Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:35:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1103380 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9451 : 18 Март 2015, 16:45:50 »

nusechka у меня не текло))
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9452 : 18 Март 2015, 17:09:13 »

И у меня не текло. До сегодняшнего дня   Злой
Записан

nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #9453 : 18 Март 2015, 20:04:04 »

nusechka у меня не текло))
Это относится к формам повидавшим жизнь, моей формочке уж 16 лет Смеющийся Смеющийся
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9454 : 19 Март 2015, 10:33:41 »

сейчас покажу вам свой антишедевр  Смеющийся
 Я его украшала никак, т.к. просто хотела попробовать этот хваленый чудоторт, поэтому на вид абы какой  Обеспокоенный
То что с формой у меня проблемы как у Масини я тоже вчера поняла, когда начала его собирать и выпеченный корж из этой формы, потом имел совсем другую форму Смеющийся
Муж мой не ест сухие коржи, поэтому я еще разрезала его по палам и пропитывала.
Корж получился классным, пористым, мягким, после того как полежал в пленка стал вообще нямкой  Строит глазки
Мусс.... нууу....наверное у меня миксер допотопный, потому что нифига он у меня не сбился за 5-7 минут, но я человек упертый  Смеющийся поэтому через 20 минут взбивания он начал густеть Смеющийся через минут 30 он стал более менее похож на мусс и его можно было выложить на торт, но т.к. дите уже надо было ложить спать, то до состояния мусса Qvality взбивать не было времени - собрала так Плачущий

Ну про вкус, я делала строго по рецепту....и поняла что для меня сахара там ну просто оооооочень много (и в корже и в муссе, следующий раз в мусс сахар вообще ложить не буду), корж обязательно повторю еще раз, но с меньшим количеством сахара, про мусс не знаю... Смеющийся я уже вчера думала "все меня обманули! сейчас буду хлебать шоколад с водой, т.к. выкинуть жалко!"  Смеющийся Мусс на вкус получился плотным, но очень воздышным, такое не совпадение картинки в глазах и вкуса во рту...мозг не понимает что это, вроди плотное, но блин такое мягкое и воздушной  Строит глазки


Записан

Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9455 : 19 Март 2015, 12:00:22 »

ТрусиШк@ че за мусс? кинь в меня рецептом Строит глазки
Записан
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9456 : 19 Март 2015, 12:08:38 »

ТрусиШк@ че за мусс? кинь в меня рецептом Строит глазки
вот этот http://andychef.ru/recipes/choco-mousse/ Но не для моего миксера-старичка как я поняла  Обеспокоенный Еще в холодильнике как то стоит Обеспокоенный
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9457 : 19 Март 2015, 12:14:28 »

Короч у меня тоже неудачный день был ) Мало того, что половина теста вытекло, так муж еще и не купил чиколяды для мусса. В общем прослоила я это чудо сливочно-творожным кремом и сё  Смеющийся


Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9458 : 19 Март 2015, 13:02:02 »

Мусс.... нууу....наверное у меня миксер допотопный, потому что нифига он у меня не сбился за 5-7 минут, но я человек упертый
льда достаточно наморозили?
Я так понянимаю, что мусс начинает взбиваться, когда охлаждается до определенной температуры.И чем больше льда, тем быстрее это будет.
 У меня ушло  на это 5-7 минут. А потом мгновенно он стал воздушный, где-то за 2 минуты... Непонимающий Взбивала я его всего одним венчиком блендера.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Еще подумала, что миксером будет быстрее..номойумер
Во, на фото видно, что он достаточно плотный и хорошо держит форму.



Ну про вкус, я делала строго по рецепту....и поняла что для меня сахара там ну просто оооооочень много

какие мы разные. Нам он сладким не показался, как я боялась, все было в меру.
Правда в мусс я клала 2 ложки сахара..Может еще от шоколада зависит. Ведь чем темнее шоколад, тем меньше в нем сахара и больше какао.. поэтому и добавляется сахар, чтобы смягчить горечь  В замешательстве

В общем прослоила я это чудо сливочно-творожным кремом и сё
и как?
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9459 : 19 Март 2015, 13:09:25 »

Masini, он прекрасный!
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9460 : 19 Март 2015, 13:12:14 »

Вот и я рассматриваю фото и не пойму, в каком месте торт неудачный?  В замешательстве
Записан
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9461 : 19 Март 2015, 13:17:44 »

льда достаточно наморозили?
Я так понянимаю, что мусс начинает взбиваться, когда охлаждается до определенной температуры.И чем больше льда, тем быстрее это будет.
 У меня ушло  на это 5-7 минут. А потом мгновенно он стал воздушный, где-то за 2 минуты...  Взбивала я его всего одним венчиком блендера.
нормально....
Да, я понимаю что взобьеться когда остынет...я пробовала когда взбивала, эта масса была холодной, так что кроме миксера и кривых руках думать не на что... Смеющийся

Правда в мусс я клала 2 ложки сахара..Может еще от шоколада зависит. Ведь чем темнее шоколад, тем меньше в нем сахара и больше какао.. поэтому и добавляется сахар, чтобы смягчить горечь
я ложила 4 ложки сахара, но и шоколад у меня был 92%, я наоборот боялась что будет оч горьким...

Во, на фото видно, что он достаточно плотный и хорошо держит форму.
моему до этого было очень далеко... Смеющийся Смеющийся Смеющийся я специально это фотку выкинула что б было видно, что он даже не держит форму толком, а стекает  Обеспокоенный Еще в холодильники стоит норм, а в комнате 5 минут и течет  Плачущий



Добавлено: 19 Март 2015, 12:19:37
неудачный
это она про мой  Смеющийся
Записан

*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #9462 : 19 Март 2015, 13:31:56 »

еще на 8-е марта пекла тот торт, о котором столько грезила по Чадейке http://chadeyka.livejournal.com/291264.html
Конечно,мой далек от идеала,да и изменения делала: в вишню налила самодельного лимончелло,сливки в прослойку были только 20%,наверх ложила сметану 27% с сахаром и желатином,ну и украшен по-другому
Из-за того,что намудрила с начинкой,самой вишни мне хватило только на одну прослойку Смеющийся
Не сказать,что торт прямо аааххх,но ооочень вкусный)) Сочетание вишни и сливочно-шоколадного крема,ммм))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9463 : 19 Март 2015, 13:33:01 »


Странно  Улыбка
Когда ем, мне что-то не то. То ли горький, то ли соленый, то ли слишком влажный... Может быть на вкус влияет то, что вытекающее тесто горело и корж мог пропитаться этим дымом, может какао замного...
Но когда я его не ем, я хочу еще. Скоро его прикончу в одно лицо  Рот на замке Смеющийся
Но делается он конечно офигенно быстро и просто. И я в шоке, что даже та половина, которая не вытекла, так поднялась. И это несмотря на то, что у меня форма 21.5, а не 16-20, как рекомндует Андрей.

В общем я от него так просто не отстану  Обеспокоенный
Буду с ним экспериментировать

Masini, он прекрасный!

Спасибо, Сашичка  Целующий

Вот и я рассматриваю фото и не пойму, в каком месте торт неудачный?  В замешательстве

День неудачный, а не торт )
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9464 : 19 Март 2015, 14:06:24 »

Когда ем, мне что-то не то. То ли горький, то ли соленый, то ли слишком влажный...
интересная у тебя радуга вкусов))

И я в шоке, что даже та половина, которая не вытекла, так поднялась.
даа...я в своем верхушку срезала, т.к. слишком высокий был...

Записан
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9465 : 19 Март 2015, 14:11:06 »

мой вообще из формы 26 см))))) я когда ем чуаствую вкус масла оливкового...вот его вкус не обычный!
Записан

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #9466 : 19 Март 2015, 14:22:56 »

вот читаю я вас, девочки, и тааак хочется повторить этот торт, но боюсь что в силиконовой форме будет совсем не то Плачущий у вас у всех разъёмные металлические?
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9467 : 19 Март 2015, 14:48:03 »

а я давно уже зависаю в рецептах Андрея и много чего перепробовала, почти от всего в восторге) обязательно попробуйте вот это волшебное Медовое печенье
http://andychef.ru/recipes/cookie-honey/



тот случай, когда фактически из ничего такой фантастический результат! хрупкое, ароматное, слегка тянучее внутри Строит глазки
Записан

агатка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 411


Просмотр профиля Email
« Ответ #9468 : 19 Март 2015, 15:04:41 »

вот читаю я вас, девочки, и тааак хочется повторить этот торт, но боюсь что в силиконовой форме будет совсем не то Плачущий у вас у всех разъёмные металлические?
я пекла и в силиконовой и в разъемной. разницы нет
Записан


Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9469 : 19 Март 2015, 15:05:45 »

MixSasha,эти трещинки...ммм... они идеальны  Строит глазки
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9470 : 19 Март 2015, 15:06:23 »

MixSasha, крутое. Хочется снямкать. А мед натуральный ннада?
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9471 : 19 Март 2015, 15:43:24 »

А мед натуральный ннада?
я думаю да, я вообще искусственный никогда в руках не держала)
Qvality, да!)) там вообще восхитительное превращение, из шариков в булочки, из булочек в плоские печеньки)
Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9472 : 19 Март 2015, 16:13:28 »

Masini
идеально выглядит! белый крем так оттеняет!
Записан

ДЭН91
Гродненец
**

Репутация: +26/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248


Просмотр профиля Email
« Ответ #9473 : 19 Март 2015, 16:22:50 »

обязательно попробуйте
рецепт очень понравился-  надо испробовать  Улыбка
только не очень понятно по  ингридиентам В замешательстве
там написано 2 чл разрыхлителя и 1 чл соды!!!! это вместе надо??? Шокирован
или что-то одно Грустный
Записан

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9474 : 19 Март 2015, 16:23:54 »

ДЭН91 вместе, но 1 брала по 1 ч.л. т.к. больше не было, и мне кажется больше и не надо, оно итак хрупкое)
Записан

ДЭН91
Гродненец
**

Репутация: +26/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248


Просмотр профиля Email
« Ответ #9475 : 19 Март 2015, 16:34:06 »

 Улыбка Улыбка  попробуем)) спс!
Записан

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #9476 : 19 Март 2015, 20:24:46 »

Кстати у Андрея есть очень хорошая статья по поводу действия разрыхлителя и соды,почитайте на досуге Подмигивающий
MixSasha печенье улетное!!надо сделать!!!!
Записан
ДЭН91
Гродненец
**

Репутация: +26/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248


Просмотр профиля Email
« Ответ #9477 : 19 Март 2015, 21:32:13 »

Девочки)
подскажите такое дело----- как в избежать в шарлотке опадание всей начинки на дно??? Плачущий
люблю с замороженной красной и чёрной смородиной!!!! но вся начинка на дне((((
как кто с этим борется!!!
Записан

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9478 : 19 Март 2015, 21:37:07 »

MixSasha О.. да.... шикарное печенье, готовила его уже раза 3 точно Строит глазки Всегда получается и выглядит идеально Целующий


* repost.jpg (88,35 Кб, 612x612 - просмотрено 947 раз.)

* repost (1).jpg (104,87 Кб, 612x612 - просмотрено 1062 раз.)
Записан
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Репутация: +51/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 282


Просмотр профиля Email
« Ответ #9479 : 19 Март 2015, 23:35:58 »

MixSasha О.. да.... шикарное печенье, готовила его уже раза 3 точно Строит глазки Всегда получается и выглядит идеально Целующий


Девочки, печенье просто безумно аппетитное, а мед чувствуется, я просто не любитель мёда, может заменить чем можно??? Или испорчу только
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9480 : 20 Март 2015, 09:21:14 »

bizdimania проще сделать другое Подмигивающий
будет минутка, подкину еще идей.
Записан

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,223 секунд. Запросов: 20.