Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:51:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1113652 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 29 Ноябрь 2010, 19:38:12 »

а если вместо сливок взять сметану, не получится??

уверена что все получится. просто будет немного вкус другой, сметана ведь кислее. но будет сто процентов отлично. возьмите сметану самую жирную, 30-40% есть у Савушкин Продукт
Записан

Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +165/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 402


Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 30 Ноябрь 2010, 13:45:52 »


Рецепт прога из песочного теста
Состав
для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 200-250 г

Приготовление

Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой. Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье. Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 15:50:42 от Зимняя вишня:) » Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 30 Ноябрь 2010, 17:45:53 »

испекла сегодня овсяное печенье
т.к. с рецептом не могла определиться
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
то выдумала свой

овсяные хлопья - 2,5 стакана
сахар - 1 стакан
мука - 2 стакана
разрыхлитель - 3 ч. ложки
соль - чуть-чуть
маргарин / масло - 200 гр.
мед - 2 ст. ложки
вода - 0,5 стакана

растопила маргарин с медом и смешала со всем остальным
выпекала при 200 С около 15 минут на пекарской бумаге Веселый

Записан

Yulchonok
Молодой Гродненец
*

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 30 Ноябрь 2010, 18:46:56 »




Я тоже такой пирог пеку. Быстро и вкусно.
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 30 Ноябрь 2010, 19:18:24 »

я тоже.но только добавляю кроме муки пол-стакана крахмала.
Записан
Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 01 Декабрь 2010, 00:57:14 »

Шоколадно-банановые маффинс (рецепт взят на просторах Интернета, откуда точно, не помню)

Ингредиенты:
1/2 ст.растительного рафинированного масла
2 яйца
1 ст.(220 г) сахара
пюре из 2 спелых бананов(вес 200 г)
6 ст.ложек какао (60г )
1+1/2 ст.муки
1 ч.ложка разрыхлителя (порошек для печева)
1/2 ч. ложки соды

Духовка 180 гр
время выпечки 15-20 мин.

1.В миске смешиваем масло, яйца, сахар, какао и банановое пюре. Мешаем до однородного состояния.
2.Добавляем муку, разрыхлитель и соду. Все смешиваем. Мешать недолго, только до момента пока масса не станет гладкой (без комков).
3.Раскладываем тесто в приготовленные формочки, наполняя их на 2/3.
4.Ставим выпекаться (Проверяем готовность зубочисткой, которая должна выйти из кекса почти сухой.)
5.Вынуть маффинс из духовки, дать и остыть и покрыть помадкой.

Помадка:
я просто растопила 100 гр шоколада, добавила молоко около 60 мл.

по рецепту помадка такая:

100 г горького шоколада
50 сл.масла
175 г сгущенного молока
1 ст.ложка кукурузного сиропа( можно заменить на мед)
1/4 ч.ложки соли

Растопить шоколад и масло. Добавить сгущенное молоко, сироп и соль. Перемешать. Дать остыть до комнатной температуры.


* IMG 066.jpg (65,81 Кб, 800x600 - просмотрено 1265 раз.)
Записан

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +573/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1087 : 01 Декабрь 2010, 01:04:24 »

Шоколадно-банановые маффинс

Ух ты!
Записан
maylily
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +719/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3190


♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 01 Декабрь 2010, 14:38:13 »

Как у вас всё вкусно. А у меня вот такой простой Чайный кекс


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 17:11:56 от _Ze Best ! » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1089 : 01 Декабрь 2010, 18:29:03 »

Бретонские кексы с черной смородиной
 
вообще за основу был взять вот этот рецепт. надо было срочно куда-то деть желтки. но я его видоизменила так чутка и вот что вышло  Веселый

100г сливочного масла взбила со 100г сахарной пудры в пышную массу пару минут, добавила одно яйцо, взбивала до загустения, потом три желтка, опять взбила. всыпала 150г муки перемешала ложкой до получения однородного теста. Всыпала 1 стакан черной смородины (замороженной). равномерно распределила по тесту, выложила в формочки и убрала на полчаса в холодильник. духовку разогрела до 190 градусов и выпекала до румяного цвета (палочкой проверить готовность). немного остудила, посыпала сахарной пудрой и вуаля:



Записан

maylily
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +719/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3190


♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 01 Декабрь 2010, 18:41:05 »

Бретонские кексы с черной смородиной
Какие красивые, наверно и вкусные
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 01 Декабрь 2010, 18:51:59 »


наверное  Улыбка не пробовала

а вы чайного кексика рецептик добавьте  Подмигивающий
Записан

Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
**

Репутация: +146/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 104


Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 01 Декабрь 2010, 19:22:18 »

испекла сегодня овсяное печенье




Ленусик!! Спасибо! печеньки ну о-о-очень ароматные и вкусные!
А фотка как из кулинарного журнала; кстати, твой «Лимонис» выглядит намного ярче и аппетитнее, чем на фотке, прилагающейся к рецепту (с сайта).


Добавлено: [time]Wed Dec  1 18:23:55 2010[/time]
Бретонские кексы
зачетные кексики!
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 02 Декабрь 2010, 00:06:31 »

блин, какая-то кексомания прямо.... Смеющийся
бретонские клевые, буду делать.... Подмигивающий интересно, а если их испечь одним большим кексом, тоже хорошо будет? Непонимающий мне просто кексы больше нра печь в хлебопечке, они гораздо вкуснее, чем в духовке, но там можно только один большой прямоугольный кекс сделать...
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1094 : 02 Декабрь 2010, 11:34:29 »

Торт " Принц-регент"

Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят   на форуме и немного  изменён :


Тесто:
250 г мягкого сливочного масла
250 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 желтка
щепотка соли
200 г пшеничной муки
50 крахмала
1 ч.л разрыхлителя
4 белка

Крем:
3 желтка
300 мл молока
1 стакан сахара(200 г)
2 ст.л крахмала
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла

Глазурь:
50 г сливочного масла
200 г горького шоколада
5 ст.л сливок 38%



http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post141267414/

Добавлено: 02 Декабрь 2010, 11:45:21
Медовик

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post141482818/



Новогодний календарь (закусочный)

http://www.liveinternet.ru/users/tisulya/post141832536/

Творожный пирог

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post141944819/


 Твороженный десерт.

http://milolicasv.ru/post141937433/?upd


Шоколадно-творожные кексы


http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post142053892/


Королевский торт


http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post142179080/


Торт «Сникерс»


http://blog.kp.ru/users/2982488/post142308625/


* 66867254_1290325064_2e529a677721.jpg (54,98 Кб, 480x640 - просмотрено 1504 раз.)
Записан

maylily
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +719/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3190


♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 02 Декабрь 2010, 15:06:36 »

а вы чайного кексика рецептик добавьте
Ко мне можно на ты. Улыбка А рецепт, да пожалуйста
 Чайный кекс
0,5 ст. крепко заваренного чая
0,5 ст. сахара
0,5 ст. варенья
1 ч.л. соды, смешанной с вареньем
1 ст.л. раст. масла
1,5 ст. муки
1 яйцо
щепотка соли
можно добавить орехи и изюм
Всё смешать и выпекать.


Добавлено: 02 Декабрь 2010, 15:07:11
а вы чайного кексика рецептик добавьте
Ко мне можно на ты. Улыбка А рецепт, да пожалуйста
 Чайный кекс
0,5 ст. крепко заваренного чая
0,5 ст. сахара
0,5 ст. варенья
1 ч.л. соды, смешанной с вареньем
1 ст.л. раст. масла
1,5 ст. муки
1 яйцо
щепотка соли
можно добавить орехи и изюм
Всё смешать и выпекать.
Записан
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 02 Декабрь 2010, 17:11:22 »

шоколадные кексы с карамелью

рецепт
Приготовила сегодня эти кексы, на вкус ужасные((((Самое вкусное из них так это карамелька........Делала все по рецепту. У FREELENY посмотрела такие аппетитные и красивые!!!!Все расхваливали... Хотя у каждой хозяйки одно и то же блюдо будет на вкус разным!  


* DSC02245.JPG (40,45 Кб, 640x480 - просмотрено 1011 раз.)

* DSC02246.JPG (37,54 Кб, 640x480 - просмотрено 1045 раз.)
Записан

-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 02 Декабрь 2010, 23:05:32 »

AppKa, а  вы обратите внимание на фото - как подошли ваши кексы и как кексы FREELENY. У нее они сверху горочкой, а у вас видимо плохо совсем поднялись... Та жа ерунда, что и у меня с тортом, о чем раньше писала... думаю, проблема в разрыхлителе...
Записан

AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #1098 : 03 Декабрь 2010, 00:22:09 »

В духовке они поднялись и были с горочкой, но я наверно раньше времени их достала...надо было дать им постоять
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1099 : 03 Декабрь 2010, 00:41:19 »

AppKa, они какие-то у вас тяжелые, буд-то тесто очень мокрое. А карамель не доварили, она должна быть более густой.
Записан
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 03 Декабрь 2010, 11:23:05 »

Карамелька конечно не получилась,я понимаю что она должна быть гуще, но вкусненькая)))А вот кексики по вкусу даже приближено не напоминают кекс, хотя муж съел все и сказал, что вкусненько, только по-больше карамельки бы)))
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1101 : 05 Декабрь 2010, 01:12:49 »

Булочки с корицей. Рецепт теста напишу завтра, сегодня уже сил нет.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* Изображение 580.jpg (160,57 Кб, 640x479 - просмотрено 838 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 17:15:27 от _Ze Best ! » Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1102 : 05 Декабрь 2010, 01:14:37 »

я такие в кулинарии покупаю Подмигивающий

Добавлено: [time]Sun Dec  5 11:43:56 2010[/time]
Торт "Птичье молоко" наоборот

http://www.lady-of-rain.ru/post142792542/?upd


* 67421614_1291453790_3.jpg (128,15 Кб, 699x525 - просмотрено 1991 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 12:44:26 от ღஐღღremzikღღஐღ » Записан

ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3006


Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 05 Декабрь 2010, 12:46:57 »

Булочки с корицей. Рецепт теста напишу завтра, сегодня уже сил нет.

Да-да, давайте рецепт, я такие булочки очень люблю))) Главное что бы они у меня потом получились)) Смеющийся
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1104 : 05 Декабрь 2010, 18:57:58 »

Да-да, давайте рецепт, я такие булочки очень люблю))) Главное что бы они у меня потом получились))

Все получитсяУлыбка)

Ингредиенты:

молоко-500мл.
дрожжи-сухие 11г., свежие 50-60г.
мука 1-1,3 кг
яйца 2 шт.
масло/маргарин-200г.
сахар-150г.

Начинка:
сахар-100г.
корица-2 ч.л.

Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 500г. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое(примерно 30 мин.). В опару добавить сахар, перемешать. Далее добавить размягченное масло, перемешать, добавить масло, перемешать. (Я все перемешивала в комбайне).
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тестоне должно прилипать к рукам и  по консистенции такое мягкое как мочка уха Улыбка Тесто снова поставить в теплое место. Дать ему подняться(примерно 50-60мин.). Затем тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, края защепнуть. Нарезать рулет на кусочки,  шириной 3-4 см В каждом куочке сделать надрез, не доходя до конца. Развернуть.  Выложить булочки на противень. 20 мин. дать им постоять. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 25-30 мин.

А какой аромат при вепукании, закачаешься.... Улыбка
Записан
ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3006


Просмотр профиля Email
« Ответ #1105 : 06 Декабрь 2010, 11:25:33 »

Да-да, давайте рецепт, я такие булочки очень люблю))) Главное что бы они у меня потом получились))

Все получитсяУлыбка)

Ингредиенты:

молоко-500мл.
дрожжи-сухие 11г., свежие 50-60г.
мука 1-1,3 кг
яйца 2 шт.
масло/маргарин-200г.
сахар-150г.

Начинка:
сахар-100г.
корица-2 ч.л.

Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 500г. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое(примерно 30 мин.). В опару добавить сахар, перемешать. Далее добавить размягченное масло, перемешать, добавить масло, перемешать. (Я все перемешивала в комбайне).
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тестоне должно прилипать к рукам и  по консистенции такое мягкое как мочка уха Улыбка Тесто снова поставить в теплое место. Дать ему подняться(примерно 50-60мин.). Затем тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, края защепнуть. Нарезать рулет на кусочки,  шириной 3-4 см В каждом куочке сделать надрез, не доходя до конца. Развернуть.  Выложить булочки на противень. 20 мин. дать им постоять. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 25-30 мин.

А какой аромат при вепукании, закачаешься.... Улыбка

Блин после такой рекламы выходных не дождешься,может в будни печь начатьНепонимающий? А ну его что времени нету... Смеющийся
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 06 Декабрь 2010, 22:30:26 »

вкусненько у вас  Улыбка
Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 07 Декабрь 2010, 01:52:56 »

вкусненько у вас  Улыбка
бедняжечка...  Плачущий
поправляйся поскорей!!
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1108 : 08 Декабрь 2010, 13:23:19 »

Шоколадная колбаса

Ингредиенты:
200 гр. шоколада
200 гр. печенья
80 гр. грецких орехов
Горсть цукатов
100 гр. сливок или молока
50 гр. слив. масла
 
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу.

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post142996410/

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 13:26:00
СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ !!!

http://www.liveinternet.ru/users/tokitoka65/post142991354/

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 13:32:11
Шоколадный французский торт

http://www.lady-of-rain.ru/post143116722/?upd

Яблочно-грушевый пирог на твороге

http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post143129139/

Нежный высокий ореховый бисквит для торта

http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post143132635/


* 0_482d8_39edfd73_XL.jpg (99,28 Кб, 800x600 - просмотрено 1160 раз.)
Записан

ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3006


Просмотр профиля Email
« Ответ #1109 : 09 Декабрь 2010, 17:57:07 »

мммм....я в детстве тоже любила такую колбаску))))


* IMG_0307.jpg (43,67 Кб, 420x315 - просмотрено 791 раз.)

* IMG_0601.jpg (65,59 Кб, 420x315 - просмотрено 823 раз.)
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 10 Декабрь 2010, 01:06:18 »

я тоже хочу колбаски  Обеспокоенный Фрилена, ты там когда свои чудеса покажешь?  Смеющийся
Записан

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,421 секунд. Запросов: 22.