tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Саша, выглядит как всегда аппетитно! Рада, что такой бисквит пришелся тебе по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality оч симпатично!! а что такое 56 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality оч симпатично!! а что такое 56  Спасибо! Типа машина спортивная, а это ее номер......  ааа... а то мало ли, 56 лет и тачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღremzikღღஐღ суперррр!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
я такой пекла. очень вкусно получается. только я бы еще посоветовала перед тем как выкладывать шарики в форму выложить немного теста, так что бы закрывало дно, и тогда выложить шарики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я такой пекла. очень вкусно получается. только я бы еще посоветовала перед тем как выкладывать шарики в форму выложить немного теста, так что бы закрывало дно, и тогда выложить шарики.
чтоб не пригорело? спасибо за совет, собираюсь на днях печь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
valan4ik так тогда зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ND)
Гродненец
|
Осенний тыквенный кекс с орехами и клюквой о! у меня как раз тыква есть и баночка клюквы...на выходных буду печь remzik, спасибо за идею! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чтоб не пригорело? спасибо за совет, собираюсь на днях печь Чтоб шарики не вывалились  Надо и мне отпробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Чтоб шарики не вывалились А куда они из формы вывалятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik так тогда зачем? Если нет бумаги,тогда как pushistik советовала.А если есть бумага,то не надо покрывать дно(я так поняла) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
я думаю шарики не вываляться по любому  если делать все как в рецепте, то когда выливаешь все тесто на шарики они немного расплющиваются и в разрезе получаются толи пирамидки, толи овалы. когда выложишь немного теста и в него уже шарики, потом оставшееся тесто, то в разрезе шарики выглядят как шарики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Короче,пирог-загадка.....  Надо сделать самой и посмотреть, вываливаются они или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
шарики не вываливаются Да мы шутим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
дада. шарики не вываливаются )))))))))))))  кто о чем..а вы то про сливки, то про соус, то про шарики... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
кто о чем..а вы то про сливки, то про соус, то про шарики... наверное ღஐღღremzikღღஐღ специально такие рецепты находит....  дада. шарики не вываливаются )))))))))))))  Ну, девчонки, можно быть спокойными, раз мужчина сказал, значит они действительно не вываливаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 14:21:27 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Надо сделать самой и посмотреть, вываливаются они или нет Смеющийся сделала..посмотрела...не вываливаются....  но сам пирог мне не але, как-то суховат что ли...  я бы вместо этого коричневого теста сделала бы тесто как на шоколадные маффины или кексы какие....хотя на вид, конечно, красиво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha,а стакан сахара не сладко?Что-то меня он пугает.Не люблю сильно сладкое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Цитата: Aliss от Сегодня в 00:35:27 кто о чем..а вы то про сливки, то про соус, то про шарики...
наверное ღஐღღremzikღღஐღ специально такие рецепты находит.... Непонимающий Улыбка для шариков про шарики с соусом..  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:21:27
сделала..посмотрела...не вываливаются.... Подмигивающий но сам пирог мне не але, как-то суховат что ли... блиииин....  тока сделать намылилась... ладно, все равно пойду сделаю... мот мне понра... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|