tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Divnaya
|
Masini , это обалдеть как аппетитно смотриться. рецепт утянула себе, обязательно такой испеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот мой классический медовик Шикарно.  Сиравно слипалось Вот, кстати, хотела уточнить... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Masini
|
Masini , это обалдеть как аппетитно смотриться. рецепт утянула себе, обязательно такой испеку.
Тут у меня двойная доза ингридиентов. Из 3/4 теста сделала большой торт (разделила на 12 ровных частей), из 1/4 торт поменьше. Обрезки лепила в шарики и катала еще коржи. Часть обрезков испекла на посыпку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Masini, и этот человек говорит, что у него времени нет)))) Шикарный тортик, всем б такой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, и этот человек говорит, что у него времени нет)))) Шикарный тортик, всем б такой)))
У меня бывает 2 часа днем, если ребенок спит в люльке в окошке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
У меня бывает 2 часа днем, если ребенок спит в люльке в окошке) аааа, ну тогда классно, мой столько не спит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня бывает 2 часа днем, если ребенок спит в люльке в окошке) аааа, ну тогда классно, мой столько не спит! Маленький еще. Плюс это его единственный дневной сон. Лан, тут не об этом) А это мой первый и последний опыт выпечки бисквитов в мультиварке   Крем: 360г мягкого творога, 250г маскарпоне, 100г масла, 5-7 ч.л. кофе (заваренного), сахар по вкусу Сверху взбитые миксером на водяной бане 4 белка, 100г воды, 1/2 ч.л. соды, 250г сахара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
первый и последний опыт а почему последний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
первый и последний опыт а почему последний? Не понравились коржи: тяжелые, плотные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
первый и последний опыт а почему последний? Не понравились коржи: тяжелые, плотные  аналогично.у меня тож бяда с бисквитом в мульте  никогда нормальный не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я не понимаю тех, кто хвалит выпечку в мультиварке, я однозначно увенена, что это не для нее, выпечка должна быть из духовки и с мультей никогда не сравнится!!!! Но как говориться для кого-то и горелый пирог-шедевр, поэтому она имеет место быть  т.к. в любом случае у некоторых по-другому лучше не получается или иногда условия не позволают готовить по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, 1,3 стакана муки это сколько?  а 2/3 ст. какао это сколько? Меня переклинило 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, 1,3 стакана муки это сколько?  а 2/3 ст. какао это сколько? Меня переклинило  230 и 120 примерно, если стакан - 180 грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Masini, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, 1,3 стакана муки это сколько?
это целый стакан+ его треть, т.е. 250мл+80мл. а 2/3 ст. какао это сколько? теже 250мл делите на три части, а две из них берете., т.е. вам надо примерно 160мл.какао.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Qvality, шота у тебя стаканы огромнючие )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Qvality, спасибо! Буду делать с ребенком печенье с M&S 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, шота у тебя стаканы огромнючие )
у меня все по госту  обычный белорусский стакан, типо того Добавлено: 22 Февраль 2015, 15:45:10
Qvality, спасибо! Буду делать с ребенком печенье с M&S  только строго по времени держите, чтобы конфетки не расплавились  Добавлено: 22 Февраль 2015, 16:51:58
А это мой первый и последний опыт выпечки бисквитов в мультиварке кто у вас такой сладкоежка?) Хотела я на завтра своим мужчинам торт испечь, но малой утром проснулся с розовыми щеками. Вчера немного отошли от диеты и сразу проявилось. Так что сладости пока отменяются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Qvality, а какой консистенции должно быть тесто? Я еще не всю муку вмешала , а оно уже очень густое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, а какой консистенции должно быть тесто? Я еще не всю муку вмешала , а оно уже очень густое  я, конечно, теста вашего не вижу. Ну мое было таким, что влажными руками легко лепились лепешки. вот сырые печеньки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
баракуда и я свой вариант выкладывала.мне он тоже понравился и Ваш классненько смотрится  Но я так и не поняла как взбить сливки так,чтобы они такие шикарные как у Оли были и что за закрепитель надо к ним добавлять  Ну и я все никак мешок кондитерский не куплю,нигде не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
*Синичка* я сливки не взбивала))) это мокрое безе
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
Laurencja
|
Но я так и не поняла как взбить сливки так,чтобы они такие шикарные как у Оли были и что за закрепитель надо к ним добавлять просто долго взбивать, до жестких пиков (сливки из холодильника, миску можно тоже охладить,в которой взбивать. и сливки жирные - от 30% и выше) закрепитель - продается такой для сметаны и сливок, в пакетиках. но у меня закончился и не использую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
первый и последний опыт а почему последний? Не понравились коржи: тяжелые, плотные  аналогично.у меня тож бяда с бисквитом в мульте  никогда нормальный не получается  я вот не понимаю как так? муки может замного? в мультю в бисквит гораздо меньше сыплю, чем в духовку. и в рецептах очень часто пропитывают бисквиты сиропом для влажности, конечно такой высокий не пропитается кремом даже наполовину. мне так кажется
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Qvality
|
Но я так и не поняла как взбить сливки так,чтобы они такие шикарные как у Оли были и что за закрепитель надо к ним добавлять Я как и Laurencja использую только жирные сливки и обязательно холодные. Миску и венчики тоже охлаждаю, или ставлю на минут 20 в холодильник, а если надо быстро, то в морозильник. И потом долго взбиваю. Никаких закрепителей никогда не использую. и в рецептах очень часто пропитывают бисквиты сиропом для влажности, всегда пропитываю, так намного вкуснее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
баракуда Ссылка на избранные темы (у каждого свои)
Кстати,,я мешки покупала на хлебе кондитера. А не,,вру, на аллегро. Набор из одноразовых (но крепкие и много раз использую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Laurencja а насадки какие используете к одноразовыми мешкам?
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|