tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
и вообще я выпечку не люблю
н-да.... как можно это не любить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, так он большой, а гостей не много - договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, так он большой, а гостей не много - договоримся  заметано. какой день это? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на очереди Кекс столичный с изюмом О, я с этим товарищем знакома. Пеки, понравится. Простой по составу, но очень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на очереди Кекс столичный с изюмом О, я с этим товарищем знакома. Пеки, понравится. Простой по составу, но очень вкусный  аха, как в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ага, а я еще как-нибудь хочу его на кусочки порезать и в духовке подсушить  ...аля московские хлебцы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Шоколадное печенье с сюрпризом Ингредиенты для 20 штук: 1 и 3/4 стакана муки (стакан 250 мл) 3/4 стакана какао порошка 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 115 г сливочного масла 1 стакан сахара 1 большое яйцо 1/2 стакана молока ваниль 5 штук двойного зефира, белого или розового Для глазури: 2 стакана сахарной пудры 55 г сливочного масла 1/4 стакана какао 1/4 стакана молока немного ванили http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post138509915/
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
ღஐღღremzikღღஐღ , спасибо за идею. На днях обязательно приготовлю!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не забудь угостить 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
сегодня пекла очень вкусные и легенькие в исполнении творожные кексы рецепт: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 200 г. творога, 2 ст. ложки растопленного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом (ну или разрыхлитель) ванилин
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как я понял. я в пролёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSashaа 200гр. белков, это примерно сикока яйц нуно?
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 21:00:28 MixSashaа 200гр. белков, это примерно сикока яйц нуно?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремзик прав, я на ощупь не ориентируюсь  это я сказала? :-  среднее КУРИНОЕ яйцо - 50-55 грамм, белка около 30 грамм  Добавлено: 27 Октябрь 2010, 21:52:50
это ты наверное Киевский по ГОСТу собираешься сделать? я брала 7-8 белков
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 21:52:50 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
сегодня пекла очень вкусные и легенькие в исполнении творожные кексы рецепт: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 200 г. творога, 2 ст. ложки растопленного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом (ну или разрыхлитель) ванилин
FREELENY, оч аппетитно выглядят кексики, так и хочется проверить на вкус поскорее !!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, так он большой, а гостей не много - договоримся  заметано. какой день это?  Думаю, 3.11 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, оч аппетитно выглядят кексики, так и хочется проверить на вкус поскорее !!!  Ñata Lее, завтра прыходь, повторю на бис 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Ñata Lее, завтра прыходь, повторю на бис Значит ЭТИ уже "ушли"....?Хотя это вполне объяснимо..))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ñata Lее, завтра прыходь, повторю на бис Значит ЭТИ уже "ушли"....?Хотя это вполне объяснимо..)))) видимо убежали, вишь, предлагала  как я понял. я в пролёте  ღஐღღremzikღღஐღ, могу кексиком угостить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это ты наверное Киевский по ГОСТу собираешься сделать? я брала 7-8 белков ага, буду делать. ღஐღღremzikღღஐღ, может ты точнее скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это ты наверное Киевский по ГОСТу собираешься сделать? я брала 7-8 белков ага, буду делать. жду отчета!! ღஐღღremzikღღஐღ, может ты точнее скажешь  я думаю не стоит прислушиваться, там потяжелее будет. по ГОСТу тогда не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я думаю не стоит прислушиваться, там потяжелее будет. по ГОСТу тогда не получится Тоже так думаю. Тут как не крути, но 7-8 яиц у него точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я планирую на выходных соорудить Киевский. Qvality - хулиганка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я думаю не стоит прислушиваться, там потяжелее будет. по ГОСТу тогда не получится Тоже так думаю. Тут как не крути, но 7-8 яиц у него точно не будет  ща ляснусь просто  ремзик однозначно придал этой теме пикантности  И я планирую на выходных соорудить Киевский.
да у тебя наполеоновские планы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да у тебя наполеоновские планы  осталось их осуществить  У мужа, все-таки, профессиональный праздник  А он киевский любит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У мужа, все-таки, профессиональный праздник Хэллоуэн что-ли?  да у тебя наполеоновские планы Не, у нее на эти выходные только киевские планы.  ремзик однозначно придал этой теме пикантности  Ага, завтра как увидит, что мы тут его постепенно расчленяем, абидецца и уйдет 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 00:20:26 от Qvality »
|
|
|
|
|
RemZ
|
это ты наверное Киевский по ГОСТу собираешься сделать? я брала 7-8 белков ага, буду делать. ღஐღღremzikღღஐღ, может ты точнее скажешь  Co+ — Супер отборка, вес от 70гр; Co — Отборное яйцо, вес от 65гр; C1 — Первая категория, вес от 55гр; C2 — Вторая категория, вес от 45гр. Масса 45–65 г, в среднем яйце содержится (по массе) 32% желтка, 56% белка, 12% скорлупы, энергетическая ценность 314 Дж. Средний химический состав яйца (без скорлупы) по массе: вода: 73,67%; белки: 12,57%; жиры: 12,02%; углеводы: 0,67%; минеральные соли: 1,07%. Приблизительная плотность некоторых веществ, входящих в состав яйца: вода: 1 г/см3; белки: 1,33 г/см3; жиры: 0,93 г/см3; углеводы: 1,58 г/см3; минеральные соли (хлорид натрия): 2,16 г/см3; известняк: 2,7 г/см3. перепелиное 30, страусиное от 800г. до 2 кг у нормального мужика яйцо весит не более 20гр и не менее 8гр
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Торт "Битое стекло" Ингридиенты: упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым) 3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало) 500гр сметаны 1 ст. сахара желатин 20 гр ванилин http://www.lady-of-rain.ru/post138842369/?upd
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Я делала такой,очень легкий и вкусный 
|
|