tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2285
חופשייה
|
я тоже хочу колбаски  Фрилена, ты там когда свои чудеса покажешь?  не покажу!  а попробовать дам, если хочешь 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
это радует 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
эт он за михсашу радуется 
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
есть люди  Ну так я с намеком...знаю кто может,буду стучаться 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
есть люди  Ну так я с намеком...знаю кто может,буду стучаться  ахахааххаааа  нуну 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ТОРТ "СПАРТАК" http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post144286396/Печенье - пуговица! http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post144324688/Медовое бискотти с орехами и корицей http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post144325534/?upd Добавлено: 19 Декабрь 2010, 13:17:40
Шоколадный торт из зефира 1 кг зефира в шоколаде, 1 банка сгущенки (возможно немного больше), 200 г сливочного масла, орехи (лучше грецкие), 1 лимон (можно половинку), шоколадные конфеты или шоколад. Приготовление: сливочное масло растопить, остудить и смешать со сгущенкой, взбить миксером до образования однородной кремообразной консистенции. Лимон вместе с цедрой можно натереть на терке или измельчить на мясорубке, добавить в массу. Орехи почистить, порубить и добавить в крем. Растопить шоколад, тоненькой струйкой добавить его в крем. Шоколад в крем можно не добавлять, а натереть его на терке и обсыпать торт. Зефир нужно разделить на половинки, срезать с них верхушки. Зефир уложить на блюдо, промежутки заполнить срезанными верхушками. Залить кремом и украсить верх торта зефиром. Зефир можно порезать на кубики и перемешать с кремом. Торт отправить в холодильник. Следить за тем, чтобы никто из домашних не съел его раньше времени. Чем дольше торт простоит в холодильнике, тем он вкуснее. http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post144428868/ Добавлено: 19 Декабрь 2010, 13:23:35
НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА и не только... http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post144395164/мммм хочу шоколадную пиццу
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 13:23:35 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
Записан
|
|
|
|
Кнопа
|
Подскажите, если по рецепту маргарин, масло размягчить, а я растопила на огне, на что это повлияет?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, если по рецепту маргарин, масло размягчить, а я растопила на огне, на что это повлияет?
вкус будет другой. и возможно консистенция теста тоже. в зависимости какой рецепт? Добавлено: 22 Декабрь 2010, 21:43:39
чета саффсем глухо Печенье на рассолерецепт тутделать можно естественно разным по форме   последний раз у родителей в минске сделала таким 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 21:44:04 от MixSasha »
|
Записан
|
|
|
|
Aliss
|
я все понять не могу в чем фишка? это какой-то особенный вкус придает? или это получаются крекеры? и еще - рассол ведь может быть разный, я так понимаю... нужен рассол от просто соленых огурцов? а как получаются - хрустящие или тверденькие?
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
тут еще есть мои комментарии внизу, почитай спс!!
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Кнопа
|
Сочники с творогом
Тесто: 1 стакан сахара 1 яйцо 1/2 пач. маргарина (125г) 4 ст.л. сметаны 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 4 стакана муки (примерно)
Начинка: 2 пачки творога (400г) 2 яичных белка 2 ст.л. муки 4 ст.л. сахара Можно еще добавить 1-2 ст.л. сметаны, если начинка очень густая. Сверху сочники смазать желтком. Выпекаю в разогретой электрической духовке при 200 градусах 17-23 мин.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Кнопа супееер!!! такие аппетитные!! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
что то сочника захотелось за 14 копеек 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Кнопа
|
спасибо за комплименты. Да, маргарин надо растопить на огне. А сочники точно вкусные и очень просты в приготовлении. А мне они даже нравятся больше на следующий день, они становятся такими мягкими
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Рождественский кекс мой авторский рецепт  4 яйца 230 гр био-йогурта 1,5 ст сахара (я брала 1 стакан белого+0,5 стакана тростникового) 300-350 гр муки 1 ч.л разрыхлителя 1 стакан грецких орехов 1 стакан изюма цукаты из лепестков розы алкоголь сухофрукты замочить на минут 30-50 в алкоголе. это может быть ликер, коньяк, водка даже. у меня был какой-то бальзам немецкий. взбить яйца с сахаром. влить йоугурт. всыпать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать. добавить орехи и сухофрукты (их я предварительно пересыпала ложкой муки, чтоб они равномерно вмешались в тесто). выложить в форму смазанную маслом. сверху посыпать коричневым сахаром. выпекать около 1 часа (+/-15 минут) при температуре 180 градусов. остудить в форме минут 10, потом выложить на решетку. посыпать сахарной пудрой (она у меня тоже была из тростникового сахара)  
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я все понять не могу в чем фишка? это какой-то особенный вкус придает? или это получаются крекеры? и еще - рассол ведь может быть разный, я так понимаю... нужен рассол от просто соленых огурцов? а как получаются - хрустящие или тверденькие?
от соленых огурцов не стоит.лучше от маринованых-там и сахар, и уксус есть.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
от соленых огурцов не стоит.лучше от маринованых-там и сахар, и уксус есть.
я брала и от соленых, и от маринованных, и от помидор даже.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Яблочный тарт  Нам понадобятся: 3 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 2-3 среднего размера яблока; курага; изюм; сок лимона. Приготовление: Отдельно взбить яйца, как можно лучше, затем добавить в яичную смесь сахарный песок, также взбить, и затем аккуратно добавить муку. Тесто должно получится погуще, чем 30% жирности сметана. В тесто добавить мелко нарезанную хорошо промытую курагу. Тщательно смазываем форму сливочным маслом, в которой будем печь пирог. Выливаем в форму тесто и равномерно распределяем его в ней. Готовим яблоки. Режем на 4 части, тщательно вырезаем сердцевинку, чтобы не попадались ложе, в которых находились семечки, и нарезаем тоненько на дольки. Дальше дольки выкладываем по кругу в одном направлении. После того, как выложили яблоки, взять сахарницу и потрусить сахар сверху на яблоки, а затем отрезать половинку лимона и выдавить сок из него на посыпанный сахар. Положите тарт в духовку и выпекайте при температуре 180-200 С. Вот и все! Кстати, при подаче на стол, не забудьте посыпать сверху ваш тарт небольшим количеством сахарной пудры. Приятного аппетита!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Кнопа
|
Кексики творожные
1 стакан сахара ( я немного меньше сыплю) 4 яйца 150 г слив. масла (маргарина) размягченного 300 г творога 300 г муки (2 стакана) 1 ч.л. соды гаш. сах. пудра для посыпки Все перемешать, тесто должно быть как очень густая сметана. выкладывать ложкой на 1/2 формочки. Выпекаю в электрической духовке при 190 градусах 25-30 мин. У меня получается 24 кексика.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
М@русечк@
|
я брала и от соленых, и от маринованных, и от помидор даже. только что сделала с маринованным рассолом, причем с чесноком - отлично получилось...  сделала в форме пуговиц, выше была ссылка...хорошее печенько, как раз к сегодняшнему постному столу... а на завтра у меня уже целую неделю "настаивается" штоленский рождественский кекс....так интересно, что там у меня получилось... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|