиком  может масло у тебя было много?или очень жирное?(каких 82 процента?) нее, масло строго по рецепту, 72,5%...у меня реально получился вкус маскарпоне, только более мягкий за счет масла
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Divnaya
|
нее, масло строго по рецепту, 72,5%...у меня реально получился вкус маскарпоне, только более мягкий за счет масла ну он-то и есть маслянный крем  с соленостью  мне это и понравилось в нем.  могу предложить попробовать взять вместо творожного сыра Творог мягкий «Нежный». Типа такого : В той же пропорции, что у энди, и по тому же принципу  . я к какому-то другому бисквиту делала подобный крем - так вот он нежный, но тяжеленький такой, пропитку дает торту, но в то же время и не маслянный. а как будто сметанный, но держащий форму крем. Пока взбиваешь, кажется что он жидкий, но нет, в тепле он с торта не тек.  . ну или другой какой, раз тяжелый маслянный не понравился.  эксперименты-ведь лучшее в кулинарии 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|