tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
Чтоб шарики не вывалились А куда они из формы вывалятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik так тогда зачем? Если нет бумаги,тогда как pushistik советовала.А если есть бумага,то не надо покрывать дно(я так поняла) 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
я думаю шарики не вываляться по любому  если делать все как в рецепте, то когда выливаешь все тесто на шарики они немного расплющиваются и в разрезе получаются толи пирамидки, толи овалы. когда выложишь немного теста и в него уже шарики, потом оставшееся тесто, то в разрезе шарики выглядят как шарики.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Короче,пирог-загадка.....  Надо сделать самой и посмотреть, вываливаются они или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
шарики не вываливаются Да мы шутим 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дада. шарики не вываливаются ))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
дада. шарики не вываливаются )))))))))))))  кто о чем..а вы то про сливки, то про соус, то про шарики... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
зато какие ассоциациии 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто о чем..а вы то про сливки, то про соус, то про шарики... наверное ღஐღღremzikღღஐღ специально такие рецепты находит....  дада. шарики не вываливаются )))))))))))))  Ну, девчонки, можно быть спокойными, раз мужчина сказал, значит они действительно не вываливаются 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 14:21:27 от MixSasha »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Надо сделать самой и посмотреть, вываливаются они или нет Смеющийся сделала..посмотрела...не вываливаются....  но сам пирог мне не але, как-то суховат что ли...  я бы вместо этого коричневого теста сделала бы тесто как на шоколадные маффины или кексы какие....хотя на вид, конечно, красиво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha,а стакан сахара не сладко?Что-то меня он пугает.Не люблю сильно сладкое.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
для выхода на работу в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Цитата: Aliss от Сегодня в 00:35:27 кто о чем..а вы то про сливки, то про соус, то про шарики...
наверное ღஐღღremzikღღஐღ специально такие рецепты находит.... Непонимающий Улыбка для шариков про шарики с соусом..  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:21:27
сделала..посмотрела...не вываливаются.... Подмигивающий но сам пирог мне не але, как-то суховат что ли... блиииин....  тока сделать намылилась... ладно, все равно пойду сделаю... мот мне понра... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha,а стакан сахара не сладко?Что-то меня он пугает.Не люблю сильно сладкое.
вон у профессора спроси  я не ела
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у нас позавчера эклеры были, а сегодня пирог с тыквой. если интересно могу поделиться рецептиками  А где доказательства, фотофакты?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а вот мое творенье  (абрикосовый пирог) 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
maylily
|
а вот мое творенье (абрикосовый пирог) Мммм, какая вкусняшка....
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Вот...не могла от пирога оторваться  "Осеннее солнышко" (пирог с тыквой и изюмом)   Для теста: 300 г муки 150 г сливочного масла, щепотка соли 2 яйца 1 ч. л. пекарского порошка 100 г сметаны
Для начинки: 500 г тыквы примерно 1 ст. л. сахара изюм кто сколько любит
Крем:сметана ложки ст.4,1 яйцо,сахара 150 гр.-200г.
1. Муку и масло перетереть в крошку ножом или кончиками пальцев; можно доверить эту миссию комбайну. Добавить остальные продукты и замесить мягкое эластичное тесто. 2. Тыкву натереть на крупной терке и оставить в стороне. Духовку разогреть до 180 градусов. 3. Тесто Раскатать в круг и выложить в смазанную маслом форму, плотно прижимая ко дну и бортику. Тыкву отжать. Тесто на дне формы посыпать небольшим к-вом манки, поверху равномерно распределить тертую тыкву, изюм. 4. пирог поставить в разогретую духовку на 35 - 40 минут. 5.За минут 5-8 до вынимания из духовки залила кремом.Сахаром еще посыпала тыкву примерно 2 ст.ложки (для сладкоежек) Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 22:40:20 (абрикосовый пирог) очень красивый,а аромат я представляю какой!!!!!!!!!может поделитесь рецептиком....благодарна 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 16:59:16 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот...не могла от пирога оторваться А рецепт?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pesChinka и Зимняя вишня напишите рецепты пирогов 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
"Осеннее солнышко" (пирог с тыквой и изюмом)
Для теста: 300 г муки 150 г сливочного масла, щепотка соли 2 яйца 1 ч. л. пекарского порошка 100 г сметаны
Для начинки: 500 г тыквы примерно 1 ст. л. сахара изюм кто сколько любит
Крем:сметана ложки ст.4,1 яйцо,сахара 150 гр.-200г.
1. Муку и масло перетереть в крошку ножом или кончиками пальцев; можно доверить эту миссию комбайну. Добавить остальные продукты и замесить мягкое эластичное тесто. 2. Тыкву натереть на крупной терке и оставить в стороне. Духовку разогреть до 180 градусов. 3. Тесто Раскатать в круг и выложить в смазанную маслом форму, плотно прижимая ко дну и бортику. Тыкву отжать. Тесто на дне формы посыпать небольшим к-вом манки, поверху равномерно распределить тертую тыкву, изюм. 4. пирог поставить в разогретую духовку на 35 - 40 минут. 5.За минут 5-8 до вынимания из духовки залила кремом.Сахаром еще посыпала тыкву примерно 2 ст.ложки (для сладкоежек)
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
|