tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Вот тот кекс, о котором я когда-то говорила Банановый кекс с шоколадным соусомрецепт  Рекомендую все любителям и нелюбителям банановой выпечки) Вкусный, ароматный, слегка влажный кексик. Готовила уже не раз, расходится на ура! псы. В этот раз у меня было 2 небольших банана, поэтому кекс получился меньше, чем обычно. Шоколад я не добавляла и сахара клала меньше, примерно 100гр.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
а я сегодня этот замечательный тортик приготовила. У дочки скоро ДР - 3 годика, так что торт стоит в холодильнике, после завтра будем есть. Дочь попробовала крем и оценила. Лично я отщипнула от коржа, а крема мне досталась малость, т.к. муж с дочкой очистили миску до блеска. Все очень вкусно. Если успею, то сделаю фото. Большое спасибо Anyouta за рецепт.
Я рада, что рецепт пригодился и понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Училко!, так я не против. Я гостей люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кулинарная сходка у Кволити 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кулинарная сходка у Кволити  если будут кормить сырным печеньем, то я за!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кулинарная сходка у Кволити  если будут кормить сырным печеньем, то я за!!!!  Если будут кормить в принципе, то я тоже не против ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вы тоже мои соседки? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А вы тоже мои соседки?  Это не обязательно, я считаю 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Можно в вашу компанию? Я походу свое сырное печенько затолсто раскатала, но вкус хороший. Сделала одну порцию муж сказал, пойду еще 2 делать/ Ну и моей духовке 100500 лет
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у меня сырное печенье оч крохкое получилось. Мне почему то кажется, что изза пармезана. Делала 50/50 с обычным
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lenus дело не в пармезане, а в самом рецепте, я так поняла оно по задумке такое, потому как у меня обычный сыр был и результат тоже - не всегда до рта донесешь, ломается 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну да, и у меня был обычный российский сыр и тоже очень хрупкое.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Печеньки еще на стадии тесто были хрупкие очень. Так должно быть? Еле переклалывать получалось. Но на вкус никак не повлияло 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Печеньки еще на стадии тесто были хрупкие очень нет, триугольнички хорошо перекладывались. А дырочки в них я делала уже на противне) В готовом виде печенье довольно хрупкое, но все равно сильно не ломалось  Вот еще одно крохкое печенье Печенье "Тающие удовольствия" от Александра Селезнева. Это не Курабье, как может показаться, это печенье намного вкуснее...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 22:55:11 от minx »
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Masini
|
Няшка@Наташка, а свой торик чего не сфоткали?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, спасибо. А где глюкозу покупать? я на хлебекондитера заказывала, сейчас они и в гродно уже есть Добавлено: 09 Февраль 2015, 15:55:22
Я снова с тортиком ) Шоколадный торт на кипятке со сливочным кремом и клубничным конфитюром
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 15:55:23 от Laurencja »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
нет, триугольнички хорошо перекладывались. А дырочки в них я делала уже на противне) В готовом виде печенье довольно хрупкое, но все равно сильно не ломалось хм...я дырочки до перекладывания делала..но не думаю, что это могло сильно повлиять.. Интересно, а вот то, что тесто у меня не полчала пролежало в холодильнике, а дня полтора..огло повлиять на хрупкость  ?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а вот то, что тесто у меня не полчала пролежало в холодильнике, а дня полтора..огло повлиять на хрупкость ? нет
|
|
|
|
|
|
|
simply I
|
рогалики с джемом из крыжовника
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у нас сегодня шоколадные маффины с клюквой "крошка" Мне понравилось, что-то новенькое  ароматные  1. налить ром и высыпать клюкву, подогреть на среднем огне, затем снять сотейник с плиты и дать содержимому остыть в течение 5 минут. Осушить клюкву. 2. В миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. 3. В другой миске смешать 8 столовых ложек растопленного масла, ликер, яйца, ваниль, 3 ст. л. майонеза, 2 ст. ложки сметаны и 5 ст.л. молока. Ввести в эту смесь муку и перемешать, но не забивать тесто, лишь соединить ингредиенты. Ввести в тесто для маффинов клюкву и наполнить этим тестом подготовленные формочки. Добавить 2 ст.л. какао 4. Приготовить топпинг для маффинов. В отдельной миске смешать муку, корицу, мускатный орех, сливочное масло, соль и сахар. Руками хорошо перемешать, чтобы получилась крошкообразная масса. Посыпать этими крошками тесто в формочках. 5. Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать маффины с клюквой до золотистого цвета, около 30 минут. Готовые маффины остудить на решетке. я еще добавляла сгущенки  моему мужу все время ее мало 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Кто делал "Слёзы ангела", творог лучше какой брать?Гомогенный,типа кварка? Или в пачках обычный можно? А может рассыпчатый?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Печеньки-Валентинки для моих коллег  простенькое песочное печенье сынок вырезать помогал
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Кто делал "Слёзы ангела", творог лучше какой брать?Гомогенный,типа кварка? Или в пачках обычный можно? А может рассыпчатый? я брала всегда обычный в пачках и даже не заморачивалась таким вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Торт Наполеон с двумя видами крема Рецепт брала с этого сайта. http://infodn.kz/vipechka/tort-napoleon.htmlМуки ушло 4 стакана вместо 5. В заварной крем положила 2/3 ст сахара, в крем со сгущенкой - чуть больше половины банки сгущенки, т.к. не люблю, когда очень сладко. Получился вкусный торт, не притерно-сладкий, многослойный и совсем не резиновый. Гостям понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Трюфельно-шоколадный торт Советую с шариком ванильного мороженного  Получается очень плотный мокрый корж, по вкусу действительно напоминающий трюфельные конфеты, с горьким привкусом шоколада  Рецептик: http://forum.say7.info/topic34470.html 
|
|
|
|
|
|
|
|