Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:03:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1112241 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 10 Декабрь 2010, 01:49:38 »

я тоже хочу колбаски  Обеспокоенный Фрилена, ты там когда свои чудеса покажешь?  Смеющийся

не покажу!  Показывает язык а попробовать дам, если хочешь  Подмигивающий
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1112 : 10 Декабрь 2010, 01:52:46 »

это  радует  Подмигивающий
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 10 Декабрь 2010, 02:02:43 »

это  радует  Подмигивающий

а тебя-то чего?  Непонимающий Смеющийся
Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 11 Декабрь 2010, 02:33:50 »

эт он за михсашу радуется  Подмигивающий Смеющийся
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1115 : 12 Декабрь 2010, 13:57:09 »

Клубнично-малиновый торт


http://www.lady-of-rain.ru/post143244583/?upd


Манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post143240734/

Конфеты ручной работы

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post143411847/

Фруктовый кекс

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post143358983/

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

http://www.lady-of-rain.ru/post143483543/

10 рецептов со сгущенкой

http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post143485962/



* dsc079981.jpg (65,22 Кб, 655x578 - просмотрено 7929 раз.)
Записан

valan4ik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1672/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2236


Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 12 Декабрь 2010, 15:42:33 »

ААА,обалдеть Псих Ням-ням ЗастрелиццаКто бы еще приготовил Строит глазки
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #1117 : 12 Декабрь 2010, 18:35:15 »

Конфеты ручной работы

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post143411847/
Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

http://www.lady-of-rain.ru/post143483543/

кажется, я знаю, что у меня на НГ на десерт... Подмигивающий Смеющийся
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1118 : 13 Декабрь 2010, 01:56:09 »


есть  люди Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

valan4ik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1672/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2236


Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 13 Декабрь 2010, 11:22:19 »

есть  люди
СмеющийсяНу так я с намеком...знаю кто может,буду стучаться  Подмигивающий
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1120 : 14 Декабрь 2010, 00:48:56 »


ахахааххаааа  Веселый  Веселый нуну  Целующий
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1121 : 17 Декабрь 2010, 12:36:54 »

Торт "Пьяная вишня"

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post143955388/


Новогодние напитки, десерты и выпечка!

http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post144109519/?upd


Торт Медовик с интересным кремом

http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post144216362/

Салат "заяц 2011

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post144181919/


* 67818201_1292242935_TORT_PBYANAYA_VISHNYA.jpg (36,5 Кб, 700x394 - просмотрено 2350 раз.)
Записан

Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +165/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 402


Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 17 Декабрь 2010, 18:16:57 »

ღஐღღremzikღღஐღ  такие вкусняшки выкладываете!!!!спасибо Целующий Целующий Целующий
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1123 : 18 Декабрь 2010, 14:55:05 »

ТОРТ "СПАРТАК"

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post144286396/


Печенье - пуговица!

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post144324688/


Медовое бискотти с орехами и корицей

http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post144325534/?upd

Добавлено: 19 Декабрь 2010, 13:17:40
Шоколадный торт из зефира

1 кг зефира  в шоколаде,
 1 банка сгущенки (возможно немного больше),
200 г сливочного масла,
орехи (лучше грецкие),
1 лимон (можно половинку),
шоколадные конфеты или шоколад.

Приготовление:
сливочное масло растопить, остудить и смешать со сгущенкой,
взбить миксером до образования однородной кремообразной консистенции.
Лимон вместе с цедрой можно натереть на терке или измельчить на мясорубке, добавить в массу. Орехи почистить, порубить и добавить в крем.
Растопить шоколад, тоненькой струйкой добавить его в крем. Шоколад в крем можно не добавлять, а натереть его на терке и обсыпать торт.
 
Зефир нужно разделить на половинки, срезать с них верхушки. Зефир уложить на блюдо, промежутки заполнить срезанными верхушками. Залить кремом и украсить верх торта зефиром. Зефир можно порезать на кубики и перемешать с кремом.
Торт отправить в холодильник. Следить за тем, чтобы никто из домашних не съел его раньше времени. Чем дольше торт простоит в холодильнике, тем он вкуснее.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post144428868/


Добавлено: 19 Декабрь 2010, 13:23:35
НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА и не только...

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post144395164/

мммм хочу шоколадную пиццу


* tort_spartak.jpg (48,43 Кб, 490x328 - просмотрено 4849 раз.)

* 68029286_1257588626_22_kopiya.jpg (26,96 Кб, 350x238 - просмотрено 1472 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 13:23:35 от ღஐღღremzikღღஐღ » Записан

Кнопа
Гродненец
**

Репутация: +44/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #1124 : 22 Декабрь 2010, 16:00:08 »

Подскажите, если по рецепту маргарин, масло размягчить, а я растопила на огне, на что это повлияет?
Записан
Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +165/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 402


Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 22 Декабрь 2010, 16:56:21 »

я всегда в микроволновке топлю,вроде все получаеться Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1126 : 22 Декабрь 2010, 17:12:32 »

Подскажите, если по рецепту маргарин, масло размягчить, а я растопила на огне, на что это повлияет?

вкус будет другой. и возможно консистенция теста тоже. в зависимости какой рецепт?

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 21:43:39
чета саффсем глухо

Печенье на рассоле

рецепт тут

делать можно естественно разным по форме





последний раз у родителей в минске сделала таким

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 21:44:04 от MixSasha » Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 23 Декабрь 2010, 16:55:09 »

я все понять не могу в чем фишка? это какой-то особенный вкус придает? или это получаются крекеры?
и еще - рассол ведь может быть разный, я так понимаю... нужен рассол от просто соленых огурцов?
а как получаются - хрустящие или тверденькие?
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1128 : 23 Декабрь 2010, 17:34:32 »

печенье получается очень хрустящее, рассыпчатое, но не крошится. это не крекеры, просто я такой формочкой вырезала))
тут еще есть мои комментарии внизу, почитай http://zefira.net/pechene-na-ogurechnom-rassole/
Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 24 Декабрь 2010, 00:39:58 »

тут еще есть мои комментарии внизу, почитай
спс!!
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Кнопа
Гродненец
**

Репутация: +44/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #1130 : 24 Декабрь 2010, 00:44:00 »

Сочники с творогом

Тесто:
1 стакан сахара
1 яйцо
1/2 пач. маргарина (125г)
4 ст.л. сметаны
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
4 стакана муки (примерно)

Начинка:
2 пачки творога (400г)
2 яичных белка
2 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
Можно еще добавить 1-2 ст.л. сметаны, если начинка очень густая.
Сверху сочники смазать желтком. Выпекаю в разогретой электрической духовке при 200 градусах 17-23 мин.

* IMG_3669.JPG (0 Кб - загружено 1419 раз.)
* IMG_3680.JPG (0 Кб - загружено 1704 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1131 : 24 Декабрь 2010, 00:52:48 »

Кнопа супееер!!! такие аппетитные!!  Строит глазки
Записан

RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1132 : 24 Декабрь 2010, 00:54:36 »

что то сочника захотелось за 14 копеек Грустный
Записан

Кнопа
Гродненец
**

Репутация: +44/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #1133 : 24 Декабрь 2010, 01:20:20 »

спасибо за комплименты. Да, маргарин надо растопить на огне. А сочники точно вкусные и очень просты в приготовлении. А мне они даже нравятся больше на следующий день, они становятся такими мягкими
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1134 : 24 Декабрь 2010, 01:55:02 »

Рождественский кекс  Улыбка
мой авторский рецепт  Строит глазки

4 яйца
230 гр био-йогурта
1,5 ст сахара (я брала 1 стакан белого+0,5 стакана тростникового)
300-350 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
цукаты из лепестков розы
алкоголь

сухофрукты замочить на минут 30-50 в алкоголе. это может быть ликер, коньяк, водка даже. у меня был какой-то бальзам немецкий.
взбить яйца с сахаром. влить йоугурт. всыпать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать. добавить орехи и сухофрукты (их я предварительно пересыпала ложкой муки, чтоб они равномерно вмешались в тесто). выложить в форму смазанную маслом. сверху посыпать коричневым сахаром. выпекать около 1 часа (+/-15 минут) при температуре 180 градусов. остудить в форме минут 10, потом выложить на решетку. посыпать сахарной пудрой (она у меня тоже была из тростникового сахара)




Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 24 Декабрь 2010, 02:02:40 »

MixSasha, это что-то.... у меня нет слов.... какая прелесть!!!  Целующий Пол царства за кусочек  Веселый
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 24 Декабрь 2010, 05:38:01 »

я все понять не могу в чем фишка? это какой-то особенный вкус придает? или это получаются крекеры?
и еще - рассол ведь может быть разный, я так понимаю... нужен рассол от просто соленых огурцов?
а как получаются - хрустящие или тверденькие?

от соленых огурцов не стоит.лучше от маринованых-там и сахар, и уксус есть.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1137 : 24 Декабрь 2010, 10:45:21 »

от соленых огурцов не стоит.лучше от маринованых-там и сахар, и уксус есть.

я брала и от соленых, и от маринованных, и от помидор даже.
Записан

Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +165/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 402


Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 24 Декабрь 2010, 11:33:55 »


Яблочный тарт


Нам понадобятся:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
2-3 среднего размера яблока;
курага;
изюм;
сок лимона.

Приготовление:

Отдельно взбить яйца, как можно лучше, затем добавить в яичную смесь сахарный песок, также взбить, и затем аккуратно добавить муку. Тесто должно получится погуще, чем 30% жирности сметана.

В тесто добавить мелко нарезанную хорошо промытую курагу.

Тщательно смазываем форму сливочным маслом, в которой будем печь пирог. Выливаем в форму тесто и равномерно распределяем его в ней.

Готовим яблоки. Режем на 4 части, тщательно вырезаем сердцевинку, чтобы не попадались ложе, в которых находились семечки, и нарезаем тоненько на дольки. Дальше дольки выкладываем по кругу в одном направлении.

После того, как выложили яблоки, взять сахарницу и потрусить сахар сверху на яблоки, а затем отрезать половинку лимона и выдавить сок из него на посыпанный сахар.

Положите тарт в духовку и выпекайте при температуре 180-200 С. Вот и все!

Кстати, при подаче на стол, не забудьте посыпать сверху ваш тарт небольшим количеством сахарной пудры.

Приятного аппетита!
Записан
Кнопа
Гродненец
**

Репутация: +44/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #1139 : 24 Декабрь 2010, 16:25:04 »

Кексики творожные

1 стакан сахара ( я немного меньше сыплю)
4 яйца
150 г слив. масла (маргарина) размягченного
300 г творога
300 г муки (2 стакана)
1 ч.л. соды гаш.
сах. пудра для посыпки
Все перемешать, тесто должно быть как очень густая сметана. выкладывать  ложкой на 1/2 формочки.
Выпекаю в электрической духовке при 190 градусах 25-30 мин. У меня получается 24 кексика.

* IMG_3663.JPG (0 Кб - загружено 1247 раз.)
* IMG_3665.JPG (0 Кб - загружено 1336 раз.)
* IMG_3666.JPG (0 Кб - загружено 1300 раз.)
Записан
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 24 Декабрь 2010, 16:46:15 »

я брала и от соленых, и от маринованных, и от помидор даже.
только что сделала с маринованным рассолом, причем с чесноком - отлично получилось... Подмигивающий сделала в форме пуговиц, выше была ссылка...хорошее печенько, как раз к сегодняшнему постному столу...
а на завтра у меня уже целую неделю "настаивается" штоленский рождественский кекс....так интересно, что там у меня получилось... Улыбка
Записан

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,25 секунд. Запросов: 20.