Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:50:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 308 309 311 312 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1104856 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9271 : 01 Февраль 2015, 18:58:38 »

Вот тот кекс, о котором я когда-то говорила

Банановый кекс с шоколадным соусом

рецепт



Рекомендую все любителям и нелюбителям банановой выпечки) Вкусный, ароматный, слегка  влажный кексик. Готовила уже не раз, расходится на ура!

псы. В этот раз у меня было 2 небольших банана, поэтому кекс получился меньше, чем обычно.
Шоколад я не добавляла и сахара клала меньше, примерно 100гр.
Записан
anyouta
Настоящий гродненец
****

Репутация: +44/-1
Offline Offline

Сообщений: 495


Просмотр профиля
« Ответ #9272 : 02 Февраль 2015, 23:07:25 »

а я сегодня этот замечательный тортик приготовила. У дочки скоро ДР - 3 годика, так что торт стоит в холодильнике, после завтра будем есть. Дочь попробовала крем и оценила. Лично я отщипнула от коржа, а крема мне досталась малость, т.к. муж с дочкой очистили миску до блеска. Все очень вкусно. Если успею, то сделаю фото. Большое спасибо Anyouta за рецепт.

Я рада, что рецепт пригодился и понравился!
Записан
lesik-aleka
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Сообщений: 86


Просмотр профиля Email
« Ответ #9273 : 04 Февраль 2015, 14:33:05 »

Пирожное медовое: бисквит медовый http://culinarybreath.com/retsepty/vypechka/medovyj-biskv
                                крем белковый http://culinarybreath.com/retsepty/deserty/kremy-i-zhele-mussy/belkovyj-krem


Корж разрезаем на квадратики и опускаем в мёд.
Собираем пирожное: квадратик бисквита в меду - белковый крем - ложка протертой клубники с сахаром - квадратик бисквита в меду - белковый крем - ложка протертой клубники с сахаром.
И в холодильник на 2-3 часа.



* DSC00142.jpg (49,13 Кб, 528x390 - просмотрено 879 раз.)

* DSC00143.jpg (70,9 Кб, 604x453 - просмотрено 893 раз.)
Записан


Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9274 : 06 Февраль 2015, 20:39:42 »

Qvality после таких офигенных фото у меня одно желание - к тебе в гости придти Смеющийся еще ж и живем вроде совсем рядом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9275 : 06 Февраль 2015, 23:13:33 »

Училко!, так я не против. Я гостей люблю)
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9276 : 07 Февраль 2015, 07:39:07 »

Кулинарная сходка у Кволити Строит глазки
Записан

Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9277 : 07 Февраль 2015, 14:16:58 »

Кулинарная сходка у Кволити Строит глазки
если будут кормить сырным печеньем, то я за!!!! Смеющийся
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9278 : 07 Февраль 2015, 15:08:43 »


Если будут кормить в принципе, то я тоже не против  ))
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9279 : 07 Февраль 2015, 18:58:18 »

А вы тоже мои соседки?  Смеющийся
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9280 : 07 Февраль 2015, 20:14:49 »

А вы тоже мои соседки?  Смеющийся

Это не обязательно, я считаю Смеющийся
Записан

ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9281 : 08 Февраль 2015, 11:55:08 »

Можно в вашу компанию?  Смеющийся
Я походу свое сырное печенько затолсто раскатала, но вкус хороший. Сделала одну порцию муж сказал, пойду еще 2 делать/
Ну и моей духовке 100500 лет
Записан

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +697/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4732


Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #9282 : 08 Февраль 2015, 12:11:58 »

А у меня сырное печенье оч крохкое получилось. Мне почему то кажется, что изза пармезана. Делала 50/50 с обычным
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9283 : 08 Февраль 2015, 15:12:35 »

Lenus дело не в пармезане, а в самом рецепте, я так поняла оно по задумке такое, потому как у меня обычный сыр был и результат тоже - не всегда до рта донесешь, ломается Смеющийся
Записан
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9284 : 08 Февраль 2015, 15:45:30 »

ну да, и у меня был обычный российский сыр и тоже очень хрупкое.
Записан

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +697/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4732


Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #9285 : 08 Февраль 2015, 19:40:01 »

Печеньки еще на стадии тесто были хрупкие очень. Так должно быть? Еле переклалывать получалось. Но на вкус никак не повлияло Улыбка
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9286 : 08 Февраль 2015, 20:18:38 »

Печеньки еще на стадии тесто были хрупкие очень
нет, триугольнички хорошо перекладывались. А дырочки в них я делала уже на противне) В готовом виде печенье довольно хрупкое, но все равно сильно не ломалось  В замешательстве

Вот еще одно крохкое печенье  Веселый

Печенье "Тающие удовольствия" от Александра Селезнева.



Это не Курабье, как может показаться, это печенье намного вкуснее...


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

 
Записан
minx
Почетный гродненец
*****

Репутация: +223/-1
Offline Offline

Сообщений: 1022


МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #9287 : 08 Февраль 2015, 20:38:10 »

Французский луковый пирог. Очень рекомендую. Муж оценил.
http://www.vitacook.info/71-francuzskij-pirog.html


Капкейки шоколадные . Быстро и вкусно .
http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html


« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 22:55:11 от minx » Записан

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9288 : 08 Февраль 2015, 22:36:27 »

Няшка@Наташка, а свой торик чего не сфоткали?
Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9289 : 09 Февраль 2015, 13:23:08 »

Laurencja, спасибо. А где глюкозу покупать?
я на хлебекондитера заказывала, сейчас они и в гродно уже есть

Добавлено: 09 Февраль 2015, 15:55:22
Я снова с тортиком )

Шоколадный торт на кипятке со сливочным кремом и клубничным конфитюром



« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 15:55:23 от Laurencja » Записан

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +697/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4732


Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #9290 : 09 Февраль 2015, 17:07:20 »

нет, триугольнички хорошо перекладывались. А дырочки в них я делала уже на противне) В готовом виде печенье довольно хрупкое, но все равно сильно не ломалось
хм...я дырочки до перекладывания делала..но не думаю, что это могло сильно повлиять..
Интересно, а вот то, что тесто у меня не полчала пролежало в холодильнике, а дня полтора..огло повлиять на хрупкость Строит глазки?
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9291 : 09 Февраль 2015, 22:31:03 »

а вот то, что тесто у меня не полчала пролежало в холодильнике, а дня полтора..огло повлиять на хрупкость ?
нет
Записан
simply I
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


Просмотр профиля Email
« Ответ #9292 : 11 Февраль 2015, 15:25:02 »

рогалики с джемом из крыжовника


* 107_0097.jpg (90,4 Кб, 900x674 - просмотрено 1321 раз.)
Записан
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9293 : 11 Февраль 2015, 19:33:19 »

А у нас сегодня шоколадные маффины с клюквой "крошка" Мне понравилось, что-то новенькое  Подмигивающий ароматные  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Сообщений: 602


Просмотр профиля Email
« Ответ #9294 : 12 Февраль 2015, 20:18:27 »

Кто делал "Слёзы ангела", творог лучше какой брать?Гомогенный,типа кварка? Или в пачках обычный можно? А может рассыпчатый?
Записан

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор
*****

Репутация: +5071/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10436


Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #9295 : 12 Февраль 2015, 22:42:46 »

Печеньки-Валентинки для моих коллег Строит глазки
простенькое песочное печенье
сынок вырезать помогал


* печеньки.jpg (36,54 Кб, 448x336 - просмотрено 1180 раз.)
Записан

pushistik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 552


Просмотр профиля Email
« Ответ #9296 : 13 Февраль 2015, 15:58:08 »

творожный торфяной пирог
рецепт взяла здесь http://www.iamcook.ru/showrecipe/1976 , только в творожную часть еще добавила 2 банана (мелко порезала)
получился вкусный, внутри влажный и в меру сладкий
Записан

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Mishkin_mam
Настоящий гродненец
****

Репутация: +101/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 721


Просмотр профиля
« Ответ #9297 : 15 Февраль 2015, 12:46:37 »

Кто делал "Слёзы ангела", творог лучше какой брать?Гомогенный,типа кварка? Или в пачках обычный можно? А может рассыпчатый?
я брала всегда обычный в пачках и даже не заморачивалась таким вопросом Улыбка
Записан
find
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +276/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3043


08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #9298 : 15 Февраль 2015, 14:19:54 »

Торт Наполеон с двумя видами крема
Рецепт брала с этого сайта. http://infodn.kz/vipechka/tort-napoleon.html
Муки ушло 4 стакана вместо 5. В заварной крем положила 2/3 ст сахара, в крем со сгущенкой - чуть больше половины банки сгущенки, т.к. не люблю, когда очень сладко. Получился вкусный торт, не притерно-сладкий, многослойный и совсем не резиновый. Гостям понравился!


* IMG_20150215_134410.jpg (81,93 Кб, 900x675 - просмотрено 965 раз.)
Записан
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Сообщений: 602


Просмотр профиля Email
« Ответ #9299 : 15 Февраль 2015, 15:47:17 »

Мой "Слёзы ангела". Вкусненько так))) Рецепт тут http://ligakulinarov.ru/recepty/tvorojnye-pirogi/romanticheskiy-vecher/tvorojnyy-pay-slezy-angela-101002
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан

AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #9300 : 15 Февраль 2015, 18:57:10 »

Трюфельно-шоколадный торт
Советую с шариком ванильного мороженного Строит глазки Получается очень плотный мокрый корж, по вкусу действительно напоминающий трюфельные конфеты, с горьким привкусом шоколада Строит глазки
Рецептик: http://forum.say7.info/topic34470.html


Записан

Страниц  : 1 ... 308 309 311 312 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,233 секунд. Запросов: 21.