tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
у меня получился вообще не сладкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у меня тоже такой не был слишком сладким  помню, что все в меру было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня получился вообще не сладкий :-
у меня получились что коржи оч сладкие, а суфле в самый раз  Добавлено: 22 Май 2015, 17:41:15
но я не любитель сильно сладкого ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
у меня тоже такой не был слишком сладким  помню, что все в меру было Да, абсолютно в меру. Мужу было мало сахера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Masini, у Вас явно праздники круглый год через день!?!  Не, ну я понимаю там шарлотка, манник и тыды, но чтобы такие выкрутасы и с такой частотой...Браво 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Masini
|
Masini, у Вас явно праздники круглый год через день!?!  Не, ну я понимаю там шарлотка, манник и тыды, но чтобы такие выкрутасы и с такой частотой...Браво  Находясь в декретном, это мое единственное развлечение  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Находясь в декретном, это мое единственное развлечение главное чтоб декретных денеХ на это развлечение хватало)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Смотрю, восхищаюсь, пытаюсь повторить. Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Masini как они тебе? А то некоторым не понравились
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Masini
|
ms.kate, Польша Masini как они тебе? А то некоторым не понравились
Мне норм. Мягкие, не приторные, немного напоминают тирамису. Немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Находясь в декретном, это мое единственное развлечение Не, у меня уже сложилось впечатление, что в декрет ушла только ради этого развлечения. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Masini
|
Находясь в декретном, это мое единственное развлечение Не, у меня уже сложилось впечатление, что в декрет ушла только ради этого развлечения.  И прогадала - царь на руках жить изволили, развлекаться особо не дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
И прогадала - царь на руках жить изволили, развлекаться особо не дает Смеющийся Тем более респект за такие творения 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Div@na
|
Смотрю, восхищаюсь, пытаюсь повторить. Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%? как-то в алми, на пр Космонавтов покупала, правда там литр был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Смотрю, восхищаюсь, пытаюсь повторить. Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%?
Грандичский рынок-если спускаться по ступенькам,то по левую руку угловой павильон) 1л-75тыс вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%? ms.kate, на днях видела в универсаме "Брест" 33%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Возник вопрос - где взять сливки жирностью больше 30%? ms.kate, на днях видела в универсаме "Брест" 33%. А что там по цене не припомните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кому нужны сливки? Есть. И завтра ещё привезу.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Wave
|
А что там по цене не припомните? за 1 литр что-то около 80-90тыс., если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Кому нужны сливки? Есть. И завтра ещё привезу. мне нужны. А по чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Кому нужны сливки? Есть. И завтра ещё привезу. мне нужны. А по чём? Тож итересует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Деуки в ЛС  А то мы скоро получим
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Qvality
|
пачка сливок и не получите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Птичье молоко от энди
nusechka, он прекрасен! Агар-агар где покупала?  Masini,...  БРАВО!!!!  Твои торты всегда нереальнокрутые, но этот...у меня нет слов! Молодчинка!!! Интересно было бы увидеть реакцию золовки и ее сына 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А у меня дебют с пончиками) Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Veniaminovna Да, конечно))) 1кг муки, дрожжи (я с сухими делала) 3 пакетика по 7г. 0,5 л. тёплого молока,6 желтков, 1 яйцо, 150 г сахара, 0.5 ч.л. соли, ванилин, цедра и сок одного лимона, 40г водки, 100г сливочного масла(растопить)(или 6 ст.л. растительного). Муку просеять с дрожжами, отдельно смешать все остальные составляющие(поочерёдность не имеет значения).Замесить тесто и оставить на час/полтора подходить. Обмять и слепить пончики. Защипом выложить на стол, посыпанной мукой. Оставить немного подойти. Жарить в растительном масле.У меня были с начинкой вар.сгущенка/маковая масса. Получается +-40 приличных пончиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|