tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
MixSasha,а стакан сахара не сладко?Что-то меня он пугает.Не люблю сильно сладкое.
вон у профессора спроси  я не ела
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у нас позавчера эклеры были, а сегодня пирог с тыквой. если интересно могу поделиться рецептиками  А где доказательства, фотофакты?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а вот мое творенье  (абрикосовый пирог)
|
|
|
|
|
Записан
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
maylily
|
а вот мое творенье (абрикосовый пирог) Мммм, какая вкусняшка....
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Вот...не могла от пирога оторваться  "Осеннее солнышко" (пирог с тыквой и изюмом) Для теста: 300 г муки 150 г сливочного масла, щепотка соли 2 яйца 1 ч. л. пекарского порошка 100 г сметаны
Для начинки: 500 г тыквы примерно 1 ст. л. сахара изюм кто сколько любит
Крем:сметана ложки ст.4,1 яйцо,сахара 150 гр.-200г.
1. Муку и масло перетереть в крошку ножом или кончиками пальцев; можно доверить эту миссию комбайну. Добавить остальные продукты и замесить мягкое эластичное тесто. 2. Тыкву натереть на крупной терке и оставить в стороне. Духовку разогреть до 180 градусов. 3. Тесто Раскатать в круг и выложить в смазанную маслом форму, плотно прижимая ко дну и бортику. Тыкву отжать. Тесто на дне формы посыпать небольшим к-вом манки, поверху равномерно распределить тертую тыкву, изюм. 4. пирог поставить в разогретую духовку на 35 - 40 минут. 5.За минут 5-8 до вынимания из духовки залила кремом.Сахаром еще посыпала тыкву примерно 2 ст.ложки (для сладкоежек) Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 22:40:20 (абрикосовый пирог) очень красивый,а аромат я представляю какой!!!!!!!!!может поделитесь рецептиком....благодарна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 16:59:16 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот...не могла от пирога оторваться А рецепт?!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pesChinka и Зимняя вишня напишите рецепты пирогов 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
"Осеннее солнышко" (пирог с тыквой и изюмом)
Для теста: 300 г муки 150 г сливочного масла, щепотка соли 2 яйца 1 ч. л. пекарского порошка 100 г сметаны
Для начинки: 500 г тыквы примерно 1 ст. л. сахара изюм кто сколько любит
Крем:сметана ложки ст.4,1 яйцо,сахара 150 гр.-200г.
1. Муку и масло перетереть в крошку ножом или кончиками пальцев; можно доверить эту миссию комбайну. Добавить остальные продукты и замесить мягкое эластичное тесто. 2. Тыкву натереть на крупной терке и оставить в стороне. Духовку разогреть до 180 градусов. 3. Тесто Раскатать в круг и выложить в смазанную маслом форму, плотно прижимая ко дну и бортику. Тыкву отжать. Тесто на дне формы посыпать небольшим к-вом манки, поверху равномерно распределить тертую тыкву, изюм. 4. пирог поставить в разогретую духовку на 35 - 40 минут. 5.За минут 5-8 до вынимания из духовки залила кремом.Сахаром еще посыпала тыкву примерно 2 ст.ложки (для сладкоежек)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
 Репутация: +43/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 260
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
|
|
|
|
|
Записан
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
|
ND)
Гродненец
 Репутация: +8/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 117
|
хочу поделиться впечатлениями от осеннего ЧУДА с клюквой - это ОЧЕНЬ вкусно!!!  / remzik +1  / вчера готовила...на ночь глядя ...темно, тыква /почти хэллоуин/  кукурузную муку, соль, гвоздику, коричневый сахар - НЕ добавляла /за неимением оных/ орешков было немного, поэтому только сверху в остальном - по рецепту...правда пекла чуть подольше изумительный кекс!! получился "влажным" /как я люблю!/ и необыкновенно ароматным  + оригинальное сочетание ингридиентов...тыква и клюква - просто сказочный дуэт корица и имбирь - классика жанра p.s. РЕКОМЕНДУЮ 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
. во-вторых само тесто очень сухое. мне кажется перебор с крахмалом или какао. но в целом с чаем съедобно. вот, у меня точно такие впечатления....я уж было решила, что это со мной что-то не так, что я разучилась печь...  а шарики у меня слепились, но они тоже сухие получились....
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
хочу поделиться впечатлениями от осеннего ЧУДА с клюквой - это ОЧЕНЬ вкусно!!!  p.s. РЕКОМЕНДУЮ  ND, фото такое аппетитное!..... Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 17:05:46
. во-вторых само тесто очень сухое. мне кажется перебор с крахмалом или какао. но в целом с чаем съедобно. вот, у меня точно такие впечатления....я уж было решила, что это со мной что-то не так, что я разучилась печь...  а шарики у меня слепились, но они тоже сухие получились.... ой как хорошо, что я не стала его печь... испекла просто творожный пирог. получилось ничаво... 
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
. во-вторых само тесто очень сухое. мне кажется перебор с крахмалом или какао. но в целом с чаем съедобно. вот, у меня точно такие впечатления....я уж было решила, что это со мной что-то не так, что я разучилась печь...  а шарики у меня слепились, но они тоже сухие получились.... А если его пропитать. Высоцкая бабу ромовую сиропом поливала, может и здесь можно так сделать
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
pushistik
|
у меня пирог с творожными шариками получился вкусно. я только кокосовую стружку не добавляла, а пропитала кофе с коньяком.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот полезная ссылка... сама в свое время искала что-то подобное. мот кому понадобиться..
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
А если его пропитать. Высоцкая бабу ромовую сиропом поливала, может и здесь можно так сделать
а пропитала кофе с коньяком.
ну его только пропитка и спасет. я просто все по рецепту делала, даже и не думала что он таким получится. ведь на фото он такой воздушный  давно ей пользуюсь, там простые и классные рецепты
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Торт "Кофе с молоком"
Бисквит: яйца-5шт. сахар-100г. мука -1 ст. сгущеное молоко с кофе -2ст.л. Яйца+сахар взбить. Добавить сгущ. молоко и муку, все перемешать. Выложить в форму(брала диаметром 21см.) Выпекать при 180 гр. 30 мин. Остудить, разрезать на две половинки. Пропитать(пропитывала коньяком).
Крем; 200гр. масла комн. температуры 200гр. сгущенки с кофе. Все ингрединты взбить.Крем выложить на нижний корж, вторым закрыть. Сверху можно тоже обмазать кремом(по рецепту заливается бел. шоколадом, но я так не делала, т.к. его не люблю) и посыпать жареными орехами.
ССори за качество фотки, ребенок фотик вырывал, еле-еле сфоткал
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
шоколадные кексы с карамелью
готовить всем!!!! Уже в духовке 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шоколадные кексы с карамелью
готовить всем!!!! Уже в духовке  я тоже сегодня буду делать 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а вы их в металличеких или в силиконовых формах печете?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
Девочки, а вы их в металличеких или в силиконовых формах печете?
я в силиконовых
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, а вы их в металличеких или в силиконовых формах печете?
я в силиконовых в металлических  но думаю сегодня у меня будет силиконовая 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|