| 
			| 
					
						| tundra 
								Гость   | 
								|  | «  : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |  | 
 
 В данной теме выкладываем исключительно фотографии  с  прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 
	
	| 
			| 
					
						| М@русечк@ | 
 от и я сегодня попробовала шоколадные кексики, и правда, объедение а сколько варили карамель по времени? я свою довольно долго варила, а она все равно жидкая была, а у Вас такая красивенькая...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| MixSasha | 
 от и я сегодня попробовала шоколадные кексики, и правда, объедение а сколько варили карамель по времени? я свою довольно долго варила, а она все равно жидкая была, а у Вас такая красивенькая...  я тоже достаточно долго варила. но у меня получалась густая. а на фото в рецепте тоже видно что жидкая |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Qvality | 
 а сколько варили карамель по времени? я свою довольно долго варила, а она все равно жидкая была, а у Вас такая красивенькая... наверное минут 30 на сильном огне..... получилась густая и быстро застывала   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| MixSasha | 
 Qvality аха, у меня тоже быстро застыла. и такая гладенькая была, как силиконовая     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Tasza | 
 от и я сегодня попробовала шоколадные кексики, и правда, объедение а сколько варили карамель по времени? я свою довольно долго варила, а она все равно жидкая была, а у Вас такая красивенькая...  я варила где-то 25-30 минут на среднем огне. Но мне кто-то раньше объяснял, что карамель готова тогда, когда начинает как бы шелестеть при кипении (довольна громко), после этого варить минут 5 постоянно помешивая    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Miss_O | 
 Девочки, подскажите рецептик какой вкуснотищи, только такой, что очень простой был (для тех кто умеет тока шарлотку делать     ), но что б выглядел супперски! Любая сладость-пирог, кекс, торт, печенье... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| FREELENY 
								Find what you love and let it kill you (с) 
								Почетный гродненец
								      Репутация:  +1576/-3
								  Offline    Предупреждения:    
								Пол:   
								Сообщений: 2285
								
								 
								חופשייה
								     | 
 для тех кто умеет тока шарлотку делать ниче се ты, Miss_O , профи   , у меня шарлотка ваще не получается    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Minttu | 
 Девочки, подскажите рецептик какой вкуснотищи, только такой, что очень простой был (для тех кто умеет тока шарлотку делать Смеющийся Подмигивающий), но что б выглядел супперски! Любая сладость-пирог, кекс, торт, печенье... ...чтоб всё было супер и ничего не делать   Самый простой для меня-это купить тесто сладкое(что-то вроде песочного).Выстелить им форму. Начинка:обжарить чуть сливы+сахар(немного,иначе получится каша)...выложить массу на тесто.Думаю тоже можно сделать и с другими фруктами. В духовку на 40-50 мин. 175 градусов. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| Miss_O | 
 для тех кто умеет тока шарлотку делать ниче се ты, Miss_O , профи   , у меня шарлотка ваще не получается   Понимаешь, эт как ползать и летать   . Ты вот летаешь на кухне- и умеешь офигенские вкусняшки, а я вот...тока шарлотку))), ну и еще может штуки 3и рецепта   Minttu , пасибки, а где тесто брать? т.е. какое именно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| FREELENY 
								Find what you love and let it kill you (с) 
								Почетный гродненец
								      Репутация:  +1576/-3
								  Offline    Предупреждения:    
								Пол:   
								Сообщений: 2285
								
								 
								חופשייה
								     | 
 Ко Дню Рождения моей доченьки     испекла такой тортикMixSasha , спасибо, дорогая моя, за наводку на  правда я обошлась без вишен, не смогла найти накануне... фотку в разрезе может позже добавлю, если получится    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| MixSasha | 
 FREELENY умничка!! очень красочно!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Tasza | 
 Девочки, может кто-нить пробовал такие тарталетки делать, кот. не надо печь? Состав: на 12 тарталеток 300 гр печенья 250 гр масла сливочного 1 банка сгущенки вареной орехи, изюм 100 гр Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 12:20:10
 FREELENY
 , веселенький тортик получился!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| -LolKA- | 
 FREELENY, ну как тебе по вкусу торт? пекла на ДР Макса, то мне коржи как-то не очень... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| FREELENY 
								Find what you love and let it kill you (с) 
								Почетный гродненец
								      Репутация:  +1576/-3
								  Offline    Предупреждения:    
								Пол:   
								Сообщений: 2285
								
								 
								חופשייה
								     | 
 FREELENY, ну как тебе по вкусу торт? пекла на ДР Макса, то мне коржи как-то не очень...
 еще не пробовали, вечером   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| AppKa | 
 FREELENY , молодчинка! [acute]А я лентяйка, на ДР мужа заказывала торт, хотя планировала сама печь))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| _ЮЛА_ | 
 FREELENY, какой позитивный тортик!!! 
 А я только что кексик с изюмом испекла!
 Для приготовления кекса с изюмом потребуется:
 мука — 1,5 стакан
 разрыхлитель — 1 ч.л.
 яйцо — 3 шт. (белки отделяем от желтков)
 сахар — 0,5 стакана
 изюм (без косточек) — 1 стакан
 
 Белки взбиваем в крепкую пену миксером . Желтки растираем с сахаром.
 Все это перемешиваем с мукой и добавляем разрыхлитель,  изюм. Еще раз хорошо перемешиваем.
 Приготовленное тесто выливаем в форму с промасленной бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 180С в течение 45−50 минут.
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Ñatti Morena 
								My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:) 
								Гродненец
								   Репутация:  +146/-0
								  Offline 
								Пол:   
								Сообщений: 104
								
								     | 
 о Дню Рождения моей доченьки   испекла такой тортик FREELENY, вот это улет!!!!!!!!!!!!!   пора вам с MixSasha создавать свой кулинарный сайт или кафешку "KEKSOMANIA "!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| Ñatti Morena 
								My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:) 
								Гродненец
								   Репутация:  +146/-0
								  Offline 
								Пол:   
								Сообщений: 104
								
								     | 
 точно, а то я все думаю, куда бы декретные вложить       хотя лучше: моя идейка, ваши инвесторы (или выгодный кредит)))) - и потом ваши  деньги потекут рекой на ваш  счет - а то форум облизывается, пора дать всем шанс попробовать, что такое настоящая выпечка!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Qvality | 
 Ко Дню Рождения моей доченьки   испекла такой тортик Просто, но так здорово задекорировано! Девочки, может кто-нить пробовал такие тарталетки делать, кот. не надо печь? Мне кажется от таких попа слипнется   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| tanuhas | 
 Ко Дню Рождения моей доченьки     испекла такой тортикMixSasha , спасибо, дорогая моя, за наводку на  правда я обошлась без вишен, не смогла найти накануне... фотку в разрезе может позже добавлю, если получится   ух ты!!!Ну и как по вкусу? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| FREELENY 
								Find what you love and let it kill you (с) 
								Почетный гродненец
								      Репутация:  +1576/-3
								  Offline    Предупреждения:    
								Пол:   
								Сообщений: 2285
								
								 
								חופשייה
								     | 
 ух ты!!!Ну и как по вкусу? так же как и на вид     вкусненько (думаю, что с вишнями было бы ваще улет) показываю в разрезе, как и обещала MixSasha, признавайся, как вкусненько тебе былО   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| tanuhas | 
 Лена,а корж хорошо поднялся?не было ощущения плотного теста? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| MixSasha | 
 FREELENY тортик оч вкусный!!!! ням-ням. с голодухи после работы так вообще божественен))  не, в самом деле, получился точь-в-точь, как у меня. мягкий,  в меру сладкий. следующий раз обязательно с вишнями сделай.  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 22:24:15
 
 а фотки молодец! ты делаешь успехи      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| FREELENY 
								Find what you love and let it kill you (с) 
								Почетный гродненец
								      Репутация:  +1576/-3
								  Offline    Предупреждения:    
								Пол:   
								Сообщений: 2285
								
								 
								חופשייה
								     | 
 Лена,а корж хорошо поднялся?не было ощущения плотного теста?
 Таня, вот весь тортик и есть один большой корж, только поделенный на 3 части (т.е. поднялся хорошо). А тесто - похоже на мягкий кекс, т.е. не совсем премягкое... но опять-таки, думаю, если бы были вишни, и немного сока от них, то было бы вообще круто!!! ну и должен пропитаться хотя бы ночь.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| -LolKA- | 
 FREELENY, я вот делала, и у меня подошел плохо - смогла разрезать только на 2 части. Причем делала с вишнями, пропитывала дополнительно уваренным соком из вишни+сахара немножко. Вот воздушности коржу явно не хватало. Стоял-пропитывался сутки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| -LolKA- | 
 а ты Таня все по рецепту делала?
 это я так понимаю вопрос ко мне? да, строго по рецепту делала. я потом как испекла его, подумала - почему плохо поднялся? может в разрыхлителе дело?    на вид тесто было воздушным. и по совету Ласточки чуть уменьшила кол-во муки. Вообще по рецепту тесто похоже на Графские развалины, только туда я добавляю соду, гашеную уксусом - всегда отлично подходит.... а тут больше какую-то каврижку напоминало... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  |