tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
и я делала, в разных вариантов. только он назывался Мозайка вот например вариант  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Потише, я не успеваю эксперименты ставить...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, Вы летите со скоростью света, за вами не успеть!Особенно MixSasha!Ну, просто генератор кулинарных идей! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, Вы летите со скоростью света, за вами не успеть!Особенно MixSasha!Ну, просто генератор кулинарных идей! Просто кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
MixSasha, вкуснятина!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня сделала Киевский по ссылки MixSasha. Вкуснятина.... И делается просто. Вся семья, включая родителей оценила мое творение.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня сделала Киевский по ссылки MixSasha. Вкуснятина.... И делается просто. Вся семья, включая родителей оценила мое творение.
ой класс!! а фото, фото-то покаж  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 22:20:15
когда там у нас обмен наполеона на батон с маслом состоится,запамятовала?  шутка
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 22:20:15 от MixSasha »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ой класс!! а фото, фото-то покаж  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 20:20:15
когда там у нас обмен наполеона на батон с маслом состоится,запамятовала?  шутка Фото няма: 1. Украшать абсолютно не умею 2. Очень быстро если  Наполеон готовлю на 03.11 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
планирую тогда что-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера делала рулет са смакам.  Из всего понравился бисквит, воздушный, легкий. Начинка получилась суховатая, как по мне, так больше подошел бы какой-нибудь творожный крем. 100г. сахара 5-6 яиц(отделить белки от желтков) 80г. муки 50 г. крахмала Нагреть духовку до 200 гр. Взбить до пышности по отдельности белки и желтки с равными частями сахара. Смешать. Просеять муку и крахмал, смешать с яичной массой и все хорошо перемешать. Тесто вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки, разровнять, поставить в духовку на 10 мин. Начинка: 6 ст.л. мака 3 ст.л. меда. 1 яйцо Мак промыть. Засыпать в кипящую воду и дать снова закипеть. Воду слить. Мак немного подсушить, пропустить 2-3 раза через мясорубку, затем добавить мед и сырое яйцо. Бисквит еще горячим выложить на полотенце. Не давая ему остыть поверх выложить начинку, равномерно распределить. Скатать рулет. сверху украсить растопленным шоколадом.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality красивенький  а у меня мака дома тьма, чтоб приготовить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
ага, я тоже его заприметила на днях  собираюсь мак купить, ничего с маком пока не пекла, спасает Лимож  , какой лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Иногда Приходящая... а какой он бывает?  я брала в Польше обычный голубой мак...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Иногда Приходящая... а какой он бывает?  я брала в Польше обычный голубой мак...  ну думала может бывает, помню мама просила когда-то привезти мелкий голубой, значит может крупный бывает, черный 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а чё готовим то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ок. Пирожок-то как?
достала уже, стынет высокий такой, но чухаю осядет. начинка на мой взгляд могла б еще и подпечься, но уже тесто слишком румяное
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня, значит в гости не ждут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
MixSasha, выглядит аппетитно!  но я их правда не ем а что Вы с ними делаете?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
MixSasha, выглядит аппетитно!  но я их правда не ем а что Вы с ними делаете? не видишь? по кулёчкам разложила. под ленточку подвезала и поехала раздавать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pushistik вот ღஐღღremzikღღஐღ все знает 
|
|