Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:46:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1112270 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 18 Октябрь 2010, 16:25:55 »

Как-то в последнее время я вообще здесь не в теме.
MixSasha, ты сливки где берешь? Видела в Алми 1л.-8 тыс. Но побоялась брать, дешевые какие-то Непонимающий

А где рецепт хлеба от Tasza?

сливки в польше
в алми жирность смотри, те что дешевле вроде 20%
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #752 : 18 Октябрь 2010, 18:31:09 »

а у меня  свои сливки.  собственного  производства  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #753 : 18 Октябрь 2010, 19:02:21 »

а у меня  свои сливки.  собственного  производства  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Ты че, кого-то доишь?
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 18 Октябрь 2010, 19:26:06 »

ღஐღღremzikღღஐღ, только не говори, что себя  Шокирован Обеспокоенный Смеющийся
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #755 : 18 Октябрь 2010, 19:28:44 »

ну нне сам себя. а меня  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 18 Октябрь 2010, 19:33:01 »

ну нне сам себя. а меня  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кулинарная романтика  Строит глазки Смеющийся
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 18 Октябрь 2010, 19:40:19 »

а у меня  свои сливки.  собственного  производства  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

приноси. я тебе лично с них торт сделаю   Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 18 Октябрь 2010, 21:04:59
Пирог Цветаевский
сто раз его готовила, но в этот раз какой-то необычайно вкусный получился. еле успела кусочек зафоткать. рецепт думаю все знают?

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 21:04:59 от MixSasha » Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 18 Октябрь 2010, 21:24:00 »

MixSasha, это может быть вершиной твоего кулинарного искусства  Строит глазки выпечка для секс-шопа - можно состояние сколотить, патентуй быстрее  Смеющийся
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 18 Октябрь 2010, 21:29:10 »

MixSasha, это может быть вершиной твоего кулинарного искусства  Строит глазки выпечка для секс-шопа - можно состояние сколотить, патентуй быстрее  Смеющийся

ну без помощника-то не выйдет. а он вишь что-то молчит  В замешательстве  Смеющийся
Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 18 Октябрь 2010, 21:47:28 »

а он вишь что-то молчит
Крутой Некогда ему. Занят производством сливок. Подмигивающий Смеющийся
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #761 : 19 Октябрь 2010, 00:52:16 »

блин.  только  освободился  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 19 Октябрь 2010, 08:58:33 »

блин.  только  освободился  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

надеюсь самые жирные снял
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 19 Октябрь 2010, 16:13:15 »

Смеющийся

Пирог Цветаевский

АААА!!!! И у меня получился!!!  Крутой Веселый Строит глазки

Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 19 Октябрь 2010, 16:17:31 »

FREELENY Красавец!!! с холодильника он вкуснее, если че  Подмигивающий
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 19 Октябрь 2010, 16:22:55 »

FREELENY Красавец!!! с холодильника он вкуснее, если че  Подмигивающий
пасиб-пасиб, я уже вычитала, так что красавчик охлаждается  Веселый
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 19 Октябрь 2010, 21:16:57 »

я цветаевский тоже обожаю и подружек на него подсадила и коллег...а на одном форуме прочитала, что женщины всем отделом на работе пытались его сделать, но ни у кого не получилось...странно, у меня он всегда супер..
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 19 Октябрь 2010, 21:30:14 »

я цветаевский тоже обожаю и подружек на него подсадила и коллег...а на одном форуме прочитала, что женщины всем отделом на работе пытались его сделать, но ни у кого не получилось...странно, у меня он всегда супер..

у меня тоже  Подмигивающий не понимаю, то там может не получиться. разве что крем-заливка, если яйца плохо взбить

ой, блин, ща ремзик услышит слово яйца и опять все испошлит  В замешательстве  Смеющийся
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #768 : 19 Октябрь 2010, 21:39:05 »

яичный торт  Смеющийся



5 яиц
1 ложка майонеза
1 ложка крахмала
соль,перец
2 моркови
1 луковица
200г сыра
250г майонеза

яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.
лук поджарить с морковью.
тёртый сыр смешать с майонезом.
берём блинчик,смазываем сырным майонезом и сверху кладём начинку,и так до конца,чередуя блинчик и начинку.
украшаем по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:39:15
яичный торт  Смеющийся



5 яиц
1 ложка майонеза
1 ложка крахмала
соль,перец
2 моркови
1 луковица
200г сыра
250г майонеза

яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.
лук поджарить с морковью.
тёртый сыр смешать с майонезом.
берём блинчик,смазываем сырным майонезом и сверху кладём начинку,и так до конца,чередуя блинчик и начинку.
украшаем по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 19 Октябрь 2010, 21:42:31 »

ღஐღღremzikღღஐღ  жаль на куриные яйца аллергия у меня  Смеющийся  Смеющийся
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #770 : 19 Октябрь 2010, 22:04:31 »

перепелиные Подмигивающий
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 20 Октябрь 2010, 09:57:07 »

разве что крем-заливка, если яйца плохо взбить
я этим вообще не гружусь, заливаю все вместе: сметану, яйца и сахар в комбайн и все вместе перемешиваю... Улыбка
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 20 Октябрь 2010, 10:47:27 »

кстати про яйца, по телику услышала, что оказывается их правильно хранить не в дверце холодильника (как делают все), а у дальней стенки тупым (!) концом вверх... все наоборот, короче  Смеющийся
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 20 Октябрь 2010, 10:51:42 »

кстати про яйца, по телику услышала, что оказывается их правильно хранить не в дверце холодильника (как делают все), а у дальней стенки тупым (!) концом вверх... все наоборот, короче  Смеющийся

и шо будет?  Смеющийся цыплята?

перепелиные Подмигивающий

аха, три десятка?  Смеющийся
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 20 Октябрь 2010, 11:16:53 »

кстати про яйца, по телику услышала, что оказывается их правильно хранить не в дверце холодильника (как делают все), а у дальней стенки тупым (!) концом вверх... все наоборот, короче  Смеющийся

и шо будет?  Смеющийся цыплята?

ага! прикинь как выгодно, купил десяток яиц в понедельник, к выходным - 10 цыплят-гриль  Смеющийся
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #775 : 20 Октябрь 2010, 11:19:36 »

Шоколадное печенье

Что нужно:


мука100 г
сливочное масло90 г (6 ст. л.)
шоколад200 г
сахар110 г
сольщепотка
яйца3 шт.
ванильный сахар1 пакетик
какао-порошок25 г
разрыхлитель0,5 ч. л.
сахарная пудра200 г

Что делать:

Шоколад поломать или порезать.

В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая.

Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до растворения сахара.

Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого.

Добавить ваниль.

Просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в шоколадную смесь и хорошо перемешать.

Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.

Прогреть духовку до 180°C. Застелить протвень бумагой для выпечки. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2,5 см.

Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры.
Выложить на противень на расстоянии 4 см.

Выпекать 10-15 минут (при выпечке печенье потрескается).
Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания.
Хранить в закрытой посуде.

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 11:21:35
торт спартак

Тесто: 50г масла, 3 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 6 ст.л. молока
Крем: 300г масла, 1,5 ст. сах. пудры, 1 небольшой лимон, 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки
Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды.
Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым).
Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто (тесто получается нетугое).
Тесто разделить на 10-11 частей. Тонко раскатывать коржи и сразу вырезать под круглую тарелку. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие.
Выпечь все коржи.
Крем: смешать 0,5 литра молока, 2 яйца и 2 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить.
300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. Все хорошо перемешать.
Перемазать коржи и украсить по желанию.


* 65489100_00024498.jpg (19,08 Кб, 325x295 - просмотрено 1180 раз.)

* 7b38b08429.jpg (56,53 Кб, 576x713 - просмотрено 1039 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 20 Октябрь 2010, 11:22:04 »

ღஐღღremzikღღஐღ прикольные печенюшки кстати, Оля Лауренция их как-то пекла, показывала

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 15:54:39
оооо, Спартак же не твой? дай ссылку посмотреть
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 15:54:39 от MixSasha » Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #777 : 20 Октябрь 2010, 16:11:18 »

мама сказала никаму не давать
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 20 Октябрь 2010, 16:15:15 »

мама сказала никаму не давать

мне дай  Крутой я ей нискажу
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #779 : 22 Октябрь 2010, 10:05:55 »

Пряничный торт с бананами

Отличный тортик без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют  пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.

Ингредиенты:

Пряники шоколадные – 500г

Сметана – 500г

Сахарная пудра – 100г

Банан – 2 шт.

Грецкие орехи

Приготовление:

Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов (я обычно на ночь оставляю), перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

Приятного чаепития!

http://www.liveinternet.ru/users/tisulya/post137928423/


* 65529331_1287558027_tort2.jpg (187,88 Кб, 700x565 - просмотрено 1026 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 22 Октябрь 2010, 10:18:21 »

ღஐღღremzikღღஐღ ты кстати и сам можешь такой сварганить, мы его еще в 5ом классе на трудах делали и мальчикам в мастерскую носили  Строит глазки  Смеющийся
Записан

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,216 секунд. Запросов: 20.