tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
   Репутация: +697/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 4732
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И я решила медовые печеньки сделать. Еще не пробовали. Детей отгоняю:), ждем папу
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я хочу сделать завтра медовых печенек, если у дочки темпы не будет)))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
   Репутация: +697/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 4732
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и я хочу сделать завтра медовых печенек, если у дочки темпы не будет)))
Мы уже опробовали:) для меня сахара многовато- я больше 1 штучки не осилила. А остальным отлично зашли 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я хочу сделать завтра медовых печенек, если у дочки темпы не будет)))
Мы уже опробовали:) для меня сахара многовато- я больше 1 штучки не осилила. А остальным отлично зашли  спасибо за отзыв, значит я сегодня меньше добавлю 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
lesik-aleka, какой пышный красавец, обожаю выпечку со смородиной! Lenus красивые печенюхи вышли) Энди шеф писал кому-то в комментах в инстаграме, что в этом печенье не стоит сахар уменьшать, т.к. меняется текстура, будет немного не то, типа тем, кто сладкое не любит, проще его не есть)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Lenus красивые печенюхи вышли) Энди шеф писал кому-то в комментах в инстаграме, что в этом печенье не стоит сахар уменьшать, т.к. меняется текстура, будет немного не то, типа тем, кто сладкое не любит, проще его не есть) ну я свои уже испекла с меньшим колиичеством сахара, вроди все получилось....позже покажу  Добавлено: 25 Март 2015, 14:03:40
Ну вот мои медовые печеньки с меньшим количеством сахара   Вкусненькие, но мне шоколадные больше по душе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 14:03:41 от ТрусиШк@ »
|
Записан
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну вот мои медовые печеньки красотища! такие ровненькие!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
   Репутация: +697/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 4732
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
типа тем, кто сладкое не любит, проще его не есть) проще ли  хочется то ведь  Но да..по количеству сахара мне 1 печенюшки на 2 дня примерно Ну вот мои медовые печеньки с меньшим количеством сахара клевые!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну вот мои медовые печеньки с меньшим количеством сахара выглядят, во всяком случае, также)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну вот мои медовые печеньки с меньшим количеством сахара выглядят, во всяком случае, также) ну вот я только из духовки достала и прочитала ваше сообщение...на вид так похожи
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
party
|
ТрусиШк@ А сколько Вы сахара добавляли?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
бараш
|
а вот и мои медовые печеньки) готовила по Андрейке))) вкус превосходный и процесс выпечки сказочный, превращение из шарика в булочку, а затем в печеньку... однозначно всем повторять!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
party
|
бараш Апетитненько)) А Вы с сахаром экспериментировали или добавили как по рецепту?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
бараш
|
я делала все по рецепту и с имбирем)) кстати очень интересную нотку придает, сама сперва непоняла, что за терпкость, думала от меда, пока муж не спросил с какой специей? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ А сколько Вы сахара добавляли?
я добавляла половину, не 100 грамм, а 50...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
 Репутация: +51/-3
Offline
Пол: 
Сообщений: 280
|
Ой, девочки, все, думала, не буду по вечерам заходить в тему, худеть начну, да куда уж, после такой красоты так и тянет на кухню готовить вкусняшки)))))). Вы такие молодцы, так здорово у вас получается!!!!!
Я вчера приготовила заварные пироженки. Очень вкусные, тесто делала по рецепту andyshef, нашего Андрюхи))))). Крем , намешала мягкого ьворога и вареной сгущенки....вкусно. С украшением не мудрила, так как все ждали выпечку)))
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
 Репутация: +51/-3
Offline
Пол: 
Сообщений: 280
|
bizdimania А ссылку на рецепт?
ловите, вот только крем я изменила, и, соответственно, форму))). Очень вкусные получились, в следующий раз начинка будет из маскарпоне или рикотты, с фруктами.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки, постоянно захожу, присматриваю рецептик на выходные...щас много работы, в будни не до выготавливания особенно, еще и диплом на носу...на суббота - мой личный день отдыха, когда можно повозиться на кухне, сварить кофе, налопаться сластей... Давно смотрела на рецепт этого тортика, сегодня сделала. Все быстро, просто, доступно. Готовила в мультиварке, уже давно бисквиты в ней пеку, хотя и духовка новая дома...Но почемут в мультиварке мне понравилось вот. Очень вкусно и даже не слишком сладко получилось Малыха оценила, она не сладкоежка у меня, но кусок слопала с чаем, похвалила) Рецепт тут брала
|
|
|
|
Записан
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
AppKa
|
Увидела рецептик в контакте: Эстонская выпечка Ингредиенты: Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка Яичный желток – 1 шт Сливочное масло – 30 г Щепотка соли Дрожжи – 15 г Мука – 300 г Дополнительно: Сливочное масло – 50 г Сахар – 3-4 столовых ложки Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление: Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг. Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мои бульки  с творожком, сахаром и корицей. Тесто дрожжевое, месилось в хлебопечке. Рецепт . Начинка творог+сахар+белок.    Раскатала тесто, посыпала сахаром и корцей, скатала в трубочку и нарезала.  
|
|
|
|
|
Записан
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
Записан
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мои бульки с творожком ммм, просто супер! нельзя в такое время суток на такое смотреть 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ммм, просто супер! нельзя в такое время суток на такое смотреть Поставила еще чаю  Придется толстеть дальше 
|
|
|
|
|
Записан
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Divnaya
|
Kimulechka™, какие булочки!!!!!! Такие аппетитные!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Наверное, появилось совсем недавно  Неделю назад Kimulechka™, потрясающие бульки  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 10:48:16 от Masini »
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|