tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღremzikღღஐღ я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Спасибо, воспользуюсь ссылкой. Я как-то пробовала медовый тортик с таким кремом. Но у кого не спрашивала, все только про сметанный слышали и делали. так что попробую этот крем в следующий раз. Спасибочки, MixSasha
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 10:17:38 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha,я что-то пропустила? Это как называется и где рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha,я что-то пропустила? Это как называется и где рецепт?
на прошлой страничке ваще-та. ну ладно, ща к фоткам запощу
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
оо! ремзик, сэнкс за ссылочки давно такое искала))))) Микссаша, как всегда пополнила свой дневничек твоими творениями)))) с меня плюс в репу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оо! ремзик, сэнкс за ссылочки давно такое искала)))))
прям всё-всё искала?  Микссаша, как всегда пополнила свой дневничек твоими творениями)))) с меня плюс в репу  на здоровье  ты лучше тему пополняй своими творениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так хоть бы чего нового там написал  так неинтересно, тема давно изучена 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. что то я ничего не чувствовал 2.тебя еще небыло када она создавалась. 3.и никада не показвый язык. некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. что то я ничего не чувствовал 2.тебя еще небыло када она создавалась. 3.и никада не показвый язык. некрасиво  1.без комментариев 2.так много тем создавалось,когда меня не было.это значит что я их не читаю?? 3.хорошо, не буду.а то не дай Бог, откусят 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 16:28:30 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miхaлiнa почему без рецепта!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miхaлiнa лучше к рецепту прикрепи а то счаз лина-ру (  что-то её давно не видно) придет и наругаецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хлебушек на закваске от Tasza  вкусный, ароматный, ммм  наконец-то испекла. еле нашла муку ржаную. спасибо Наташа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
еле нашла муку ржаную. а где нашла? мне тоже надо....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еле нашла муку ржаную. а где нашла? мне тоже надо.... на Фортах
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
на Фортах о, спасибо за наводку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я как то в алми брала
ща нету там 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Печенье за 30 минут ( крахмальное на сметане) 250 гр. муки 50 гр. крахмала ( не оговаривалось, но я беру кукурузный ) 50 гр. масла ( сливочного маргарина ) 100 гр. сахара 1 яйцо 3 ст. л. сметаны 1\2 ч. л. соды ( именно соду и брала ,не разрыхлитель) ванилин Масло растереть с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином ( миксером не пользовалась - просто растерла деревянной ложкой в миске ). Добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто. Месить тщательно, до гладкости . Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске, наколоть вилкой, вырезать печенья, выложить на смазанный маргарином лист и печь при t 200* 15 минут. Получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое печенье. Если хочется слаще, то лучше посыпать сверху сахарной пудрой, а не добавлять больше сахара в тесто. От начала замеса до готовых печенюшек реально проходит 30 минут.... Правда,я не пользовалась формочками - просто порезала волнистым колесиком на треугольнички. Ничего особенного, но иногда такого и хочется - чтобы быстро, из продуктов, которые всегда под рукой и, самое главное, вкусненько! http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post137644929/
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ulikа ну там его нихто не помнит. повторяй сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как-то в последнее время я вообще здесь не в теме. MixSasha, ты сливки где берешь? Видела в Алми 1л.-8 тыс. Но побоялась брать, дешевые какие-то  А где рецепт хлеба от Tasza?
|
|
|
|
|
|
|
|