tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Как-то в последнее время я вообще здесь не в теме. MixSasha, ты сливки где берешь? Видела в Алми 1л.-8 тыс. Но побоялась брать, дешевые какие-то  А где рецепт хлеба от Tasza? сливки в польше в алми жирность смотри, те что дешевле вроде 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
приноси. я тебе лично с них торт сделаю  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 21:04:59 Пирог Цветаевскийсто раз его готовила, но в этот раз какой-то необычайно вкусный получился. еле успела кусочек зафоткать. рецепт думаю все знают? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 21:04:59 от MixSasha »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
приноси. я тебе лично с них торт сделаю  MixSasha, это может быть вершиной твоего кулинарного искусства  выпечка для секс-шопа - можно состояние сколотить, патентуй быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
приноси. я тебе лично с них торт сделаю  MixSasha, это может быть вершиной твоего кулинарного искусства  выпечка для секс-шопа - можно состояние сколотить, патентуй быстрее  ну без помощника-то не выйдет. а он вишь что-то молчит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а он вишь что-то молчит  Некогда ему. Занят производством сливок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
надеюсь самые жирные снял
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY Красавец!!! с холодильника он вкуснее, если че 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я цветаевский тоже обожаю и подружек на него подсадила и коллег...а на одном форуме прочитала, что женщины всем отделом на работе пытались его сделать, но ни у кого не получилось...странно, у меня он всегда супер..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я цветаевский тоже обожаю и подружек на него подсадила и коллег...а на одном форуме прочитала, что женщины всем отделом на работе пытались его сделать, но ни у кого не получилось...странно, у меня он всегда супер..
у меня тоже  не понимаю, то там может не получиться. разве что крем-заливка, если яйца плохо взбить ой, блин, ща ремзик услышит слово яйца и опять все испошлит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
яичный торт   5 яиц 1 ложка майонеза 1 ложка крахмала соль,перец 2 моркови 1 луковица 200г сыра 250г майонеза яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше. лук поджарить с морковью. тёртый сыр смешать с майонезом. берём блинчик,смазываем сырным майонезом и сверху кладём начинку,и так до конца,чередуя блинчик и начинку. украшаем по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:39:15
яичный торт   5 яиц 1 ложка майонеза 1 ложка крахмала соль,перец 2 моркови 1 луковица 200г сыра 250г майонеза яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше. лук поджарить с морковью. тёртый сыр смешать с майонезом. берём блинчик,смазываем сырным майонезом и сверху кладём начинку,и так до конца,чередуя блинчик и начинку. украшаем по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
перепелиные 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
разве что крем-заливка, если яйца плохо взбить я этим вообще не гружусь, заливаю все вместе: сметану, яйца и сахар в комбайн и все вместе перемешиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати про яйца, по телику услышала, что оказывается их правильно хранить не в дверце холодильника (как делают все), а у дальней стенки тупым (!) концом вверх... все наоборот, короче  и шо будет?  цыплята? перепелиные  аха, три десятка? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
кстати про яйца, по телику услышала, что оказывается их правильно хранить не в дверце холодильника (как делают все), а у дальней стенки тупым (!) концом вверх... все наоборот, короче  и шо будет?  цыплята? ага! прикинь как выгодно, купил десяток яиц в понедельник, к выходным - 10 цыплят-гриль 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Шоколадное печенье
Что нужно:
мука100 г сливочное масло90 г (6 ст. л.) шоколад200 г сахар110 г сольщепотка яйца3 шт. ванильный сахар1 пакетик какао-порошок25 г разрыхлитель0,5 ч. л. сахарная пудра200 г
Что делать:
Шоколад поломать или порезать.
В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до растворения сахара.
Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого.
Добавить ваниль.
Просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в шоколадную смесь и хорошо перемешать.
Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.
Прогреть духовку до 180°C. Застелить протвень бумагой для выпечки. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2,5 см.
Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см.
Выпекать 10-15 минут (при выпечке печенье потрескается). Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания. Хранить в закрытой посуде.
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 11:21:35 торт спартак
Тесто: 50г масла, 3 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 6 ст.л. молока Крем: 300г масла, 1,5 ст. сах. пудры, 1 небольшой лимон, 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды. Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым). Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто (тесто получается нетугое). Тесто разделить на 10-11 частей. Тонко раскатывать коржи и сразу вырезать под круглую тарелку. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие. Выпечь все коржи. Крем: смешать 0,5 литра молока, 2 яйца и 2 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить. 300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. Все хорошо перемешать. Перемазать коржи и украсить по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღremzikღღஐღ прикольные печенюшки кстати, Оля Лауренция их как-то пекла, показывала
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 15:54:39 оооо, Спартак же не твой? дай ссылку посмотреть
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 15:54:39 от MixSasha »
|
|
|
|
|
RemZ
|
мама сказала никаму не давать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мама сказала никаму не давать
мне дай  я ей нискажу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пряничный торт с бананами Отличный тортик без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте. Ингредиенты: Пряники шоколадные – 500г Сметана – 500г Сахарная пудра – 100г Банан – 2 шт. Грецкие орехи Приготовление: Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов (я обычно на ночь оставляю), перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия. Приятного чаепития! http://www.liveinternet.ru/users/tisulya/post137928423/
|
|
|
|
|
|
|
|
|