Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:31:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 303 304 306 307 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1108027 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9121 : 14 Октябрь 2014, 16:13:40 »

тыквенные маффины Джейми Оливера
Очень красиво и аппетитно! Браво за исполнение!

Рыжуля, мне очень понравились ваши кексики! Сначала мне показалось, что это пончики, но потом я пригляделась... и так захотелось такого кексика с чаем. Ням-ням Улыбка
Записан
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +363/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3419


Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #9122 : 15 Октябрь 2014, 17:41:41 »

Согласна из МАГАЗИННЫХ для меня тоже самый вкусный слоенный Поречье, НО самый-самый это МАМИН (она его готовит раз в году на НГ  Строит глазки Строит глазки Строит глазки. Кстати, скоро НГ  Смеющийся
А вообще посмотришь тут фото и сразу хочется...
Записан

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9123 : 15 Октябрь 2014, 23:38:44 »

На этой неделе у меня заканчивался срок годности сразу и у маскарпоне, и у сливок. Сильно утруждать себя не хотелось, поэтому порывшись немного в интернете, решила сделать новый десерт- тирамису+панна котта Веселый


Первым слоем был тирамису, который обычно готовлю по этому рецепту. http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=6524692
Печеньки конечно же выпекала сама. А вот в  крем  вместо яиц добавила взбитые  сливки.

Поверх тирамису выкладывала малиновый слой и панна и котту, которые готовила по след. рецепту http://meleze.ru/recipes/baked/torts/tort-malina-panna-kotta

Получилось очень нежно и не приторно.....и вкуусно Веселый

Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9124 : 16 Октябрь 2014, 17:26:03 »

решила сделать новый десерт- тирамису+панна котта
Красиво! А главное, уверена, что вкусно! Ведь из этих компанентов не вкусно получится не может Улыбка Жаль, что нет фото целиком. Хотелось бы посмотреть.

А я нашла удивительно лёгкий способ приготовить домашнее слоёное тесто. Делается оно на пиве и получается действительно слоёным! Из такого теста можно приготовить рогалики, слойки, конвертики, пиццу и даже торт «Наполеон».Очень простой рецепт. Делюсь, может кому пригодится) Мне, например, иногда лень бежать в магазин за слоёным, поэтому теперь я делаю его дома))
Маргарин – 250 г.
Мука – 3 стакана.
Пиво – 1 неполный стакан.
Всё перемешиваем -- и готово!
на ощупь оно очень приятное.

Больше фото на agushka.info
Записан
Lillifee
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1357/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1403


Просмотр профиля
« Ответ #9125 : 16 Октябрь 2014, 17:38:15 »

Beloschwejka спасибо, как раз искала простой рецепт слоеного теста  Улыбка
Записан
olalala
Настоящий гродненец
****

Репутация: +66/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412


ЛЮБЛЮ КОФЕ!!! НЕИЗЛЕЧИМЫЙ КОФЕМАН!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9126 : 17 Октябрь 2014, 09:53:50 »

домашнее слоёное тесто
супер просто,спасибо за рецепт! Веселый я тоже буду теперь им прользоваться Смеющийся
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9127 : 17 Октябрь 2014, 12:08:48 »

Жаль, что нет фото целиком. Хотелось бы посмотреть.
я не украшала, так что нчего интересного не было)

домашнее слоёное тесто
а как оно выглядит уже после готовки, в изделии? а то я больше придерживаюсь классики и весьма скептически отношусь к подобным рецептам Обеспокоенный
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16644


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9128 : 17 Октябрь 2014, 15:22:30 »

Мне, например, иногда лень бежать в магазин за слоёным, поэтому теперь я делаю его дома))

Пиво – 1 неполный стакан.
То бишь пиво в доме есть всегда? В замешательстве Или просто за ним не лень бежать? Веселый
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9129 : 17 Октябрь 2014, 16:39:33 »

Lillifee, olalala, спасибо. Буду рада, если пригодится Улыбка
а как оно выглядит уже после готовки, в изделии? а то я больше придерживаюсь классики и весьма скептически отношусь к подобным рецептам
Изделия получаются слоёными и по вкусу и по виду. Ну, конечно, они немного будут отличатся от тех, что сделаны из магазинного теста, но как по мне, ничуть не хуже. Пекла уже пиццу и рогалики, и просто обварачивала им сосиски. Очень довольна.

То бишь пиво в доме есть всегда?  Или просто за ним не лень бежать?
Всё правильно. На некоторое время пиво у нас в доме есть в наличии. Осталось пару бутылок с летних шашлыков) Вот и использую))
Записан
Otsebiatina
Гродненец
**

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 113


Просмотр профиля Email
« Ответ #9130 : 20 Октябрь 2014, 21:27:17 »

 брауни с грушей  (немножко подгоревший  Смеющийся)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* брауни.jpg (95,79 Кб, 900x600 - просмотрено 2869 раз.)

* брауни-.jpg (93,71 Кб, 900x600 - просмотрено 2885 раз.)

* брауни--.jpg (62,87 Кб, 900x600 - просмотрено 2887 раз.)
Записан

"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #9131 : 21 Октябрь 2014, 10:43:28 »

Otsebiatina, о, как же я хочу подобной выпечки сейчас!!! Потрясающе!
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9132 : 21 Октябрь 2014, 17:10:24 »

брауни с грушей  (немножко подгоревший  )
Супер красиво и вкусно!!!
Записан
vik.gr
Почетный гродненец
*****

Репутация: +274/-0
Offline Offline

Сообщений: 1496

Просмотр профиля Email
« Ответ #9133 : 21 Октябрь 2014, 23:29:24 »

Qvality, ваш десерт у меня первоочередной, очень аппетитный вид :)Брауни у Otsebiatina тоже просится к скорейшему исполнению, хотя груши были только что Веселый
Существенный плюс моего грушевого варианта - минимум хлопот. Груши проварить в сиропе с ромом, достать на салфетку. Маргарин 100гр растопить, добавить, взбивая, 3 яйца, сахар 200гр, 1ч.л разрыхлителя, 200гр муки - тесто готово, выложить в форму, разложить сверху груши, выпекать.
А вот с рыбкой так быстро не получится, зато сразу ужин готов Смеющийся Тесто готовое слоеное. Начинка - 700гр филе рыбы (замариновать заранее лучше), рис отварной 1 стакан, яйца вареные 3 шт, петрушка, сливки 50 мл.


* IMG_8057.jpg (46,23 Кб, 400x533 - просмотрено 2957 раз.)

* IMG_8067.jpg (25,27 Кб, 533x270 - просмотрено 2985 раз.)

* IMG_8069.jpg (40,03 Кб, 533x400 - просмотрено 2981 раз.)

* IMG_8071.jpg (42,98 Кб, 467x350 - просмотрено 3007 раз.)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9134 : 22 Октябрь 2014, 21:20:18 »

На днях просматривала один из кулинарных журналов и наткнулась на кекс со свеклой. Вспомнив, каким был вкусным Масинкин  морковный кекс, решила приготовить этот. Правда муж узнав о его составе, сказал, что есть не будет...но на самом деле вышло все наоборот Веселый

Кекс со свеклой и семечками

Рецепт тут



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Кекс действительно очень вкусный. Вкус свеклы немного чувствуется, но как по мне, кекс это  не портит, а наоборот, придает какой-то очень непривычный оттенок. Только надо дать этому кексику выстаяться хотя бы ночь, тогда он становится еще вкуснее. Подмигивающий





Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9135 : 22 Октябрь 2014, 21:40:51 »

Кекс со свеклой и семечками
Интересно и в новинку! Со свеклой я кексы никогда не пекла, поэтому опыта не имею. А вот самовосходящую муку вы тоже использовали или брали обычную?
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9136 : 22 Октябрь 2014, 22:31:42 »

Beloschwejka, обычную.
Записан
Otsebiatina
Гродненец
**

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 113


Просмотр профиля Email
« Ответ #9137 : 23 Октябрь 2014, 01:56:23 »

Qvality, интересненький рецептик кексика. и такой пышный получился..мммм

Овсяное печенье
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* a.jpg (128,59 Кб, 900x600 - просмотрено 2808 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 18:09:39 от Otsebiatina » Записан

"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9138 : 27 Октябрь 2014, 16:31:19 »

Овсяное печенье
Попробую по вашему рецепту, только куплю овсянку)))
Записан
BeLo4kA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +511/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2081


Просмотр профиля
« Ответ #9139 : 27 Октябрь 2014, 19:19:51 »

Морковный влажный кекс

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
оооо, это просто мегавкусняшка!
он такой!!!...такой!!! просто нет слов его описать!
смели с тарелки моментально!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +697/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4732


Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #9140 : 27 Октябрь 2014, 21:53:35 »

оооо, это просто мегавкусняшка!
он такой!!!...такой!!! просто нет слов его описать!
смели с тарелки моментально!
красиво так написали Улыбка Надо попробовать, осталось только за морковкой сходить
Записан
баракуда
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 142


Просмотр профиля
« Ответ #9141 : 27 Октябрь 2014, 22:26:07 »

Медовик <Осенний  Строит глазки>
Назвала так потому что , медовик у меня ассоциируется с осенье, ну и украшения осенние В замешательстве
По рецепту Niksya
Рецепт от автора
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Делала медовик два раза , первый не отступая от рецепта,получился сладкий и крема маловато, второй раз я изменила количество сметаны в креме (1200 мл, после ночи в марле  осталось 900 гр, высчитала по пропорции сколько надо сахара, уменьшила его вдвое, и высчитала сколько надо масла, итого 150 гр того и другого). В тесте сахара тоже уменьшила вдвое, получилось идеально ))))))

Скажу сразу тесто адское, чувство что пластилин по бумаге размазываешь(( но это того стоит)))))
Он божественен, просто идеальнопотрясающий медовик , лучший что я пробывала)))) карамельный вкус, крем с легкой, еле уловимой кислинкой( кстати готовый крем по вкусу так себе, но в медовике он перевоплащается, да -да я серьезно)))
Все кто пробывал(а за два раза их было не мало) просто в восторге, два человечка даже на заказ на др попросили сделать)))

Короч кто любит медовики, просто обязаны это сделать, этот медовичок навсегда поселиться в вашей кулинарной книге, даю гарантию))))))

Фото




.P.S. если форма значения не имеет делайте на все протвень, потом разрежете на попалам , так намного быстрее( вместо 6 коржей, 3 выпекать))))
Он сумашедшевкуснющий!!!!!

Записан

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #9142 : 28 Октябрь 2014, 15:50:39 »

Медовик <Осенний
вид умопомрачительный!!! уже представила его потрясный вкус и пошла изучать рецепт
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9143 : 29 Октябрь 2014, 09:08:30 »

Медовик <Осенний  >
Аппетитнейший! Особенно в разрезе! Огромный труд! Вы большая умница Улыбка
Записан
tanyusha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +579/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1931


Просмотр профиля
« Ответ #9144 : 29 Октябрь 2014, 13:49:31 »

брауни с грушей  (немножко подгоревший  Смеющийся)
ммм...как аппетитно!

Добавлено: 29 Октябрь 2014, 11:51:51
Короч кто любит медовики, просто обязаны это сделать, этот медовичок навсегда поселиться в вашей кулинарной книге, даю гарантию))))))
уже поселился в книге...надеюсь, скоро рискну Улыбка

Добавлено: 29 Октябрь 2014, 12:55:26
а пока "творожные рогалики" от MixSasha. Илианка три уплела за один присест. Муж гораздо больше. Сказали сразу начинать месить вторую порцию. Улыбка
Рецепт здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=2539157


* рогалики.jpg (87,19 Кб, 858x573 - просмотрено 2459 раз.)

* рогалики1.jpg (97,7 Кб, 858x573 - просмотрено 2482 раз.)
Записан
баракуда
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 142


Просмотр профиля
« Ответ #9145 : 29 Октябрь 2014, 14:29:28 »

Бусинка✿Beloschwejka спасибо))
Записан

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9146 : 31 Октябрь 2014, 00:02:42 »

баракуда, за украшение торта огромный плюс!

Otsebiatina, а не пробовали не молоть хлопья? Очень вкусно получается. Подмигивающий Как-нибудь испеку овсяное печенье по своему рецепту и выложу сюда.

А у нас тыквенный Хэллоуин  Веселый


на сегодня у меня было в планах испечь какое-нибудь печенье.  А на кануне мама презентовала мне тыкву. Она фанат этого овоща-варит, парит, запекает на гриле) и конечно же выращивает их сама на даче.
Я же как-то спокойно отношусь к блюдам с тыквой. Ну а тут решила вырезать мордашку, для чего пришлось ее распотрошить. Ну и чтобы не проподать внутренностям, решила что-нибудь приготовить. И совместить это с выпечкой.

Хэллоуинский тыквенный джем и печенье



Рецепт джема

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Otsebiatina
Гродненец
**

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 113


Просмотр профиля Email
« Ответ #9147 : 03 Ноябрь 2014, 22:43:35 »

Qvality, молола хлопья, следуя рецепту. но вижу, что да, можно было бы и не молоть. и было бы тогда ещё более овсянистей )) будет интересно увидеть овсяное печенье по вашему рецепту.
Ну и я сделала творожные рогалики (http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=2539157). что-то я и не задумывалась раньше, что рогалики так просто приготовить ))

Добавлено: [time]Срд 05 Ноя 2014 18:10:56[/time]


* тр---.jpg (100,27 Кб, 666x900 - просмотрено 2148 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 19:11:33 от Otsebiatina » Записан

"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
Рыжуля
Настоящий гродненец
****

Репутация: +91/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


в моём сердце живёт любовь и счастье!!!

Просмотр профиля
« Ответ #9148 : 07 Ноябрь 2014, 16:51:51 »

Торт "Вишня в снегу"

Очень вкусный несладкий и с кислинкой необычный тортик!!!! Кто любит послаще, то можно в креме сахарной пудры добавить больше.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* Fotor1107161233.jpg (109,03 Кб, 900x675 - просмотрено 1949 раз.)
Записан

aqua
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1698


Просмотр профиля
« Ответ #9149 : 07 Ноябрь 2014, 20:36:39 »

Рыжуля шикарный торт! приближаются поводы приготовить этот шедевр! спасибо!
Записан

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Otsebiatina
Гродненец
**

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 113


Просмотр профиля Email
« Ответ #9150 : 07 Ноябрь 2014, 22:01:04 »

эх, Рыжуля, вкуснющий наверное был торт. надо вишню поискать в морозилке )
а у меня Галета с яблоками. запах по квартире разносился просто вау ) песочное тесто и яблочки с корицей - осенний вариант выпечки )
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* гя.jpg (75,89 Кб, 900x600 - просмотрено 1907 раз.)
Записан

"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
Страниц  : 1 ... 303 304 306 307 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,27 секунд. Запросов: 20.