Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 22:24:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1145806 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1526


Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 30 Октябрь 2010, 23:52:25 »

Да, Вы летите со скоростью света, за вами не успеть!Особенно MixSasha!Ну, просто генератор кулинарных идей! Строит глазки
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #812 : 31 Октябрь 2010, 00:26:09 »

Да, Вы летите со скоростью света, за вами не успеть!Особенно MixSasha!Ну, просто генератор кулинарных идей!

Просто кушать хочется Улыбка
Записан
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +573/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1020


Просмотр профиля WWW
« Ответ #813 : 31 Октябрь 2010, 00:58:50 »

MixSasha, вкуснятина!
Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 35969


S Просмотр профиля
« Ответ #814 : 31 Октябрь 2010, 21:03:51 »

Сегодня сделала Киевский по ссылки MixSasha. Вкуснятина.... И делается просто. Вся семья, включая родителей оценила мое творение.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 31 Октябрь 2010, 21:17:50 »

Сегодня сделала Киевский по ссылки MixSasha. Вкуснятина.... И делается просто. Вся семья, включая родителей оценила мое творение.

ой класс!! а фото, фото-то покаж  Целующий

Добавлено: 31 Октябрь 2010, 22:20:15
когда там у нас обмен наполеона на батон с маслом состоится,запамятовала?  Смеющийся  Показывает язык шутка
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 22:20:15 от MixSasha » Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 35969


S Просмотр профиля
« Ответ #816 : 31 Октябрь 2010, 23:22:58 »

Сегодня сделала Киевский по ссылки MixSasha. Вкуснятина.... И делается просто. Вся семья, включая родителей оценила мое творение.

ой класс!! а фото, фото-то покаж  Целующий

Добавлено: 31 Октябрь 2010, 20:20:15
когда там у нас обмен наполеона на батон с маслом состоится,запамятовала?  Смеющийся  Показывает язык шутка

Фото няма:
1. Украшать абсолютно не умею
2. Очень быстро если Подмигивающий

Наполеон готовлю на 03.11 Подмигивающий
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #817 : 31 Октябрь 2010, 23:52:19 »

планирую тогда что-нить  Подмигивающий
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #818 : 01 Ноябрь 2010, 11:32:38 »

Вчера делала рулет са смакам. Улыбка Из всего понравился бисквит, воздушный, легкий. Начинка получилась суховатая, как по мне, так больше подошел бы какой-нибудь творожный крем.

100г. сахара
5-6 яиц(отделить белки от желтков)
80г. муки
50 г. крахмала

Нагреть духовку до 200 гр.
Взбить до пышности по отдельности белки и желтки с равными частями сахара. Смешать.
Просеять муку и крахмал, смешать с яичной массой и все хорошо перемешать. Тесто вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки, разровнять, поставить в духовку на 10 мин.

Начинка:
 6 ст.л. мака
3 ст.л. меда.
1 яйцо
Мак промыть. Засыпать в кипящую воду и дать снова закипеть. Воду слить. Мак немного подсушить, пропустить 2-3 раза через мясорубку, затем добавить мед и сырое яйцо.
Бисквит еще горячим выложить на полотенце. Не давая ему остыть поверх выложить начинку, равномерно распределить. Скатать рулет.
сверху украсить растопленным шоколадом.


* Изображение 289.jpg (147,66 Кб, 640x440 - просмотрено 659 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #819 : 01 Ноябрь 2010, 20:40:29 »

Qvality красивенький  Строит глазки а у меня мака дома тьма, чтоб приготовить?  В замешательстве
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #820 : 02 Ноябрь 2010, 00:05:13 »

планирую тогда что-нить  Подмигивающий
Qvality красивенький  Строит глазки а у меня мака дома тьма, чтоб приготовить?  В замешательстве

вот что пеку в итоге сейчас  http://zefira.net/recept-vkusnogo-piroga-s-makovoj-nachinkoj-i-smetannym-sufle/

Валерия, Валанчик, Ремзик-попрошайка телефоны, адреса в личку  Смеющийся (Валю жду к себе, координаты там же)
мляха, ну и пахнет же он  Помогите! Псих главное не спалить  Рот на замке
Записан

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец
****

Репутация: +104/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 708

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 02 Ноябрь 2010, 00:31:52 »

ага, я тоже его заприметила на днях Улыбка собираюсь мак купить, ничего с маком пока не пекла, спасает Лимож Смеющийся, какой лучше брать?
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 02 Ноябрь 2010, 00:38:54 »

Иногда Приходящая... а какой он бывает?  В замешательстве я брала в Польше обычный голубой мак...
Записан

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец
****

Репутация: +104/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 708

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 02 Ноябрь 2010, 00:42:32 »

Иногда Приходящая... а какой он бывает?  В замешательстве я брала в Польше обычный голубой мак...

 Смеющийся ну думала может бывает, помню мама просила когда-то привезти мелкий голубой, значит может крупный бывает, черный Смеющийся
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #824 : 02 Ноябрь 2010, 00:45:30 »

Иногда Приходящая...  Смеющийся  Смеющийся право и не знаю  Веселый
вроде есть сразу молотый. аа, есть еще такие готовые маковые начинки, сладкие, с цукатами или сухофруктами, с медом. тоже в Польше покупала, в жестяных банках. но в этот пирог такое не пойдет однозначно. бери обычный голубой. я молола в кофемолке
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #825 : 02 Ноябрь 2010, 00:48:28 »

а чё  готовим тоНепонимающий

ссылку кури выше
ну или ладно, вот еще раз http://zefira.net/recept-vkusnogo-piroga-s-makovoj-nachinkoj-i-smetannym-sufle/
Записан

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец
****

Репутация: +104/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 708

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 02 Ноябрь 2010, 01:00:21 »

MixSasha, ок. Пирожок-то как?
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 02 Ноябрь 2010, 01:07:14 »

MixSasha, ок. Пирожок-то как?

достала уже, стынет
высокий такой, но чухаю осядет. начинка на мой взгляд могла б еще и подпечься, но уже тесто слишком румяное
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 35969


S Просмотр профиля
« Ответ #828 : 02 Ноябрь 2010, 01:34:13 »

Меня, значит в гости не ждут... Плачущий
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : 02 Ноябрь 2010, 01:37:55 »

Меня, значит в гости не ждут... Плачущий

к тебе я сама приду  Смеющийся

Добавлено: [time]Tue Nov  2 01:23:19 2010[/time]

Пирог с маковой начинкой и сметанным суфле
http://zefira.net/recept-vkusnogo-piroga-s-makovoj-nachinkoj-i-smetannym-sufle/
не сильно вроде опал

сразу


минут через 30-40


Добавлено: [time]Tue Nov  2 13:31:07 2010[/time]
а это сегодня




но я их правда не ем  Смеющийся

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 20:32:35 от MixSasha » Записан

pushistik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 546


Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 03 Ноябрь 2010, 00:37:44 »

MixSasha, выглядит аппетитно! Улыбка

Цитировать
но я их правда не ем 
а что Вы с ними делаете?
Записан

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 03 Ноябрь 2010, 00:45:31 »

pushistik вот ღஐღღremzikღღஐღ все знает  Подмигивающий
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 35969


S Просмотр профиля
« Ответ #832 : 03 Ноябрь 2010, 00:46:49 »

Я хавтра с утренним кофе заценю Обеспокоенный Строит глазки
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25922


Просмотр профиля
« Ответ #833 : 03 Ноябрь 2010, 00:49:29 »

так а вкусно хоть?даже не попробовала?
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 03 Ноябрь 2010, 00:57:19 »

так а вкусно хоть?даже не попробовала?

ну вон те 2 кусочка на блюдечке мы с Соней с утра слопали  Улыбка
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25922


Просмотр профиля
« Ответ #835 : 03 Ноябрь 2010, 00:59:14 »

и?что можно убрать/добавить?
у Наташи на фото начинка расплылась, а у тебя плотненькая.Это его надо остудить и потом резать?там это суфле сверху на омлет не похоже?а то мои тогда есть не будут((((

Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 01:00:01
Я хавтра с утренним кофе заценю Обеспокоенный Строит глазки
а я думала, что имениннику оставишь)))))
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 03 Ноябрь 2010, 01:05:38 »

t.d. короче у меня было сметаны только грамм 300, но я хорошенько взбила яйца и сметану, поэтому заливки хватило и она при выпекании очень поднялась. начинка не расплылась абсолютно. но ему короче нужно находится в холодильнике, как Цветаевскому. тогда вкуснее. пахнет ванилью и маком,а не омлетом. но по мне слишком много сахара. я положила как в рецепте. но в сметану или в мак нужно класть меньше однозначно. в тесто вместо сметаны или кефира положила простоквашу (не было просто ни того, ни другого). нормально получилось, песочно. сверху тверденькое,а там где начинка и низ, ваще мягкое (хотя кто-то писал в комментах что рассыпалось, не понимаю как могло  Непонимающий ). мак молола в кофемолки но без фанатизма, лень было  Обеспокоенный у меня начинка не такая коричневая как у Наташи, больше черная. ну вот. в целом вкусно,только оч сладко.

ну может еще подтянутся те кто пробовал и оставят своё не предвзятое мнение  Псих
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25922


Просмотр профиля
« Ответ #837 : 03 Ноябрь 2010, 01:11:53 »

так а чего очень сладко?там везде по паре ложек сахара, только в суфле пол-стакана....но оно может иначе не получиться.....
я вот не люблю, когда тесто внизу мягкое, люблю рассыпчатое.Яйцо добавить что ли?или масла по-больше?или как всегда ложку крахмала?
короче, завтра буду пробовать печь.Пасибки за рецепт и мнение!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 03 Ноябрь 2010, 01:15:51 »

t.d. Таня, ну оно не мягкое, я может не правильно описала... оно твердое. от начинки не намокает. просто плотное, не сыпется. если ты хочешь чтоб оно крошилось как в тертом пироге, то не ложи ваще не сметану не яйцо. только масло, мука и ледяной воды ложку. или желток. но, имхо, здесь такое тесто не то будет. развалится все нафиг. этот тесто именно хорошо тем что оно всю начинку держит.
а про сахар... ну не знаю. в тесте я б не убирала. а вот в заливке или маке уменьшу в след. раз однозначно. думаю с суфле ничего не случится. но если боишься, то убавь в маке. там точно ничего не произойдет. хотя это может только мне приторно...
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25922


Просмотр профиля
« Ответ #839 : 03 Ноябрь 2010, 01:27:11 »

t.d. Таня, ну оно не мягкое, я может не правильно описала... оно твердое. от начинки не намокает. просто плотное, не сыпется. если ты хочешь чтоб оно крошилось как в тертом пироге, то не ложи ваще не сметану не яйцо. только масло, мука и ледяной воды ложку. или желток. но, имхо, здесь такое тесто не то будет. развалится все нафиг. этот тесто именно хорошо тем что оно всю начинку держит.
а про сахар... ну не знаю. в тесте я б не убирала. а вот в заливке или маке уменьшу в след. раз однозначно. думаю с суфле ничего не случится. но если боишься, то убавь в маке. там точно ничего не произойдет. хотя это может только мне приторно...
мне такое тесто и в Цветаевском не нравилось, помню, что что-то меняла...ладно, завтра увидим.главное мак не забыть купить.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 03 Ноябрь 2010, 01:28:28 »

t.d.в Цветаевском и я меняла. оно там жесткое и пресное. в маковом своем другое
Записан

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,228 секунд. Запросов: 20.