tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Iriwkaделайте пудру сами, ее дофига нужно. На обычный торт иногда до килограмма сахара перемалываю. Если пудры пожалеть, то фигурки держаться не будут.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Нет, Саша, чистить точно не буду А я обожаю чистить ::)Так что деваньки,когда встречаемся  ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нет, Саша, чистить точно не буду А я обожаю чистить  Так что деваньки,когда встречаемся  ?  извращенкааааа
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у меня советская (хотя нет - какая-то венгерская) старая кофемолка - отлично перемалывает сахар в пудру. Так что кому надо - обращайтесь  А я драники кушать люблю...так что нашли, кто начистит, осталось найти кто пожарит. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну у меня чуть что тоже кофемолка есть 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и у меня две штуки. тож советские. тож хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и у меня две штуки. тож советские. тож хорошие  одной для замужних, второй для свободных 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
MixSasha, хотела сказать оромное спасибо за рецепт шоколадного торта с вишнями!! это просто праздник какой-то!!! (не какой-то, а живота  ) http://zefira.net/shokoladnyj-tort-s-vishnej-i-tvorozhnym-kremom/коржи получились очень нежные, пекутся очень легко и быстро. вишенки очень в тему тока я его чуток разнообразила. я коржи пропитала немного сиропчиком с водичкой, (у меня получилось разрезать на 3 части) и один слой проложила свежими вишенками. а крем прост, но к этим коржам просто идеально подходит. моя старшая краса не ест творога ни в каком виде. а тут даже не поняла, что "крем" это творог. сфотать не успела, схомячили весь торт за один присест - день варенья был у младшей. обязательно буду печь его еще. это очень вкусный торт. + вам в репутацию однозначно и огромное спасибо!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss пожалуйста-пожалуйста  но плюсик нужно ставить Lasto4-ka  это её рецептик и блог
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Lasto4-ka само собой!  но без подсказки и оценки известного кулинара ветки ... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Саша, выглядит как всегда аппетитно! Рада, что такой бисквит пришелся тебе по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality оч симпатично!! а что такое 56 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality оч симпатично!! а что такое 56  Спасибо! Типа машина спортивная, а это ее номер......  ааа... а то мало ли, 56 лет и тачки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пирог с творожными шариками Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой. Попробуйте и думаю вам понравится. Творожные шарики: 250 г творога 2 желтка 50 г сахара 50 г кокосовой стружки 3 ст.л крахмала(без горки) Шоколадное тесто: 4 желтка 4 белка 30 г сахара+30 г 50 г шоколада 2 ст.л муки 2 ст.л крахмала 3 ст.л какао соль щепотка разрыхлитель на кончике ножа 2 пакетика ванильного сахара http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post139770434/
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღremzikღღஐღ суперррр!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
я такой пекла. очень вкусно получается. только я бы еще посоветовала перед тем как выкладывать шарики в форму выложить немного теста, так что бы закрывало дно, и тогда выложить шарики.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я такой пекла. очень вкусно получается. только я бы еще посоветовала перед тем как выкладывать шарики в форму выложить немного теста, так что бы закрывало дно, и тогда выложить шарики.
чтоб не пригорело? спасибо за совет, собираюсь на днях печь
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
valan4ik так тогда зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ND)
Гродненец
|
Осенний тыквенный кекс с орехами и клюквой о! у меня как раз тыква есть и баночка клюквы...на выходных буду печь remzik, спасибо за идею! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чтоб не пригорело? спасибо за совет, собираюсь на днях печь Чтоб шарики не вывалились  Надо и мне отпробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|