tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кальцифер
|
Я тоже решила поделиться рецептом простых в приготовлении кексов) Кексики из манки с изюмомТесто: 1 ст. кефира, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 ст. манной крупы, 1 ч.л. сливочного масла (я не добавляла), по 0,5 ч.л. соли, соды и разрыхлителя, 0,5 ст. изюма, шоколад, посыпка или другое украшение. Приготовление:Изюм промыть, замочить на 5 мин. в горячей воде для размягчения, отжать. Все ингредиенты смешать, добавить изюм, перемешать. Тесто разлить по смазанным маслом формочкам. По рецепту надо выпекать 25 мин. при 200 градусах (я же выпекала 40 мин. при 170 градусах). Вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Сливовый пирог. рецепт: 110 гр мягкого сливочного масла взбить с 3/4 стакана сахара, добавить 2 яйца, щепотку соли. Затем добавить стакан муки с 1 ч.л разрыхлителя, замесить. Разровнять тесто в форме, воткнуть половинки слив кожурой вниз. Посыпать сверху сахаром с корицей и выпекать примерно 40 минут при 180. Очень крутой и вкусный. С такой сладкой корочкой и кислинкой внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Сливовый пирог. ммммммммммм, фантастический пирог!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
NEL4, спасибо за рецепт) Сделала-вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
NEL4 я аж спецом слив купила)))))) буду затра повторяшкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
КЕКСики из МАНКИ на КЕФИРЕИнгридиенты: Кефир 1 стакан Манная крупа 1 стакан Яйцо 2 шт Сахар 1 стакан Масло сливочное – 100гр Мука 1 стакан Сода,гашеная уксусом пол-ложки чайной Изюм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединить кефир и манку, размешать и убрать в холодильник на 2 часа Взбить яйца с сахаром, добавить размягченное масло, муку и тщательно перемешать массу. Затем добавить кефир с манкой, соду и вымесить тесто до однородности. Добавить промытый изюм. Формы для кексов смазать маслом и наполнить тестом. Выпекать в разогретой духовке около 35 минут при температуре 180 градусов. Как по мне, так получились сладковаты. Но к чаю без сахара неплохо  И изюм я не добавляла, потому что не люблю.
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Laurencja, еще осталось? А то я это, такси готова уже вызывать. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
belajavorona
|
Laurencja, еще осталось? А то я это, такси готова уже вызывать.  я за тобой на машине сейчас заеду и вместе поедем 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Он выглядит просто божественно) У Лауренции получилось намного аппетитнее чем в оригинале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kimulechka™, belajavorona девочки, еще четвертинка осталась ) (спасли сырники на завтрак ))) выезжайте, есть вкусный чай
Леся Украинка, как приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Laurencja восхитетительный! беру на заметку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Продолжаю искать простые и вкусные рецепты у Ranja. Яблочный пирог Осы. 200 мл растительного масла 200 мл (180 г) сахара 3 яйца 300 мл (180 г) муки 1 чай лож разрыхлителя 1 чай лож ванильной эссенции 1 чай лож корицы 2 яблока 2 чай лож сахара 20 г сливочного масла Ход действий: Одно яблоко очистила и натёрла.Второе яблоко очистила и нарезала тонкими дольками.В комбайне взбила масло и сахар.По одному добавила яйца.Добавила муку, разрыхлитель, ванильную эссенциию, корицу, взбила.Добавила натёртое яблоко, размешала.Форму одела бумагой для выпечки, выложила тесто.Сверху распределила яблочные дольки.Рассыпала сверху 2 чай лож сахара, разбросала сливочного масло кусочками.В духовку 180 град минут на 40.Вынула, остудила.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
КЕКСЫ  ПРОДУКТЫ: 3 яйца 1 стакан сахара 200гр маргарина 2 стакана кефира 1 ст.л. масла подсолнечного Сода или порошок 4 стакана муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца и сахар немного взбить Добавить кефир, подсолнечное масло и растопленный маргарин – всё смешать Добавить соду и муку, постепенно вымешивая до консистенции густой сметаны Тесто выкладываем в формочку (не смазывать маслом!) до половины Выпекаем в разогретой духовке 40 мин при 180 градусах до золотистого цвета Можно добавлять изюм, орехи.
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
●Юлия●, какие красивые кексы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Бастет, спасибо! Красивые (сейчас такой выбор силиконовых форм))) и вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
Мой торт на второй дочкин День Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Яблочный пирог Осы. Cпекла этот пирог, но у меня он так не вырос  Но вкусно  200 мл растительного масла 200 мл (180 г) сахара 3 яйца 300 мл (180 г) муки 1 чай лож разрыхлителя 1 чай лож ванильной эссенции 1 чай лож корицы 2 яблока
2 чай лож сахара 20 г сливочного масла Ход действий: Одно яблоко очистила и натёрла.Второе яблоко очистила и нарезала тонкими дольками.В комбайне взбила масло и сахар.По одному добавила яйца.Добавила муку, разрыхлитель, ванильную эссенциию, корицу, взбила.Добавила натёртое яблоко, размешала.Форму одела бумагой для выпечки, выложила тесто.Сверху распределила яблочные дольки.Рассыпала сверху 2 чай лож сахара, разбросала сливочного масло кусочками.В духовку 180 град минут на 40.Вынула, остудила.
|
|
|
|
|
NEL4
|
•Юлия• Я бы не сказала, что и у меня он сильно поднялся, форма наверное поменьше. Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 19:21:29
И снова я сегодня с яблочным пирожком. Пряный яблочный пирог
Рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из детства ВКУСНО!!! ЛЕГКО!!! Рецепт: ПРОДУКТЫ: •Творог (6-10%) — 500 гр •Маргарин — 250 г •Мука — 3 стакана •Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л. •Сахар •Корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог смешать с маргарином. Добавить муку с содой. Вымесить руками однородное тесто. Разделить на три равных шарика, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем раскатать каждый шарик по очереди и вырезать в нем кружочки стаканом. Берем вырезанный кружочек и одной стороной опускаем в сахар+корица. Складываем пополам и опять чистой стороной опускаем в сахар+корица. Еще раз складываем пополам и опять опускаем в сахар+корица чистой стороной. Полученный треугольничек положить чистой от сахара с кортцей стороной на противень обсыпанный мукой или на пекарскую бумагу. Помещаем противень с печеньем в духовку на 20 минут с температурой 200 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
мамы в декрете всё выпекают ) и я тут сегодня пыталась куда-нибудь яблоки приспособить Яблочные кексыМасло сливочное – 150 гр.; Сахар мелкий – 2/3 стакана; Яйца – 2 шт.; Мука - 1 и 2/3 стакана; Разрыхлитель – 1 пакетик; Соль – щепотка (я без соли делаю) Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра (порезала 3 больших яблока) Лимон – половинка; Для посыпки – сахарная пудра, корица
Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляю вторую половину сахара и одно яйцо, продолжаю взбивать на средней скорости, потом кладу второе яйцо, не прекращая взбивания. Когда сахар растворился, и смесь стала нежной, легкой, кремовидной – готово. Пока взбивается масло, яблоки чищу от кожи и семян и режу маленькими кубиками. Чтоб не темнели, периодически выжимаю на них немного лимонного сока и перемешиваю. Отмерять удобно банкой – нужна полная пол-литровая банка нарезанных яблок. Взбитую масляно-яичную массу переливаю в миску, добавляю муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешиваю – тесто густое, но мягкое и легкое, пышное. Добавляю яблоки, снова перемешиваю – яблок много, почти столько же, сколько теста. Выкладывайте в формочки, можно почти до верха – кексы поднимаются горкой, но не убегают. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов, ставьте формочки и пеките до зарумянивания. У меня на это ушло примерно 20 минут.
думала, что получилась ерунда, глядя на эстетический вид кексов ) но нет, вполне съедобно с чайком )
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Как много сезонных рецептов! Отличная у вас девочки выпечка с яблоками, сливами, грушами! У меня вот тоже грушевый пирог с безе. Делается очень просто, а выходит вкусным, нежным и ароматным. Главное, взять спелые груши! Пирог: Безе: Сливочное масло — 100 г. Белки — 2 шт. Сахар — 0.5 стакана (можно чуть меньше). Сахар — 1/4 стакана. Желтки — 2 шт. Мука — 250-300 г. Разрыхлитель — 2 ч. л. Цедра одного лимона. Груши — 3 шт. А вот и кусочек  Полный рецепт и пошаговые фото на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
точно, хочется успеть побольше сезонного и... разного  на прошлой неделе пекла пирог по рецепту Чадейки. С яблоками и... вареной сгущенкой  Переживала, что будет приторно, но нет ) всего в меру, да и несладкая основа оттеняет только яблоки я не сладкие брала, как в рецепте, но в след. раз еще больше возьму  Рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из детства ВКУСНО!!! ЛЕГКО!!! Я подсмотрела Ваш рецептик на ДП  , испекла - очень вкусно получилось  Только вместо корицы добавила в тесто чуточку ванилина.  рецепт переехал на ПМЖ в поваренный блокнотик  Да, рецепт с ДП. Я люблю просто корицу  И я ванильный сахар ВСЕГДА добавляю с обычным сахаром. Достойный рецепт! Действительно вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Что-то меня попёрло..... наверное погода так влияет, хочется чтобы дома было тепло и вкусно пахло. вообще-то по плану были сочники, но когда утром я увидело это фото.... стало всё предельно ясно, сегодня быть выпечке с яблоками и может мои булочки не такие красивые как в оригинале, но я думаю что они такие же вкусные!! а запах!! в подъезде пахло, не говоря про квартиру)) рецепт здесь Яблочные бисквиты с соусом
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
nusechka и я утром порывалась их спечь после фото в инсте)))) но лень взяла свое  а вы молодец! думаю это мега вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka и я утром порывалась их спечь после фото в инсте)))) но лень взяла свое  а вы молодец! думаю это мега вкусно! да да! Очень вкусно! пришли с улицы, а дома этот запах - сразу чайник включила)))
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
kotja
|
пожалуйста тыкните носом на рецепт пирога Зебра. Готовила две недели назад, забыла переписать. Не могу найти!  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:09:09
пожалуйста тыкните носом на рецепт пирога Зебра. Готовила две недели назад, забыла переписать. Не могу найти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|