tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
MixSasha, а рецепт?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы на вы?? Смеющийся так это можно исправить....  не вопрос  флудерши 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
seula
|
Судя по фото у Саши муж вернулся 
|
|
|
|
|
Записан
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а рецепт?
с собой нету. кратко: заварное тесто, заварной крем, миндальные хлопья
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша! Рецепт давай! Я тоже хочу к тебе на чай.....
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Судя по фото у Саши муж вернулся  а вот и нет 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, а рецепт?
с собой нету. кратко: заварное тесто, заварной крем, миндальные хлопья Как-то очень кратко  Судя по фото у Саши муж вернулся  а вот и нет  И о чем нам думать? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
MixSasha, а рецепт?
с собой нету. кратко: заварное тесто, заварной крем, миндальные хлопья Как-то очень кратко  да-да. требуем рецепт.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а рецепт?
с собой нету. кратко: заварное тесто, заварной крем, миндальные хлопья Как-то очень кратко  да-да. требуем рецепт. вечером
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
полностью оттуда, тока в своей форме + миндаль если я правильно поняла, то вы не лепили пирожные, а тесто раскатали, испекли блин и намазали кремом и посыпали миндалем, так?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марусечка оно не раскатывается. другая консистенция. просто разделила на 2 части и испекла 2 коржа. ну а потом да, крем и миндаль
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ага, спасибо, поняла...попробую, эклеры лень лепить, а вот такой тортик в самый раз...  о, и еще: сколько желтков использовали? и где покупали миндальную стружку?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 14:30:56 от Марусечка »
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марусечка миндальную стружку в польше, давно уже, остатки  у нас не найти желтков 5
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ага, тогда насыплю грецких орехов...спасибо... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Miledi
|
и где покупали миндальную стружку? В воскресенье видела на Короне в зале А
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Морковные булочки тесто не сложное, надо попробовать
|
|
|
|
|
Записан
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Кнопа
|
Девочки, подскажите кто какой крем для медового торта делает? я вот сделала сметана+сахар. Что-то суховат получился.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите кто какой крем для медового торта делает? я вот сделала сметана+сахар. Что-то суховат получился.
Сметанный.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, подскажите кто какой крем для медового торта делает? я вот сделала сметана+сахар. Что-то суховат получился.
знаю со сгущенкой делают, но я не такой, а молочный. типа как в слойках. но с собой нету. дома не нашла короче дословно, наверное в маминой книге остался, но вот примерно так: 1 яйцо 1 ст. сахара 2 ст. л. муки Молоко пол стакана + ~ 2- 3 стакана Масло сливочное - 50 гр. Ванильный сахар или ванилин. Количество молока зависит от того- какую консистенцию крема вы хотите получить. Я люблю пожиже. 1. Размешать яйцо, сахар и муку с половиной стакана молока. 2. Довести до кипения остальное молоко на медленном огне. И в разогретое молоко вливаем тонкой струйкой полученную массу, естественно помешиваем. 3. Варим массу не медленном огне постоянно помешивая, пока вы не получите желаемую консистенцию крема. 4. Снимаем с огня кладем сливочное масло и взбиваем. Даем крему немного остыть. Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:43:29
а сейчас вот это пеку с небольшими правда изменениями. грецких не было, пошел миндаль  и в креме вместо цедры коньяк 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 22:43:29 от MixSasha »
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღremzikღღஐღ я в курсе 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Спасибо, воспользуюсь ссылкой. Я как-то пробовала медовый тортик с таким кремом. Но у кого не спрашивала, все только про сметанный слышали и делали. так что попробую этот крем в следующий раз. Спасибочки, MixSasha
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 10:17:38 от MixSasha »
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha,я что-то пропустила? Это как называется и где рецепт?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha,я что-то пропустила? Это как называется и где рецепт?
на прошлой страничке ваще-та. ну ладно, ща к фоткам запощу
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ulik
|
оо! ремзик, сэнкс за ссылочки давно такое искала))))) Микссаша, как всегда пополнила свой дневничек твоими творениями)))) с меня плюс в репу 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оо! ремзик, сэнкс за ссылочки давно такое искала)))))
прям всё-всё искала?  Микссаша, как всегда пополнила свой дневничек твоими творениями)))) с меня плюс в репу  на здоровье  ты лучше тему пополняй своими творениями 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|