tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Как же я люблю заходить в выпечку. Всегда что-нибудь новое, интересное...  а у меня сегодня Шоколадное печенье с M&M'sрецепт http://bistroivkysno.ru/shokoladnoe-pechene-s-mms/Сегодня у моего маленького водолейчика ДР, нам уже 6 лет...!!! Конечно же в гостях у нас были дети..поэтому к чаепитию кроме торта приготовила шоко- печеньки с цветными ммдсами)   Тесто прекрасно замешивается и влажными руками легко выкладывается на противень  В рецепте написано, что печенье печь 8 минут. Я продержала минут 10 и драже прекрасно сохранилось, не растеклось.  Добавлено: 15 Февраль 2015, 20:39:14
И еще был торт(конфета баунти) с ам нямом)) вспомнила мама как работать с мастикой) только вот сфоткать заранее забыла. Поэтому фотка с задувания свеч... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 08:48:35 от Qvality »
|
|
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
Qvality ,  !!! А поделитесь рецептами печенька и тортика 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Qvality, какая молодец!!! Спасибо за идею с печеньками 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvalityклассные! и чудесная идея для детских праздников, для ярмарок в саду ) я на осеннюю ярмарку как раз и делала, только не шоколадное (теперь вот твой вариант еще захотелось) ))))  110 г размягченного масла взбить с сахаром (2/3 стакана), добавить яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Затем 1 ст муки с 1 чл разрыхлителя и щепоткой соли. Перемешать, скатать шарики, размером с грецкий орех, выложить на бумагу для выпечки, приплюснуть, "воткнуть" конфетки. Выпекать при 180 гр. минут 10-15. Не снимайте сразу с протвиня, дайте затвердеть и остыть (сначала мягкие очень).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
AppKa, Laurencja, спасибо! я на осеннюю ярмарку как раз и делала, только не шоколадное Еще я встречала овсяные печеньки, но шоколадные выигрышнее смотрятся, поэтому решила именно их и делать)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, точно, очень аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Шоколадное печенье с M&M's удочерите меня,а ?  Такая вкусняшка)))) Добавлено: 17 Февраль 2015, 13:54:24
и моя кривоватая вкусняшка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и буду многодетной мамой 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и буду многодетной мамой  так еще и льготы будут, и квартиру в подарок!)) Добавлено: 18 Февраль 2015, 19:17:11
Мое сегодняшнее кулинарное творение  вкусно... но нож я не учла что надо было помыть перед следующим надрезомРецепт тут:  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 19:17:12 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
simply IФотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться Классический "Медовик" и сюда тоже рогалики с джемом из крыжовника
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
Masini, я делаю медовик по такому же рецепту, только крем у меня сметана+сахар. Получается очень вкусно и не слишком сладко. А еще сверху шоколадной глазурью поливаю
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Masini , это обалдеть как аппетитно смотриться. рецепт утянула себе, обязательно такой испеку.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот мой классический медовик Шикарно.  Сиравно слипалось Вот, кстати, хотела уточнить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Masini
|
Masini , это обалдеть как аппетитно смотриться. рецепт утянула себе, обязательно такой испеку.
Тут у меня двойная доза ингридиентов. Из 3/4 теста сделала большой торт (разделила на 12 ровных частей), из 1/4 торт поменьше. Обрезки лепила в шарики и катала еще коржи. Часть обрезков испекла на посыпку
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Masini, и этот человек говорит, что у него времени нет)))) Шикарный тортик, всем б такой)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, и этот человек говорит, что у него времени нет)))) Шикарный тортик, всем б такой)))
У меня бывает 2 часа днем, если ребенок спит в люльке в окошке)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
У меня бывает 2 часа днем, если ребенок спит в люльке в окошке) аааа, ну тогда классно, мой столько не спит!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня бывает 2 часа днем, если ребенок спит в люльке в окошке) аааа, ну тогда классно, мой столько не спит! Маленький еще. Плюс это его единственный дневной сон. Лан, тут не об этом) А это мой первый и последний опыт выпечки бисквитов в мультиварке   Крем: 360г мягкого творога, 250г маскарпоне, 100г масла, 5-7 ч.л. кофе (заваренного), сахар по вкусу Сверху взбитые миксером на водяной бане 4 белка, 100г воды, 1/2 ч.л. соды, 250г сахара
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
первый и последний опыт а почему последний?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
первый и последний опыт а почему последний? Не понравились коржи: тяжелые, плотные 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
первый и последний опыт а почему последний? Не понравились коржи: тяжелые, плотные  аналогично.у меня тож бяда с бисквитом в мульте  никогда нормальный не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я не понимаю тех, кто хвалит выпечку в мультиварке, я однозначно увенена, что это не для нее, выпечка должна быть из духовки и с мультей никогда не сравнится!!!! Но как говориться для кого-то и горелый пирог-шедевр, поэтому она имеет место быть  т.к. в любом случае у некоторых по-другому лучше не получается или иногда условия не позволают готовить по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, 1,3 стакана муки это сколько?  а 2/3 ст. какао это сколько? Меня переклинило 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Masini
|
Девочки, 1,3 стакана муки это сколько?  а 2/3 ст. какао это сколько? Меня переклинило  230 и 120 примерно, если стакан - 180 грамм
|
|
|
|
|
|
|
|