tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
по вкусу как омлет и я раз готовила  сладкий омлет и все ну так тож яйца,ну...
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
У меня сегодня Орешки со сгущенкой: 4 яйца, 1пач. маргарина, 2ст. л. сахара, 2 ст.л.майонеза, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом или разрыхлитель, 3-4 стак. муки.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini кирш чем то заменяла?
В сироп от вишни в собственном соку добавила пару столовых ложек бальзама
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вот и я проанализировал все рецепты и решила по Чадейке печь,осталось только вишни замороженной купить,кто видел,где есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и я проанализировал все рецепты и решила по Чадейке печь,осталось только вишни замороженной купить,кто видел,где есть?
в родном куте глянь
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в батории на прошлой неделе тоже была
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в алми любом есть
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
вишни замороженной купить,кто видел,где есть? в Нике есть
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
kamilla обалденный торт!! Сейчас пооблизываюсь,а готовить-то не завтра буду  И я все ещё без кондитерского мешка,Олины названия посмотрела,но так ничего и не заказала((
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
А у нас сегодня были гости И испечено было умное пироженое. Пекла первый раз. Мне не очень понравилось, а вот муж был в восторге. Сказал делать для него весь противен Пекла по этому рецепту : http://kulinaroman.ru/umnoe-pirozhnoe-recept/подтверждаю - умное пирожное было очень вкусным и нежным 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Овсяные печеньки  простой рецепт, минимум телодвижений и вкусно  я добавила замороженную чернику, бо деть сухофрукты не любит, и не добавляла шоколад...мне понравилось! http://lovely-kitchen.livejournal.com/34593.htmlНа фото те ,что успели в кадр попасть, ибо быстро съелось , порция небольшая 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Lillifee
|
Как раз искала рецепт овсяного печенья. 
|
|
|
|
|
|
|
Карамелька77
Молодой Гродненец
|
Овсяные печеньки простой рецепт, минимум телодвижений и вкусно я добавила замороженную чернику, бо деть сухофрукты не любит, и не добавляла шоколад...мне понравилось! у меня такие эе печальные на вид получаются. моим не нравиться, говорят не аппетитно выглядят...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Карамелька77, может и не аппетитные , не знаю, у меня ещё фото с телефона, а в жизни они лучше выглядят..,
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Divnaya готовила его как-то, мне ужасно не понравилось. для меня оно по вкусу как омлет И мне не особо. и да,что-то похожее на омлет есть  да до пирога ему еще далековата, но как вариант завтрака может быть 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Divnaya готовила его как-то, мне ужасно не понравилось. для меня оно по вкусу как омлет И мне не особо. и да,что-то похожее на омлет есть  да до пирога ему еще далековата, но как вариант завтрака может быть  Просмотрела рецепт и захотелось мне его приготовить, но после ваших отзывов перехотелось ... Добавлено: 06 Март 2015, 10:19:45
Девочки, в чем секрет манника ? Уже разные рецепты пробовала, но он у меня все равно резиновый коржик  а так хочется воздушного и пышного , как в столовках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Ванильные маффины. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я ничего не готовлю((( я худею((((
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
( я худею(((( и я хочуууууууу  ....но приходится выпекать домашним..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
kamilla а какой краситель добавляли в Red Velve и где его можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla а какой краситель добавляли в Red Velve и где его можно купить?
На скидельском в павильоне с приправами.Покупала пищевой краситель в виде геля
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Когда-то я уже выкладывала этот ароматный коричный пирог http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=8754202А тут к одному приятному случаю решила его повторить...2 раза)) один раз-в HM обмене)   Уже при выпечке начинаешь наслаждаться его корично-шоколадным ароматом. Да и потом он сохраняет свой дивный вкус...  
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Qvality, пирог выглядит аппетитно ... в рецепте всё написано в чашках. а как Вы измеряете? тоже в чашке или уже всё по граммам знаете? поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Veniaminovna
|
в рецепте всё написано в чашках а где вы видите рецепт  я тоже хочу посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|