tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
красный бархат от энди
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Scorpionchik
|
это просто божественно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Katrishek
|
последние фото на этой странице как из журнала! умеют же наши девочки и испечь, и сфоткать так
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
зебра. Ингредиенты: 3 яйца 250-300 гр сахара 2 ст.л с горкой майонеза 150 гр растопленного маргарина 1 ч.л гашеной соды (или 11 гр разрыхлителя) 250 гр. муки 2 ст.л какао растительное масло
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
красный бархат от энди
красотища!! я все никак не доберусь
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
красный бархат от энди
красотища!! я все никак не доберусь берись. Делается совсем просто 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
а мой муж сказал - красивое фото, но не пеки, я красный торт есть не буду. А мне так нравится он  . Девочки, какой он по вкусу?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, какой он по вкусу? пористый шоколадный со сливочным, чуть солоноватым, кремом
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, какой он по вкусу? пористый шоколадный со сливочным, чуть солоноватым, кремом а коржи сухие? мой не ест не припитанные коржи вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ТрусиШк@, не сухие вообще. они очень мягкие и пористые, хорошо пропитываются. можно оставить на полчасика в комнате, перед дем, как поставить в холодильнике. и этот торт вкуснее не на завтра, а на послезавтра)) что касается красителя, его можно вполне и не класть, если это кого-то смущает 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я сама сухие не люблю, а эти влажные за счет масла в тесте. В моем крема маловато, если по рецепту то его гораздо больше будет, е меня маскарпоне мало было, а обрезки и без крема на ура разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бисквитный кекс без названия с интересным кремом) как-то скучала у меня открытая банка сгущенки, но лень было искать рецепты. и тут подруга подсказала необычный (во всяком случае для меня) вариант крема. дальше по порядку, что получилось) кекс решила делать бисквитный тесто: 4-5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 50-70 мл теплого молока 30-50 г растопленного сливочного масла яйца взбить с сахаром в оооочень пышную пену, аккуратно влить чуть теплое молоко и масло, просеять муку и осторожно перемешать. Выпекать 30 минут при температуре 170-180 градусов. Остудить, разрезать. крем: 2/3 банки сгущенки 100-130 г сметаны (у меня 27% жирности, что будет с другой - не знаю) 1 лимон смешать вилкой сметану и сгущенку, выдавить сок лимона и взбить все вместе миксером. уже при первых взмахах венчика вы увидите волшебные превращения массы в майонез, а потом и вовсе в плавленный сыр. я имею ввиду консистенцию))))))) получается потрясающий густой густой крем. пока корж остывает, крем убираем в холодильник, а затем прослаиваем внутри и обмазываем верх и бока. в моем случае корж, как бисквитный кекс не такой сухой как просто бисквит и более пористый из-за масла и молока, поэтому я дополнительно не пропитывала его сиропом, ночи в холодильнике хватило идеально. украшаем по желанию, у меня это миндальные хлопья. очень вкусно, нежно и необычно. крем вообще беру на заметку, волшебный! на грани гениальности)  
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, не сухие вообще. они очень мягкие и пористые, хорошо пропитываются. можно оставить на полчасика в комнате, перед дем, как поставить в холодильнике. и этот торт вкуснее не на завтра, а на послезавтра)) спасибо, тогда надо попробовать  Добавлено: 22 Апрель 2015, 16:27:22
2/3 банки сгущенки сгущенка я так понимаю обычная, не вареная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
красный бархат от энди
красотища!! я все никак не доберусь вот и я не доберусь  уже даже краситель двух видов купила и всё никак не испеку...но такие фото вселяют уверенность, что нужно обязательно повторить!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я вот зуб в пятницу полечу, и если не умру там то в субботу испеку))))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, может, у кого есть формочки типа таких?   срочно  нужно 1 раз приготовить и сфотографировать  или, может, где-то в гродно быстро купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
девочки, может, у кого есть формочки типа таких?   срочно  нужно 1 раз приготовить и сфотографировать  или, может, где-то в гродно быстро купить можно? Оля, в "Короне" видела похожие.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Laurencja , я видела такие в алми на пр-те Космонавтов. разных размеров:-)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо все за подсказки  и в лс, и звонки, так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
у меня есть коричневые такие как на первом фото. и бежать тебе совсем недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо все за подсказки  и в лс, и звонки, так приятно  и у меня есть 4 штуки беленьких 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Училко!, просто красота! Вкусный, наверно  красный бархат от энди А где это гелевый краситель берете? Я уже посматривала на этот тортик 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
НеЯ , на скид.рынке, в р ядах чая-кофе, там видно этих продавцов, у них всякие украшения для тортов. и да, тортик прекрасный, даже и без красителя;-) я его так пекла, получается классный шоколадный бисквит ;-)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я делала крем вареная сгущенка плюс сметана,ооочень классный!! а тут с лимоном и сырая...надо будет попробовать  ушла делать что-то типа быстрого тирамиссу из печенька от Кухмастера и крема для капкейков от Энди 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
крем: 2/3 банки сгущенки 100-130 г сметаны (у меня 27% жирности, что будет с другой - не знаю) 1 лимон Нереально вкусный крем! Я его делала для шоколадного торта и он меня покорил!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Покажу я свой Пирог из ягодного сока. Пекла его не очень давно, сфоткала, а куда фотки дела -забыла  вот, нашла их, отчитаюсь  мне он очень понравился, повторять буду  
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
крем: 2/3 банки сгущенки 100-130 г сметаны (у меня 27% жирности, что будет с другой - не знаю) 1 лимон Нереально вкусный крем! Я его делала для шоколадного торта и он меня покорил! что-то у меня он не получился 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А у меня сегодня на завтрак Тарт Татен. Спасибо Марго, что познакомила меня с такой вкусняшкой! Его так легко и быстро готовить, в общем это моя любофффф! Мы семьей уже половину уничтожили
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я даже запах корицы и яблок почувствовала. Вкуснятина и красота
Добавлено: 26 Апрель 2015, 07:30:29 И пирог с соком супер. Правда страшно все повторять, вдруг не получится (((
|
|
|
|
|
|
|
|