Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 23:16:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 306 307 309 310 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1148989 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Divnaya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1883/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2159


Просмотр профиля
« Ответ #9211 : 21 Февраль 2015, 22:51:19 »

Masini , это обалдеть как аппетитно смотриться. рецепт утянула себе, обязательно такой испеку.
Записан


Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4133/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16558


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9212 : 21 Февраль 2015, 22:57:47 »

А вот мой классический медовик
Шикарно. Веселый

Сиравно слипалось
Вот, кстати, хотела уточнить... Смеющийся
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13441


S Просмотр профиля
« Ответ #9213 : 21 Февраль 2015, 23:02:25 »

Masini , это обалдеть как аппетитно смотриться. рецепт утянула себе, обязательно такой испеку.

Тут у меня двойная доза ингридиентов. Из 3/4 теста сделала большой торт (разделила на 12 ровных частей), из 1/4 торт поменьше. Обрезки лепила в шарики и катала еще коржи. Часть обрезков испекла на посыпку
Записан

ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7247


Просмотр профиля
« Ответ #9214 : 21 Февраль 2015, 23:22:53 »

Masini, и этот человек говорит, что у него времени нет)))) Шикарный тортик, всем б такой)))
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13441


S Просмотр профиля
« Ответ #9215 : 21 Февраль 2015, 23:58:25 »

Masini, и этот человек говорит, что у него времени нет)))) Шикарный тортик, всем б такой)))

У меня бывает 2 часа днем, если ребенок спит в люльке в окошке)
Записан

ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7247


Просмотр профиля
« Ответ #9216 : 21 Февраль 2015, 23:59:20 »

аааа, ну тогда классно, мой столько не спит!
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13441


S Просмотр профиля
« Ответ #9217 : 22 Февраль 2015, 00:08:18 »


Маленький еще. Плюс это его единственный дневной сон. Лан, тут не об этом)


А это мой первый и последний опыт выпечки бисквитов в мультиварке







Крем: 360г мягкого творога, 250г маскарпоне, 100г масла, 5-7 ч.л. кофе (заваренного), сахар по вкусу
Сверху взбитые миксером на водяной бане 4 белка, 100г воды, 1/2 ч.л. соды, 250г сахара
Записан

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3482


Просмотр профиля
« Ответ #9218 : 22 Февраль 2015, 00:47:27 »

первый и последний опыт
а почему последний?
Записан

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13441


S Просмотр профиля
« Ответ #9219 : 22 Февраль 2015, 00:52:08 »


Не понравились коржи: тяжелые, плотные  Грустный
Записан

агатка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 408


Просмотр профиля Email
« Ответ #9220 : 22 Февраль 2015, 10:36:25 »

аналогично.у меня тож бяда с бисквитом в мульте Плачущий никогда нормальный не получается Плачущий
Записан


Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #9221 : 22 Февраль 2015, 15:14:48 »

Я не понимаю тех, кто хвалит выпечку в мультиварке, я однозначно увенена, что это не для нее, выпечка должна быть из духовки и с мультей никогда не сравнится!!!!
Но как говориться для кого-то и горелый пирог-шедевр, поэтому она имеет место быть Смеющийся т.к. в любом случае у некоторых по-другому лучше не получается или иногда условия не позволают готовить по-другому  Улыбка
Записан
minx
Почетный гродненец
*****

Репутация: +223/-1
Offline Offline

Сообщений: 1022


МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #9222 : 22 Февраль 2015, 16:15:10 »

Девочки,  1,3 стакана муки это сколько? Обеспокоенный а 2/3 ст. какао это сколько? Меня переклинило  В замешательстве
Записан

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13441


S Просмотр профиля
« Ответ #9223 : 22 Февраль 2015, 16:17:43 »

Девочки,  1,3 стакана муки это сколько? Обеспокоенный а 2/3 ст. какао это сколько? Меня переклинило  В замешательстве

230 и 120 примерно, если стакан - 180 грамм
Записан

minx
Почетный гродненец
*****

Репутация: +223/-1
Offline Offline

Сообщений: 1022


МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #9224 : 22 Февраль 2015, 16:25:26 »

Masini, спасибо!
Записан

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9225 : 22 Февраль 2015, 16:27:54 »

Девочки,  1,3 стакана муки это сколько?
это целый стакан+ его треть, т.е. 250мл+80мл.

а 2/3 ст. какао это сколько?
теже 250мл делите на три части, а две из них берете., т.е. вам надо примерно 160мл.какао.
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13441


S Просмотр профиля
« Ответ #9226 : 22 Февраль 2015, 16:34:55 »

Qvality, шота у тебя стаканы огромнючие )
Записан

minx
Почетный гродненец
*****

Репутация: +223/-1
Offline Offline

Сообщений: 1022


МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #9227 : 22 Февраль 2015, 16:36:26 »

Qvality, спасибо! Буду делать с ребенком печенье с M&S Строит глазки
Записан

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9228 : 22 Февраль 2015, 16:44:11 »

Qvality, шота у тебя стаканы огромнючие )

у меня все по госту  Крутой

обычный белорусский стакан, типо того

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 22 Февраль 2015, 15:45:10
Qvality, спасибо! Буду делать с ребенком печенье с M&S Строит глазки

только строго по времени держите, чтобы конфетки не расплавились Подмигивающий

Добавлено: 22 Февраль 2015, 16:51:58
А это мой первый и последний опыт выпечки бисквитов в мультиварке
кто у вас такой сладкоежка?)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
minx
Почетный гродненец
*****

Репутация: +223/-1
Offline Offline

Сообщений: 1022


МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #9229 : 22 Февраль 2015, 17:04:32 »

Qvality, а какой консистенции должно быть тесто? Я еще не всю муку вмешала , а оно уже очень густое  В замешательстве
Записан

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9230 : 22 Февраль 2015, 17:07:22 »

Qvality, а какой консистенции должно быть тесто? Я еще не всю муку вмешала , а оно уже очень густое  В замешательстве

я, конечно, теста вашего не вижу.
Ну мое было таким, что влажными руками легко лепились лепешки.
вот сырые печеньки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
баракуда
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 142


Просмотр профиля
« Ответ #9231 : 22 Февраль 2015, 19:57:43 »

Тортик по рецепту Laurencja
http://cook-photodiary.blogspot.com/2015/01/Tort-s-klubnichnym-mussom-angliiskim-kremom-maskarpone.html
c небольшими изменениями, пюре я заменила желе вишневым , а мусс не фруктовый, а слегкашоколадный
Спасибо за рецепт торт невероятно вкусный)))))



* DSC_0143.jpg (15,76 Кб, 448x305 - просмотрено 678 раз.)
Записан

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4318


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9232 : 23 Февраль 2015, 10:49:07 »

баракуда
ммм, как приятно
Записан

lesik-aleka
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Сообщений: 86


Просмотр профиля Email
« Ответ #9233 : 23 Февраль 2015, 12:21:09 »

Бисквит пекла по этому рецепту: http://culinarybreath.com/retsepty/vypechka/biskvit 
Крем делала заранее по этому рецепту: http://culinarybreath.com/retsepty/deserty/kremy-i-zhele-mussy/krem-rafaello


* DSC00191.jpg (52,12 Кб, 604x453 - просмотрено 610 раз.)
Записан


*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3592


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #9234 : 23 Февраль 2015, 19:53:21 »

баракуда и я свой вариант выкладывала.мне он тоже понравился и Ваш классненько смотрится Подмигивающий
Но я так и не поняла как взбить сливки так,чтобы они такие шикарные как у Оли были и что за закрепитель надо к ним добавлять Обеспокоенный
Ну и я все никак мешок кондитерский не куплю,нигде не вижу Грустный
Записан
баракуда
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 142


Просмотр профиля
« Ответ #9235 : 23 Февраль 2015, 20:09:57 »

*Синичка* я сливки не взбивала))) это мокрое безе
Записан

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4318


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9236 : 24 Февраль 2015, 13:57:24 »

Но я так и не поняла как взбить сливки так,чтобы они такие шикарные как у Оли были и что за закрепитель надо к ним добавлять
просто долго взбивать, до жестких пиков (сливки из холодильника, миску можно тоже охладить,в  которой взбивать. и сливки жирные - от 30% и выше)
закрепитель - продается такой для сметаны и сливок, в пакетиках. но у меня закончился и не использую.
Записан

nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1934


Просмотр профиля
« Ответ #9237 : 24 Февраль 2015, 14:20:47 »

я вот не понимаю как так? муки может замного? в мультю в бисквит гораздо меньше сыплю, чем в духовку.
и в рецептах очень часто пропитывают бисквиты сиропом для влажности, конечно такой высокий не пропитается кремом даже наполовину. мне так кажется
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9238 : 24 Февраль 2015, 15:25:24 »

Но я так и не поняла как взбить сливки так,чтобы они такие шикарные как у Оли были и что за закрепитель надо к ним добавлять
Я как и Laurencja использую только жирные сливки и обязательно холодные.
Миску и венчики тоже охлаждаю, или ставлю на минут 20 в холодильник, а если надо быстро, то в морозильник. И потом долго взбиваю.
Никаких закрепителей никогда не использую.

и в рецептах очень часто пропитывают бисквиты сиропом для влажности,
всегда пропитываю, так намного вкуснее... Подмигивающий
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4318


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9239 : 25 Февраль 2015, 00:38:48 »

баракуда
Ссылка на избранные темы (у каждого свои)

Кстати,,я мешки покупала на хлебе кондитера. А не,,вру, на аллегро. Набор из одноразовых (но крепкие и много раз использую)
Записан

баракуда
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 142


Просмотр профиля
« Ответ #9240 : 25 Февраль 2015, 09:19:36 »

Laurencja а насадки какие используете к одноразовыми мешкам?
Записан

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
Страниц  : 1 ... 306 307 309 310 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,227 секунд. Запросов: 20.