tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
 Репутация: +18/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 223
моя первая малышка
|
Девочки, столько много страниц... подскажите рецепт булочек каких-либо вкусных! спасибо Заранее.. и укажите плиз на какой температуре и сколько выпекать. ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ, НО ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ СУХИМИ. НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
 Репутация: +18/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 223
моя первая малышка
|
Раньше была без температуры. Сейчас электрическая с температурой. Смотрела в инструкции там написано булочки в разогретую ставить на 180 градусов, режим верх-низким, 30 минут.
|
|
|
|
|
Записан
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, дайте кто пжлста проверенный рецепт орешков со сгущёнкой...А то нет сил всю тему лопатить)))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сколько всего красивого и вкусного! молодцы кулинарочки  и спасибо за упоминание моих рогаликов, надо бы и самой повторить. сто лет их не делала) точнее делала сто лет назад, когда еще и не занималась съемкой своих блюд 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-LolKA- я делала в слоеном тесте, только резала его полосочками и оборачивала сыр, как-то эстетичнее выглядело. и клубничный джем сюда очень приторно, имхо, лучше клюква, брусника...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Долго подготавливала себя морально  , но все-таки , решила повторить Тортик "Вишня в снегу", как раз и повод появился. Вроде получился, да и вкус необычный .Спасибо Рыжуле за рецепт
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Спасибо Рыжуле за рецепт не за что!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
 Репутация: +18/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 223
моя первая малышка
|
Девочки, а творожные рогалики не надо яйцом смазывать? они сами такие красивые будут?
|
|
|
|
|
Записан
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
aqua
|
агатка супер! ягоды были замороженные?? или тоже из варенья добавляли??
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
агатка
|
агатка супер! ягоды были замороженные?? или тоже из варенья добавляли?? замороженные  спасибо
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ангелинка141
Новенький
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 1
|
Вишневый пирог можно приготовить в духовке, а можно в мультиварке. ука пшеничная высший сорт – 250 грамм; Яйца куриные домашние – 3 шт.; Один пакетик разрыхлителя для теста; Сахар ванильный – 1 пакет; Сахар – песок – 3 полные столовые ложки; Сливки домашние или сметана жирная – 2 полные столовые ложки; Вишня без косточек -300 грамм, можно с любыми фруктами или фруктами — ассорти. Как приготовить вишневый пирог в мультиварке,
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девочки помогите пожалуйста. Не помню где видела рецепт штолена и имбирного пряничного домика.Может здесь где было 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
elfininia, в этой теме в шапке есть и печенье и штоллен 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
elfinja
|
elfininia, в этой теме в шапке есть и печенье и штоллен  Я ща сплачусь,не могу найти,где ?Ткните носом  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 23:28:27
Все девочки я нашла!!!!!!У себя в закромах было припрятано....Совсем память девичья!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Напекла овсяное печенье по рецепту Otsebiatina  Получилось очень вкусно! Мне так понравилось, что делала уже несколько раз. Получается как в магазине, но с домашним вкусом! Большое спасибо за такой замечательный рецепт! С разрешения автора выложила всё в блоге пошагово. Вот какие печеньки получились  Овсянка (молотая) – 1.5-2 стакана. Яйцо – 1 шт. Сахар – 0.5 ст. Мука – 1 стакан. Сливочное масло – 100 г. Разрыхлитель — 1 ч. л. Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Beloschwejka красивое печенько!! Только я предпочитаю печь по рецепту Чадейки,там без яйца совсем и замешивается и выпекается пока вода на чай закипает и сам чай остывает 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
berezka
Молодой Гродненец
Репутация: +8/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 41
|
Девочки, может у кого-нибудь есть рецепт печенья, который выпекали в советских формочках. Только не песочное, а мягкое, бисквитное или в этом роде. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
 Репутация: +22/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 255
|
berezka, я использую такой рецепт подходит и для грибочков, петушков, орешков получаюся мягкие Для теста 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны ( я люблю брать домашнюю), 1 пачка масла или маргарина 200 гр ( СЛИВОЧНЫЙ от Гомельского жирового комбината не уступает маслу) 1 ч ложка соды погашенной уксусом, 3 стакана муки. Замесить тесто как густая сметана, смазать форму растительным маслом, ложкой выложить в форму и выпекать.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
berezka
Молодой Гродненец
Репутация: +8/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 41
|
Спасибо. Нужно попробовать чем быстрее 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
баракуда Шикарный тортик. Сама обожаю медовик.  Плюсиггг вам.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka красивое печенько!! Спасибо! Добавлено: [time]Срд 10 Дек 2014 15:48:05[/time]
berezka, я использую такой рецепт подходит и для грибочков, петушков, орешков получаюся мягкие Для теста 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны ( я люблю брать домашнюю), 1 пачка масла или маргарина 200 гр ( СЛИВОЧНЫЙ от Гомельского жирового комбината не уступает маслу) 1 ч ложка соды погашенной уксусом, 3 стакана муки. Замесить тесто как густая сметана, смазать форму растительным маслом, ложкой выложить в форму и выпекать. Тоже хочу попробовать, только формочку надо найти)) А я хочу поделится рецептом вафелек в домашней вафельнице. Если у кого такая есть, можно попробовать. Вафельки получаются хрустящими и остаются свежими до недели! Рецепт простейший! Яйца — 3 шт. Сахар — 1 ст. неполный (до верхней черты). Маргарин — 100 г. Мука — 1 ст. неполный (до верхней черты). Растительное масло — для жарки.  Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 21:01:12 от Beloschwejka »
|
Записан
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
 Репутация: +5/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 92
|
я это сделала! Танцующий Счастливый macarons здравствуйте,подскажите в каком режиме их выпекали,и когда доставать из духовки,сразу или пусть постоят.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
LIGRA
|
на улице зима не зима, и вот для поднятия настроения, в результате недолгих манипуляций на кухне желанный результат достиг: брауни с малинойописывать как это вкусно не стану, т.к. великолепное сочетание малины и шоколада никого не оставят равнодушным  [spoiler]100 г слив. масла 150-180 г темного шоколада (у меня было 100 г темного и 70-80 г молочного) 5 ст л. сахара 2 яйца 8 ст. л. муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 1 ст. замороженной малины
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане (или в микроволновке), дать немного остыть. Яйца взбить с сахаром, затем добавить в шоколадную массу, перемешать. В полученную массу ввести все сухие компоненты (предварительно смешанные), перемешать добавить ягоды и ещё раз аккуратно перемешать. Выложить в форму, выпекаит при 170-175 С ок. 30мин. [/spoiler]
|
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|