tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katrishek
|
Katrishek, какие чудные маффины. Прошла по ссылке и зачиталась  , очень интересный блог. Спасиб) да, блог и правда класс! (спасибо Нюсечке за цельнозерновую муку А у кого нет такой замечательной Нюсечки, то в обычном магазине можно купить? А то уж оооочень захотелось их испечь  Лена, у нас не видела, только в Польше. Katrishek, я по Вашей ссылке пройти не могу... может не тот адрес... тот, все открывает. может в другом браузере попробовать? Добавлено: 03 Июнь 2014, 14:12:29 Училко!, это печенье еще в ИГ приметила - сумасшедшевкусное))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, чем можно заменить ванильный экстракт для шок. пирога?  я добавляла обычный ванилин  10 г вместо 1 ч.л. экстракта
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Училко! ух, тыыыыыыыыыыыыы!!! Плюсик, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Katrishek, Выша ссылочка только с телефона у меня открылась... Классный блог..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Училко!
|
Спасибо девочки  , очень рекомендую его приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
Творожные булочки красивые!почти диетические...(на мой взгляд)  я их тоже посчитала диетическими и захомячила все правда, больше и помогать некому было, кот сразу отказался Blondinochkaтруды прошли не зря! такие фото аппетитные!!  Добавлено: [time]Чтв 22 Май 2014 09:06:44[/time] Шоколадный пирог  Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки - 3 ст. ложки какао-порошка - 1 ч. ложка соды - щепотка соли - 1 стакан сахара - 1/4 стакана сливочного масла - 1 стакан воды - 1/2 ст. ложки ванильного экстракта - 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока - 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится. 3. Смешайте обе смеси до однородной массы. 4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. 5. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом. вот надо было мне его увидеть, так захотелось, что время полдвенадцатого ночи меня не остановило  делается на самом деле легко и быстро, без лишних телодвижений. на вкус получается что-то вроде Зебры, но он такой мягкий и влажный!!  тает во рту! а запах!!!! мммм, вкусняшно получилось. он еще так красиво в форме поднялся  как я вас понимаю!!! у меня сейчас в духовке стоит  очень вкусный пирог,только я еще творожные шарики добавляю.Вообще ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НУТЕЛЛОЙ, ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И СОЛЬЮ Обалдеть!!! Какая вкуснотища!  Муж увидел и сказал, что надо бежать за "Нутеллой"
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, чем можно заменить ванильный экстракт для шок. пирога?  я добавляла обычный ванилин  10 г вместо 1 ч.л. экстракта  спасибо Может ванильный сахар?? Если положить столько ванилина 100% будет очень сильно горчить
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
(спасибо Нюсечке за цельнозерновую муку А у кого нет такой замечательной Нюсечки, то в обычном магазине можно купить? А то уж оооочень захотелось их испечь  буду на днях в Минске,может там где в каком гипере будет эта мука. Я не выдуривалась,заменила ее на обычную обойную или не помню как ее там..такую серую дешевую муку.. и хлопья у меня обычные экстра..и без мускатного ореха(как раз закончился)..и кефир вместо йогурта  Короче - шикарный рецепт!!! Не сильно сладкие,сааавсем не пахнут овсянкой,как кто-то на сайте в комментах написал и порция немаленькая - у меня вышло 12 бумажных икеевских формочек и 6 силиконовых икеевских.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Муж увидел и сказал, что надо бежать за "Нутеллой" Кстати если делать только со сгущенкой, то тоже ооочень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Кстати если делать только со сгущенкой, то тоже ооочень вкусно с вареной?
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
Лет 15 назад сестра мне готовила манник, который я так долго уже не ел! А так как сам, когда жена на работе люблю побаловаться сладкой выпечкой, однажды вспомнил про него и решил поискать на просторах интернета. И всё таки "тот самый вкус" был найден http://vashvkus.ru/recipes/mannik. Ну просто чудесные воспоминания и вкус!
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Лет 15 назад сестра мне готовила манник, который я так долго уже не ел! А так как сам, когда жена на работе люблю побаловаться сладкой выпечкой, однажды вспомнил про него и решил поискать на просторах интернета. И всё таки "тот самый вкус" был найден http://vashvkus.ru/recipes/mannik. Ну просто чудесные воспоминания и вкус! спасибо за рецептик! Люблю манник! Обычно делаю "на глаз".
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кстати если делать только со сгущенкой, то тоже ооочень вкусно с вареной? да 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
да спасибо, уже в рецепте увидела))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нашла в инсте замечательного шефповара! Выпечка сумасшедшая, и подача у него всегда красивая! этот парнишка вапще отжигает) давно зачитываюсь  нюсечка сказала ты тут маффины на йогурте выложила, а это вот чьи оказывается)) оч красивые получились! я дааавно делала такие, но не по его рецепту, видоизменю чуток и пристрою свой йогурт)) ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НУТЕЛЛОЙ, ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И СОЛЬЮ хорошо повторила!!) но я за то, чтобы или со сгущенкой или с нутеллой) Кексы из овсяных хлопьев с корицей
формочки у вас клевые ага! очень симпатичные  а я, раз уж заскочила, покажу рецептик одного прекрасного торта, который готовила к приезду дорогой подружки Катюши белойвороны и ее дочульки Торт Царица Савскаярецепт: http://saharisha.livejournal.com/42529.html  он безумно вкусный! миндальную муку можно сделать самому, если таковой не имеется 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Мильфей (mille-feuille)Ингредиенты (8–10 порций) Тесто: Мука — 400 г + на Сметана — 200 г Масло сливочное — 200 г Крем: Молоко — 1 л Яйца — 3 шт. Сахар — 350 г Ванильный сахар — 30 г Мука — 200 г Масло сливочное — 200 г Дополнительно: Шоколад горький — 100 г Апельсин — 1 шт. (цедра) Рецепт Для теста всё смешать и разделить на 24 кусочков по 35г. Раскатать потоньше и испечь пока не получат золотистый оттенок — 5–7 минут при 200 °C. Почти всё молоко поставить на огонь, чтобы оно почти закипело. Натереть в него цедру апельсина. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и остатки молока. В горячее молоко влить яично-сахарную смесь и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, перемешать. Разделить крем пополам. Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке) и влить в половину крема. Хорошо перемешать, весь крем остудить. Обрезать готовые коржи на ровные круги по форме и, промазав кремом, выложить один на другой. Раскрошить остатки от коржей и посыпать по всей поверхности торта. Поставить минимум на 1 час в холодильник, чтобы Мильфей пропитался и стал нежным. Съесть! :-) Добавлено: [time]Fri Jun 6 14:56:45 2014[/time]
P.S.Еще не пробовал,но пальцы были нормальные. Весьма калорийно,так что аккуратно. Мильфей (mille-feuille)
P.S.Еще не пробовал,но пальцы были нормальные. Весьма калорийно,так что аккуратно.
Съел четвертину...меньше не смог,рекомендую всем,вкусно и необычно сочетание заварных кремов с шоколадом и апельсином.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 21:12:03 от gvrose »
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Торт Царица Савскаяон безумно вкусный! миндальную муку можно сделать самому, если таковой не имеется  я уже захлебнулась от левого кусочка  Мильфей (mille-feuille)
о да, он наверное капец какой каллорийный  но выглядит оч здорово и аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Торт Царица Савская Уверена, невероятный вкус и аромат! Добавлено: 06 Июнь 2014, 19:38:17
Мильфей (mille-feuille) Восхищение и аплодисменты!!!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Торт Царица Савская ну красивый-красивый! и знаю что очень вкусный! шоколадный кекс на минералке очень давно лежал у меня в закладках http://webspoon.ru/receipt/shokoladnyjj-keks-na-mineralkeхочется порадовать и поддержать сына чем-нибудь вкусненьким после экзаменов! в рецепте грецкие орешки молотые, но я люблю чтобы орехи чувствовались кусочками, за счёт большого количества какао и напитка кекс ну очень шоколадный, и большой, мне было проще разлить в две формочки. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
find
|
nusechka 
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
шоколадный кекс на минералке очень красиво оформлен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не выдуривалась,заменила ее на обычную обойную или не помню как ее там..такую серую дешевую муку обдирная скорее  Добавлено: 12 Июнь 2014, 18:08:17
«Цветаевский» яблочный пирог Обожаю такой пирог!!!Наш любимый осенний пирог....  для меня это всесезонный пирог - он настолько универсален, что просто шикарен на вкус с черной смородиной - особенно холодными зимними вечерами  с клубникой и земляникой - летом осенью с яблоками а весной - с вишней (замороженной) или вообще любыми замороженными ягодами. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 18:08:17 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Шоколадный кухен название повеселило  Красивенький!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|