Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 19:58:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1130084 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3995


Просмотр профиля
« Ответ #691 : 01 Октябрь 2010, 01:17:13 »

Я из теста приготовила два шарика и положили в морозиловку, что б  стали твердыми, потом на крупную терку натерла один шарик и выложила на противень, потом творог, потом второй шарик и все поставила в духовку...

Добавлено: [time]Fri Oct  1 00:25:47 2010[/time]
я уже заметила на твоих фотках Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий, выкладывай фотки вкусняшни
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
****

Репутация: +685/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 676


Счастье есть... Моё растёт)))

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 01 Октябрь 2010, 08:51:03 »

пирог с творогом.
Ой, какой пирог вкусный, надо срочно приготовить, мужа порадовать. Спасибо за рецепт Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 09:08:53 от Marina1010 » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 01 Октябрь 2010, 10:16:14 »

Нежный-нежный торт





сделано с любовью

вот тесто: http://chadeyka.livejournal.com/121375.html
вот крем: http://chadeyka.livejournal.com/86603.html

полностью оттуда, тока в своей форме + миндаль
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 16:10:25 от _Ze Best ! » Записан

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3995


Просмотр профиля
« Ответ #694 : 01 Октябрь 2010, 11:06:15 »

Нежный-нежный торт
Головой об стену Головой об стену Головой об стену я его хочу!!!!!!!!!!!!!!!! вы его случайно на работу не брали, я приду тогда к вам на чай  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 01 Октябрь 2010, 11:19:47 »


мы на вы??  Смеющийся неа, не брали, он не для работников  Показывает язык  Показывает язык
Записан

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3995


Просмотр профиля
« Ответ #696 : 01 Октябрь 2010, 11:30:45 »

мы на вы??  Смеющийся
так это можно исправить.... Смеющийся Пиво Друзья
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #697 : 01 Октябрь 2010, 11:36:03 »

MixSasha, а рецепт?
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 01 Октябрь 2010, 11:36:18 »


не вопрос  Смеющийся флудерши  Обеспокоенный
Записан

seula
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1429/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7108

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 01 Октябрь 2010, 11:46:40 »

Судя по фото у Саши муж вернулся Смеющийся
Записан

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 01 Октябрь 2010, 11:47:47 »

MixSasha, а рецепт?

с собой нету. кратко: заварное тесто, заварной крем, миндальные хлопья
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #701 : 01 Октябрь 2010, 11:47:54 »

Саша! Рецепт давай! Я тоже хочу к тебе на чай.....
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 01 Октябрь 2010, 13:32:00 »

Судя по фото у Саши муж вернулся Смеющийся

а вот и нет  Показывает язык
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #703 : 01 Октябрь 2010, 15:23:49 »


Как-то очень кратко Грустный
И о чем нам думать? Ну-ну-ну!
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #704 : 01 Октябрь 2010, 15:38:15 »

да-да. требуем рецепт.
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 01 Октябрь 2010, 15:50:18 »


вечером
Записан

Last-to4ka
Гродненец
**

Репутация: +79/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 71

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #706 : 01 Октябрь 2010, 16:20:15 »

Всем любителям выпечки с творогом очень рекомендую вот такой пирог с творожной начинкой: http://zefira.net/recept-vozdushnogo-piroga-s-tvorozhnoj-nachinkoj/ Не пожалеете Подмигивающий
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 01 Октябрь 2010, 23:07:41 »

девочки, тааак лень печатать  Обеспокоенный
вот тесто: http://chadeyka.livejournal.com/121375.html
вот крем: http://chadeyka.livejournal.com/86603.html

полностью оттуда, тока в своей форме + миндаль
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 02 Октябрь 2010, 09:37:30 »

полностью оттуда, тока в своей форме + миндаль
если я правильно поняла, то вы не лепили пирожные, а тесто раскатали, испекли блин и намазали кремом и посыпали миндалем, так?
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 02 Октябрь 2010, 12:25:23 »

Марусечка оно не раскатывается. другая консистенция. просто разделила на 2 части и испекла 2 коржа. ну а потом да, крем и миндаль
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 02 Октябрь 2010, 14:15:19 »

ага, спасибо, поняла...попробую, эклеры лень лепить, а вот такой тортик в самый раз... Подмигивающий

о, и еще: сколько желтков использовали? и где покупали миндальную стружку?
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 14:30:56 от Марусечка » Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 02 Октябрь 2010, 14:52:47 »

Марусечка миндальную стружку в польше, давно уже, остатки  Грустный у нас не найти
желтков 5
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 02 Октябрь 2010, 14:55:29 »

ага, тогда насыплю грецких орехов...спасибо... Целующий
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29561


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #713 : 03 Октябрь 2010, 12:03:30 »

шоколадно-кофейный торт

Вкус у пирога нейтрально-сладкий, но с небольшой кофейной горчинкой. Так что если не нравится привкус кофе, лучше его не класть совсем.
СОСТАВ

 
ТЕСТО

 
~1,5 стакана муки, 2 ч ложки разрыхлителя, 100г шоколада, 1 ч ложка растворимого кофе, 150г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, ванилин
КРЕМ

 

 
100г шоколада, 250~300г сметаны, 0,5 стакана молока, 1 ч ложка растворимого кофе, 1/4~1/3 стакана сахара, 1~2 ст ложки лимонного сока


 

В маленькую кастрюльку налить молоко, довести его до кипения и растворить при помешивании кофе и шоколад. Поставить в холодную воду и остудить до тёплого.
Взбить масло комнатной температуры с сахаром.
По очереди добавить яйцо, шоколадную массу, муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Должно получиться кремообразное тесто.

далее  http://www.liveinternet.ru/users/bronza53/post136272183/

Записан

Miledi
Почетный гродненец
*****

Репутация: +132/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1431


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 04 Октябрь 2010, 23:57:26 »

и где покупали миндальную стружку?
В воскресенье видела на Короне в зале А
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29561


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #715 : 10 Октябрь 2010, 01:02:25 »

Морковные булочки



http://www.liveinternet.ru/users/mrs_popkova/post136828560/
Записан

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3995


Просмотр профиля
« Ответ #716 : 10 Октябрь 2010, 03:08:30 »

Морковные булочки
тесто не сложное, надо попробовать Подмигивающий 
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29561


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #717 : 10 Октябрь 2010, 10:31:31 »

дашь мне потом
Записан

Кнопа
Гродненец
**

Репутация: +44/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 11 Октябрь 2010, 14:39:50 »

Девочки, подскажите кто какой крем для медового торта делает? я вот сделала сметана+сахар. Что-то суховат получился.
Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #719 : 11 Октябрь 2010, 14:44:47 »

Девочки, подскажите кто какой крем для медового торта делает? я вот сделала сметана+сахар. Что-то суховат получился.

Сметанный.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 11 Октябрь 2010, 15:31:55 »

Девочки, подскажите кто какой крем для медового торта делает? я вот сделала сметана+сахар. Что-то суховат получился.

знаю со сгущенкой делают, но я не такой, а молочный. типа как в слойках. но с собой нету. дома

не нашла короче дословно, наверное в маминой книге остался, но вот примерно так:
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
Молоко пол стакана + ~ 2- 3 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Ванильный сахар или ванилин.

Количество молока зависит от того- какую консистенцию крема вы хотите получить. Я люблю пожиже.
1. Размешать яйцо, сахар и муку с половиной стакана молока.
2. Довести до кипения остальное молоко на медленном огне. И в разогретое молоко вливаем тонкой струйкой полученную массу, естественно помешиваем.
3. Варим массу не медленном огне постоянно помешивая, пока вы не получите желаемую консистенцию крема.
4. Снимаем с огня кладем сливочное масло и взбиваем.
Даем крему немного остыть.



Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:43:29
а сейчас вот это пеку  Улыбка
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/105788.html
с небольшими правда изменениями. грецких не было, пошел миндаль  Улыбка и в креме вместо цедры коньяк  В замешательстве
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 22:43:29 от MixSasha » Записан

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,238 секунд. Запросов: 20.