tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Козявкина
|
Рождественский мандариновый кексрецепт Урнисы, нравятся её идеи рождество, конечно, прошло уже. но мне нравится мандариновая выпечка тем, что это удачный способ пристроить кислые мандарины)) сейчас их не сезон, залеживаются дома, если появляются) готовлю довольно часто похожий кекс, он очень вкусный. , как то выкладывала его здесь Добавлено: 29 Апрель 2015, 14:01:14 Masini, какая красота и столько много всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Рождественский мандариновый кекс а что за глазурь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Masini где ты взяла еще 10 пар рук и как ты все это ешь и 800 кг не весишь? Ты вообще молодец!!!! Добавлено: 29 Апрель 2015, 14:13:22
раз тяжелый маслянный не понравился. я б не сказала, что он мне не понравился из-за того что он тяжелый, я б сказала мне не понравился вкус маскарпоне, я его вообще не очень люблю...если только в тирамиссу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рождественский мандариновый кекс а что за глазурь? сахарная пудра и немного мандаринового сока до консистенции липкой густой глазури
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Торт Колибри.  вот это торт!!! всем тортам торт! Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Крем: взбитые сливки, маскапроне, мягкий творог, сахар, лимонная цедра расскажи как делала....можно в личку.  Хочу тоже своим сегодня этот торт сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini где ты взяла еще 10 пар рук и как ты все это ешь и 800 кг не весишь?
Кто тебе сказал?  Добавлено: 29 Апрель 2015, 15:04:18
Крем: взбитые сливки, маскапроне, мягкий творог, сахар, лимонная цедра расскажи как делала....можно в личку.  Хочу тоже своим сегодня этот торт сделать.  Маскарапоне 250г Творог мягкий 250г Сливки 270г Сахар по вкусу (я добавляла немного, коржи достаточно сладкие) Лимонная цедра по вкусу (тоже немного, только для нотки) Взбила сливки до пиков, добавила сахар, еще немного взбила, чтоб крем получился густой, добавила маскарпоне, творог и лимонную цедру. Взбила вместе до однородности Забыла указать, в торт сахара добавляла 300г, а не 400 Добавлено: 29 Апрель 2015, 16:04:35
Masini ты бомбически крутая кулинарочка!   Спасибо, Сашичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Masini, сколько всего вкусного! А я с лимонным пудингомспасибо огромное агатка, что выручила с формочками!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
всякий раз, когда вижу, что в теме появились ответы от Laurencja, я даже боюсь заходить.... Ибо понимаю, что сейчас будет нечто ну очень прекрасное... Катарсис.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Всякий раз, когда я вижу, что сообщение оставила Лауренция, мне хочется бежать впереди паровоза и стихийно удалять фотографии своих позорных творений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Всякий раз, когда я вижу, что сообщение оставила Лауренция, мне хочется бежать впереди паровоза и стихийно удалять фотографии своих позорных творений  Мисинь, я свои тогда вообще никому не буду показывать, буду тихо писать, что торт пробовала такой то и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Всякий раз, когда я вижу, что сообщение оставила Лауренция, мне хочется бежать впереди паровоза и стихийно удалять фотографии своих позорных творений  Вот глупости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Дубль два красный бархат
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Дубль два красный бархат  красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nusechka ох, я б сейчас кусочек....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
может у кого есть рецепт хвороста?) что-то очень захотелось  погуглила, их там столько много- не знаю на чём и остановиться хочется такого как раньше пекли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 23:12:34 от ДЭН91 »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Сколько всего ВКУСНОГО в этой теме! И фото некоторые умопомрачительные  Такие кулинарки-молодцы  Решила повторить печенье медовое Действительно вкусно! Добавлено: 30 Апрель 2015, 23:12:59
красный бархат Мечта  Добавлено: 01 Май 2015, 00:13:20
Всякий раз, когда я вижу, что сообщение оставила Лауренция, мне хочется бежать впереди паровоза и стихийно удалять фотографии своих позорных творений  Зря!
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
*Синичка*
|
девчонки!! какие вы молодцы!! столько красоты и вкуснятины наделали!!! Masini ооочень порадовала!! судя по фоткам рядом с ее творениями - там наверное был обалденный праздник сладостей  мне тут в этом месяце раза 4 надо будет делать выпечку "на вынос, в гости"...оочень надеюсь,что благодаря форуму и вашим рецептам не опозорюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Делала печенько творожное по очень простому рецепту, но оно оооочень вкусное  Я, как любитель творожной выпечки, была на седьмом небе... а аромат какой, ммм... И делается быстро (если не считать 1 часа в холодильнике)  Вам потребуется:
200 г зернистого творога 100 г сливочного масла 1 стакан муки + мука для раскатывания сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар. 5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см. 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
печенько творожное выглядит очень аппетитно, надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я не пробовала, но как увидела их, уже хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
я не пробовала, но как увидела их, уже хочу Испекла вчера сыну в школу по случаю ДР, на работе угостила, всем понравились.Капель не было по рукой и шоколадки,но и так вкусно. Потом фото добавлю.24 штучки вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 12:01:09 от party »
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
party, на вид аппетитно, а где вы миндальные хлопья покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
party, на вид аппетитно, а где вы миндальные хлопья покупаете?
Сама делала пару раз;D  В этот именно раз на Скидельском (25тыс - 100г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|