tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
А по мне так похоже. Чего напали?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
anyouta, красивые тортики... конечно, Вы сама сделали эти торты. И трубочки такие я видела , и цветочки, и прочее можно приобрести на рынке. Вы молодец!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
anyouta
|
anyouta, красивые тортики... конечно, Вы сама сделали эти торты. И трубочки такие я видела , и цветочки, и прочее можно приобрести на рынке. Вы молодец!!!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня тоже сегодня рецепт для советских формочек.
У меня современная электрическая такая, тоже когда делаю, маму и детство вспоминаю)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ТрусиШк@
|
anyouta, очень красивые тортики! А сливочный сыр лучше какой брать? Вы какой использовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На рыночке возле универсама Брест в конфетном павильоне напротив чая-кофе. Продавец Юлия. а как они называются, чья марка?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо большое. Надо попробовать)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не напали,а спросила...и даже извинилась за сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не напали,а спросила...и даже извинилась за сомнения  Не вы, вы просто спросили. А товарищу ниже пруфики авторства понадобились. Притом в кулинарной ветке ее шедевров я вообще не видела. Проще критиковать беспочвенно, угу
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
На рыночке возле универсама Брест в конфетном павильоне напротив чая-кофе. Продавец Юлия. а как они называются, чья марка? Они просто расфасованы в пакетики как и всё там печенье без названий. Бывают с тёмной и светлой начинкой. Я их разрезала пополам. На торт диаметром 26 см уходило 2,5 упаковки. Добавлено: 23 Январь 2015, 21:41:44
Процесс приготовления первого такого торта. Ещё добавляла между коржами свежую малину (ДР супруга в разгар сезона), а украшение было специальное (мечта перестроечного детства  
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Мой первый рецепт в этой теме и разделе. скрасота! спочином в тортиках! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сырное печенье.рецепт    С любителями несладкой выпечки хочу поделиться одним замечательным рецептом сырного печенья. Рецепт увидела совсем случайно, в контакте) По составу и соотношению продуктов, печенье обещалось быть очень вкусным. И действительно, рассыпчатое, легкое, с нежным сливочно-сырным вкусом. А готовится просто и быстро!  Мы за вечер умяли всю порцию) Единственное, что в первом варианте масло берется холодным и рубится с мукой, а уже потом добавляются остальные ингредиенты. Я именно так и делала. Тесто получилось очень мягкое и податливое. Я раскатывала тонко, почти до прозрачности.  Коктейльную соломку порезала на части, примерно по 4-5см, мне так было удобнее прорезть дырочки.  Выпекается оно мгновенно, 7-8 минут ему достаточно  Часть печенюшек я посыпыла сушеным базиликом, кунжутом, паприкой) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 11:29:39 от Qvality »
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
nusechka, похрусти, не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
такое аппетитное, мммм. Ваше фото красивее оригинала +
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сырное печенье. какая красота!! Сын сказал- завтра идем за сыром и будем делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не про сына, я про вообще)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
такое аппетитное, мммм. Ваше фото красивее оригинала +
действительно  нужно будет повторить
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
Qvality , очень аппетитно выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality, я этот рецепт крекеров в инстаграме вчера увидела и заскринила, буду делать) там именно с холодным, таким способом оно менее жирное выходит. интересно, пармезан прокатит или лучше что-то более мягкое прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Спасибо, девочки!  Сливки 35% и вишню брала в Короне новой. и за торт спасибо! как раз ради него сюда зашла, хотела спросить, где купить сливки жирные в Гродно. и сразу же наткнулась на рецепт любимого торта и тут же получила ответ на свой основной вопрос=) на выходные - точно знаю что буду делать=) еще раз спасибо
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
а я сегодня этот замечательный тортик приготовила. У дочки скоро ДР - 3 годика, так что торт стоит в холодильнике, после завтра будем есть. Дочь попробовала крем и оценила. Лично я отщипнула от коржа, а крема мне досталась малость, т.к. муж с дочкой очистили миску до блеска. Все очень вкусно. Если успею, то сделаю фото. Большое спасибо Anyouta за рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ledi-Di, спасибо Qvality, сорри, не видела вопрос, опять уведомления не приходили глазурь не сложная, только нужна глюкоза и термометр. ща поищу рецепт Рецепт:
300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
там именно с холодным, таким способом оно менее жирное выходит жирным то оно все равно будет) мне кажется, что с холодным маслом оно более крохое  интересно, пармезан прокатит или лучше что-то более мягкое прикупить? даже и не знаю...может с пармезаном печенье будет с более выраженным сырным вкусом, а с мягким сыром оно нежнее.. Laurencja, спасибо. А где глюкозу покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|