tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
party
|
И я вчера такое испекла.Ооооооочень понравилось, мягенькое такое...Хотя сомневалась всё, как это оно без яиц будет???))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Козявкина
|
Divnaya, тож готовлю такой пирожок, он реально очень вкусный и всегда получается, только у меня не такой он золотистый ТрусиШк@, красивый и такой огромный  , FREELENY, аппетитный кусочек
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Divnaya
|
Divnaya, тож готовлю такой пирожок, он реально очень вкусный и всегда получается, только у меня не такой он золотистый Да, он вкуснятинка! А я первый раз делала и непременно буду повторять  А золотистость - этот от яиц видимо зависит- у меня были оранжевенькие FREELENY, чудный завтрак! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
такой огромный на 4 коржа как в рецепте, так что думаю просто фото такое 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ классненько...коту  Я вот собираюсь торт на следующей неделе изобразить...уже заказала маскарпоне и сливки из Польши)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Еще не разрезали, но обрезки коржей на вкус меня не впечатлили, а кот одобрил крем. мне Колибри больше по душе 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
НеЯ
|
Собрала, попробовали. Никого не впечатлил 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
Собрала, попробовали. Никого не впечатлил  Значит вы не сторонники классической классики ) Для тех, кто любит влажный пористый бисквит и простые творожно-сливочные крема, он бесподобен
|
|
|
Записан
|
|
|
|
uncherry
|
меня вот тоже красный бархат не тронул)) есть и вкуснее рецепты аналогичной текстуры. стоит второй день пол торта в холодильнике, хотя обычно за пол дня разлетается все 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Еще один рецептик от энди http://andychef.ru/recipes/self-sause/Получилось вкусно, но главное не передержать, т.к. пока я первую формачку попробовала, остальные уже больше пропеклись и не с такой сочной начинкой уже, а прошло буквально минутка  
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*Синичка*
|
Не могу с телефона ни фото вставить,ни ссылку нормальную дать,пекла сегодня шоколадные маффины с банановым сюрпризом,у Андрея брала рецепт,ооочень вкусно и боооольшая порция выходит,рекомендую!! А Красный бархат я возможно и передумаю делать,может на Колибри остановлюсь 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
uncherry
|
Я думаю дать второй шанс красному бархату, но в другом рецепте. У Чадейки есть, например.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
НеЯ
|
Собрала, попробовали. Никого не впечатлил  Значит вы не сторонники классической классики ) Для тех, кто любит влажный пористый бисквит и простые творожно-сливочные крема, он бесподобен Да? А я и не знала  Вопрос не в этом. Вопрос в том, что такие массовые восторги. В очередной раз убеждаюсь, что поддаваться массовым восторгам не надо  Добавлено: 11 Май 2015, 08:29:06
Еще не разрезали, но обрезки коржей на вкус меня не впечатлили, а кот одобрил крем. мне Колибри больше по душе  А что за рецепт? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
НеЯ
|
спасибо 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
nusechka
|
Только я почему-то массовой истерии с бархатом не заметила, с сырниками ее больше было, не у всех и шарлотка получается 
|
|
|
Записан
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
Только я почему-то массовой истерии с бархатом не заметила, с сырниками ее больше было, не у всех и шарлотка получается  у меня сырники не получаются  ИМХО про бархат Мне коржи понравились, но мои близкие смущались цвета  поэтому повторю в другом цвете  а вот крем, не знаю...я вот уже думаю может я маскарпоне переложила 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что такие массовые восторги. может он у тебя просто не получился?)) это я не с целью обидеть, просто мне первый раз он тоже не понравился, просто фе, а второй раз был бесподобный, причем есть его лучше на второй, а то и третий день. но вот сама я не готовила еще ни разу, все как-то не созрею
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бусинка✿
|
меня вот тоже красный бархат не тронул мой бархат ещё на стадии "коржи на два часа в холодильник" и знаете, меня пока тоже не впечатляет: один из коржей развалился когда доставала из формы  (а может это руки-крюки  ), вкус коржей мне тоже не особо понравился (надеюсь с кремом будет по-лучше). Но от чего я в восторге, так это от текстуры!!! такой мягкий, влажный, воздушный 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
один из коржей развалился когда доставала из формы (а может это руки-крюки слишком рано доставать начала, надо было больше ему дать остыть
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
Я делала бархат не по рецепту Энди Но думаю, они все однотипные
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Divnaya
|
Я делала бархат не по рецепту Энди Но думаю, они все однотипные Не скажи. Отличаются. Немного  я делала по энди и по чадейке - оба раза без красителя  ну вечно как печь, забываю купить  они разные. но мне оба понравились. И там, и там влажный, пружинистый. воздушный корж. Из-за крема у чадейки тортик по-легче. у анди классический американский Ред вельвет (а этот тортик оттуда родом на минуточку  - вот все рецепты в духе америк.кулинар. школы почти идентичны). Мне (да и не только мне - а друзьям тоже  ) понравились оба. И поверьте, и чисто шоколадным он очень красив! рецепт проще у энди, почти мечта лентяйки  Но его можно и испортить легко - передержать/рано достать из духовки - тут надо знать свою духовку и понимать тонкости бисквитной выпечки. Хотя я думаю этот нюанс сильно на вкусе не скажется. Просто все мы разные и о вкусах не спорят  Да и фоток тортика мы не увидели - а разрез многое может показать что касается текстуры. Говорю это ни в коей мере не для критики, а на будущее, тк по разрезу(качеств. фото) видно хорошо ли пропечен, достаточно ли выстоялся (не менее 8 часов) для упрочнения мякиша и тд.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
Я делала по этому рецепту
vision-com.narod.ru/tort/tort-quot-krasnyj-barxat-quot5175.html
|
|
|
Записан
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, не знаю. Коржи получились красивы. пористые, не рассыпались. По виду как на фото у Энди. Пробовала 4 человека - никого не впечатлил. Да, внешне эффектно, но не более 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kotja
|
Я к вам за советом. Нашла в деревне вот такое приспособление. Бабушка говорит это для печенья. Готовится тесто, потом в него мокается форма и в масло кипящее опускается. Получается печенье в виде цветка.  Может кто знает такой рецепт?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Рыжуля
|
Бабушка говорит это для печенья. Готовится тесто, потом в него мокается форма и в масло кипящее опускается. Получается печенье в виде цветка. да, у меня тоже такое есть)))) Печенье из моего детства - мама часто его пекла. И даже на свадьбы раньше его пекли))) Рецептик поищу. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я к вам за советом. Нашла в деревне вот такое приспособление. Бабушка говорит это для печенья. Готовится тесто, потом в него мокается форма и в масло кипящее опускается. Получается печенье в виде цветка. да-да, красивое печенько выходит , у меня тоже где-то был рецепт - постараюсь найти 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|