tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
Няшка@Наташка, а свой торик чего не сфоткали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, спасибо. А где глюкозу покупать? я на хлебекондитера заказывала, сейчас они и в гродно уже есть Добавлено: 09 Февраль 2015, 15:55:22
Я снова с тортиком ) Шоколадный торт на кипятке со сливочным кремом и клубничным конфитюром
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 15:55:23 от Laurencja »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
нет, триугольнички хорошо перекладывались. А дырочки в них я делала уже на противне) В готовом виде печенье довольно хрупкое, но все равно сильно не ломалось хм...я дырочки до перекладывания делала..но не думаю, что это могло сильно повлиять.. Интересно, а вот то, что тесто у меня не полчала пролежало в холодильнике, а дня полтора..огло повлиять на хрупкость  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а вот то, что тесто у меня не полчала пролежало в холодильнике, а дня полтора..огло повлиять на хрупкость ? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simply I
|
рогалики с джемом из крыжовника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у нас сегодня шоколадные маффины с клюквой "крошка" Мне понравилось, что-то новенькое  ароматные  1. налить ром и высыпать клюкву, подогреть на среднем огне, затем снять сотейник с плиты и дать содержимому остыть в течение 5 минут. Осушить клюкву. 2. В миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. 3. В другой миске смешать 8 столовых ложек растопленного масла, ликер, яйца, ваниль, 3 ст. л. майонеза, 2 ст. ложки сметаны и 5 ст.л. молока. Ввести в эту смесь муку и перемешать, но не забивать тесто, лишь соединить ингредиенты. Ввести в тесто для маффинов клюкву и наполнить этим тестом подготовленные формочки. Добавить 2 ст.л. какао 4. Приготовить топпинг для маффинов. В отдельной миске смешать муку, корицу, мускатный орех, сливочное масло, соль и сахар. Руками хорошо перемешать, чтобы получилась крошкообразная масса. Посыпать этими крошками тесто в формочках. 5. Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать маффины с клюквой до золотистого цвета, около 30 минут. Готовые маффины остудить на решетке. я еще добавляла сгущенки  моему мужу все время ее мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Кто делал "Слёзы ангела", творог лучше какой брать?Гомогенный,типа кварка? Или в пачках обычный можно? А может рассыпчатый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Печеньки-Валентинки для моих коллег  простенькое песочное печенье сынок вырезать помогал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Кто делал "Слёзы ангела", творог лучше какой брать?Гомогенный,типа кварка? Или в пачках обычный можно? А может рассыпчатый? я брала всегда обычный в пачках и даже не заморачивалась таким вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Торт Наполеон с двумя видами крема Рецепт брала с этого сайта. Муки ушло 4 стакана вместо 5. В заварной крем положила 2/3 ст сахара, в крем со сгущенкой - чуть больше половины банки сгущенки, т.к. не люблю, когда очень сладко. Получился вкусный торт, не притерно-сладкий, многослойный и совсем не резиновый. Гостям понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Трюфельно-шоколадный торт Советую с шариком ванильного мороженного  Получается очень плотный мокрый корж, по вкусу действительно напоминающий трюфельные конфеты, с горьким привкусом шоколада  Рецептик:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как же я люблю заходить в выпечку. Всегда что-нибудь новое, интересное...  а у меня сегодня Шоколадное печенье с M&M'sрецепт Сегодня у моего маленького водолейчика ДР, нам уже 6 лет...!!! Конечно же в гостях у нас были дети..поэтому к чаепитию кроме торта приготовила шоко- печеньки с цветными ммдсами)   Тесто прекрасно замешивается и влажными руками легко выкладывается на противень  В рецепте написано, что печенье печь 8 минут. Я продержала минут 10 и драже прекрасно сохранилось, не растеклось.  Добавлено: 15 Февраль 2015, 20:39:14
И еще был торт(конфета баунти) с ам нямом)) вспомнила мама как работать с мастикой) только вот сфоткать заранее забыла. Поэтому фотка с задувания свеч... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 08:48:35 от Qvality »
|
|
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
Qvality ,  !!! А поделитесь рецептами печенька и тортика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Qvality, какая молодец!!! Спасибо за идею с печеньками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvalityклассные! и чудесная идея для детских праздников, для ярмарок в саду ) я на осеннюю ярмарку как раз и делала, только не шоколадное (теперь вот твой вариант еще захотелось) ))))  110 г размягченного масла взбить с сахаром (2/3 стакана), добавить яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Затем 1 ст муки с 1 чл разрыхлителя и щепоткой соли. Перемешать, скатать шарики, размером с грецкий орех, выложить на бумагу для выпечки, приплюснуть, "воткнуть" конфетки. Выпекать при 180 гр. минут 10-15. Не снимайте сразу с протвиня, дайте затвердеть и остыть (сначала мягкие очень).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
AppKa, Laurencja, спасибо! я на осеннюю ярмарку как раз и делала, только не шоколадное Еще я встречала овсяные печеньки, но шоколадные выигрышнее смотрятся, поэтому решила именно их и делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, точно, очень аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Шоколадное печенье с M&M's удочерите меня,а ?  Такая вкусняшка)))) Добавлено: 17 Февраль 2015, 13:54:24
и моя кривоватая вкусняшка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и буду многодетной мамой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и буду многодетной мамой  так еще и льготы будут, и квартиру в подарок!)) Добавлено: 18 Февраль 2015, 19:17:11
Мое сегодняшнее кулинарное творение  вкусно... но нож я не учла что надо было помыть перед следующим надрезомРецепт тут:  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 19:17:12 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
simply IФотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться Классический "Медовик" и сюда тоже рогалики с джемом из крыжовника
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
Masini, я делаю медовик по такому же рецепту, только крем у меня сметана+сахар. Получается очень вкусно и не слишком сладко. А еще сверху шоколадной глазурью поливаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|