Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 11:09:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 325 326 328 329 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1084765 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #9781 : 07 Май 2015, 11:48:52 »

Творожно-апельсиновый пирог к завтраку



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Сообщений: 602


Просмотр профиля Email
« Ответ #9782 : 07 Май 2015, 11:59:24 »

И я вчера такое испекла.Ооооооочень понравилось, мягенькое такое...Хотя сомневалась всё, как это оно без яиц будет???))))
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372


S Просмотр профиля
« Ответ #9783 : 07 Май 2015, 12:59:08 »

Divnaya, тож готовлю такой пирожок, он реально очень вкусный и всегда получается, только у меня не такой он золотистый
ТрусиШк@, красивый и такой огромный Шокирован,
FREELENY, аппетитный кусочек
Записан
Divnaya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1883/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2160


Просмотр профиля
« Ответ #9784 : 07 Май 2015, 14:11:31 »

Divnaya, тож готовлю такой пирожок, он реально очень вкусный и всегда получается, только у меня не такой он золотистый
Да, он вкуснятинка! А я первый раз делала и непременно буду повторять  Строит глазки А золотистость - этот от яиц видимо зависит- у меня были оранжевенькие  Улыбка

FREELENY, чудный завтрак! Подмигивающий
Записан


ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9785 : 07 Май 2015, 15:57:03 »

такой огромный
на 4 коржа как в рецепте, так что думаю просто фото такое  Подмигивающий
Записан

агатка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 411


Просмотр профиля Email
« Ответ #9786 : 08 Май 2015, 10:30:47 »

Банановый кекс с кардамоном Крутой

Отличная утилизация бананов Улыбка
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=10481576
Записан


НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #9787 : 08 Май 2015, 19:13:30 »

Поддалась массовой истерии, сделала "Красный бархат". Еще не разрезали, но обрезки коржей на вкус меня не впечатлили, а кот одобрил крем. Пока ездила забирать ребенка с тренировке, объел четверть крема с верхнего коржа  Злой Рот на замке
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #9788 : 08 Май 2015, 20:29:24 »

НеЯ классненько...коту Смеющийся
Я вот собираюсь торт на следующей неделе изобразить...уже заказала маскарпоне и сливки из Польши)
Записан
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9789 : 08 Май 2015, 20:31:38 »

Еще не разрезали, но обрезки коржей на вкус меня не впечатлили, а кот одобрил крем.
мне Колибри больше по душе  Обеспокоенный
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #9790 : 09 Май 2015, 21:35:52 »

Собрала, попробовали. Никого не впечатлил  Обеспокоенный
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9791 : 10 Май 2015, 00:21:25 »

Собрала, попробовали. Никого не впечатлил  Обеспокоенный

Значит вы не сторонники классической классики )
Для тех, кто любит влажный пористый бисквит и простые творожно-сливочные крема, он бесподобен
Записан

uncherry
Почетный гродненец
*****

Репутация: +578/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1857


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9792 : 10 Май 2015, 13:10:46 »

меня вот тоже красный бархат не тронул)) есть и вкуснее рецепты аналогичной текстуры.
стоит второй день пол торта в холодильнике, хотя обычно за пол дня разлетается все  Плачущий
Записан
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9793 : 10 Май 2015, 15:45:49 »

Еще один рецептик от энди http://andychef.ru/recipes/self-sause/
Получилось вкусно, но главное не передержать, т.к. пока я первую формачку попробовала, остальные уже больше пропеклись и не с такой сочной начинкой уже, а прошло буквально минутка  Обеспокоенный
Записан

*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #9794 : 10 Май 2015, 18:57:01 »

Не могу с телефона ни фото вставить,ни ссылку нормальную дать,пекла сегодня шоколадные маффины с банановым сюрпризом,у Андрея брала рецепт,ооочень вкусно и боооольшая порция выходит,рекомендую!!
А Красный бархат я возможно и передумаю делать,может на Колибри остановлюсь Смеющийся
Записан
uncherry
Почетный гродненец
*****

Репутация: +578/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1857


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9795 : 11 Май 2015, 00:55:34 »

Я думаю дать второй шанс красному бархату, но в другом рецепте. У Чадейки есть, например.
Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #9796 : 11 Май 2015, 08:27:53 »

Собрала, попробовали. Никого не впечатлил  Обеспокоенный

Значит вы не сторонники классической классики )
Для тех, кто любит влажный пористый бисквит и простые творожно-сливочные крема, он бесподобен
Да? А я и не знала  Смеющийся
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что такие массовые восторги. В очередной раз убеждаюсь, что поддаваться массовым восторгам не надо  Показывает язык


Добавлено: 11 Май 2015, 08:29:06
Еще не разрезали, но обрезки коржей на вкус меня не впечатлили, а кот одобрил крем.
мне Колибри больше по душе  Обеспокоенный
А что за рецепт?  Обеспокоенный
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Сообщений: 602


Просмотр профиля Email
« Ответ #9797 : 11 Май 2015, 08:57:32 »

А что за рецепт?
Вот
http://andychef.ru/recipes/kolibri/
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #9798 : 11 Май 2015, 09:31:31 »

спасибо  Строит глазки
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #9799 : 11 Май 2015, 10:30:25 »

Только я почему-то массовой истерии с бархатом не заметила,  с сырниками ее больше было, не у всех и шарлотка получается  Веселый
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9800 : 11 Май 2015, 10:38:27 »

Только я почему-то массовой истерии с бархатом не заметила,  с сырниками ее больше было, не у всех и шарлотка получается  Веселый
у меня сырники не получаются  Обеспокоенный Смеющийся
 ИМХО про бархат
Мне коржи понравились, но мои близкие смущались цвета Обеспокоенный поэтому повторю в другом цвете   Смеющийся
а вот крем, не знаю...я вот уже думаю может я маскарпоне переложила  Обеспокоенный
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9801 : 11 Май 2015, 10:41:49 »

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что такие массовые восторги.
может он у тебя просто не получился?))
это я не с целью обидеть, просто мне первый раз он тоже не понравился, просто фе, а второй раз был бесподобный, причем есть его лучше на второй, а то и третий день.
но вот сама я не готовила еще ни разу, все как-то не созрею
Записан

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #9802 : 11 Май 2015, 13:07:54 »

меня вот тоже красный бархат не тронул
мой бархат ещё на стадии "коржи на два часа в холодильник" и знаете, меня пока тоже не впечатляет: один из коржей развалился когда доставала из формы Плачущий (а может это руки-крюки Обеспокоенный), вкус коржей мне тоже не особо понравился (надеюсь с кремом будет по-лучше). Но от чего я в восторге, так это от текстуры!!! такой мягкий, влажный, воздушный Строит глазки
Записан

ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9803 : 11 Май 2015, 14:17:05 »

один из коржей развалился когда доставала из формы  (а может это руки-крюки
слишком рано доставать начала, надо было больше ему дать остыть
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9804 : 11 Май 2015, 14:30:31 »

Я делала бархат не по рецепту Энди
Но думаю, они все однотипные
Записан

Divnaya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1883/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2160


Просмотр профиля
« Ответ #9805 : 11 Май 2015, 15:42:59 »

Я делала бархат не по рецепту Энди Но думаю, они все однотипные
Не скажи. Отличаются. Немного  Смеющийся я  делала по энди и по чадейке - оба раза без красителя  Смеющийся ну вечно как печь, забываю купить  Смеющийся они разные. но мне оба понравились. И там, и там влажный, пружинистый. воздушный корж. Из-за крема у чадейки тортик по-легче. у анди классический американский Ред вельвет (а этот тортик оттуда родом на минуточку  Подмигивающий - вот все рецепты в духе америк.кулинар. школы почти идентичны).  Мне (да и не только мне - а друзьям тоже  Улыбка) понравились оба. И поверьте, и чисто шоколадным он очень красив! рецепт проще у энди, почти мечта лентяйки  Смеющийся Но его можно и испортить легко - передержать/рано достать из духовки - тут надо знать свою духовку и понимать тонкости бисквитной выпечки. Хотя я думаю этот нюанс сильно на вкусе не скажется. Просто все мы разные и о вкусах не спорят  Веселый  Да и фоток тортика мы не увидели - а разрез многое может показать что касается текстуры. Говорю это ни в коей мере не для критики, а на будущее, тк по разрезу(качеств. фото) видно хорошо ли пропечен, достаточно ли выстоялся (не менее 8 часов) для упрочнения мякиша и тд.
Записан


Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9806 : 11 Май 2015, 16:12:00 »

Я делала по этому рецепту

vision-com.narod.ru/tort/tort-quot-krasnyj-barxat-quot5175.html

Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #9807 : 11 Май 2015, 23:29:31 »

MixSasha, не знаю. Коржи получились красивы. пористые, не рассыпались. По виду как на фото у Энди.
Пробовала 4 человека - никого не впечатлил.
Да, внешне эффектно, но не более  Обеспокоенный


Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kotja
Почетный гродненец
*****

Репутация: +399/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1029


https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #9808 : 12 Май 2015, 10:04:54 »

Я к вам за советом. Нашла в деревне  вот такое приспособление. Бабушка говорит это для печенья. Готовится тесто, потом в него мокается форма и в масло кипящее опускается. Получается печенье в виде цветка.

Может кто знает такой рецепт?
Записан

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Рыжуля
Настоящий гродненец
****

Репутация: +91/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


в моём сердце живёт любовь и счастье!!!

Просмотр профиля
« Ответ #9809 : 12 Май 2015, 10:28:51 »

Бабушка говорит это для печенья. Готовится тесто, потом в него мокается форма и в масло кипящее опускается. Получается печенье в виде цветка.
да, у меня тоже такое есть)))) Печенье из моего детства - мама часто его пекла. И даже на свадьбы раньше его пекли))) Рецептик поищу. Подмигивающий
Записан

ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9810 : 12 Май 2015, 10:58:20 »

Я к вам за советом. Нашла в деревне  вот такое приспособление. Бабушка говорит это для печенья. Готовится тесто, потом в него мокается форма и в масло кипящее опускается. Получается печенье в виде цветка.
да-да, красивое печенько выходит ,  у меня тоже где-то был рецепт - постараюсь найти  Подмигивающий
Записан

Страниц  : 1 ... 325 326 328 329 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 2,762 секунд. Запросов: 20.