Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1109805 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +464/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4185


дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 27 Сентябрь 2010, 10:26:23 »

Qvality, красотень!))
Записан
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
****

Репутация: +685/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 676


Счастье есть... Моё растёт)))

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 27 Сентябрь 2010, 11:12:40 »

Qvality, тортики суперрр! Улыбка
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #663 : 28 Сентябрь 2010, 14:53:16 »

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.

Итак, что потребуется будущему «миллионеру».

Мука ... 2 стакана
Сахар ... 2/3 стакана
Соль ... 0,5 ч.л.
Молочный шоколад ... 340 г
Сгущёное молоко ... 2 банки
Сливочное масло ... 400 г

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post135814668/
Записан

ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3006


Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 28 Сентябрь 2010, 20:10:17 »

я делала так.... Маршмеллоу в микроволновку на 20 сек, оно увеличилось, а потом через пару сек снова в исходный размер сдувается, туда добавляю сах пудру и жмякаю....Должно получиться как пластелин.. но  уменя не получается.. если много пудры, то слишком тугое, если меньше добавлю не сохнет..((


А я не добавляю масла... Непонимающий Просто ставли в микро и смотрю по объему пока она хорошенька не увеличится и потом добовляю сахарную пудру... Не делаю слишком тугой... а потом ставлю в холодильник минут на 30, тогда она становится как раз нормальной...
А сохнет она действительно долго где-то около 1-3 суток, смотря что Вы хотите сделать!
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #665 : 29 Сентябрь 2010, 10:44:52 »

Вот до такой консистенции нагреваем маршмеллоу с маслом.

Добавляю просеянную сах. пудру, замешиваю
и ставлю в холодильник. Охлажденная масса берет меньше сахара.

Окрашиваю уже готовую массу. В разведенный краситель обмакиваю кусочек массы и руками вмешиваю. Вмешивать надо достаточно долго, чтоб масса окрасилась равномерно.


На выходе получается вот это...
Записан
Last-to4ka
Гродненец
**

Репутация: +79/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 71

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #666 : 29 Сентябрь 2010, 11:30:03 »

Девочки, у меня вопрос такой: Какой крем лучше использовать для покрытия торта мастикой, чтобы мастикане растаяла? в прошлый раз на креме из сметаны с сахаром и маслом мои цветочки из мастики слегка оплыли. В этот раз хочу на день рожедния сынуле весь торт мастикой покрыть и какого-нибудь зайку или мишку вылепить.
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #667 : 29 Сентябрь 2010, 13:32:52 »

Last-to4ka, для самого торта можно использовать любые крема, а вот для покрытия только масляные. Можно такой масло+шоколад+сгущенка(1:1:1), все взбить в однородную массу, но это если торт сам шоколадный.
Я делаю так. Подрезаю края торта, эти обрезки кладу в блендер+масло+если крем масляный, то его, если нет, то сгущенку. Все перемешиваю, получается хорошая массса для выравнивая торта. Ею обмазываю уже охлажденный торт(надо время, чтоб осел, лучше видно, где подмазывать) и в холодильник на остывание. А уже потом мокрыми руками еще раз сглаживаю неровности. Получается довольно ровная основа под мастику.

Вот нашла. Как говорится лучше одмн раз увидеть http://www.forum-grad.ru/forum775/thread17851-18.html#post325403
Записан
sonce
Настоящий гродненец
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 354


Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 29 Сентябрь 2010, 14:21:30 »

Цитировать
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.

А подскажите мне пожалуйста:  1. сколько примерно печенья получится?
                                                     2. корж должен получиться 1 или несколько,  и противень брать примерно какого размера?
                                                     3. а сгущенное молоко сколько времени надо варить на огне?

Простите если вопросы покажутся глупыми, опыта в выпечке у меня совсем мало Улыбка
Записан

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 29 Сентябрь 2010, 15:03:12 »

sonce так по ссылке посмотрите, там подробнее. или вы думаете ремзик их готовил  Хи-хи!
Записан

sonce
Настоящий гродненец
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 354


Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 29 Сентябрь 2010, 15:33:06 »

По ссылке я как раз и смотрела, но там нет ответов на мои вопросы.

Ну может не ремзик, а кто-нибудь другой их готовил или по опыту знает сколько нужно держать сгущенку на огне и сможет мне подсказать.
Записан

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 29 Сентябрь 2010, 15:48:55 »

sonce сгущенка вариться реально долго и если у вас нет толстодонной кастрюли, то и не рекомендую пробовать это делать - пригорает ужасно. варите лучше в банке по-старинке. про корж и количество видно в ссылке - корж один, печенья не мало выходит
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #672 : 29 Сентябрь 2010, 16:22:09 »

sonce так по ссылке посмотрите, там подробнее. или вы думаете ремзик их готовил  Хи-хи!

ремзик просто ждет когда милые форумчанки  изготовят ему  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 29 Сентябрь 2010, 17:33:35 »

sonce так по ссылке посмотрите, там подробнее. или вы думаете ремзик их готовил  Хи-хи!

ремзик просто ждет когда милые форумчанки  изготовят ему  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ага, и домой на чай пригласят... А я то думаю, чего он здесь все мелькает Строит глазки
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 29 Сентябрь 2010, 20:21:40 »

sonce так по ссылке посмотрите, там подробнее. или вы думаете ремзик их готовил  Хи-хи!
ремзик просто ждет когда милые форумчанки  изготовят ему  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ага, и домой на чай пригласят... А я то думаю, чего он здесь все мелькает Строит глазки
Смеющийся  Смеющийся
Записан

анфиса
Почетный гродненец
*****

Репутация: +188/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1320


Просмотр профиля
« Ответ #675 : 29 Сентябрь 2010, 20:34:26 »

Ну может не ремзик, а кто-нибудь другой их готовил или по опыту знает сколько нужно держать сгущенку на огне и сможет мне подсказать.

я как раз только что приготовила это печенье, стоит в холодильнике охлаждается.
сгущенку я держала на маленьком огне минут 10, постоянно помешивая, очень пригорает, и намазывать ее на корж нужно быстро, т.к. очень быстро застывает. Я брала продукты на половину меньше, чем в рецепте, получилось на 2/3 противня. Надеюсь, что вкусно получилось, позже будем пробовать Улыбка
Записан

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 29 Сентябрь 2010, 20:37:55 »

варите лучше в банке по-старинке.
а зачем варить, если в магазине продается вареная? Подмигивающий
помню, в детстве сосед варил сгущенку, так она каким-то волшебным образом взорвалась и изгадила всю кухню... Шокирован во мама довольная была, когда с работы пришла... Смеющийся
Записан

анфиса
Почетный гродненец
*****

Репутация: +188/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1320


Просмотр профиля
« Ответ #677 : 29 Сентябрь 2010, 20:54:57 »

а зачем варить, если в магазине продается вареная? Подмигивающий
так для этого рецепта и не нужна вареная сгущенка, она скорее карамелизируется, и по вкусу и консистенции получается как ириска
Записан

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 29 Сентябрь 2010, 21:12:47 »

анфиса можете смело звать ремзика  Смеющийся  Смеющийся

Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 21:13:38
Марусечка мне кажется что она не такая  Непонимающий
и как это она взорвалась?! без воды варили?  Смеющийся
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 29 Сентябрь 2010, 22:04:27 »

Марусечка мне кажется что она не такая  Непонимающий
и как это она взорвалась?! без воды варили?  Смеющийся
может и не такая, но если в банке варить, то она получится такая, как в магазине...
а как варили уже не помню, помню только, что ремонт в кухне был новый и мама была ужасно рада... Смеющийся
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 29 Сентябрь 2010, 22:06:57 »

Марусечка бедная мама  Смеющийся
а я покупала в банке вареную, она мне не такая же,как когда сам в банке варишь, темная какая-то, слишком твердая... но может такая попалась просто, не знаю, больше не экспериментировала
пробуйте и сами сварить в кастрюле, но от плиты не отходите,а то получится ужас
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 29 Сентябрь 2010, 22:21:17 »

но может такая попалась просто, не знаю, больше не экспериментировала
наверное, нехорошая попалась..я на муравейник и орешки всегда покупаю, нет времени варить, один раз только какая-то засахаренная попалась, а так всегда хорошая....
Записан

ritta21
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2622/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5066


Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 29 Сентябрь 2010, 22:36:16 »

анфиса и я приготовила, заценила только маленький кусочек, остальное муж съел! Тоже  на пол порции сделала.
Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
анфиса
Почетный гродненец
*****

Репутация: +188/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1320


Просмотр профиля
« Ответ #683 : 29 Сентябрь 2010, 22:51:57 »

и я уже попробовала, вкусно, но ооочень сладко Улыбка
Записан

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Last-to4ka
Гродненец
**

Репутация: +79/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 71

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #684 : 29 Сентябрь 2010, 23:15:02 »


Спасибо большое Улыбка
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #685 : 30 Сентябрь 2010, 01:42:45 »

кароче как я понял я всем угодил

 Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
Записан

sonce
Настоящий гродненец
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 354


Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 30 Сентябрь 2010, 11:53:40 »

Всем спасибо за помощь. Буду пробовать. Улыбка
Записан

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #687 : 30 Сентябрь 2010, 13:14:49 »

кароче как я понял я всем угодил

 Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Дамский угодник Cообразительный Cообразительный Cообразительный
Записан
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3995


Просмотр профиля
« Ответ #688 : 01 Октябрь 2010, 01:07:08 »

пирог с творогом.
для теста: 0,5 пач.маргарина растопить,
                 1ст.ложка какао,
                  0,5ч.ложки соды погаш. уксусом,
                  0,5стак.сахара,
                   1 яйцо,
                  400гр. муки. Из теста сделать два шарика и положить в морозилку на 1 час.
начинка: 0,5 кг. творога,
                2 яйца,
                1 ст. сахара,
                 2 ст.ложки крахмала.
печь 40-45 минут.


* IMG_4315.jpg (126,29 Кб, 445x520 - просмотрено 713 раз.)

* IMG_4316.jpg (113,09 Кб, 421x600 - просмотрено 779 раз.)

* IMG_4317.jpg (115,56 Кб, 567x425 - просмотрено 786 раз.)

* IMG_4318.jpg (85,75 Кб, 418x557 - просмотрено 769 раз.)
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #689 : 01 Октябрь 2010, 01:10:30 »

Татьяша, уууу, люблю выпечку с творогом.... А где "приготовление" ? идли все по картинкам делать? В замешательстве
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 01 Октябрь 2010, 01:14:17 »

Татьяша у меня такая же фиговина для выпечки есть
Записан

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,227 секунд. Запросов: 20.