tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сырное печенье. какая красота!! Сын сказал- завтра идем за сыром и будем делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не про сына, я про вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
такое аппетитное, мммм. Ваше фото красивее оригинала +
действительно  нужно будет повторить
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
Qvality , очень аппетитно выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality, я этот рецепт крекеров в инстаграме вчера увидела и заскринила, буду делать) там именно с холодным, таким способом оно менее жирное выходит. интересно, пармезан прокатит или лучше что-то более мягкое прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Спасибо, девочки!  Сливки 35% и вишню брала в Короне новой. и за торт спасибо! как раз ради него сюда зашла, хотела спросить, где купить сливки жирные в Гродно. и сразу же наткнулась на рецепт любимого торта и тут же получила ответ на свой основной вопрос=) на выходные - точно знаю что буду делать=) еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
а я сегодня этот замечательный тортик приготовила. У дочки скоро ДР - 3 годика, так что торт стоит в холодильнике, после завтра будем есть. Дочь попробовала крем и оценила. Лично я отщипнула от коржа, а крема мне досталась малость, т.к. муж с дочкой очистили миску до блеска. Все очень вкусно. Если успею, то сделаю фото. Большое спасибо Anyouta за рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ledi-Di, спасибо Qvality, сорри, не видела вопрос, опять уведомления не приходили глазурь не сложная, только нужна глюкоза и термометр. ща поищу рецепт Рецепт:
300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
там именно с холодным, таким способом оно менее жирное выходит жирным то оно все равно будет) мне кажется, что с холодным маслом оно более крохое  интересно, пармезан прокатит или лучше что-то более мягкое прикупить? даже и не знаю...может с пармезаном печенье будет с более выраженным сырным вкусом, а с мягким сыром оно нежнее.. Laurencja, спасибо. А где глюкозу покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот тот кекс, о котором я когда-то говорила Банановый кекс с шоколадным соусом Рекомендую все любителям и нелюбителям банановой выпечки) Вкусный, ароматный, слегка влажный кексик. Готовила уже не раз, расходится на ура! псы. В этот раз у меня было 2 небольших банана, поэтому кекс получился меньше, чем обычно. Шоколад я не добавляла и сахара клала меньше, примерно 100гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
а я сегодня этот замечательный тортик приготовила. У дочки скоро ДР - 3 годика, так что торт стоит в холодильнике, после завтра будем есть. Дочь попробовала крем и оценила. Лично я отщипнула от коржа, а крема мне досталась малость, т.к. муж с дочкой очистили миску до блеска. Все очень вкусно. Если успею, то сделаю фото. Большое спасибо Anyouta за рецепт.
Я рада, что рецепт пригодился и понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Училко!, так я не против. Я гостей люблю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кулинарная сходка у Кволити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кулинарная сходка у Кволити  если будут кормить сырным печеньем, то я за!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кулинарная сходка у Кволити  если будут кормить сырным печеньем, то я за!!!!  Если будут кормить в принципе, то я тоже не против ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вы тоже мои соседки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А вы тоже мои соседки?  Это не обязательно, я считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Можно в вашу компанию? Я походу свое сырное печенько затолсто раскатала, но вкус хороший. Сделала одну порцию муж сказал, пойду еще 2 делать/ Ну и моей духовке 100500 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А у меня сырное печенье оч крохкое получилось. Мне почему то кажется, что изза пармезана. Делала 50/50 с обычным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lenus дело не в пармезане, а в самом рецепте, я так поняла оно по задумке такое, потому как у меня обычный сыр был и результат тоже - не всегда до рта донесешь, ломается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну да, и у меня был обычный российский сыр и тоже очень хрупкое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Печеньки еще на стадии тесто были хрупкие очень. Так должно быть? Еле переклалывать получалось. Но на вкус никак не повлияло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Печеньки еще на стадии тесто были хрупкие очень нет, триугольнички хорошо перекладывались. А дырочки в них я делала уже на противне) В готовом виде печенье довольно хрупкое, но все равно сильно не ломалось  Вот еще одно крохкое печенье Печенье "Тающие удовольствия" от Александра Селезнева. Это не Курабье, как может показаться, это печенье намного вкуснее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|