tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ND)
Гродненец
|
хочу поделиться впечатлениями от осеннего ЧУДА с клюквой - это ОЧЕНЬ вкусно!!!  / remzik +1  / вчера готовила...на ночь глядя ...темно, тыква /почти хэллоуин/   кукурузную муку, соль, гвоздику, коричневый сахар - НЕ добавляла /за неимением оных/ орешков было немного, поэтому только сверху в остальном - по рецепту...правда пекла чуть подольше изумительный кекс!! получился "влажным" /как я люблю!/ и необыкновенно ароматным  + оригинальное сочетание ингридиентов...тыква и клюква - просто сказочный дуэт корица и имбирь - классика жанра p.s. РЕКОМЕНДУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
. во-вторых само тесто очень сухое. мне кажется перебор с крахмалом или какао. но в целом с чаем съедобно. вот, у меня точно такие впечатления....я уж было решила, что это со мной что-то не так, что я разучилась печь...  а шарики у меня слепились, но они тоже сухие получились....
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
хочу поделиться впечатлениями от осеннего ЧУДА с клюквой - это ОЧЕНЬ вкусно!!!  p.s. РЕКОМЕНДУЮ  ND, фото такое аппетитное!..... Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 17:05:46
. во-вторых само тесто очень сухое. мне кажется перебор с крахмалом или какао. но в целом с чаем съедобно. вот, у меня точно такие впечатления....я уж было решила, что это со мной что-то не так, что я разучилась печь...  а шарики у меня слепились, но они тоже сухие получились.... ой как хорошо, что я не стала его печь... испекла просто творожный пирог. получилось ничаво... http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post139454879/
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
. во-вторых само тесто очень сухое. мне кажется перебор с крахмалом или какао. но в целом с чаем съедобно. вот, у меня точно такие впечатления....я уж было решила, что это со мной что-то не так, что я разучилась печь...  а шарики у меня слепились, но они тоже сухие получились.... А если его пропитать. Высоцкая бабу ромовую сиропом поливала, может и здесь можно так сделать
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
у меня пирог с творожными шариками получился вкусно. я только кокосовую стружку не добавляла, а пропитала кофе с коньяком.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот полезная ссылка... сама в свое время искала что-то подобное. мот кому понадобиться.. http://buxgalter-sofia.livejournal.com/234672.html
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
А если его пропитать. Высоцкая бабу ромовую сиропом поливала, может и здесь можно так сделать
а пропитала кофе с коньяком.
ну его только пропитка и спасет. я просто все по рецепту делала, даже и не думала что он таким получится. ведь на фото он такой воздушный  давно ей пользуюсь, там простые и классные рецепты
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Торт "Кофе с молоком"
Бисквит: яйца-5шт. сахар-100г. мука -1 ст. сгущеное молоко с кофе -2ст.л. Яйца+сахар взбить. Добавить сгущ. молоко и муку, все перемешать. Выложить в форму(брала диаметром 21см.) Выпекать при 180 гр. 30 мин. Остудить, разрезать на две половинки. Пропитать(пропитывала коньяком).
Крем; 200гр. масла комн. температуры 200гр. сгущенки с кофе. Все ингрединты взбить.Крем выложить на нижний корж, вторым закрыть. Сверху можно тоже обмазать кремом(по рецепту заливается бел. шоколадом, но я так не делала, т.к. его не люблю) и посыпать жареными орехами.
ССори за качество фотки, ребенок фотик вырывал, еле-еле сфоткал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
шоколадные кексы с карамелью
готовить всем!!!! Уже в духовке 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шоколадные кексы с карамелью
готовить всем!!!! Уже в духовке  я тоже сегодня буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а вы их в металличеких или в силиконовых формах печете?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я в силиконовых
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в силиконовых в металлических  но думаю сегодня у меня будет силиконовая 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а я вообще в чугунной пекла, у мамы стыбрила 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в деревянных
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я вот сегодня тортик пекла - решила выставить на всеобщую критику!
|
|
|
|
MixSasha
|
я в деревянных
фотоотчет Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 19:33:38
а я вот сегодня тортик пекла - решила выставить на всеобщую критику!
какой огромный!!!жалко что без рецепта
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а я вот сегодня тортик пекла - решила выставить на всеобщую критику! Ух ты! Красотище! Наверно вкусныййййй
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я вот сегодня тортик пекла - решила выставить на всеобщую критику! Ух ты! Красотище! Наверно вкусныййййй На счет вкусный не знаю, отдала сегодня брату на работу - вернули только подставку)))) А рецептик могу скинуть))) Поищу и скину!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я в деревянных
оо, это последнее слово в кулинарных прибамбасах  а я вот сегодня тортик пекла - решила выставить на всеобщую критику!
СУПППЕР! загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
__BuTtOn__, файный тортик!!! Девочки, а вы их в металличеких или в силиконовых формах печете?
я в силиконовых Надо и мне ползти за силиконовыми
|
|
|
|
|
|
|
|