tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Ок, буду ждать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всегда получается и выглядит идеально хочу..надо мед покупать.. Французкий яблочный пирог и этого хочу...)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Тут столько вкусноты и красоты навыкладывали,можно слюнями подавиться:-)у меня муж истребовал сладкое, и почти давай прям счас-хочу-нимагу, и вот один из любимчиков на скорую руку- рецептик манника. За что его люблю-за простоту приготовления и нежный рассыпчатый вкус. Итак, нам необходимо: 1 стакан сахара 1 стакан манки 1 стакан кефира(тут посоветую не отжалеть, и взять пожирнее, у меня наилучший выходит на бифитате или ряженке 4процентной, а кефира с таким процентом не всегда можно найти) 2 Яйца Все это премешать, перелить в форму(я люблю печь именно кексиком ), и выпекать в духовке при 180 град.(манник не любит большого жара ) около часа. Я передержала больше,отвлеклась на ребенка, поэтому он у меня "цыганочка". Но муж млея съел его и так :-) у меня взята двойная порция ингредиентов,ибо одинарно он уничтожается мнгновенно
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, я прям умираю от вашего печенька! MixSasha и Училко! так нельзя с бр мамочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Саша, где купила миндальную стружку? А я 2 дня подряд готовила очень вкусные круасаны из слоеного теста с нутеллой и малиновым вареньем и нутеллой и грецким орехом. Нам понадобится: слоеное тесто, шоколадная нутелла, малиновое варенье, грецкие орехи. Собственно и всё))) Раскатываем тесто, разрезаем на треугольники, намазываем нутеллу, сверху кладём ложечку малинового варенья ( посыпаем грецким орехом) и сварачиваем в рулетики. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Ну очень вкусно. Выпечку практически не ем, от этих оторваться 3 дня не могла))) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 10:37:37 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Div@na
|
MixSasha спасибо за медовое печенье.  Приготовление занимает совсем немного 20 мин. Только вот я имбирь я выдавила через чеснодовилку  сейчас остынет и буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Div@na, я сухой добавляла, тк имбирь не очень люблю) Кудряша, из Польши привезла подруга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
у Вас они не горчили? делала такие же по этой ссылке и у меня горчили 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет, все в порядке было. Горчить может, если цедру натираешь вместе с белой частью кожуры. Именно она является причиной горечи в лимонах.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще может быть горечь от плохого разрыхлителя
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
нет, все в порядке было. Горчить может, если цедру натираешь вместе с белой частью кожуры. Именно она является причиной горечи в лимонах.
да, скорее всего попала белая часть. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пока есть минутка, покажу еще одно клевое Печенье с M&M's, рецептом поделилась со мной Катя Белая ворона http://www.koolinar.ru/recipe/view/117005Катя предупредила, что оно оч оч сладкое, сахара я уменьшила вдвое. больше мне понравилась белая половинка, она более рассыпчатая) мужа было не отогнать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Катя предупредила, что оно оч оч сладкое, сахара я уменьшила вдвое. больше мне понравилась белая половинка, она более рассыпчатая) мужа было не отогнать)) Классные, яркие печенья! Думаю, что детям такие кругляшки уж точно придутся по вкусу! лимонные печенюшки Заманчивые! Я такие с чаем уж точно попробовала бы))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И я решила медовые печеньки сделать. Еще не пробовали. Детей отгоняю:), ждем папу
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я хочу сделать завтра медовых печенек, если у дочки темпы не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы уже опробовали:) для меня сахара многовато- я больше 1 штучки не осилила. А остальным отлично зашли 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мы уже опробовали:) для меня сахара многовато- я больше 1 штучки не осилила. А остальным отлично зашли  спасибо за отзыв, значит я сегодня меньше добавлю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
lesik-aleka, какой пышный красавец, обожаю выпечку со смородиной! Lenus красивые печенюхи вышли) Энди шеф писал кому-то в комментах в инстаграме, что в этом печенье не стоит сахар уменьшать, т.к. меняется текстура, будет немного не то, типа тем, кто сладкое не любит, проще его не есть)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Lenus красивые печенюхи вышли) Энди шеф писал кому-то в комментах в инстаграме, что в этом печенье не стоит сахар уменьшать, т.к. меняется текстура, будет немного не то, типа тем, кто сладкое не любит, проще его не есть) ну я свои уже испекла с меньшим колиичеством сахара, вроди все получилось....позже покажу  Добавлено: 25 Март 2015, 14:03:40
Ну вот мои медовые печеньки с меньшим количеством сахара   Вкусненькие, но мне шоколадные больше по душе 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 14:03:41 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну вот мои медовые печеньки красотища! такие ровненькие!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
типа тем, кто сладкое не любит, проще его не есть) проще ли  хочется то ведь  Но да..по количеству сахара мне 1 печенюшки на 2 дня примерно Ну вот мои медовые печеньки с меньшим количеством сахара клевые!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну вот мои медовые печеньки с меньшим количеством сахара выглядят, во всяком случае, также)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну вот мои медовые печеньки с меньшим количеством сахара выглядят, во всяком случае, также) ну вот я только из духовки достала и прочитала ваше сообщение...на вид так похожи
|
|
|
|
|
|
|
party
|
ТрусиШк@ А сколько Вы сахара добавляли?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а вот и мои медовые печеньки) готовила по Андрейке))) http://andychef.ru/recipes/cookie-honey/вкус превосходный и процесс выпечки сказочный, превращение из шарика в булочку, а затем в печеньку... однозначно всем повторять!!!  
|
|
|
|
|
|
|
party
|
бараш Апетитненько)) А Вы с сахаром экспериментировали или добавили как по рецепту?
|
|
|
|
|
|
|
|